Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с браком?

Добрый день, уважаемые форумчане! Я совсем запуталась в своей жизни. Очень нужно меня отрезвить и помочь выбраться из сложной ситуации. Речь пойдет о моем браке и я допускаю, что изложу ситуацию …

Елена
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Волосатый шейх
марьванна

Сообщение было удалено

Уменьшится от пилы-зануды однозначно. А кто сказал и кто знает что такое правильное питание? Во всех странах оно разное.

гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

каждый мужчина имеет ту женщину,которую заслуживает.

Волосатый шейх
Серый_Волк

Сообщение было удалено

У тя жена мужик? Ого!

гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

если ты толстый -страна не при чем.

трескаешь тазиками ?

Волосатый шейх
марьванна

Сообщение было удалено

Это к чему ляпнуто? Ты штоль не баба, марьванна?

гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

" тя" и " мну" говорят только додики.

Елена
марьванна

Сообщение было удалено

Прочтите если не поленитесь еще раз мои сообщения, и попробуйте представить ситуацию, я не зря столько инфорации написала. чтобы многие вопросы отпали сразу и картина вышла яснее. Ваши восклицания и возмущения не уместны.

Волосатый шейх
марьванна

Сообщение было удалено

Бабо сделало выводы ни на чем не основанные) А с чего ты взяла, что я мужик?

гость
Елена

Сообщение было удалено

не,мне лениво столько перечитывать.

изложите кратко и по существу дела.

марьванна

Сообщение было удалено

каждый мужик заслуживает ту женщину, которую имеет. :-))

Елена
марьванна

Сообщение было удалено

Если у Вас нет времени, не читайте, я надеюсь на взгляд со стороны и стоящие советы. Все больше и больше убеждаюсь. что мир изменился, люди стали злее и радуются чужому горю, а помочь хотя бы советом могут единицы.

Волосатый шейх
марьванна

Сообщение было удалено

Покуй, что говорят додики. Кстати, а кто это такие? Ты Марьванна, деревенское бабо, чо выпендриваешься, бабища?

Елена
гость

Сообщение было удалено

спасибо! согласна с вами, спасибо за дельный совет, буду над собой работать

гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

иди в баню и на эпиляцию,волосатое чудовище.

Елена

Сообщение было удалено

Купите вторую игровую приставку, вдвоём играть веселее.

Волосатый шейх
Елена

Сообщение было удалено

А у тя чо горе? Офигела! Не глумись над публикой, разводко.

гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

каждый мужчина имеет ту женщину, на которую хватит его кредитки )

Елена
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Своему мужу я претензии не высказываю. у нас с ним мирные отношения, а Вы так и не поняли суть проблемы. а придираетесь к еде, видимо эту сторону вы применили к себе и защищаетесь. высказываясь публично. Еще раз повторюсь, если есть возможность. то пожалуйста, шикуйте на здоровье, но бывают ситуации, что можно и транжирить деньги. в жизни бывает всякое и подушку безопасности иметь нужно.

Волосатый шейх
марьванна

Сообщение было удалено

Бабоответ. Ты чо в натуре считаешь что ляпнула нечто остроумное? Может тебе эпиляцией собственного языка заняться? Давно небритый.

Елена
марьванна

Сообщение было удалено

Полностью согласна, у него уже одышка началась. Я о здоровье его волнуюсь, но опять же, ЛЮДИ, ПРОБЛЕМА НЕ В ЕДЕ!

марьванна

Сообщение было удалено

... если бы. Тогда было бы всё проще.

Клюква

Автор - дели проблемы, не вали в кучу. Нужен муж - плюй на ипотеку, нужна квартира - забудь о муже. Объять необъятно в имеющихся условиях невозможно.

Насчет мужа - кризис у него возрастной, видимо. Боится, что толстый скоро станет тебе не нужен, квартиркой обзаведешься и свалишь - вот и решил он жить сегодня, а не в призрачном будущем.

Волосатый шейх
Елена

Сообщение было удалено

Гы, вот это выхлоп. Заморить голодом мужика, чтобы иметь подушку. А вы сами-то жрете или только на муже экономить пытаетесь?

Волосатый шейх
Елена

Сообщение было удалено

А в чем поблеа?

Елена
Клюква

Сообщение было удалено

Если бы он был мне не нужен. я бы не писала здесь и не просила совета, я бы просто развелась с ним. Но это самый простой и легкий выход из ситуации, тогда зачем все было до этого, просто потраченное зря время? Неужели действительно люди очерствели и думают только о себе, а на близких им наплевать?

Я
Клюква

Сообщение было удалено

Согласна с этим мнением...боится ваш муж! Вот вам совет, бросьте шпаклевать и заниматься подработками, готовьте,займитесь женскими делами.и посмотрите на поведение мужа, если не улучшится, не станет к вам прислушиваться и помогать,гоните его... и занимайтесь наработкой материальной базы.

Dariel

вы не готовите, не убираетесь.

а на мужа наезжаете, что он всякую фигню покупает

Я

Хотя конечно легко советовать, все это материальное всплывает, когда любовь тоншает....сама в подобной ситуации..но из штанов не лезу...муж не хочет снимать деньги со своей карточки, мол подкоптить надо,он до этого не работал,я его кормила.... вот я тоже не снимаю..будем на картошке жить до зарплаты...а там посмотрим..кто тянет-того погоняют...старинная поговорка-от того и верная! Но рубашки глажу,полы мою, и сама такая ласковая нежная:)и как то и самой все нравится...пока...но если материально он вкладываться и дальше так будет, то разонравится конечно... потому как женское дело готовить и убирать, а мужское деньги приносить!Это при том что я работаю, но законы природы никто не отменял!

Волосатый шейх
Елена

Сообщение было удалено

Офигеть! А ты о ком думаешь, только о себе и еще пытаешься подчинить себе чужую жизнь. Разводись, освободи мужика. Тебе ж не муж важен как человек, а СВОИ придурошные предпочтения. Ну и живи одна, питайся ягодоми, а мужика не трожь

Не нравится -вали. Он себе настоящую, любимую еще успеет найти.

Елена
Я

Сообщение было удалено

Я с удовольствием брошу и займусь домом, но пока нужно сделать ремонт, чтобы вхехать в квартиру и съехать со съемной, муж у меня не может ничего делать руками и не хочет, я описала, что проблема в том. что квартира оформлена на меня и он не хочет вкладываться в нее. . В этом то и проблема, неужели мужчины пошли такие черствые, что он должен лежать на диване, а я должна не только зарабатывать на выплату ипотеки но и в свободное от работы время заниматься ремонтом в одиночку? Вы смогли бы успевать делать все? Я счатаю тут должен быть какой то компромис и понятие, что это все временно и пережить можно.

Елена
Dariel

Сообщение было удалено

Я готовила и убирала до того. как мы купили квартиру, сейчас все мои силы уходят в ремонт

Елена
Я

Сообщение было удалено

Согласна, подход действительный, но если мы не съедем со съемной, то платить банку и за съем я не вижу рациональным, у меня немного другая ситуация Не хочу я швыряться деньгами. Наверное меня бы не так критиковали. если бы я вела праздный образ жизни, но зато жрать готовила, а то что я для семьи стараюсь, этого не видно. А что будет в 50ть лет? что я детям оставлю? съемное жилье?

Елена
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Все Ваши собщения я прочла и поняла Вашу точку зрения. можете больше не тратить свое драгоценное время и не высказываться в этой теме.

Я

я не пойму какую вы квартиру ремонтирует? Где живет мам? так вы писали что ё уже отремонтировали! или ту , что недавно взяли в ипотеку...А почему не ту, что в ипотеке у мужа, её же обещали скоро сдать??????а если кормят завтраками, нельзя ли мужеву продать и сделать ремонт с вашей ну и оформить на вас двоих...

Елена
Я

Сообщение было удалено

у меня есть однушка, я ее купила давно. в ней живет мама, она с ремонтом. сделанным еще до знакомства с моим мужем, я тогда была еще студенткой

у мужа есть офис в ипотеке, он в нем работает, ипотеку он брал тоже еще до знакомства со мной

у мужа есть квартира в строящемся доме, на нее мы и расчитываем, что сдадут и мы погасим ипотеку мужа и будем платить только ипотеку за квартиру. которую купили месяц назад в которой сейчас делается ремонт (там черновая отделка). чтобы въехать и не платить за съем.

Елена

когда погасим ипотеку мужа, у него не будет обязательств перед банком и зеленку на квартиру которую взяли на меня мы подели 50/50

Я

Можно посоветовать опять же съехать от него к маме... и платить за съем не будете... нормально оплатите ипотеку, и посмотрите, как вы ему нужна...хотя это тоже очень скользкий совет.... но без действий, ваш муж не раскачается...нужно четко дать ему понять, что нынешнее положение дел вас не устраивает... в конце концов при любом раскладе, вы ещё успеете найти вменяемого человека и от него иметь детей, потому что если, ваш нынешний муж так легко на вас забьет. то он явно не ваш человек..

гость
Елена

Сообщение было удалено

кто вам столько ипотек оформил ?

сказки.

Dariel

во сколько лет вы купили первую квартиру ?

гость

купила однушку,будучи студенткой....

Я

а то так может получится, что он ждет,пока ему квартиру сдадут... он пока с вами перекантовывается... а то и квартира и ипотека за офис погашена, и потом можно брать кредит на машину,вот и ваша ипотека ему нафик не нужна... каждый думает в меру своей испорченности( я про то, что он думает, что вы его с квартирой кинете! и не хочет вкладываться!!)

Dariel

столько квартир - вы сами еще не запутались

Елена
Я

Сообщение было удалено

С этим тоже проблема ( у нас полностью мебилированная съемная квартира, мебель наша, если мы передем к моей маме, то мебель в однушке не расставить, поэтому и стремимся сделать ремонт в 2-х комнатах чтобы перевести хотя бы мебель. Если бы у нас были только вещи. то мы давно бы были у мамы, причем без мамы, у нее есть где пережить этот момент.

Спасибо за слова по ситуации, мне тоже иногда кажется что он забивает и преследует только свои корыстные цели, от этого очень больно.

гость

год,как замужем.

когда успели столько ипотек оформить?

Елена
Dariel

Сообщение было удалено

да. мы богатые буратины, не запутались, это не все наше состояние, только не надо завидовать, для этого и вкалываем а не прожигаем свою молодость и не ютимся по бабушкам с мыслями. когда же они умрут, чтобы набегнуть как саранча на их имущество. Наверное тогда бы нас не так осуждали бы.

Елена
марьванна

Сообщение было удалено

прочтите мое сообщени Елена | 23.01.2012, 10:49:16, станет яснее

гость
Елена

Сообщение было удалено

" полностью меблированная " ( не мебилированная )- квартира,сдаваемая уже с необходимой мебелью,т.е. мебелью хозяев.

у вас своя мебель.

какая-то автор ...

Я

вот у вас головоломка!!!!зачем было съемную морализировать!!!!!!!!!Понимаете нужно больше думать о своем здоровье, а то тогда и квартиры некому оставлять будет!!!! Пусть муж сам живет в съемной с вашей мебелью, а вы у мамы....но не разводитесь!!и потихоньку продавайте мебель!!!!У вас есть своя квартира!!!!!!!!!!а вы в такой кабале со съемной!!!!!А в мужеву квартиру без коммуникаций нельзя перевести часть мебели??????????

Елена
марьванна

Сообщение было удалено

дипломов для студентов много сделала, открою секрет + 3 работы, по диско не шлялась, жить не где было, тогда было легче купить жилье, чем сейчас, а вы бы как поступили? искали бы принца с белым особняком?

гость
Елена

Сообщение было удалено

" набегнуть как саранча".

короче- неумело косите под богатых.

мечты мечты...

больше неинтересно читать .