Гость
Статьи
Как ответить, чтоб …

Как ответить, чтоб дошло? Не готова пока к "собачка гав-гав"

Дружим с подругой всю жизнь. Нам по 22 года. Обе замужем. Все в общем хорошо, только вот одно но. У подруги ребенок. По залету. Дочке 3 года. Я детей пока не хочу, хочу еще пожить для себя. Все эти …

Идилия
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леди Ди

Кстати да автор, подруга не муж, смело можно жестко послать, нечего церемонитться

Киллер
Леди Ди

Сообщение было удалено

Молодец,есть чувство собственного достоинства,не ведись на желание мужа,главное что ТЫ хочешь! Лишь бы семья из за этого не рухнула,но я думаю,вы справитесь с этим!У меня перед глазами столько примеров рождения детей нищими подругами,родивших таким же нищим мужьям-жуть!!Спрашиваю-зачем,ответ-но ведь мне уже(!!!!) 22,надо ребёнка...Кому надо? Х е р поймёшь...Дурочки..

Леди Ди
Джоли

Сообщение было удалено

Спасибо, меня правда в 31 без врачей родили, ну да ладно, вот у меня две знакомые в 23 и 24 родили и что-кесарево и куча осложнений. Здоровье либо и в 30 будет либо в 25 уже не особо. Ну в любом случае я к детям до 30-ти не готова, и меня не переубедить даже горячо любимому мужу.

Киллер

Леди Ди,а вдруг забеременнеете незапланированно до тридцати,что будете делать?

Джоли
Леди Ди

Сообщение было удалено

Я кстати считаю что единственно правильно лишь то, что женщина должна рожать только в одном случае - когда ОЧЕНЬ хочет САМА.

Это на мой взгляд правильно.

Леди Ди
Киллер

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже надеюсь, что справимся так как его это резкое желание ребенка объясняется скорее всего банальной ревностью.

Леди Ди
Киллер

Сообщение было удалено

это исключено, раз я уже до 26-ти лет не забеременела за 10 лет, то уж за 4 года точно.

Джоли
Леди Ди

Сообщение было удалено

Значит у вас отличная генетика. И определенная "модель семьи"

Значит все будет отлично.

Леди Ди
Джоли

Сообщение было удалено

Спасибо ))

Джоли
Леди Ди

Сообщение было удалено

Вот это уважаю.

Бесят те, кто не предохраняясь вообще никак, вещают мне о том, что стопроцентного метода нет. И абортируют, абортируют, абортируют....

Леди Ди
Джоли

Сообщение было удалено

Да, я тоже никогда это не понимала.

Джоли

Вот честно скажу...насчет первого ребенка никогда мне никто по ушам не ездил...а вот насчет ВТОРОГО...это кошмар...

Даже объяснение придумали клухи - :

Если первый умрет, то у тебя будет второй....

Вот это КАКИМИ курицами надо быть?????!!!!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Чтоб у тебя их трое были и последняя двойня...от подруги любимой

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

прекращайте пить...вам это явно не на пользу

Киллер
Джоли

Сообщение было удалено

Блин,я тоже в шоке от таких рассуждений,мне тоже подобноеговорили.Где мозги?

Киллер

Сообщение было удалено

Да. При чем разные люди. Одно и то же.

А еще вот это: "рожай второго - семья будет крепче"...или "один ребенок - это не ребенок"....

Жесть.

Леди Ди

Ну мой муж вот тоже хочет сразу двоих подряд - причем у него уже двое есть...Вот четырех детей ему к 40-ка надо, вот какой, бык производитель просто..

Леди Ди

Сообщение было удалено

Какой то он у вас странный..детей из ревности хочет...двоих уже наплодил....

я наверное сильно задумалась бы вообще...стоит лит он него рожать...

Идилия

Гости 5 и 13, я понимаю, что все овуляшки считают, какое дети счастье) Возможно, я проверю это через пару лет, ведь мне всего 22 года и я сама еще немного ребенок.

Леди Ди
Джоли_

Сообщение было удалено

ну, учитывая что я его все-таки все равно люблю и хочу как-то работать над нашими отношениями, то дети елси будут у меня, то все таки скорее всего от него. Но согласна, сейчас он себя странно ведет, может кто конечно мозги промыл, может еще что. Но судя по всему -ревнует, хочет меня дома с ребенком поддержать сколько получится, чтобы другие мужики не заглядывались. Понять то, что они будут и так заглядываться, главное на кого я смотрю, он пока не может

Леди Ди

Сообщение было удалено

ф том то и дело)))

Идилия

Подруга к счастью не сумасшедшая мамаша, про ребенка говорит не часто, но когда начинаются разговоры - мне скучновато. Но я готова потерпеть. Больше вопросы напрягают.. А еще больше бесит, что подруга сама постоянно пытается сплавить ребенка бабушке, на все праздники и в любое время. И в то же время и нам детей желает, для чего?) Чтоб дитё у бабушки пропадало?

Леди Ди

А вообще я сейчас даже умилилась как этой его ревности, за полтора года значит до сих пор так и не поможет поверить, что я с ним) восхищается, любит. Плохо только что себя не любит значит, ну над этим будем работать)

Леди Ди

Сообщение было удалено

полторагода всего....

та ну....

Странный мужик какой то...закомплексованный...нафига он вам...

Идилия

Сообщение было удалено

ну а почему нет?

Многие бабушки очень любят внуков...и возятся с ними с удовольствием...

Ди, послушайте...а он у вас часом не кобель?

Все поведение абсолютно типично для натурального кобеля. И эта ревность...

Присмотритесь...

Зачпокает вам беременность....вам уже 30 будет...а он по бабам...

Скорее всего..

Нафига он вам...

Он еще и старый пер, как я поняла?

Да?

Леди Ди
Джоли_

Сообщение было удалено

Из которых год женаты. Лапочка он) этим и привлек меня, такой хороший мальчик, отличник, мамина гордость, хорошенький внешне. Ну и я не думала, что он решит сразу после начала наших отношений срочно развестись а потом и на мне жениться. Вот говорит, что его мама, которая меня терпеть конечно же не может, тоже будет нам помогать с детьми, во что мне слабо верится, я потому например и не хочу родить и ускакать на работу, а ребенка с няней..

Леди Ди
Джоли_

Сообщение было удалено

я у него вторая девушка) Какой кобель, он боялся вообще на девушек смотреть, женился в 25 на своей ровеснице, раз уж сложилось (хорошая очень девушка кстати) и жили с ней и детей рожали, при этом у нее на стороне ухажер был, он все браком тяготился..

Леди Ди
Джоли_

Сообщение было удалено

35 ему, выглядит на 25.

Леди Ди

Сообщение было удалено

очень странный...очень...не намучиться бы вам с ним....

не смотрите НТВ
Леди Ди

Сообщение было удалено

мне конечно глубоко фиолетово на ваше деторождение (это ваше дело), но тут же одна мадама доказывала, какой хороший метод ппа- за 5 лет ни одного залета, а потом оказалось, что и быть не могла никакого залета из-за бесплодия.

на дворе 21 век, это безусловно: женщины более хилые, экология плохая, чернобыль, кислотные дожи и пр... много нынче бесплодных женщин. Много таких, котрые родили в 20, а потом после 30 вышли замуж, захотели второго, да не получается. тоже и про тех, кто аборты делали, а вот "посторили базу для семьи, детей, нагуляллись" ... и ничего... Очень много у меня таких семейных благополучных женщинен за 30 и без детей. Некотрые в открытую говорят о проблеме, другие молчат.

Идилия

Леди Ди, а к чему здесь твой случай в моей ветке? Создай тему и обсуждай свой вопрос сколько влезет. Какие бабы тупые бывают

Леди Ди
Джоли_

Сообщение было удалено

Ну зато любимый, он умный, у нас отличная совместимость в интимном и бытовом плане - раньше я таким с другими похвастать не могла, с ним уютно и хорошо.Да, если ничего решить не получится, придеится расходиться,но очень не хотелось бы

Марина 35

Бррр... Никогда не понимала вот таких мамаш. Ну ладно у тебя ребёнок, у мужа, но не у подруги ведь! Родила в 20 - ради Бога, только другие-то тут при чём? Кесарю кесарево, слесарю слесарево - не надо путать. Дурь всё это - "а вот я, а вот мой ребёнок..." Не от большого ума.

не смотрите НТВ
Леди Ди

Сообщение было удалено

а он алименты платит на тех детей? а сколько (форум-то анонимный, не бойтесь, пишите)?

Идилия

Сообщение было удалено

а ты разводчица

и в твоей поганой ветке мы будем говорить о чем хотим)

Леди Ди
Идилия

Сообщение было удалено

моя тема уже давно создана, форум для общения по теме чтоб ты знала, так что кто еще тупой)

Гость

опять про какашки..

Леди Ди
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Он платит их во внесудебном порядке, так что тратит столько же, сколько и тратил будучи в семье, определенной фиксированной суммы нет, с детьми общается очень много (сейчас с ними в том числе)

Идилия

[quote="Джоли_"]а ты разводчица

мда.. в каком месте?) Это реальная ситуация, если твои куриные мозги не могут представить такую ситуацию, то это твои проблемы)

не смотрите НТВ
Леди Ди

Сообщение было удалено

А сколько платит-то? некотрые и в семье на детей денег не дают, все матери детей тянут. А некотрые дадут 2000 и считают, что этого достаточно

Идилия
Леди Ди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да обсуждай на здоровье, мне не жалко) Просто проще свою тему создать. А то пердеть в чужом туалете не так классно, как в своем, ахах

Леди Ди
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну 40 тысяч в месяц это минимум, если не было праздников, болезней, это чисто из его денег, еще из нашего уже общего тысяч 5 точно уходит на те выходные когда он их берет, берет он их минимум одни выходные в месяц.

Идилия

Сообщение было удалено

пост ╧ 34 для тебя, ***)))

Читай и мотай на ус.

Про твои мозги и профессию я там все написала.

))

Идилия

Сообщение было удалено

тебе точно нельзя рожать.

Так своей товарке - ларечнице и объясни : "я деблоид, а дебилоиды обычно рожают и воспитывают новых дебилоидов".

Отстанет. Поверь.

Карапузиха

вы фсе идеотки тупые

Идилия

Кто зудит про ларьки - значит это ваш уровень. У меня высшее образование и хорошая работа

Леди Ди
Идилия

Сообщение было удалено

Ну так и на фига тогда подруга с такими вопросами?

Идилия
Леди Ди

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я знаю??? Я и спрашиваю, как ответить, чтоб дошло, что не хотим пока детей