Мама(его мама) пытается нас поссорить,мой муж человек мягкий , любит ее сильно, боже какие она слова говорит ему, даже у меня сердце болит. И что он хочет ее смерти, мы ее объедаем,совести нет у …
Сообщение было удалено
Я при рождении не определяла, потому что лояльно отношусь к геям. Но он говорит, что ему оч нравится дочь знакомой. Хотя мож он и би, пока не могу точно сказать. Но это его выбор. Если женится на мужчине (или выйдет замуж), меня это не шокирует.
Масянь, да речь не об этом!!! Речь о семейственности! О том, что такое семья в её истинном понимании! Поддержка, любовь и забота о ближнем! Вы же всё время говорите о своей заднице! Капец просто.
Сообщение было удалено
Конечно. Муж привёл меня в сьёмную квартиру, а потом мы уже сами купили. В Англии тоже сначала снимали дом, а потом взяли ипотеку. До того, как муж нашёл квартиру, даже мыслей о свадьбе или сожительстве не было.
У Масяни талант. Может обгадитъ любую тему. К геям она толерантна, а девушку,которую полюбит ее сын- ваставит на улицу.
Сообщение было удалено
У Вас любовь и поддержка заканчивается за порогом дома? Какое отношение имеет то, что дети уважают своих родителей и их право на отдых на старости лет, к нелюбви? Я не говорю, что погнала бы поганой метлой, если бы сын привёл кого-то в наш дом. Но я надеюсь, что правильно воспитываю сына и он на верном пути, говоря, что жить с женой будет в своём доме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно, я что, по-вашему, совсем больная и враг своему ребёнку?! Пускай выходит замуж когда захочет и рожает когда захочет, при чём тут отдельное жильё к личной жизни? Это ваши тараканы и мне вы их не привьёте.
Пусть ребёнок будет счастлив, а насчёт детей- пусть род продолжается, я буду счастлива.
"В МОЁМ доме посторонние люди будут ходить на цыпочках. Не нравится - с вещами на выход. Поэтому на Вашем месте я бы помалкивала в тряпочку НЕ В СВОЁМ доме."
и все-таки еще раз о стиле...Какая же страна приобрела наше сокровище?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прекрасно сказано!
А Масяня- зомбированный биоробот, а не человек! (кроме того, что тролль, но это другая тема)
Сообщение было удалено
Если мой сын кого-то полюбит, то это его дело. Может, и я её полюблю. Но надеюсь, что мой сын желает нам и ей только хорошего и не позволит, чтобы его любимая мучилась так, как автор темы. потому что со стороны выглядит так, что МЧ просто надоело ездить к автору и он притащил её домой к родителям, чтобы, когда захочется потрахаться, она всегда была под боком. Иначе пошевелил бы пятой точкой и поискал жильё.
Может быть Масяня это такой человек, которому платят, чтобы нам Западные ценности прививал, а может просто нездоровая на голову. Кто знает!
Сообщение было удалено
Ваше право. равно как и у других есть право жить спокойно без устраивания из дома общежития.
Сообщение было удалено
Я не из России, так что сокровище, но не ваше)))
[quote="Масяня )))"
У Вас любовь и поддержка заканчивается за порогом дома? Какое отношение имеет то, что дети уважают своих родителей и их право на отдых на старости лет, к нелюбви? Я не говорю, что погнала бы поганой метлой, если бы сын привёл кого-то в наш дом. Но я надеюсь, что правильно воспитываю сына и он на верном пути, говоря, что жить с женой будет в своём доме.[/quote]
Опять о себе любимой. Вам говорят о сыне, поддержите ли вы ЕГО!
И да, вас так все и поняли, что погонете сына и его жену поганой метлой. :) И за порогом, получается, ваша любовь к сыну заканчивается. Либо живёт с вами один, либо пусть валит со своей женой к себе. Понятно, что молодым нужно жить отдельно, но мало ли что в жизни бывает! Не всегда получается то, что мы хотим...
Короче, пустой трёп. Надоело. Ухожу отсюда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по всем твоим постам такой сын вырос у тебя. Автр же описывает другую ситуацию и других людей. И вправе рассчитывать на адекватные советы, а не на черНь, которую ты здесь льешь.
Сообщение было удалено
Тут писали, что в некоторых западных странах табуном живут, так что про прививание - мимо.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я о том же.Хорошо,что ты сьехала,
"при муже нехочу с ней ругатся,"
Автор, вы молодая, да мудрая. И без мужа тоже.
Сообщение было удалено
Автору написали разумный совет - искать другое жильё. Её свекровь имеет право жить у себя так, как привыкла. Поэтому невестка либо должна прогнуться, либо уйти. От маменькиного сынка в том числе.
афтар, вы живете в квартире у мамы мужа?....Меня бы выбесило это не по человечески. если бы сын привел жить к нам свою девушку(жену)... у нас своя семья. у меня свои порядки, не могут 2 семьи жить вместе. да и не надо это:) Поэтому , прежде чем осуждать маму- поживите отдельно. может вы от нее слова плохого не услышите
хотя ник у вас..говорящий:)) п-дить, п-дить и п-дить на месте свекрови, пока не поймете, что жить надо отдельно:)))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю, она сама стала жертвой больного, загнивающего Запада... жаль её.
И я рада, Масяня, что вы не из России!!! :)))
"Выход один,уважаемый Автрор: показать ей, что вы ее уважете и отдаете ей первое место . Что вы получите? Она смягчится,видя ваше смирение, Муж вам будет благодарен. А через некоторое время тикайте на квартиру. Так живут очень многие невестки на Кавказе, в Азии.И умные девушки помалкивают и через это мужей сохраняют. А вообще вам респект, за то что,несмотря на все "Мама" ее называете и текст ваш разумный и уважтельный, Так что у вас все получится! "
О том,чтобы уйти,можно написать и по другому.
ой, мне бы прям забавно было бы посмотреть, как меня бы в моем доме пробовали ставить на место и какова была бы скорость полета из кв
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно же ты тролль, алогичный и тупой.
Надеюсь ты заработала свои 25 цетнов за пост и теперь твой день прошёл не зря, адьё.
"Автору написали разумный совет - искать другое жильё. Её свекровь имеет право жить у себя так, как привыкла. Поэтому невестка либо должна прогнуться, либо уйти. От маменькиного сынка в том числе."
"Выход один,уважаемый Автрор: показать ей, что вы ее уважете и отдаете ей первое место . Что вы получите? Она смягчится,видя ваше смирение, Муж вам будет благодарен. А через некоторое время тикайте на квартиру. Так живут очень многие невестки на Кавказе, в Азии.И умные девушки помалкивают и через это мужей сохраняют. А вообще вам респект, за то что,несмотря на все "Мама" ее называете и текст ваш разумный и уважтельный, Так что у вас все получится! "
О том,чтобы уйти,можно написать и по другому.
Сообщение было удалено
Опять о себе любимой. Вам говорят о сыне, поддержите ли вы ЕГО!
И да, вас так все и поняли, что погонете сына и его жену поганой метлой. :) И за порогом, получается, ваша любовь к сыну заканчивается. Либо живёт с вами один, либо пусть валит со своей женой к себе. Понятно, что молодым нужно жить отдельно, но мало ли что в жизни бывает! Не всегда получается то, что мы хотим...
Короче, пустой трёп. Надоело. Ухожу отсюда.[/яуоте]
Вот если случится, тогда это другая ситуация. А в ситуации о женитьбе нужно понимать, что либо ты пришла в чужой дом и живёшь по законам его жителей, либо не женишься, пока не обретёшь отдельное жильё. Тут у тебя есть выбор, а не как с той же инвалидностью или банкротством.
Сообщение было удалено
)))
Мне одной кажется, что Масяня в доме для престарелых свои дни окончит? :)
Некоторые люди думают, что будут молодыми, здоровыми, сильными, критичными и ироничными- всегда. Это заблуждение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю,она оттуда и пишет. Причем в Москве. Потому как недавно разорялась про влюбляющихся в нее охранников московских супермаркетов.
Сообщение было удалено
Тут очень хорошие дома для престарелых, так что я только ЗА)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
:) неужели вы думаете, что все пожилые люди нуждаются в родственниках? Не все в старости-дряхлые и больные, и нищие..некоторые вполне себе в своем уме, бегают до 90 лет:) Менталитет некоторых людей просто обрекает их зависеть от кого-то...Но таких слава богу все меньше
Сообщение было удалено
Так и думала, что ты - моя поклонница. тема была месяц назад, а ты всё помнишь)))
Сообщение было удалено
А это тут при чём? Ещё раз - какое отношение имеет любовь родителей к воспитанию ими безответственного баблбеса, которому наплевать на комфорт близких людей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И не только эту тему.Просто ты следишь. Везде. И по многу. Ты как сквозняк- всепроникающая.
Сообщение было удалено
Не везде - не ври)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ойнимагу)) держите меня) Они конечно в своём уме, но их ум настолько расходится с окружающей действительностью, что вам и не снилось.
Ты ,Масяня( а ник какой ,,,),как дьявол. Как только слышешь слово " аминь" ( разумная беседа,советы), ты-тут как тут.Со своим блудом.
она пытается манипулировать сыном через вас своим нытьём.
не допускайте этого!
ставьте мужа на место не при ней
ставьте свекровь на место не при муже.
поговорите с ней наедине и покажите её свой характер и свои зубки, дайте понять что теперь вы единственная женщина в жизни её сына а она только мать..
я вас очень прошу не подчиняйтесь этой мамаше!!!!!!
(выход видится с ней как можно реже, и сын чтоб тоже)
Сообщение было удалено
Да, проплаченная она. В определённых темах троллит, заметила тоже.
Так и не поняла, кто у неё муж.
То ли за границей работает, то ли в вечных командировках, то ли на 15 лет старше и её обожает и трахает каждую ночь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на улыбки можешь силы экономить. Улыбки твои так,гримасы пустые. маска.
Да, Масяня, ты как Штирлиц , на грани провала .
(Скорее всего она сольётся из темы сейчас)
Сообщение было удалено
Надо же клуш разбавлять)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пацталом) А сама-то ты кто?!)))
Сообщение было удалено
о_О
Типа мы все клуши, а она одна прогрессивная.
Как тебе, Масяня, буржуинский хлеб поперёк глотки не становится? Глотательные пути не царапает?
Все,масяня своего добилась.Разговор вылился в пустозвон с главным выводом:" Все люди- сволочи. ***-люди. Свекровь-мочить." И слезное:" Зы сыночка жизнь отдам". Масяня -классический пример свекрови-монстра.Гуинплена.
Сообщение было удалено
Не дождётесь - мне ещё 3 часа работы надо убить)))
Мне кажется, Масяня это какая-то бездельница типа Подруги, которая за 100 долларов тут будет всякую чушь печатать, лишь бы на картошку с тушёнкой заработать....