Гость
Статьи
бывшие дети

бывшие дети

У меня наверное скоро начнёться параноя или уже началась. дело в том что я боюсь что мой муж будет общаться с ребёнком от бывшей девушки.родился он за три года до нашего знакомства и муж его видел …

156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

"

вот заболеешь, состаришься, "баба" будет ухаживать, а дети только и будут смерти твоей ждать, квартирку или сберкнижку делить, женщина для мужчины на первом месте, так есть и так будет!

Zolotaya
галя

Сообщение было удалено

Именно так. Разделить семьи и никто никому мешать не будет.

Zolotaya
галя

Сообщение было удалено

Общаться можно. Если муж и жена договорились, что он общается с бывшей семьёй - кто же против? Но если муж самостоятельно принимает решения и не учитывает мнение жены, то это плохо.

lav

А ты не боишься, что тебя бросит и он не будет видеться с твоим ребенком или ему не будут давать видеться. Мне 39, я дочь не полной семьи, у меня до сих пор обида на отца, хоть его и нет уже на этом свете, что после развода он меня видел от силы 10 раз. Из-за своей второй жены меня отец не взял в отпуск к своей матери, у меня теперь еще и ненависть к ней. Столько негатива как известно до добра не доводит, но ничего не могу с собой поделать. Тебя в будущем ждет тот же негатив. тебе это надо?

Гость

Амина, не ставьте мужу условия , мужчины этого не любят. У меня была подобная ситуация, так я надавила мужу на жалость, мол этот ребёнок разрушит нашу семью, пообещала родить много детей и т.д..В итоге победа была на моей стороне уже 6 лет они не общаются. И говорите всегда "тот ребёнок"- это отдаляет. А лучше вообще не говорите про него,раз ваш муж почти не видел его,он скоро про него сам забудет. Будьте хитрее вы же женщина

это очень тяжело конечно принять, но раз уж родится ребенок будь добр общайся и помогай! тра%аться то нравилось!!!!!!!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем