Вопрос любовницам, или кто знает подобные ситуации! Когда из за вас мужчина бросал семью, как у вас потом сложилась жизнь с этим человеком, вы были счастливы с ним, и как долго, тянуло его назад в …
Сообщение было удалено
Никогда не надо переставать работать над отношениями! Возможно тогда такого и не случится!
Да, мы счастливы. Специально я его не уводила. Как он сказал, что во время первого брака пустота постоянно нарастала, а со мной он обрел то,чего ему не хватало - семейное тепло и любовь.
102, когда не хочется работать над отношениями.
80, не переживай, ты скоро его возненавидишь за то, что он унижает. это уже не любовь, скоро пройдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст нечаянно увела??? Ой, не смеши, пожалуйста!!!
у каждой ситуации все по разному. я считаю что любовница от слова любовь! и если мужчина пошел на лево,значит в отношениях мужа с женой уже что то не так. я сама была любовницей,и делала все не на зло,а по любви,по большой любви. из семьи ушел сам,жена сама подала на развод,теперь его женой являюсь Я. надеюсь что его бывшая жена тоже счастлива, ни чего личного-это жизнь!
от меня муж ушел к любовнице, звонил мне регулярно, говорил, что плохо ему без меня, через полгода бросил любовницу и вернулся ко мне. Очень раскаивался в содеянном, говорил, что многое понял, осознал. Любовница эта меня потом ужас атаковала злыми письмами, переполненными ненавистью, что я разбила из союз)) хаха)) кто б говорил!
кто ушел тому и отвечатьи точка, какие споры могут быть
Я вот тоже любовница, так уж сложилось, больше 4х лет встречаемся. Но у меня ситуация такая, что для меня это идеальные отношения. У меня есть семья - я и ребенок. И постороннего "папу" я заводить не хочу - у неё родной есть, притом очень ею любимый. И романтики и излишних чувствс мне сейчас тоже совершенно не надо. А так, мы с моим Л знаем друг друга как облупленных, знаем что никаких подвохов ни с его ни с моей стороны не будет. Встречаемся, получаем удовольствие, делимся последними новостями о детях, о работе, и по домам. И ни разу не было у меня желания его куда-то уводить, и он мне мозги не пудрит типа "очень большой любовью". Нормальные теплые дружеские отношения. И хороший секс. Чего еще нада? )) Главное головы не терять.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин, ушедших к любовницам, по статистике, возвращаются к женам. Просто потому, что с любовницами не известен быт и отношения на стадии совместной жизни, а мужику, кроме секса и его понимания, нидо еще хорошо покушать, да чтоб чистенький был и дома была чистота и порядок!
Тут нет однозначного ответа - у кого - то не получилось, у кого - то получилось построить..по жизненному опыту могу сказать - больше случаев, когда не получается счастья. если мужчина мечется, не зная кого выбрать - значит не все так уж плохо в семье у него..они же те еще вруны - одной одно говорят, а другой другое...а мы верим...или делаем вид, что верим..вообщем, когда он поступает честно - допустим сразу уходит, не мучая жену и любовницу, вернее получится построить с ним семью, если тянет не принимая решения - то вряд ли что-то выйдет с таким, причем не выйдет ни там, ни там...я, повторюсь, сужу по своему опыту и опыту своих знакомых и друзей, но у всех же разные жизненные истории. Если что - лично моя история - история БЖ ))
Он ушел ко мне,от жены с которой был 10 лет и двоих детей.Я не лезла к нему всеми силами но флиртовала,хотя сразу пропал да что он женат и дети есть.Но я влюблялась от встречи все сильнее.Ушел он от жены довольно быстро и начались проблемы, но потом мы поженились и год жили хорошо, у меня была проблема принять его детей,но справилась, в декабре был год как женаты.Сейчас есть проблемы,ругаемся так как он хочет ребенка а я нет,очень тяжело морально,переживаю что это мне наказание.Но я его люблю очень и сразу он мне дико понравился.И ушел он сам
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все правильно. Именно поэтому я не приняла любовника. когда он ушел от жены. Сегодняшняя ситуация для всех спокойней
Сообщение было удалено
Я начала встречаться со своим видимо уже бывшим мужчиной, когда он еще был женат. Влюбились мы с ним друг в друга, но на совместном проживании и его уходе из семьи я не настаивала, меня все устраивало. Да и он особо не настраивался на уход из семьи, прикрываясь, как обычно делают мужчины, ребенком. А потом он узнал, что его жена имеет любовника, да и не одного, а за время брака их было великое множество, так сказать...Мужа выгнала из дома, сославшись на то, что будет жить с особо любимым любовником. Он сразу снял квартиру, потом со временем, переехал жить ко мне. Все было бы хорошо, но с любовником у его жены как-то не сложилось, пропал любовник-то. И вот здесь начался настоящий ад. истерики со стороны его жены, угрозы самоубийством, настрой ребенка.... В общем, весь букет соплей глупой и никому не нужной женщины....в очередной момент слабохарактерный мужичок не выдержал, после ее очередной угрозы самоубийством и вернулся в лоно семьи к шлюхе жене. При этом меня продолжает любить, с женой спать не может, противно, как минимум. Ну, можно считать это счастьем на чужом несчастье? Скорее, мне повезло, что так быстро все разрешилось. Она получила страдающего мужа, он получил *** жену, а я вновь свободна, что не особенно напрягает. Я считаю, что нет такого понятия,как счастье на чужом несчастье, все зависит от совокупности факторов, ситуаций и сторон любовного треугольника. Все просто.