Гость
Статьи
Теперь точно знаю, что …

Теперь точно знаю, что не хочу замуж!

Мда....почитав форум, посмотрев на окружающих, якобы счастливых семей, понимаю, что замуж выходить нет смысла. Иметь мужчину для секса, потом для ребенка- необходимо, но не в коем случае не выходить …

Кошка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ветер
Гостья

Сообщение было удалено

Э-эм=)) Чуть не подавилась от прочитанного=) Давайте будем говорить за себя=) Не нужно тут вспоминать пещерные традиции=))

Аноним

Короче, тетки сильно зациклились на изменах. Проще надо ко всему относиться. А уж ревновать к фантазиям - это вообще бред. Я уверена, что мой муж думает о сексе с другими женщинами - не вижу в этом ничего ненормального. Реальная измена была бы мне неприятна, но в принципе я б пережила, если б это не продолжалось и он не стал бы жить на 2 семьи.

Маша

млин автор ну что вы как курица все по сторонам смотрите и делаете выводы, если все вокруг убудут ср__ть на голову и радоваться, то что пойдете и наср__те своей маме на голову? у вас своя голова есть на плечах, а мозги в ней есть?

при чем тут другие, у вас узкий кругозор какой то, вы что в бочке живете и оттуда на мир смотрите.

Замуж можно не хотеть по одной причине, нет человека которого любите и все.

такое мнение
Кошка

Сообщение было удалено

А ты сама чем лучше мужчин-изменников, если хочешь иметь мужчину для секса?? Это недостойно и низко. У порядочной девушки мужчина один на всю жизнь и замуж она выходит девственницей.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ваш мужик просто лох, которого раскручивают. Мне такого и с деньгами не надо

хаха

Автор, а вы уверены что ваш мужик для секса (как вы выразились) не трахает между обедом и ужином другую любительницу мужчин для секса? Все таки мужчины замужние лучше предохраняются, нежели те, кто просто "для секса"...

хаха

тьфу женатые а не замужние

Гость

хочу ребенка на стороне, не женат, пишите gorkos@inbox.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: