Мама(его мама) пытается нас поссорить,мой муж человек мягкий , любит ее сильно, боже какие она слова говорит ему, даже у меня сердце болит. И что он хочет ее смерти, мы ее объедаем,совести нет у …
Сообщение было удалено
Я - Масяня)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Масяня и Педро- два убийца тем.
Куда ни зайдут, тема на них, любимых перекинется.
два или двое) неважно, я спешу)
Масяня, знай, что ни один звук впустую не пролетают и все твои печатные слова в твоей жизни отзовутся) У тебя будет время поразмышлять об этом на помойке в старости.
Сообщение было удалено
Монстры вмешиваются в жизнь сыновей, а мне по барабану, как он там будет. Моя свекровь в нашу жизнь не лезет, хотя меня вообще терпеть не может.
*звук и мысль
Сообщение было удалено
))))Я себе на пенсию заработала, так что на дом престарелых мне хватит)))
Сообщение было удалено
Муж и жена - одна сатана)))
Да,как видешь этих персонажей,нужно валить.Или переждать как стихийное бедствие. В общем,кусочек внимания на сегодня она урвала. И что характерно ,как НАСТОЯЩИЙ ТРОЛЛь начинала она желчно и агрессивно, а сейчас,смотри-ка улыбается, цветет. Ну что ж, мы в очередной раз тебя подкормили. Только все знают кто ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лишь бы банк не разорился)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Давай её на три буквы пошлём.
Мне от неё не холодно ни жарко, но говорят от вампиров это помогает.
Масяня ))) | 24.12.2011, 22:46:35 [1472090738] Масяня )))
Добрая
Да, Масяня, ты как Штирлиц , на грани провала .
(Скорее всего она сольётся из темы сейчас)
Не дождётесь - мне ещё 3 часа работы надо убить)))
Common,на Рождество в Европе не работают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).Хватит?
108. и все
А вообще, сколько больных в сети, а кто-то же этим пользуется, подкидывает им гроши и развивает дальше их шизофрению.
Сообщение было удалено
Не разорится)
Ты что, Масяня, у тебя же 3 этажа и 5 туалетов, зачем тебе работать?))
ты же писала что не работаешь)
Сообщение было удалено
Банки и госучреждения. Торговля будет стоять завтра)))
Добрая,никто и ничего ей не платит. не тот уровень. Тролис примитивус.
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА такое не писала)))
Вау, Масяня банкир. Нет, госучредитель.
В 21 вечера работает.
Или сколько у вас там в Англии)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаете?) тогда это диагноз)
Сообщение было удалено
У нас 7 вечера)))
"Банки и госучреждения. Торговля будет стоять завтра)))"
Забудь. Закрыто все. Или у тебя нет семьи,к которой надо спешить ( что в принципе ожидаемо) и сидишь ты на своем рабочем месте одна.В пустом здании.Завтра,кстати,западная наша, закрыто ВСЕ.
Я одно не понимаю, зачем было аж в Англию переться, чтобы так жить. Работать перед праздником и иметь один туалет на три комнаты. Это можно и у нас иметь. Значит на родине Масяне совсем ничего не светило...
Но злобный свекрухинский менталитет Масяня вывезла с собой))
Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки-никогда...
Сообщение было удалено
Открыто, не неси чушь. Закрыты только банки и госучреждения. Ещё многие торговые центры и магазинчики раньше закрываются. Мы сегодня закрываемся в 10, но я ухожу раньше))) Не понимаю, зачем писать о том, чего не знаешь?
Сообщение было удалено
А зачем вам 2 туалета? Вы из них не вылезаете, что ли?
И что плохого в работе перед праздником? Мне на стол не стругать - для этого у нас кулинария есть.)))
Так вот по теме, автор. Ва должны расставить приоритеты, что вам важнее. Сохранить мужа и семью или встать в позу и доказать свекрови, что она ...но. Если первое и ,как вы писали, муж ее любит, то не надо переть против танка. Кончится тем, что свекровь почувствует вкус крови и костьми ляжет,чтобы вас развести. И муж будет метаться меж двух огней,и зло сливать, в конечном итоге на вас. ваша цель- сохранить добрососедские отношения с свекровью и вывести семью вашу маленькую из под удара. Поэтому ,примените метод рекламы. Начинайте разговор всегда успокаивающе:" Твоя мама-очень хороший человек( какая разница правда это или нет?))). Но как нам будет хорошо,когда мы будем жить отдельно. мы будем приходить к маме с тортиком по воскресеньям". И так каждый день. Тихонечко. Как капля воды. И муж сдасться И будете ходить к свекрови раз в неделю, сидеть с улыбкой на устах, чтобы остальные 6 дней в неделЮ вы жили мирно и счастливо.
Масяня, у нас тоже есть кулинарии, представляете?!)
И я не работаю сегодня, и завтра работать не буду, а деньги за это буду получать)
Всё больше склоняюсь с мысли, что Масяню или с помойки подобрали, или не подобрали, она до сих пор там сидит и о чём-то мечтает.
Скучно.
"мы ее объедаем"
вот она и говорит вам практически открытым текстом, чтобы вы уходили.
Автор, боюсь вас утомить))). Но если совсем в идеале и для совсем умной девушки...У свекрови два сына, сломленный муж. Такие властные женщины сильно устают от своей железности.Они уже не помнят себя добрыми и мягкими. А ведь это так легко жить, когда ты расслаблен и мягок. То есть у нее нет дочери. Станьте ей как дочка на то время, что живете с ней. Говорите ей комплименты, ругайте( ну в шутку,конечно) мужчин, дарите ей маленькие приятные мепочи. Сделайте ей,в конце концов,массаж шеи. Укройте пледом. Вы заработаете кучу бонусов у мужа и симпатиЮ свекрови. Внесите в их дом тепло и свет. Мне кажется у вас получится.
Сообщение было удалено
Я за завтра тоже получу деньги, а сегодня просто заменила подругу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому, что не все люди в мире любят ютиться тремя семьями на 40 квадратных метрах. У меня спальня - 26 квадратных метров и я считаю, что она маленькая, у ребенка детская - 33 м.квадратных, кухня +столовая - 44 м.квадратных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Западные ценности?))) Думаете, это плохо, что невестки живут отдельно от свекровей, а по ночам молодые не стесняются заниматься сексом потому, что за соседней стеной родители спят? И когда на кухне в 3 метра две хозяйки - это тоже нормально?))))
Гость, речь о геях и прочей западной грязи
Сообщение было удалено
Только в России гнобят людей за то, что они родились не такими, как Вы. И только у вас *** - дань моде. Только русские ржут, показывая пальцем на людей с небелым цветом кожи и другим разрезом глаз. Грязь - в России, а на западе людей принимают такими, какие они есть. У вас даже обьём талии - предмет для насмешек.
Сообщение было удалено
И если у Вас родится сын-***, Вы его убьёте?
Таких как Масяня один фиг куда отправлять- то ли в англию к геям, то ли в егпет третьей женой- они всё примут и проглотят, потому что ***, как тут правильно написали, слаще морковки на родине ничего не ела.
Вот такие становятся толерастами.
Что лучше терпеть- невестку или сына-***? Такие мамаши чокнутые согласны, чтобы сын геем стал, лишь бы не женился.
Сообщение было удалено
*** тоже женятся. Это так, для общего развития)))
Кстати, мусульманское многожёнство не приемлю, так как у них обычно жён приводят в отчий дом))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты из детдома что ли? Или в поле росла? Дикая какая-то!
Просто интересно, откуда такие дикие берутся, кто мама, кто папа, как воспитывали.
Точно какая-то приблуда эта Масяня!
Сообщение было удалено
Да уж не ручная)))
Автор,жить отдельно. Меняйте свое к ней отношение,если мужу все нравится-сам пусть к ней ходит. Спросит-почему Вы не приходите-скажите,САМА не хочешь вот и не хожу. А не хочет потому что без уважения относится,а еще скажу ВАМ автор с такой стервой только так иначе не поймет,ее же методами.
А что тут такого-то.. Я тоже мужу сказала в свое время и у нас растет сын, побереги мои нервы в будущем и хоть как, но отдельную площадь ему делай и ни дня с невесткой жить не буду, кто его знает и во сколько он жениться вдруг надумает. Я этот вопрос начинала поднимать и когда еще сын ребенком малым был, муж купил квартиру для него в подростковом возрасте. Я как в воду глядела, в 21 год сын захотел жить отдельно с девушкой, ключи в руки и вперед. Что они там делают меня не касается и пусть хоть на ушах стоят, в моем доме другой хозяйки кроме меня не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и нужно. А то растут у маминой сиси неприспособленные к жизни сыночки, которые женятся для развлечения, а что такое ответственность даже не знают!
Только переезд. Нет денег на покупку жилья, тогда съем комнаты, квартиры и т.д. Сохраните семью и здоровье
[quote="ежик в лисьей шкурке"]ставьте на место при муже[/quote
я один раз попробовала, а он как завелся, как ты смеешь, это моя мать и тд и тп, если б не он я бы ей все в рожу высказала то
Сообщение было удалено
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ТО ЧТО НЕ ОТВЕЧАЛА!