У меня наверное скоро начнёться параноя или уже началась. дело в том что я боюсь что мой муж будет общаться с ребёнком от бывшей девушки.родился он за три года до нашего знакомства и муж его видел …
Сообщение было удалено
и это еще ребенок маленький.
а если в следущий раз он такую предьяву кинет при ребенке? а если тот уже подрастет к тому времени и будет что-то понимать? как с этим?
так и будете жить всю жизнь в шантаже.так вам и надо.
Сообщение было удалено
Первое: жаль именно и очень печально,и печально именно для общества,что бывшая жена стала нормой жизни,если бы люди понимали,как это ужасно с духовной точки зрения,какой это разрушающий грех.Но "не ведают .что творят"
Второе: принимать участие в воспитании-это миф ,выдуманный психологией на фоне жуткого просто состояния общества.Воспитание это ежесекундная передача жизненных ценностей и опыта в просто бытовом общении,никакие субботние папы никакого отношения не могут иметь к процессу воспитания ,по определению самого термина "родительское воспитание" и его смысла.
Думай об этом чаще,ведь он не просто так кончил в нее,он любил ее,и все это было не с первого раза,она лучше тебя,красивее.И ребенок скоро вырастет и будет ходить к вам в гости,а если будешь запрещать он будет тебе мстить ,когда станет совершеннолетним!!!
Сообщение было удалено
бред полный,причем бред болезненный
Сообщение было удалено
да, только тут девица та и женой не была
Сообщение было удалено
И это вполне нормальный выход из ситуации. У ребёнка будет постоянный папа, а не воскресный. Пусть и не родной, но любящий. Ребёнка можно полюбить, если он желанный. Если нет - чуда не произойдёт.
Сообщение было удалено
Поддерживаю в той части, что скандалить не надо. Если Вы и Ваш ребёнок не дороже того, то что-то у вас в семье не так. Априори, ребёнок из настоящей семьи важнее, чем из бывшей. Он рядом каждый день, он растёт на глазах, его водят в сад-школу, укладывают спать, играют в игры - да мало ли чего ещё ребёнок получаетв своей семье. А ребёнок вне семьи что - ну кино-кафе раз в месяц в лучшем случае. Разве тут можно сравновать. Любит отец может и одинаково, но ребёнку в семье всегда он будет ближе.
Сообщение было удалено
В шантаже нельзя. Если муж или жена ставят друг другу условия, то брак этот ненадолго. если муж любит, то любит независимо от того как жена относится к его родственникам.
Сообщение было удалено
так он и любит только нашего ребенка я это точно знаю,а с тем он не общаеться ,просто обидно что назло мне так сказал,задел за больное как будто чужие
Автор, я вас прекрасно понимаю. Мой тоже не общается, но я очень боюсь, что начнет.
Ну а если так, то мы разойдемся сразу же.
Сообщение было удалено
Не факт. Мой шеф десять лет воспитывал свою дочь от второго брака, а сейчас полностью занят сыном от первого брака. Отправил учиться за рубеж, квартиру купил, ремонт делает . Хрен поймешь этих мужиков.
62 Значит, разлюбил новую жену, все просто.
Сообщение было удалено
хоть кто то понимает а то такое чувство что тут сидят одни обиженные бывшие жёны
Сообщение было удалено
Старая жена давно замужем. И сын ихний)) не бедствует при новом папаше.
Сообщение было удалено
Автор, я не бывшая и не настоящая жена. И детей у меня пока нет, рано ещё.
Тем не менее, я солидарна со всеми, кто высказался против Вашего поведения, и искренне считаю Вас абсолютно аморальной особой.
Не вижу ничего аморального в том, что она как жена хочет полноценного внимания своего мужа.
И главное - он ей обещал и гарантировал это полноценное внимание. Если он нарушит условия договора, кто тут будет аморален-то?
бывших детей не бывает как нет бывших мам,пап,дедушек и бабушек.кровь одна. у моего мужа есть ребенок от БЖ и так же наш ребенок.он всегда говорит у него 2 детей.автор по вам дурдом плачет.
[quote="Zolotaya"]
Золотая Вы не женщина, а дура полная, извините, канешь, я зачастую на стороне женщин, но не в Вашем случае. Оправдывать скотство и безответственность такое же скотство и безответственность. Вы мнение детей спрашивали? Вы изучали этот вопрос профессионально? То, что Вы умудрились двоих папаш отвадить от воспитания своих дочерей, еще не говорит о Вашей компетенции в таких вопросах. А если Авторша любит по-настоящему мужа, то ни в коем разе не будет "рвать" его на части. Бывших детей не бывает и точка. А Вы Золотая просто ДУРА, извините, но слов других для Вас нет.
Сообщение было удалено
Очень даже бывает. Сколько примеров, когда дети не общаются с родителями, братья с сестрами, внуки с бабушками, родители с детьми. У каждого в отношениях с родней может быть ссора, предательство и т.д., которые закончатся тотальным молчанием и необщением. Таких миллионы!
Так что любой может стать в жизни другого человека "бывшим", какая бы кровь там не текла.
Сообщение было удалено
Не бывает бывших детей и родителей и точка.бывшие могут быть жены и мужья,парни и девушки.если люди не общаются с родителями или родители не общаются с детьми после ссоры это не называется "БЫВШИЕ".
Сообщение было удалено
Просто есть мама или мачеха и папа или отчим.А такого нет это моя бывшая мама и это мой бывший папа.Так что гость не пишите всякую ерунду.Не на одном языке нет бывшая мама (ex mother)или папа(ex father) или бывший ребенок или бывшие дети(ex child or ех children)
72 Дело не в языке, а в отношениях. Если их нет - никаких - то и люди друг другу никто вне зависимости от родства.
Сообщение было удалено
Наш шеф оставил свою семью с родным сыном и когда тому было лет 5 и женился на женщине с ребенком от первого брака, этому парню было на тот момент лет 10 что ли... общих детей во втором браке не было, но вообщем-то растил неродного дальше и был с ним, родного не забывал и помогал. Оба получили прекрасное образование и почему я все знаю это, потому что оба парня выросли и сейчас работают вместе с отцом и мы их лично знаем. Особой дружбы между ними нет, но папа их впряг в общее дело и как бы семейный бизнес, трудятся во имя процветание всей семьи
Где Челлов и Колготка?
глупенькая, заставляет мужчину жертвовать ребенком. Он же решит, что это впорядке вещей и также может пожертвовать вашим. Если до вашего знакомства ходил к тому ребенку, значит что-то чувствовал. А разлюбит вас и потом другая су..ка скажет ему: ты для семьи можешь пожертвовать.
а если вы его так доводите и он уже говорит слова, которые делают вам больно, то близки к разводу.
Убогая с*ка!!!Что бы тебя мужик бросил и больше не один не подобрал!!И сын твой сиротой на половину остался!!!
Сообщение было удалено
Тебя походу бросали не раз
скорее всего. он тайно от вас с ребенком встречается, если выговорите, что он хозяин в доме, все равно встречаться будет, только вы себе жизнь испортите, у меня была похожая ситуация, я истерила по поводу встречь с сыном, но меня вразумили мои родители
ути какая трололошечка с ведерком коричневой субстанции и вентилятором ))
Так если Вы уверены, что он назло вам сказал про двоих детей, чего переживаете? Спите спокойно, Вы же верите ему?
Я Вас совершенно не понимаю. У меня муж ушел и ребенку не звонит уже неделю, сын переживает, каждый раз к телефону бегает, надеется, что это папа. А папа видимо мне так мстит. Смотрю на сына и сержце замирает, как так можно, как можно манипулировать чувствами ребенка, чтобы насолить мне, не понимаю? Хотя тоже клялся, что сын для него все и что ради сына готов жизнь отдать.
Пожалейте первого ребенка, это так обидно и не понятно деткам почему папа не звонит, почему не интересуется ребенкам.
Пишу и хочется плакать.
Сообщение было удалено
прямо, как у меня папаша)))
Сообщение было удалено
ребенок не должен быть средством манипуляции и игрушкой...вот поэтому бывшему мужу я запретила с ребенком общаться и ни один суд не может меня заставить.
а ребеночек и не помнит его...нового мужа папой зовет и не подозревает, что это не биол.отец.
Ох, напишу здесь то, что никто про меня не знает.. Да и не под своим постоянным ником..Тяжелая эта вещь.. Вот я вышла замуж за мужчину с ребенком от предыдущего брака - всякое было, но между ними не вставала.. Все нормально, все хорошо. Плюс у самой родители были разведены, поэтому понимала и не лезла. Но не в этом дело. В юности, как раз после развода с женой, бывшей, много лет назад, мой муж встречался/жил с другой, недолго, она была старше.. и очень хотела ребенка.. Ему в 22 было фиолетово.. Они расстались.. В общем суть такова. Я узнала, что у него есть еще дочь.. почти взрослая.. Он много лет ничего не знал о ней /та женщина сказала не суйся/, но тут любопытство, плюс уже его возраст, взрослый, в общем он стал искать контактов, вроде звонил, вроде общался.. пока не узнала я.. Я от себя не ожидала, что так на уши встану.. По полной программе.. Да. мне не нужны его вот эти отцовские или какие там чувства..Я выходила замуж за мужчину с одним ребенком.. Жить с мужчиной, с двумя детьми и оба не от меня я не стану никогда.. я еще здорова и физически и психически.. Я ему это объяснила.. Больше контактов не ищет.. И я знаю, что все вокруг на моей стороне.. и ребенок, его, родной от законной жены первой в первую очередь.. потому что сами понимаете.. Захочет действительно проявлять свои чувства запоздавшие на 20 лет, ну так пожалуйста - без меня..
ребенок не должен быть средством манипуляции и игрушкой...вот поэтому бывшему мужу я запретила с ребенком общаться и ни один суд не может меня заставить. а ребеночек и не помнит его...нового мужа папой зовет и не подозревает, что это не биол.отец.[/quote]
Наверно ваш ребенок был маленький когда Вы расстались, а моему сыну 7лет. И он очень переживает. Он любит своего отца. А вот папа (как оказалось) нет. И как я мейчас могу запретить отцу общаться, ребенку будет еще больнее. А папшка пользуется, знает мою слабинку, знает, что ради ребенка, чтобы он меньше переживал готова на все, вот и издевается (га д) Ненавижу таких мужиков, решай свои проблемы со мной, а не отыгрывайся на ребенки.
Сообщение было удалено
А по-моему вы нормальная девчонка!! побольше бы таких!
ну ты автор и ДУРА!!!причем ПОЛНАЯ!!!!! поставь себя на место той девушки с ребенком и подумай мозгами, если их хоть чуть чуть еще осталось!!!! эгоистка? зачем тогда выходила замуж за мужчину с ребенком???правильно говорит, что у него 2 сына...а ты заткнись и сиди молча, пока он твои условия в ж опу не засунул и не ушел к бывшей жене!!
Сообщение было удалено
во первых я когда выходила замуж не знала,во вторых она никогда женой не была, а если к твоему мнению не прислушиваются я тут не причем
Сообщение было удалено
как это вы выходили замуж и не знали, что у вашего жениха есть ребенок?
Сообщение было удалено
да, я чеченка и у нас не принято встречаться до свадьбы.
Сообщение было удалено
ну узнать то о человеке можно было, вы что в безпамятстве выходили или вас как овечку на поводу привели и сказали, что это ваш муж будет. А то теперь права качает, дескать забудь о первом ребенке. А ничего, что тот ребенок может плачет и ждет, что папа придет?
не принято у нас так,а тот ребенок от русской и никто из его родни о нем не знает да и он его видел когда ему полглда было
нормальный мужчина никогда не забудет своего ребенка. потому что это его кровь и плоть. а жен может быть косой десяток. а вы автор *** овца, вот вы могли бы отказаться от своего ребенка??? так с какой стати муж должен отказываться???????????
Сообщение было удалено
и что, что от русской? или русские уже не люди? так чего тогда сидишь на русском сайте? не удивительно, что вас резали, с таким-то мировозрением.
Сообщение было удалено
где хоть написано что сайт русский. и не тебе рассуждать кто кого резал,ты там не была
Сообщение было удалено
woman.RU еще аргументы нужны?
знаете, когда вот такие начинают запрещать отцам общаться с детьми и с презрением "ребенок от русской" писать, мне уже не обязательно там быть, чтобы сложилось такое мнение.
Сообщение было удалено
вы в школе учились?чечня входит в состав россии вообще то
Сообщение было удалено
так с какого х..а ребенок от русской не имеет права видеться с отцом?
вы задали вопрос с какого перепугу сайт русский, я ответила. И вхождение чечни в россию как-то не привило им уважения к русским
Сообщение было удалено
имеет право. все зависит от желания