Гость
Статьи
Девчонки, у которых …

Девчонки, у которых есть свекровь, плиз, хелп.....

Мама(его мама) пытается нас поссорить,мой муж человек мягкий , любит ее сильно, боже какие она слова говорит ему, даже у меня сердце болит. И что он хочет ее смерти, мы ее объедаем,совести нет у …

Принцесска
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

Я - Масяня)))

Добрая
и все

Сообщение было удалено

Ваш текст

Масяня и Педро- два убийца тем.

Куда ни зайдут, тема на них, любимых перекинется.

Добрая

два или двое) неважно, я спешу)

Масяня, знай, что ни один звук впустую не пролетают и все твои печатные слова в твоей жизни отзовутся) У тебя будет время поразмышлять об этом на помойке в старости.

Масяня )))
и все

Сообщение было удалено

Монстры вмешиваются в жизнь сыновей, а мне по барабану, как он там будет. Моя свекровь в нашу жизнь не лезет, хотя меня вообще терпеть не может.

Добрая

*звук и мысль

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

))))Я себе на пенсию заработала, так что на дом престарелых мне хватит)))

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

Муж и жена - одна сатана)))

Да,как видешь этих персонажей,нужно валить.Или переждать как стихийное бедствие. В общем,кусочек внимания на сегодня она урвала. И что характерно ,как НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛь начинала она желчно и агрессивно, а сейчас,смотри-ка улыбается, цветет. Ну что ж, мы в очередной раз тебя подкормили. Только все знают кто ты.

Добрая
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лишь бы банк не разорился)

Добрая
и все

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна.

Давай её на три буквы пошлём.

Мне от неё не холодно ни жарко, но говорят от вампиров это помогает.

Масяня ))) | 24.12.2011, 22:46:35 [1472090738] Масяня )))

Добрая

Да, Масяня, ты как Штирлиц , на грани провала .

(Скорее всего она сольётся из темы сейчас)

Не дождётесь - мне ещё 3 часа работы надо убить)))

Common,на Рождество в Европе не работают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))))))))).Хватит?

Добрая

108. и все

А вообще, сколько больных в сети, а кто-то же этим пользуется, подкидывает им гроши и развивает дальше их шизофрению.

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

Не разорится)

Добрая

Ты что, Масяня, у тебя же 3 этажа и 5 туалетов, зачем тебе работать?))

ты же писала что не работаешь)

Масяня )))
и все

Сообщение было удалено

Банки и госучреждения. Торговля будет стоять завтра)))

Добрая,никто и ничего ей не платит. не тот уровень. Тролис примитивус.

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

Я НИКОГДА такое не писала)))

Добрая

Вау, Масяня банкир. Нет, госучредитель.

В 21 вечера работает.

Или сколько у вас там в Англии)

Добрая
и все

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаете?) тогда это диагноз)

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

У нас 7 вечера)))

"Банки и госучреждения. Торговля будет стоять завтра)))"

Забудь. Закрыто все. Или у тебя нет семьи,к которой надо спешить ( что в принципе ожидаемо) и сидишь ты на своем рабочем месте одна.В пустом здании.Завтра,кстати,западная наша, закрыто ВСЕ.

Добрая

Я одно не понимаю, зачем было аж в Англию переться, чтобы так жить. Работать перед праздником и иметь один туалет на три комнаты. Это можно и у нас иметь. Значит на родине Масяне совсем ничего не светило...

Добрая

Но злобный свекрухинский менталитет Масяня вывезла с собой))

Добрая

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки-никогда...

Масяня )))
и все

Сообщение было удалено

Открыто, не неси чушь. Закрыты только банки и госучреждения. Ещё многие торговые центры и магазинчики раньше закрываются. Мы сегодня закрываемся в 10, но я ухожу раньше))) Не понимаю, зачем писать о том, чего не знаешь?

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

А зачем вам 2 туалета? Вы из них не вылезаете, что ли?

Масяня )))

И что плохого в работе перед праздником? Мне на стол не стругать - для этого у нас кулинария есть.)))

Так вот по теме, автор. Ва должны расставить приоритеты, что вам важнее. Сохранить мужа и семью или встать в позу и доказать свекрови, что она ...но. Если первое и ,как вы писали, муж ее любит, то не надо переть против танка. Кончится тем, что свекровь почувствует вкус крови и костьми ляжет,чтобы вас развести. И муж будет метаться меж двух огней,и зло сливать, в конечном итоге на вас. ваша цель- сохранить добрососедские отношения с свекровью и вывести семью вашу маленькую из под удара. Поэтому ,примените метод рекламы. Начинайте разговор всегда успокаивающе:" Твоя мама-очень хороший человек( какая разница правда это или нет?))). Но как нам будет хорошо,когда мы будем жить отдельно. мы будем приходить к маме с тортиком по воскресеньям". И так каждый день. Тихонечко. Как капля воды. И муж сдасться И будете ходить к свекрови раз в неделю, сидеть с улыбкой на устах, чтобы остальные 6 дней в неделЮ вы жили мирно и счастливо.

Добрая

Масяня, у нас тоже есть кулинарии, представляете?!)

И я не работаю сегодня, и завтра работать не буду, а деньги за это буду получать)

Добрая

Всё больше склоняюсь с мысли, что Масяню или с помойки подобрали, или не подобрали, она до сих пор там сидит и о чём-то мечтает.

Скучно.

"мы ее объедаем"

вот она и говорит вам практически открытым текстом, чтобы вы уходили.

Автор, боюсь вас утомить))). Но если совсем в идеале и для совсем умной девушки...У свекрови два сына, сломленный муж. Такие властные женщины сильно устают от своей железности.Они уже не помнят себя добрыми и мягкими. А ведь это так легко жить, когда ты расслаблен и мягок. То есть у нее нет дочери. Станьте ей как дочка на то время, что живете с ней. Говорите ей комплименты, ругайте( ну в шутку,конечно) мужчин, дарите ей маленькие приятные мепочи. Сделайте ей,в конце концов,массаж шеи. Укройте пледом. Вы заработаете кучу бонусов у мужа и симпатиЮ свекрови. Внесите в их дом тепло и свет. Мне кажется у вас получится.

Масяня )))
Добрая

Сообщение было удалено

Я за завтра тоже получу деньги, а сегодня просто заменила подругу)))

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да потому, что не все люди в мире любят ютиться тремя семьями на 40 квадратных метрах. У меня спальня - 26 квадратных метров и я считаю, что она маленькая, у ребенка детская - 33 м.квадратных, кухня +столовая - 44 м.квадратных.

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Западные ценности?))) Думаете, это плохо, что невестки живут отдельно от свекровей, а по ночам молодые не стесняются заниматься сексом потому, что за соседней стеной родители спят? И когда на кухне в 3 метра две хозяйки - это тоже нормально?))))

Гостья

Гость, речь о геях и прочей западной грязи

Масяня )))
Гостья

Сообщение было удалено

Только в России гнобят людей за то, что они родились не такими, как Вы. И только у вас *** - дань моде. Только русские ржут, показывая пальцем на людей с небелым цветом кожи и другим разрезом глаз. Грязь - в России, а на западе людей принимают такими, какие они есть. У вас даже обьём талии - предмет для насмешек.

Масяня )))
Гостья

Сообщение было удалено

И если у Вас родится сын-***, Вы его убьёте?

Гость

Таких как Масяня один фиг куда отправлять- то ли в англию к геям, то ли в егпет третьей женой- они всё примут и проглотят, потому что ***, как тут правильно написали, слаще морковки на родине ничего не ела.

Вот такие становятся толерастами.

Что лучше терпеть- невестку или сына-***? Такие мамаши чокнутые согласны, чтобы сын геем стал, лишь бы не женился.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

*** тоже женятся. Это так, для общего развития)))

Масяня )))

Кстати, мусульманское многожёнство не приемлю, так как у них обычно жён приводят в отчий дом))))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты из детдома что ли? Или в поле росла? Дикая какая-то!

Гость

Просто интересно, откуда такие дикие берутся, кто мама, кто папа, как воспитывали.

Точно какая-то приблуда эта Масяня!

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Да уж не ручная)))

Нежная фея

Автор,жить отдельно. Меняйте свое к ней отношение,если мужу все нравится-сам пусть к ней ходит. Спросит-почему Вы не приходите-скажите,САМА не хочешь вот и не хожу. А не хочет потому что без уважения относится,а еще скажу ВАМ автор с такой стервой только так иначе не поймет,ее же методами.

Гость

А что тут такого-то.. Я тоже мужу сказала в свое время и у нас растет сын, побереги мои нервы в будущем и хоть как, но отдельную площадь ему делай и ни дня с невесткой жить не буду, кто его знает и во сколько он жениться вдруг надумает. Я этот вопрос начинала поднимать и когда еще сын ребенком малым был, муж купил квартиру для него в подростковом возрасте. Я как в воду глядела, в 21 год сын захотел жить отдельно с девушкой, ключи в руки и вперед. Что они там делают меня не касается и пусть хоть на ушах стоят, в моем доме другой хозяйки кроме меня не будет

Убивающая тапком
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и нужно. А то растут у маминой сиси неприспособленные к жизни сыночки, которые женятся для развлечения, а что такое ответственность даже не знают!

Гость

Только переезд. Нет денег на покупку жилья, тогда съем комнаты, квартиры и т.д. Сохраните семью и здоровье

Принцесска

[quote="ежик в лисьей шкурке"]ставьте на место при муже[/quote

я один раз попробовала, а он как завелся, как ты смеешь, это моя мать и тд и тп, если б не он я бы ей все в рожу высказала то

Принцесска
Принцесска

Сообщение было удалено

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛА!