По моим наблюдениям, 90% мужиков этого возраста и старше почему-то резко деградируют. Они даже элементарно перестают за собой следить, моются раз в неделю, а то и в две))) Да и в общем, тоже. А дальше - больше...
Смотрю и задаюсь вопросом: "Неужели меня тоже это ждет?" Лучше пусть меня жена сразу в 45 лет пристрелит))).
Женщины, скажите, как вы терпите своих супругов в таком состоянии? Интересно почитать ваши ответы.
Сообщение было удалено
Смените круг общения!;))))
Мужики после 40 лет не то что моются редко и не ухаживают за собой а ещё на лево бегают.И вот вопрос неужели эти вонючие мужики нравятся молодым??
Сообщение было удалено
Кстати, да.)) Это точно подмечено. Как-то не думал об этом...
Вот пускай любовница и радуется этому вонючке, если такая имеется.
Я ни в коем случае не говорю, что все такие. Сейчас начали появляться и нормальные "соплеменники", имеющие чувство собственного достоинства: владельцы бизнеса, чиновники, управленцы - им по статусу положено. И образовательный, а также интеллектуальный уровень у этих 10% выше...
Меня же как раз интересует мнение тех женщин, которые живут "овощем на диване".
= с "овощем на диване"
мне кажется, что автор баба
Сообщение было удалено
а то!
Сообщение было удалено
Нет, я МУЖИК! (удар кулаком по столу)))
Просто интересно послушать женщин, как они терпят своих ... Просто я смотрю - таких реально большинство. Это просто пиз...ц какой-то...
Меня просто заклинило на слове "Просто"...
моему 51 год, как может следит за собой,регулярно бреется, моется каждый вечер(душ принимает),белье меняет,носки тоже)) в общем не деградирует,хотя *** плоховато моет))
мой начальник на предыдущей работе только в 40 лет начал стремительно по карьерной лестнице продвигаться... какой мужчина.. ммм... всегда ухоженный, опрятный.. а парфюм.. ууумммм!!
Сообщение было удалено
Сильно сказано)))
+ много за юмор
Моему 47 лет.. мне кажется он из душа просто не вылезает))) Уже какая-то мания пошла и я и то реже туда хожу))
Сообщение было удалено
может любовница завелась? они все такие маниакальные чистюли становятся сразу
Сообщение было удалено
да прочитала,самой смешно стало,но это не юмор а правда,когда миньет делаешь слышишь запах оттуда
Сообщение было удалено
ааа жесть..пошла блевать..)))
Сообщение было удалено
Ёршик ему подарите))
Да и сам после прочитанного постараюсь тщательней следить за этой зоной, чтобы мне жена не подарила...
Надо пацанам рассказать, что если девушка/жена дарит ёршик, то это плохая примета)))
Сообщение было удалено
да, потщательней следи а то как тебя eбать
Сообщение было удалено
Слыш, убогий, свалил отсюда. Я бы на тебя посмотрел, как ты сказал бы мне такое при личной встрече, ч.мо позорное.
На каждый товар-свой покупатель.Делайте выводы.
Это что, теперь здесь можно прям так свободно матюкаться и цензура пропускает?
Сообщение было удалено
*** что ли? Или евнух на худой конец. (У евнухов конец и вправду худой, в смысле плохой. :-))))
Сообщение было удалено
Как неxуй делать, если особый приемчик знать.
хуйтестхуй
моему 44 - его фиг загонишь в душ!! говорит не удобно ему мыться - ванна маленькая! задолбалась его гонять(
ленятся мыться- одна из множества составляющих общего явления для мужчин от 45- они становятся никакими в плане эмоций,желаний,увлечений .да и секса.
теряют интерес ко всему и плывут по течению ,вяло шевеля лапками.
мужчины,проверяйте гормоны и корректируйте их.
Сообщение было удалено
С этого все и начинается)))
Сообщение было удалено
Угадала)))))))))
Сообщение было удалено
" слышишь.." ))))
Он гулки и цвенящий))
Сообщение было удалено
Просто кроме женщин появляются другие увлечения.
Сообщение было удалено
Вот. Вот истинный совет врача. Лишь только тот мужик способен "двигаться" у которого правильно и, сбалансировано, вырабатываются гормоны.
+
Сообщение было удалено
Интересно. Я, наоборот, в этом возрасте позажигаю напоследок))) А то кончится стояк - кончится и праздник...
у меня отцу 45 будет, больше 40 ему не дашь, всегда вымыт, побрит, одет идеально во все чистое естественно, хороший парфюм, спасибо маме- это она его таким сделала, баб на стороне до...я, и мужчина знакомый такого же возраста выглядит тоже идеально, носки, трусы всегда чистые, все свои причиндалы в чистоте содержит)) и тут недавно знакомого встретила, ему всего 30, а там помочь нечем, будто ему хорошо за 40, так что тут вопрос не в возрасте совсем
Все зависит оо женщины, кторая рядом с этим индивидумом. нормальная жена мужа-неряху из дома в таком виде не выпустит )))))))
Сообщение было удалено
.. ибо он сам не разумеет. Малыш ещё.
Сообщение было удалено
вы о жене или сиделке-подмывалке ?
Сообщение было удалено
Мать если не приучила к чистоте,жене трудно.Если не у всех есть ванны в деревнях.Купаються в тазике,корыте.
Волки всегда выбирают для преследования на охоте слабую больную косулю. И определяют её просто - по внешнему виду. У больного животного нет сил и желания заниматься собой, поэтому его легко можно выделить в стаде.
у меня все мужчины , включая мужа, ухоженные и умытые!люблю всех)
Сообщение было удалено
да ладно расслабься, получишь удовольствие хyли
Владелец бизнеса, всегда с иголочки, парфюм дорогой, обувь всегда блестит. Но только я, жена знаю, как он любит ходить немытый и потирать себя по плечам и груди скатывая катышки грязи и отряхивая их. Как оттягивается не бреясь дня три, если можно никуда не выползать. Все таки, действительно, опрятность мужика после 45 - чистая заслуга его жены.
И такая мелкая гадость с их стороны - с молодой любовницей можно не мыться, она не смеет послать в ванную принудительно, а это такой кайф, не идти туда.
Сообщение было удалено
Деточка, эти вонючие мужики бегают налево за ровестницами-хохлушками или за такими молодухами, на которых без слёз не взглянешь. Только состоятельный 40-летний мужик может себе позволить красивую молодую девку.
Неправда Ваша. Моему мужу 52 года, так я его гоняю за то, что он ванну по 2 раза в день принимает.
Сообщение было удалено
это уж точно ахаха
странно читать ..моему мужу 60 ..Душ всю жизнь утро-вечер и проч.Вещи модные...Какая разница сколько лет? Это же от культуры человека зависит..
берегут пресную воду, которой так мало осталось на планете
Сообщение было удалено
Да дуры всякие пишут.
Сообщение было удалено
А про носки, трусы и причиндалы откуда знаешь? Первое обнюхала, второе сняла, третье облизала? )))