Мда....почитав форум, посмотрев на окружающих, якобы счастливых семей, понимаю, что замуж выходить нет смысла. Иметь мужчину для секса, потом для ребенка- необходимо, но не в коем случае не выходить …
А что такого в мужских изменах ? Что их так все боятся ? Ну,поимел какое-нибудь мясо на стороне,ну слил в него,не запомнив даже имени-и чо ? Жёнам от этого что,плохо ? Нет в этом ничего такого страшного.Это во-первых.Во-вторых,семья больше нужна женщине,чем мужчине.Мужчины прекрасно без семьи и детей обходятся.Так что,то,что мужчина женился-это он сделал тебе одолжение.Он принёс себя в жертву.Ценить это надо.Мужчине проще жить одному и баб открыто менять как перчатки.Но,он живёт в семье,потому что,бабе так захотелось,она его на себе женила.Он зарабатывает и кормит семью,помогает в быту.Чего тебе ещё надо ?!
Сообщение было удалено
Муж облегчает быт женщине.Он даёт ей возможность родить ребёнка,потому что,кормит её и ребёнка.Разве это не подвиг ?! Конечно,мы не имеем ввиду неликвид-альфонсов,алкоголиков.И это не принцы,это нормальные ответственные мужики.
Сообщение было удалено
Ваш текст
девушка, я знаю с кем работаю. и поверьте мне ,все как один изменял. за исключением ну совсем цыпленочков , которые собираются на днях женится.
даже мой папа в молодости изменил маме. интеллигент , абсолютно не кабель, как говорится гений в науке, шизик в жизни. и тоже изменил!
а смешно было слушать, как один "верный муж, собираясь в отпуск с женой и ребенком, рассказывал свои планы, как он собирается жену обхитрить и удариться в бл..ки :)) мы всем коллективом ржали. он смешно рассказывал просто. но к сожалению для него у него ничего не получилось. жен не обхитрить. зато он взахлеб рассказывал как он глазел на "телечек".
кАбель...
ыыЫЫыы :DDD Уже который раз вижу.
Силовой хоть?
Сообщение было удалено
Во-первых, я не женского пола. Во-вторых, как коррелирует между собой гений в науке и хождение налево?) Это полностью зависит от мужчины. В-третьих, переубежать вас не буду, потомучто это бесполезно и мне не нужно. Если вам удобней видеть ситуацию так-пожалуйста.
Изменяют НЕ ВСЕ мужчины даже доказано но большинство изменяет,и то не в первые годы свадьбы а через лет 7 например,но жены так же изменяют.
И потом я тоже замуж не хочу это как тюрьма ведь
.Мужчине проще жить одному
это женщине проще и мужиков менять и разводить. Но не все так могут есть жертвенные женщины им нравится убираться и корячиться на кухне,стирать носки мужу и другие малоприятные вещи
Мда....почитав форум, посмотрев на окружающих, якобы счастливых семей, понимаю, что замуж выходить нет смысла
да у меня такая же тема подруги повыходили в 20 лет ,щас живут ужасно и хотя раньще я думаю они в глубине души чуствовали превосходство что хоть кто то их взял замуж и они не одиноки как я .хотя я просто свободная ,то щас они откровенно завидуют мне. Разводится им страшно так как не приспособленны к жизни но главное у них уже есть по ребенку и они боятся что никому не нужны будут изза ребенка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а, вы наверно тот единственный мужчина, который не изменяет. вот, честно. если бы вы показали свою фотографию, я больше , чем уверена, увидела бы именно того, кого сейчас представляю. и мне такой мужчина не нужен, например.
Сообщение было удалено
Безусловно, тоже хочется семьи, но нормальной семьи. Ведь заранее уже известно, что быт и постоянный контакт с мужем убьет всю романтику. Я не свыкнусь с мыслью, что любви уже не будет. Я уйду. Я не могу видеть, как меня обманывают, как желают другую, а меня терпят.
Сообщение было удалено
Вот как раз в 40 лет мужчины и меняют своих "старых" жен на молодых))). Доживете до 40 - узнаете каково это.
Сообщение было удалено
И кого же вы представляете, если не секрет?)
Я уже писал причины, по которым мужчины/женщины изменяют или ведут активную половую жизнь с половиной района или города.
С ваших слов можно подумать, что если красивая сексуальная(опять же субъективно) женщина чуть-чуть нагнется тупым углом, то мужик тут же захочет ее)).
Какая досада, но у меня действительно не было и нету моих фотографий, кроме детства и школы до 4-5 класса, когда меня фотографировали бессознательно.
Если вы меня пытаетесь обидеть в мужском, я не расстроюсь, потому что вы для меня никто.
p.s Я не зарекаюсь от измен, но тут важное НО. Сам, чужую девушку соблазнять не буду, а опыт когда меня соблазняли какие-то начинающие *** у меня был. У меня даже не встало, ибо было противно. И если посмотреть на этих девушек сейчас, то они действительно стали шлюхами.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Т.е. это значит - это не ваш мэн.
моё мнение таково: если и быть несчастной замужем(или в чем -то ограниченной),то лучше с деньгами,чем без.Хоть какая-то компенсация ..Так что делайте выводы.Если и вешать себе это ярмо на шею,то лучше с состоятельным мэжэком
Каждый получает то, что заслуживает. Изменяют тем, кому можно изменять.
Это просто трэш!
На этой ветке концентрация обиженных на судьбу одиноких баб превышает все мыслимые пределы. Этож столько ненависти и желчи скопилось внутри вас...
Пока читал мое отношение к вам изменилось от первоначального отвращения до последующего удивления и к конечному - жалости.
Да, мне вас именно жаль.
Вам не дано познать настоящую мужскую любовь. Вы уже вряд ли создадите крепкую семью и обретете душевную гармонию семейного тепла. Ваш дом наверное уже никогда не наполнит радостный детский смех. И ваши забота и материнские чувства возможно так никогда не станут предметом восторга и уважения любящих детей и мужа.
P.S. Не стоит убеждать себя в абсолютных изменах со стороны мужского пола. Я женат 11 лет, и за все это время я ниразу не изменил, между прочим, как и многие мои друзья. Не стоит искать для себя причин в этом неудобном для вас факте. Они не связаны ни с моей внешностью, ни с образованием, ни с профессией, ни с достатком...
Сообщение было удалено
Ваш текст
женщина, вы смешны. какой вы кальмар, вы кальмариха при чем сто процентная
Сообщение было удалено
Не надо жалеть меня, тем более называть меня всякого рода словами. Может вы и исключение, но статистика неумолима, а также факты вокруг говорят сами за себя. А что касается Вас, гость 68, то у впереди еще целая жизнь. 11 лет прожили без измены, а на 12-й как попрет....Как показывает реальность, чем больше себя сдерживаешь, тем хуже- как бочка пороховая прорвет, когда будет совсем туго)))))
Автор, теперь на форум беременных зайди и точно узнаешь, что ребенка иметь не стоит. Только на форум о болезнях не заходи, а то точно узнаешь что нибудь...)))
Это к тому, что нашла где выводы делать.
А я вот в прынцев не верила никогда, это сказка из разряда Деда Мороза и Снегурочки. Я просто верю, в то, что если нам хорошо друг с другом, очень хорошо, том в чем смысл искать что-то на стороне. Тем более, я по сути, не по факту - любовница, белоручка, которая лучше на себя время потратит, чем в магазин за едой пойдет, потом вспомнит что есть нечего позвонит по телефону и протянет "милый.. а у нас холодильник пустой.. я забыла.. купи что-нибудь, а то твой кабанчик с голоду сейчас копыта откинет.. Люблю тебя милый", понятно, что и готовлю тоже не я. Я нежная, слабая женщина, которую нужно оберегать от всего того, что ей тяжело делать. Правда я работаю. Сейчас не особо напряжно, а раньше наравне приходилось..но мне нравилось. Плюс хороший, отличный секс. Плюс отсутствие мозгоепства, я всегда говорю "Я приму любое твое решение" если я не согласна я не встаю на дыбы а опять же аргументирую "милый, а тебе не кажется, что это не совсем верно, нет, ты конечно прав, но если вот с этой стороны посмотреть ерунда какая-то выходит. Или я глупая, или что-то не то".. так я за такие возражения потом еще и комплименты выслушиваю "какая ты у меня. Чтобы я без тебя делал. Я не заметил.. Вот правильно, что я тебе сказал.. ". Да деньгами я тоже не распоряжаюсь. В общем я собираю сливки.. И мне от этого хорошо. Да, сто раз говорила и говорю - никаких подружек, никаких, эти завистливые с у чки могут только все испортить. Особенно если подружки "рогатые" живущие с полными козлами, им же нужно возвыситься в собственных глазах, невозможно же себе признаться. что ты зависимая тряпка, не способная себе на кусок хлеба заработать, а даже если способна, то не способна себя уважать, нужно для самоуспокоения сказать "Да все так живут.. Хороших нет.. Я в г.. и все остальные там же"
к. 71. Да и еще, я тоже не понимаю искренне, зачем наши женщины на себе все добровольно /что поражает/ везут, а потом на жизнь жалуются. Ни один мужчина, девочки, ни один еще с голоду не умер и в дырявых, грязных штанах не ходит, они все прекрасно умеют делать сами. Ваше стояние у корыта ничего не стоит, и никто это не ценит, никто. А то сначала девочкам маленьким чушь вещают "Не будешь это делать, то делать замуж не возьмут".. берут еще как берут.. , а даже если и берут, то кумушки тоже не успокаиваются "вот, бросит он тебя, бросит, найдет здоровую, которая ему ребенка родит, ту которая готовить будет, стирать будет и трусы зашивать. А ты будешь сидеть как сыч.. ", я наслушавшись этого бреда один раз и навсегда поставила всех на место сказав, что мы вообще-то уже достаточно долго живем вместе, что уже сто раз бросил бы.. Причем мне это говорила хозяйственная мадам будучи в 5 (пятом!!!) браке.. Чья бы корова, как говориться..
Сообщение было удалено
Может вы и исключение, но статистика неумолима, а также факты вокруг говорят сами за себя.
...у впереди еще целая жизнь. 11 лет прожили без измены, а на 12-й как попрет....
Как показывает реальность, чем больше себя сдерживаешь, тем хуже- как бочка пороховая прорвет, когда будет совсем туго)))))
Это какими-такими "всякого рода словами" я вас называл? Не знаю, что у вас за статистика, но факты, которые вокруг меня, действительно говорят сами за себя, но об обратном, а именно об огромном числе счастливых и крепких семей моих друзей и знакомых. Маловероятно, но случится может всякое. Однако если так думать, то зачем вообще жить? Ведь в любой момент можно умереть. Так зачем же тянуть, дерзай - табурет, веревка, мыло! Не поверите, я себя и не сдерживаю, просто "налево" не тянет. У меня хорошая жена, а с ней прекрасный секс, чего еще желать-то? Да, до брака у меня были постельные бабы, но их я даже сравнивать не хочу. К тому же не для того я женился, чтоб постороних баб трахать. Ваша проблема в том, что вы слишком ограничены - вам кажется, что мужики просты и примитивны, мол у них один лишь трах на уме и им *** кого и когда е..ать. А раз так, то нас, кАзлов, нужно лишь по-максимуму использовать до тех пор пока грудь высока. Поверьте, это да-а-а-алеко не так. И в этом вашем заблуждении все ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Рад за себя. Значит своим комментарием я попал в самую точку. )))))))))
Сообщение было удалено
Пока кормит ее и ребенка, он нужен. А потом он лишний.
И это не подвиг, он это делать обязан по закону.
Сообщение было удалено
Чего достанется? Гарем чтоль заведешь?
Сообщение было удалено
Это правмльно, главное чтобы не похерить свою жизнь псу под хвост, чему я свидетель на примере множества замужних теток
Сообщение было удалено
*бабы каются, девки замуж собираются.*
как скучно
Сообщение было удалено
Когда ваши родители перестали вас кормить и содержать они тоже стали лишними?
Сообщение было удалено
Ты ей конкуренцию ослабляешь, следовательно у нее выбор больше...))))))
Сообщение было удалено
Так им надо было выбирать нормального мужика и замуж выходить по-любви, а не из-за денег. И тогда все было бы ОК.
81. А проблема выбрать нормального мужика. Форум почитайте, это же песня, и цирк с конями за одно. Ухаживает,заботиться, проблем не вешает, радует и балует. Как тут таких называют - подкаблучник. Зато бесконечные темы о нещастной любоффи к альфа-самцам, которые пользуют, грубят, не хрена не делают, временами даже денег не приносят.. а с ними живут, им в заднее место дуют и ужас как бояться, что его никому по сути особенно не нужный член окажется в другой вагине.. /прошу прощения за резкость/. Или тупо продаются за деньги, сами ничего из себя не представляя, но прекрасно представляя свою цену /обычно завышенную/, а потом опять ноют, что им золотых гор, обещанных не предоставили. Эти местные прынцесски недоделанные. А нормальные семьи, в которых партнерство, поддержка, распределение ролей, уважение и еще куча ниточек-канатиков, разорвать которые тупым трахом на стороне /что самое потрясающее защищенным трахом, даже для меня женщины он неполноценен, суррогат.. / можно в один момент, и поэтому люди этого не делают, ценя то, что имеют. Так такие семьи не в почете.. Но видать большое бельмо на глазу для многих, если все постоянно говорят "все изменяют", или "будут изменять".. Причем таким как автор, будут изменять, обязательно. Это я не как жена говорю верного мужчины, а как человек минимально образованный, потому что это уже сценарий.. Из него обычно выскочить стоит огромных усилий и то после осознания. И человек в сценарии видит мир через его призму, т.е. если сам живет в черно-белом мире, то считает что все другие также живут и другой жизни просто нет.. И будет подгонять других под свой собственный сценарий, или создавать отношения с человеком со схожим сценарием. Хрестоматийный пример - семьи с алкоголиками, классика жанра.. Та же история с семьями гуляк.. Те же яйца. А если вдруг чувак не захочет, собака такая, гулять, то ему создадут все условия, чтобы он за юбками таскался, старательно создадут..
82. Полностью поддерживаю. Добавить нечего.
Однако предполагаю, что нас с вами здесь прото не поймут... (((
В конце концов, ну и х..й с ними, поэтому дальше я их буду тупо тролить.)))
Сообщение было удалено
Родители заботятся, а мужик заботиться не в состоянии, он хочет чтобы о нем заботились.
Кстати мне с папенькой не очень повезло, и я могла бы сказать, что лишний он был для меня всегда, но на примерах подруг видела и других отцов, заботливых. Но к своим женам они относились потребительски, всегда изменяли им и прочие гадости
Сообщение было удалено
было п из кого выбирать.
а вообще я не претендую, могу всех своих мужиков раздать, у меня их много кстати
Сообщение было удалено
НАОБОРОТ, они дуры по любви высклчили, только оибочка вышла. Мужики то их не особо любили
Да и вообще не знаю, что есть любовь для мужика и надолго ли он способен полюбить. Сколько примеров, когда люблю-нимагу, а потом гнобить начинает или валяется на диване кверху воронкой и ниче ему не надо по жизни
Короче, рисков много в этом замуже. 80% разводов - ведь не зря же
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть проверенный способ, действует на 200%. Валяется на диване кверху воронкой? Ложитесь рядом.. Поваляйтесь, пообнимайтесь, часа-два-три, через четыре максимум он скажет "Так, отдохнули, хватит.. Тут у меня мысль.. Слушааай, короче тут идея, давай-ка кое-чего замутим.. а то, что-то скучно жить стало.. ". У нас самые безумные в плане воплощения идеи вот так на диване в голову и приходят.. Встали с дивана.. по квартире с веником-пылесосом-тряпкой прошуршали, в машину прыг и поехали делать дела для выполнения очередного безумства..А уж про гнобить вообще смешно.. Гнобят либо тех, кто это позволяет, либо тех, кто любое невинное слово воспринимает как личное оскорбление.. Ну как можно загнобить? Ну интересно. Вот опять прикладываю к себе - так, работа у меня есть, т.е. с голоду я не помру, жить есть где, опять поддержка родных в критической ситуации, т.е. не сирота, ну чем меня можно загнобить? Заорать? Ну так я тоже орать умею? Ударить например меня? Где за 2 минуты найти каску, и латы? Форы больше я не дам. Все что под руку попадется, тем и отоварю. Денег лишить? Да подавись.. сама заработаю. Каждый день мне твердить, что никчемная тетеха, ну так на третий день я четко обозначу направления куда отправиться в увлекательный эротический тур и либо хлопну дверью либо выброшу шмотки за дверь такого героя.. /опыт есть и того и другого/. Изменить мне? См. предыдущий пункт.. И как загнобить-то? Какие есть еще способы? Я про себя все знаю, я себя уважаю и люблю, и это уважение и любовь никто поколебать не в силах..
Не надо париться по этому поводу. Все взрослые - сказок не бывает. Заведи любовника и ходи от одного к другому. Правда, пока нужна будешь.
Сообщение было удалено
"Мужик заботится не в состоянии" - то есть, если я заботится в состоянии, то я по-вашему НЕ мужЫг.
Скажите спосибо вашей маме, она воспитала вас в ненависти к мужчинам.
Сообщение было удалено
Почему нельзя было найти одного нормального вместо 10 раз..баев?!)))))
Сообщение было удалено
Ага, это они вам так говорят... Ни одна баба никогда не признает себя неудачницей - у них всегда мужЫг виноват! ))))))))))
Сообщение было удалено
Короче, не надо ничего объяснять. Природа все уже давно объяснила:
Генетически сильные особи образуют пару и дают потомство. Слабые особи образовать пару не способны, их либо отгоняют сильные особи своего пола, либо не воспринимают как полноценных и здоровых особи противоположного. Таким образом генетически слабые особи обречены на вымирание, потому что выжить должны только сильнейшие.
Все свои претензии адресуйте природе-матушке. ))))))
фу ты госпыдя))))
ржу.
над афтором)))
Сообщение было удалено
Вот это дааа....=))) Хотела б я посмотреть на эту наглую моську=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст плохой настрой, а что дальше?
Автор.,не все мужчины врут и изменяют. Но мне мой супруг за годы и годы брака осточертел. Живу потому что привыкла,потому что ребенок есть.А так-тоска.
Сообщение было удалено
Надоел, потому что каждый день видите друг друга?
Сообщение было удалено
Умница!=)