Гость
Статьи
Мужики от 45 и старше

Мужики от 45 и старше

По моим наблюдениям, 90% мужиков этого возраста и старше почему-то резко деградируют. Они даже элементарно перестают за собой следить, моются раз в неделю, а то и в две))) Да и в общем, тоже. А дальше - больше...
Смотрю и задаюсь вопросом: "Неужели меня тоже это ждет?" Лучше пусть меня жена сразу в 45 лет пристрелит))).
Женщины, скажите, как вы терпите своих супругов в таком состоянии? Интересно почитать ваши ответы.

Другой гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Смените круг общения!;))))

Гость

Мужики после 40 лет не то что моются редко и не ухаживают за собой а ещё на лево бегают.И вот вопрос неужели эти вонючие мужики нравятся молодым??

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да.)) Это точно подмечено. Как-то не думал об этом...

Гость.

Вот пускай любовница и радуется этому вонючке, если такая имеется.

Другой гость

Я ни в коем случае не говорю, что все такие. Сейчас начали появляться и нормальные "соплеменники", имеющие чувство собственного достоинства: владельцы бизнеса, чиновники, управленцы - им по статусу положено. И образовательный, а также интеллектуальный уровень у этих 10% выше...

Меня же как раз интересует мнение тех женщин, которые живут "овощем на диване".

Другой гость

= с "овощем на диване"

девушка

мне кажется, что автор баба

табуретка
девушка

Сообщение было удалено

а то!

Другой гость
девушка

Сообщение было удалено

Нет, я МУЖИК! (удар кулаком по столу)))

Просто интересно послушать женщин, как они терпят своих ... Просто я смотрю - таких реально большинство. Это просто пиз...ц какой-то...

Другой гость

Меня просто заклинило на слове "Просто"...

Крис

моему 51 год, как может следит за собой,регулярно бреется, моется каждый вечер(душ принимает),белье меняет,носки тоже)) в общем не деградирует,хотя *** плоховато моет))

Гость

мой начальник на предыдущей работе только в 40 лет начал стремительно по карьерной лестнице продвигаться... какой мужчина.. ммм... всегда ухоженный, опрятный.. а парфюм.. ууумммм!!

Другой гость
Крис

Сообщение было удалено

Сильно сказано)))

+ много за юмор

Гость

Моему 47 лет.. мне кажется он из душа просто не вылезает))) Уже какая-то мания пошла и я и то реже туда хожу))

Крис

Сообщение было удалено

может любовница завелась? они все такие маниакальные чистюли становятся сразу

Крис
Другой гость

Сообщение было удалено

да прочитала,самой смешно стало,но это не юмор а правда,когда миньет делаешь слышишь запах оттуда

я
Крис

Сообщение было удалено

ааа жесть..пошла блевать..)))

Другой гость
Крис

Сообщение было удалено

Ёршик ему подарите))

Да и сам после прочитанного постараюсь тщательней следить за этой зоной, чтобы мне жена не подарила...

Другой гость

Надо пацанам рассказать, что если девушка/жена дарит ёршик, то это плохая примета)))

хуйвочко
Другой гость

Сообщение было удалено

да, потщательней следи а то как тебя eбать

Другой гость
хуйвочко

Сообщение было удалено

Слыш, убогий, свалил отсюда. Я бы на тебя посмотрел, как ты сказал бы мне такое при личной встрече, ч.мо позорное.

На каждый товар-свой покупатель.Делайте выводы.

Гость

Это что, теперь здесь можно прям так свободно матюкаться и цензура пропускает?

Другой гость

Сообщение было удалено

*** что ли? Или евнух на худой конец. (У евнухов конец и вправду худой, в смысле плохой. :-))))

Гость

Сообщение было удалено

Как неxуй делать, если особый приемчик знать.

цурипопик в пуле

хуйтестхуй

Ната5

моему 44 - его фиг загонишь в душ!! говорит не удобно ему мыться - ванна маленькая! задолбалась его гонять(

гость

ленятся мыться- одна из множества составляющих общего явления для мужчин от 45- они становятся никакими в плане эмоций,желаний,увлечений .да и секса.

теряют интерес ко всему и плывут по течению ,вяло шевеля лапками.

мужчины,проверяйте гормоны и корректируйте их.

Прифет сасети =)
Крис

Сообщение было удалено

С этого все и начинается)))

Прифет сасети =)
Крис

Сообщение было удалено

Угадала)))))))))

Прифет сасети =)
Крис

Сообщение было удалено

" слышишь.." ))))

Он гулки и цвенящий))

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Просто кроме женщин появляются другие увлечения.

Прифет сасети =)
марьванна

Сообщение было удалено

Вот. Вот истинный совет врача. Лишь только тот мужик способен "двигаться" у которого правильно и, сбалансировано, вырабатываются гормоны.

+

Другой гость
марьванна

Сообщение было удалено

Интересно. Я, наоборот, в этом возрасте позажигаю напоследок))) А то кончится стояк - кончится и праздник...

Гость

у меня отцу 45 будет, больше 40 ему не дашь, всегда вымыт, побрит, одет идеально во все чистое естественно, хороший парфюм, спасибо маме- это она его таким сделала, баб на стороне до...я, и мужчина знакомый такого же возраста выглядит тоже идеально, носки, трусы всегда чистые, все свои причиндалы в чистоте содержит)) и тут недавно знакомого встретила, ему всего 30, а там помочь нечем, будто ему хорошо за 40, так что тут вопрос не в возрасте совсем

Сильва

Все зависит оо женщины, кторая рядом с этим индивидумом. нормальная жена мужа-неряху из дома в таком виде не выпустит )))))))

Сильва

Сообщение было удалено

.. ибо он сам не разумеет. Малыш ещё.

гость
Сильва

Сообщение было удалено

вы о жене или сиделке-подмывалке ?

ира
Сильва

Сообщение было удалено

Мать если не приучила к чистоте,жене трудно.Если не у всех есть ванны в деревнях.Купаються в тазике,корыте.

Волки всегда выбирают для преследования на охоте слабую больную косулю. И определяют её просто - по внешнему виду. У больного животного нет сил и желания заниматься собой, поэтому его легко можно выделить в стаде.

45-65

у меня все мужчины , включая мужа, ухоженные и умытые!люблю всех)

хуйвочко
Другой гость

Сообщение было удалено

да ладно расслабься, получишь удовольствие хyли

Гость

Владелец бизнеса, всегда с иголочки, парфюм дорогой, обувь всегда блестит. Но только я, жена знаю, как он любит ходить немытый и потирать себя по плечам и груди скатывая катышки грязи и отряхивая их. Как оттягивается не бреясь дня три, если можно никуда не выползать. Все таки, действительно, опрятность мужика после 45 - чистая заслуга его жены.

И такая мелкая гадость с их стороны - с молодой любовницей можно не мыться, она не смеет послать в ванную принудительно, а это такой кайф, не идти туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, эти вонючие мужики бегают налево за ровестницами-хохлушками или за такими молодухами, на которых без слёз не взглянешь. Только состоятельный 40-летний мужик может себе позволить красивую молодую девку.

гостья

Неправда Ваша. Моему мужу 52 года, так я его гоняю за то, что он ванну по 2 раза в день принимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уж точно ахаха

Гость

странно читать ..моему мужу 60 ..Душ всю жизнь утро-вечер и проч.Вещи модные...Какая разница сколько лет? Это же от культуры человека зависит..

глупая назойливая дамочка

берегут пресную воду, которой так мало осталось на планете

Ого!
Гость

Сообщение было удалено

Да дуры всякие пишут.

Саня
Гость

Сообщение было удалено

А про носки, трусы и причиндалы откуда знаешь? Первое обнюхала, второе сняла, третье облизала? )))

Предыдущая тема