Гость
Статьи
Как ответить, чтоб …

Как ответить, чтоб дошло? Не готова пока к "собачка гав-гав"

Дружим с подругой всю жизнь. Нам по 22 года. Обе замужем. Все в общем хорошо, только вот одно но. У подруги ребенок. По залету. Дочке 3 года. Я детей пока не хочу, хочу еще пожить для себя. Все эти …

Идилия
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Леди Ди

Никак,прекращайте общение.и радуйтесь

Идилия

Сообщение было удалено

Тебе уже сказали как ответить

пост 96

Ангелочек

Не надо намекать, а надо чётко сказать, что вам не нравится разговор на эту тему и вы не хотите обсуждать её. Вы дорожите её дружбой, если она лучшая подруга, то поймёт и не обидется, тем более она вмешивается в ваше личное пространство.

Гость

Автор! У вас хорошие мысли про то, что именно вы хотите сказать.Так и скажите: ты моя лучшая подруга и я дорожу нашей дружбой. Однако , мне бы очень хотелось, чтоб ты меня услышала и сделала выводы. Далее ваш текст.... Скажите душевно и без агрессии. Если она нормальная, то поймёт.

Гость

Скажите ей, что она уже спрашивала.

Опятьпристанет, скажите, что-то типа "да ну, это не интересно..а вот.." дальше что-то интересное.

90% молодых мам в современном мире нуждаются в подтверждении правильности своего выбора, вот и лезут ко всем. Представьте, что вы купили шубу дорогущую, но не уверены в фасоне, цене, мехе, и вообще ее необходимости для вас именно сейчас, а шуба уже есть. Деваться то некуда. Вот и будете нахваливать свою, да подружек доставать типа "когда купишь - ты не представляешь как в ней тепло и вообще без манто = женщина не женщина".

Life
Джоли

Сообщение было удалено

генетика здесь ни при чем. 30 лет не возраст.

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я подумала что у мужа не хочет быть в услужении!

Терпимая к детям

Каждой женщине заложен инстинкт размножения.Природой предусмотрено, что женщина должна любить детей, и хотеть их больше и больше.Таков инстинкт размножения.У женщины в яичниках с рождения заложено 300 000 яйцеклеток.То есть каждая женщина - потенциальная мать 300 000 детей.Природе мало одного ребенка.Женщина должна постоянно рожать, так устроена физиология женщины.Поэтому фраза, что один ребенок не ребенок оправдана, ибо природой заложено размножаться до упора.Поэтому женщины которые заводят одного, двух детей, и при этом говорят, что дети это святое, и после третьей беременности бегут в абортарий убивать своего ребенка, вызывают у меня только смех. Если дети это святое, то как можно вырезать это святое из себя?А правда состоит в том что рожают или от ничего делания(ребенок проблем подбавит и не даст думать о своей никчемной жизни), и другой вариант это родители которые рожают детей для каких то целей: хочу только мальчика, или только девочку.Сюда относятся и богатые родители, которые передают свое имущество.Третья категория это маргиналы - эти реализовуют материнский инстинкт в чистом его проявлении.Четвертая категория это чайлдфри(имею ввиду истинных) которым не скучно самим, свои планы реализовывают сами, люди как правило не бедные, но и не богатые.Богатые как правило детей заводят для наследства.

Терпимая к детям

Есть женщины которые рожают двух детей и больше не хотят : стерелизуются, аборты делают, прикрываясь мол денег нет!Так почему же миллионеры тоже по двое рожают но у них ведь денег то побольше будет! Ответ прост - не хотят. Если учесть что женщины много не хотят, то почему нельзя верить в то что кто то их не хочет вообще?

Андрей Анатольевич

Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.

баба кузя

Сообщение было удалено

а в чем конкретно счастье?Почему все об этом говорят но никто не может более-мение толково объяснить.Это примерно как когда я спрашивал "в чем удовольствие от просто дружбы с девушкой".Никто тоже ничего внятного не ответил

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы