Гость
Статьи
Вопрос любовницам! Или …

Вопрос любовницам! Или кто знает......

Вопрос любовницам, или кто знает подобные ситуации! Когда из за вас мужчина бросал семью, как у вас потом сложилась жизнь с этим человеком, вы были счастливы с ним, и как долго, тянуло его назад в …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мио

Автор, а если ответить на Ваш вопрос:

Один мужчина жил с девушкой 9 лет, из этих 9-ти лет я была у него любовницей. Мысли о том, чтоб увести его не посещали. Детей у них не было и жениться он на ней не хотел (хотел бы так женился)) Сейчас я жена этого мужчины, мы вместе 4 года, у нас сыночку скоро будет год! Он все сделал сам. Когда он ушел от нее, я в течение недели не знала этого, хотя ночевать всегда приходил ко мне, потом спросила, "почему она даже не звонит и ты у меня ночуешь?", он ответил - "Ты что не поняла еще, что я ушел от нее..?" Возвращаться он не хотел, даже когда спрашивала - вдруг у нас ничего не получится - она же тебя ждет, может тебе с ней будет лучше, чем с другой, которую ты совсем не знаешь? (не себя имела ввиду, конечно). Он сказал, что назад ни за что не вернется.

негость
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем назад???? он потом другую дурочку найдет, от которой также уйдет...

Теща
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное гордитесь, что "победили"?

Мио

Только не надо лукавить - любой будет приятно, когда человек стоит перед выбором и выбирает тебя. Только я не воевала и не завовевывала его.

я
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст Святая невинность!!Может он тоже, параллельно с кем то спит, пока ты здесь радуешься!

Мио
я

Сообщение было удалено

Нет, не спит))) Он дома всегда - и работает дома. Сама его чуть ли не выгоняю - иди с друзьями хоть пивка попей, а ему дома лучше - он со мной лучше пивка попьет))))

негость
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст

как можно отправлять мужика пить куда-то???? не надо так делать. сидит дома - пусть сидит.

Мио

Дак так и наскучить можно. Ну должны быть у мужика свои интересы (помимо рыбалки, футбола), и я тож с подружками хочу посидеть, но совесть гложет. Ведь он как стал со мной жить, с друзьями практически не общается.

негость

среднего в нашей реальной жизни не дано.

или пьет дома или пьет с друзьями.

значит, вы его отправляете, чтобы с подружками посидеть?

тогда другое дело...

вот и понятно, кого куда тянет.

негость

большинство нынешних женщин были бы рады, чтобы их МЧ с друзьями поменьше общался.

мой теперешний муж ставит на первое место семью.

без меня никуда и не пойдет сам.

и я очень это ценю, т.к. нажилась с тем, которого всегда куда-то тянуло.

не понимаю я тех женщин и не пойму, которые сначала своих мужей к друзьям отправляют, а потом плачут, мол, как его обратно втащить. и не надо зарекаться, что у вас такого быть не может. и не у таких бывало.

Мио

Ну и кого же куда тянет???

У моего мужа хороший круг общения и хорошие друзья, поэтому у меня не возникает мыслей оградитеь его от них, как большинство женщин!!! Жаль этих женщин, если им не нравится круг общения мужа, значит и сам муж недалеко от ентих друзей ушел))) Я не хочу быть наседкой, которая клохчет над своим мужем, чтоб из дома не выходил!

И не надо за меня ничего говорить - я Вас огорчу, но мысли Вы читать не умеете - я никогда не зарекаюсь - не об изменах, не о том, что он много времени с друзьями будет проводить.

Мио
негость

Сообщение было удалено

Вы по своему чтоли судите?? У меня, например, очень редко пивка выпивает - раз в месяц, а то и в два!!

Гость

Один мужчина жил с девушкой 9 лет, из этих 9-ти лет я была у него любовницей.

Так и надо писать:"один мужик имел любовниц, среди которых была и я..."

я
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Сто пудов!!!!))))))))))))

Мио

Глупенькие, вы же ничего не знаете)))

я
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст Просвети, умненькая ты наша!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

А что, разве правильно жить вместе, когда любовь прошла???

Мио
я

Сообщение было удалено

Таким как вы, нет надобности что-то рассказывать)) Вы глупы, вы на все смотрите со своей колокольни(я имею ввиду Вас и предыдущего гостя), вы в этом соку не варились, а только опираясь на слухи и сплетни строите свое мнение, а я была и по ту сторону и знаю по более вашего!!)) Или вы сомневаетесь? Я была любовницей, сейчас я жена, и знаю уловки мужчин, гуляющих от жен, т.ч. у меня вероятность быть обманутой нааааамного меньше, чем у вас, вместе взятых)))

Колючка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, ради меня мой муж ушел от предыдущей жены, и что? Если мужчина уходит, значит семьи уже нет. Кстати по поводу "на чужом несчастьи счастье не построишь" все бред, какое несчастье, если любви уже давно нет. А мы к слову очень счастливы, уже ребенку 3 года скоро.

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

А на своих первых детей мужчина забил или помогает?

123
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А зачем ему первые дети? Сказала же Колючка, если ушел значит семьи больше нет, любви нет, а если нет, то и дети от первых жен на х е р нужны!

Мио
Гость

Сообщение было удалено

А где Колючка про детей написала?? Опять сами дофантазируете?

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у него их не было

Колючка

А зачем ему первые дети? Сказала же Колючка, если ушел значит семьи больше нет, любви нет, а если нет, то и дети от первых жен на х е р нужны![/quote]

Ваш текст

В семье не всегда есть дети, его бывшая не хотела или не могла, честно меня это мало интересует. Он очень хотел ребенка, теперь воспитывает и моего от первого брака. К слову родной отец старшего вообще не видит, считает, что если развелась, значит лишила его ребенка. Так, что пьет теперь в два раза больше, " от горя". Здесь я согласна от первых жен дети папашам не нужны, к сожалению. Всех с новым годом!

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

В семье не всегда есть дети, его бывшая не хотела или не могла, честно меня это мало интересует. Он очень хотел ребенка, теперь воспитывает и моего от первого брака. К слову родной отец старшего вообще не видит, считает, что если развелась, значит лишила его ребенка. Так, что пьет теперь в два раза больше, " от горя". Здесь я согласна от первых жен дети папашам не нужны, к сожалению. Всех с новым годом!

Просто вам не повезло, многие мужчины очень любят своих детей от первого брака.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто вам не повезло, многие мужчины очень любят своих детей от первого брака.

Ваш текст У моего мужа один ребенок,( от любовницы еще нет детей), но ему он все равно не нужен, он с собачкой своей с у к и гуляет! Так что видно мне и моему ребенку не повезло, с таким папочкой!

Гость

Мио как Вы выдержали 9 лет!!!! Я любовница уже 2 года и "крышу сносит" постояно сижу на успокоительных))) понимаю что так жить нельзя, что должно быть уважение к себе, но безумно его люблю я бы даже сказала у меня "больная" любовь. Вот почитала форум в других темках пишут как женатые говорят любовницам: "с женой не сплю" "ребенок должен подрости" мой милый один в один говорит))) честно говоря страшно становится от таких совпадений(( Но просто не представляю жизни без него. Ему 41, мне 25 говорит что когда ребенок подрастет тогда у нас все будет хорошо, что у нас будет свадьба, говорит что хочет дочку от меня и что она у нас 100% будет. Я прекрасно понимаю что это все не правда, что просто человеку удобно и там накормят и у меня прислакают, но ничего не могу сделать с чувствами, когда мы рядом на глазах "розовые очки"))) надеюсь со временем сниму очки))) Потому-что с каждым днем становиться все больнее, а он как чувствует стал больше времени со мной проводить. Милые извините наверно не по теме написала, просто надо было кому-то рассказать (блин так устала плакать...) Сама дура виновата(((

Гость

А самое главное я полностью растворилась в человеке, меня почти уже нет((( почему-то вообще ничего не интересует кроме, его любимого. Подруг нет, дома одна, на работе в кабинете одна, так плакаться начинаю))) Ладно спасибо что-то кто-то это прочитает и возможно как-то поможет советом. Хотя какой совет, он может быть только один: не лезть в чужую семью, подумать о ребенке, о его жене о их чувствах и искать своего мужчину, а не половинку на 3 дня в неделю

Гость

Гость 80 вы как то заигрались черезчур. Не переживайте. С женой спит. И с вами тоже. Вам говорит что не спит, потому что вы ему давать перестанете. И вообще начнёте грести в сторону. Его это не устраивает. Знаете, потерпите еще пару тройку лет, у него эрекция сильно ослабеет. Или кончать быстро начнёт. И все. Можно спокойно оставлять этот брульянт жене. Тут и начнётся у них все самое интересное. Не расстраивайтесь, век мужицкой эрекции короток. Поживи ка в стрессах годами. Потому что переключаться из одной ситуации в другую на раз сложно.

Мио
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не 9 лет, а 4, и я не выдерживала, а жила своей жизнью и цели увести его у меня не было и НИ РАЗУ разговоров с ним. Я жила для себя, была молодая, свободная, никто ничего не запрещал - хотя он пытался. Я хотела устроить свою личную жизнь с обычным парнем, не женатым, на своего я не думала даже, жила и другими увлечениями.

А Вам разве легче было от того, что он говорил, что не спит с женой? Вообще зачем это обсуждать?

Мио
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему совершенно чужой человек должен думать о другой женщине (в часности Л должна думать о жене) - она ей никто! Тут уж мужчина должен думать и рулить!

Теща
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст

И все 9 лет она была девушкой??????????????

Теща
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая умная девочка)))))))))))))))))))))))))

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедняга, а мне вас жалко. Сама не знаю почему, как-то всегда на стороне обманутых жен

Гость

81, да уж заигралась это точно вчера засыпая поняла все же так нельзя, но раз так уж вышло и без него я просто перестану дышать, надо хотя бы прекратить быть изгоем и заняться своей карьерой, вообще незнаю о чем с другими людьми разговаривать, ладно, новый год, может получится провести самоанализ и исправить свое душевное состояние.

82, Тут проблема в том что безумно люблю, я так не могу с одним строить отношения говорить о любви и в тоже время еще и с другим заниматься любовью,я не осуждаю, просто не мой тип общения, на данный период жизни.

Конечно мне легче когда он говорит что не спит с женой, мы ведь все хотим быть едиственными, ох надеюсь сниму свои розовые очки.

83, Да, наверно не должна я о ней думать, но не получается.

Как-то все сложно и я безумно запуталось, блин ведь действительно верю что там в семье все плохо и это действительно из-за того что ребенок еще маленький (хотя ему 12 лет). Не все же я дура, хотя влюбленная и любимая дура наверно не так уж плохо.

Спасибо, что уделили мне свое время, все кто написал и прочел...

Гость
Теща

Сообщение было удалено

Спасибо, только наверно не надо жалеть, а сказать))) : "Соберись тряпка!!!! Не раскисай!!!!)))))))))

Ваш текст

Мио
Теща

Сообщение было удалено

Ну в простонародье это называется "Гражданская жена", хотя юридически это не правильно.

Мио
Гость

Сообщение было удалено

Я не ктому написала, что встречалась с одним, с другим спала, а к тому, что с другими людьми общалась и в планы моей будущей жизни мой любовник не входил. И если вы хотите быть единственной, то изначально не стоило влезать в эти отношения... Или он не сразу сказал, что у него семья?

Теща
Мио

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жена она и есть ЖЕНА, а другого понятия нет

Теща

Если у мужчины несколько любимых женщин, значит у него вообще нет жены

Гость

Мио, конечно не сказал и кольца у него не было)))) А через полгода отношений он купил мне обручальное кольцо и одел на пальчик и я себя позиционирую как же жена, когда сказала что сниму его сказал что ранее никогда ни кому не покупал колец и для него это многое значит, ох пошла наряжаться скоро надо будет ехать за ним)))

Мио
Теща

Сообщение было удалено

А понятие как "сожители" Вам не знакомо? Муж и жена - это люди, зарегестрировавшие брак. И имущество у них делится при разводе по закону, а люди, просто делившие общий быт имеют обязательство друг перед другом только в моральном плане - закон тут им не в помощь.

Мио

Вот, Теща, видите, Гостю, написавшему пост - мужчина колечно подарил - что, у него 2 жены стало?????

Гость
рулька

Сообщение было удалено

Перестаньте давать идиотские советы. "Выходите замуж за достойных" - а вы-то что ж за "недостойных" цепляетесь и пытаетесь увести из семьи? Сами ищите достойных, т.е. тех, у кого, кроме вас, никого нет. А связались с женатым мужиком - не кудахтайте потом, что он попользовал - и бросил, и вернулся в семью, как поступают 90% мужиков.

Гость

Да еще часто и с ребенком, который оказался нужен только вам.

Гость

[quote="негость"]МиоАвтор, а если ответить на Ваш вопрос:

Один мужчина жил с девушкой 9 лет, из этих 9-ти лет я была у него любовницей. Мысли о том, чтоб увести его не посещали. Детей у них не было и жениться он на ней не хотел (хотел бы так женился)) Сейчас я жена этого мужчины, мы вместе 4 года, у нас сыночку скоро будет год! Он все сделал сам. Когда он ушел от нее, я в течение недели не знала этого, хотя ночевать всегда приходил ко мне, потом спросила, "почему она даже не звонит и ты у меня ночуешь?", он ответил - "Ты что не поняла еще, что я ушел от нее..?" Возвращаться он не хотел, даже когда спрашивала - вдруг у нас ничего не получится - она же тебя ждет, может тебе с ней будет лучше, чем с другой, которую ты совсем не знаешь? (не себя имела ввиду, конечно). Он сказал, что назад ни за что не вернется.

зачем назад???? он потом другую дурочку найдет, от которой также уйдет...

+100...как в сказке - "я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...дальше напомнить или сами вспомните?)))

Гость
Мио

Сообщение было удалено

Интересно, а почему он вас с собой не берет? У тех пар, кто живет душа в душу, и круг знакомых общий, и в гости вместе ходят. И второй вопрос: вы тоже можете столько же время с друзьями-подругами проводить, как и он: Или , как говорится, "что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?))))

Мио
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочитали, что он меня с собой не берет??? ГДЕ??? Видите то, что хотите видеть, хотя этого никто и не писал!!! Внимательнее читайте - ОН ВООБЩЕ НЕ ХОДИТ С ДРУЗЬЯМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЧТОБ СО МНОЙ ВРЕМЯ ПРОВЕСТИ!!!!!! А вот намного чаще с подругами встречаюсь, а он дома с малышом сидит!!!! ЗАДОЛБАЛИ ВЫДУМЫВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ, А ПОТОМ ОБЪЯСНЯТЬ!!!! ПИШИТЕ КНИГИ, ЕСЛИ ПОФАНТАЗИРОВАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!!!!!!!!

Мио
Гость

Сообщение было удалено

И еще - его друзья со своими женами приходят к нам в гости - ВСЕГДА большой компанией у нас собираемся, стол накрываю!! И ни одна из девчонок на меня косо не посмотрела - потому что там все взрослые благоразумные люди, представьте!!! Со всеми нормально общаемся!!!

Соседка из трешки....

А что, разве правильно жить вместе, когда любовь прошла???

А какие параметры смерти любви в браке?

Я очень долго в браке.Любовь то ослабевает, то спит, то меняет форму от оттенка женской до материнской, то переходит в заботу, то сменяется на короткое время на ненависть. то на просто терпение.любовь в долгом браке многогранна.

Умницы молодые, расскажите где клинические проявления смерти любви. когда нужно перестать работать над отношениями, а собирать манатки от мужа?