и если стоит, то как тактично сообщить
Сообщение было удалено
с таким БР как в раше - нафиг нафиг... ГБ - вот оно наше все
Сообщение было удалено
А в чем проблема сказать честно? Или не пойдет замуж?
Скорее всего автор не русский. Или с помесью крови-автор ну где ж вы?
Сообщение было удалено
Мы тоже вместе начинали голыми студентами и с повышением уровня жизни как-то никому в голову не пришло верещать- а я на 2 рубля больше принес/ла, поэтому на маму запишу)))) родителям помогаем одинаково. Еще не хватало, чтобы родители могли контролировать наши активы-чушь какая.
Сообщение было удалено
путь бабы - путь наибольшей капитализации
вы это подтвердили в 1000000раз
Сообщение было удалено
я вас уверяю расклад был бы другим, если бы один из вас у другого на шее сидел
534. ну ищите себе мужика! кто ж не дает-будете на равном партнерстве!))
Сообщение было удалено
скорее всего вы вуманская товарка обычная
535. А вы знаете мне кажется это кара небесная- жадным мужикам посылаютс "присосок". А тем кто не жалеет в семью-расноценных партнером, автор я не со злости говорю - вы выбираете подобных себе. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
автору нужна упакованная жена либо с упаков.родителями, тогда никто на его активы смотреть не будет.
а насчёт 456 и 458 - улыбнуло, особенно про собаку))) автор, вы просто недоподонок даже, обычно, особи вроде вас на закате своих лет просят воды, а жена, пока несёт эту самую воду, туда плюёт по разу за каждый прожитый год, ну или за актив, как хотите))). да и бабушек-гадалок ещё никто не отменял))))
Сообщение было удалено
Ну, тогда четко распределяются обязанности и раздельный бюджет, если это обоих устраивает , что тоже нужно оговаривать. Снова не так?)) типа принес и будь довольна- нет, автор хочет четко пополам))) так пусть и скажет)))
Не ругайтесь на автора- видимо так его воспитали-он не виноват! Видимо его мама плюет папе в стакан. Надо пожалеть.
Сообщение было удалено
Да у Вас никто на шее тоже не висит))) в чем проблема?)) а висеть на шее- этот вопрос обсуждался и бюджет рассчитан, если один на какое-то время становится нетрудоспособным)))
535. Это вам так кажется что она на шее у вас сидит - а реально вы без нее неможете может быть-значит есть от нее польза)))
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно- откуда это все?
анализируя последние страницы этой ветки - все мужики, содержащие свои семьи и ЖЁН!!!!! лохи и вообще - новорожденных сразу на ДНК, и что за мода - простолюбить.
Сообщение было удалено
Это ж по-лоховски, потом еще и внуков нянчить- куда лучше свежих теток раз в 5 лет менять- и моложе и расходов никаких))) а потом думают в старости- почему она меня на молодого-богатого променяла...
автор - ну так не падите в грязь мордой до конца, скажите буд.жене, что я типа, честный, не хочу делить с тобой мат.блага заработАННЫЕ и зарабатывАЕМЫЕ мной, но тогда и ты свои деньги и ценности тратишь на себя, а на детей, питание и ком.усл. мы будем складываться поровну. вот тогда будет более менее честно и открыто и никто вам потом не плюнет, уверяю. что вам мешает так сделать?
Сообщение было удалено
Так он боится лишние деньги ей показать- с какой радости он на семью их тратить будет?))) наивный Вы)))) он их наоборот прячет))))
Заметьте автор так и не написал-работает ли его девушка и согласна ли она вкладываться в семью и приносить ему стакан воды.
Сообщение было удалено
Он уже передумал жениться, а в ГБ никаких стаканов воды)))
жалко автора -та и не узнает что такое настоящая любовь и настоящая семья. У меня знакомый тоже все копил, так ион честный был и не женился -не хотел отджавать так и жил бобылем-разовый секс оплачивал-все честно. А этот надуть какую то девушку хочет, будьте бдительны жадрилы атакуют!
Сообщение было удалено
не надо этого бабского трэша...
Сообщение было удалено
Так спросите у него- он неоднократно это озвучивал) или Вы думаете, он вообще подлый- тетка все в дом, а он сколько хочет?)) и это не крысить ?)))
А гланое забыла, от жадрил не кончают! Так и не узнаете женского оргазма! Ваше право. Пишу как на духу, автор не обижайся, хочу тебя предостеречь. и помочь этой девушке
Сообщение было удалено
не, бабы просто хотят, чтоб сидеть на жо_пе и недвижимость прибывала
в четко пополам тоже не вижу ничего плохого
Сообщение было удалено
кончают от разных, не парьтесь
Я не могла расслабиться)))))))))) ахахах все время дуал сколько что ему стоит))))))))
Сообщение было удалено
Пост 64 автора- остаток его денежных средств в единоличную собственность на родителей. Это он на семью собрался тратить?
Сообщение было удалено
Да не вопрос- так пусть он ей об этом скажет))) договорятся или нет- дело другое)
[quote="Мангуст"]неоднократно это озвучивал) или Вы думаете, он вообще подлый- тетка все в дом, а он сколько хочет?)) и это не крысить ?)))
А кто сказал, что тетка всё в дом??? Тетка всё на себя, любимую))[/
Тоже на маму записывать?)))
А Вы не видите, где?)))
Да блин, чем убеждать проще другого мужика найти чесслово. Вы скажите автор своей девушке, я вас умоляю, просто чтоб не было разчарований потом, когда она узнает и будет искать себе от обиды лругого а вам придется опять жену новую искать еогда правда вскроется
Расходы можно 1000 долларов в месяц, а можно и 100)) наш щедрый Автор какие выберет?))) и оставит ли остаток как финансовую подушку семье на всякий случай?)))
Сообщение было удалено
Да не скажет он)))
Так, было смешно))) я спать, а мужчины - женитесь, топитесь, море рядом(с) ))))))
Сообщение было удалено
женщины говорят мужикам что их не любят и терпят из-за бабла? :)
Короче...
Я решил все вопросы так:
Мужик на то и мужик, чтобы бабу содержать. Баба на то и баба, чтоб дома на хозяйстве сидеть. У жены периодически возникает зуд пойти поработать (чаще зимой, летом с садом-огородом и так дел полно). Я не препятствую. То что зарабатывает и как тратит - меня не касается. Сам заначек не делаю - это крысятничество. Если планирую какую-либо крупную покупку - даю энную сумму жене, и говорю, мол отложи на то-то и то-то. Остальные - в тумбочке. Оттуда и берем. Я - на текущие расходы, жена - на хозяйство.
Сообщение было удалено
типичная схема нищесброда :)
Сообщение было удалено
Типичная схема мужика, а не полупидора
Сообщение было удалено
хахаха... животное
Сообщение было удалено
Да, животное, а не мелкий грызун - крысеныш.
Витек, адидосы свои надень, выйди на улицу, пивка там тресни
Сообщение было удалено
Никакого нищеброда, нормальный мужчина. В браке 20 лет уже, бывало всякое, когда одна я практически содержала, когда муж вкладывал раз в 5 больше меня, времена разные были. Нормальный брак - это союз, когда каждый плечо готов подставить в трудное время. А крысятничать подло по-любому, что мужу, что жене. Это не семья уже.
Так что совет автору, скажите правду, не будьте крысой. Не доверяете жене, так и озвучьте ей это. Тогда хотя бы у жены будет выбор принять Вас таким как есть, и жить по Вашим правилам, или уйти.
Сообщение было удалено
о каком доверии может идти речь в гипотетическом разводе (чего бы не хотелось)?
что за бред
Сообщение было удалено
браво))))
Сообщение было удалено
Сказать будет честнее, а говорить надо так как есть.
автор, ну так на *** вам жена, ну зачем деньги на свадьбу тратить? трахайте ***, ну или разведёнок, дешевле выйдет и всегда разные.а может боитесь, что активов не хватит? сколько у вас там - три куска или десять?
вот у мужика запара - накопил, а что дальше делать и как приумножать не знает, думает только как бы кто не отобрал.
Сообщение было удалено
какие чувства???? если автор сам чувств по сути не испытывает к женскому полу, а только к деньгам и думает о том, как их сохранить, а точнее не сказать именно жене, не кому-то там, а жене, то есть человек осознанно хочет выйти из ситуации красиво, указав жене на своё место, оставаясь при этом со своим добром. то есть он изначально не уверен в себе, раз боится, что кто-то позариться на его деньги в первую очередь. откуда мы знаем, что там у него в штанах, может у него в конце концов там три сант или он загоняет по жизни, никто ж не знает, но ясно видно, что человек (автор - комок комплексов), ведь когда у чела всё гуд его не коробит что его могут придать/украсть/обмануть, он в себе уверен, знает, что помимо денег, у него есть любовь к женщине, уважение, трепет, у автора походу только деньги.
589 не права про разведенок, не надо, у меня у сестры такая ситуация. так вот если она вылезла от мужа плохого и развелась, неужели вы думаете, что она очередное в еще худшее г -но полезет. Тем более если у женщины ребенок-требования увеличиваются. !! А вот про девушек легкого поведения -это верный для автора вариант, но ему денег думаю будет на них жалко и он лучше какой нить нормальной девушке в уши нальет, глядишь пока он с ней продержится месяца 2-3 пока она разберется, особенно если есть чем пыль у глаза пустить например крединой или папиной машиной.