Дорогие девушки!
Я сейчас пишу заметку про то, какие бытовые мелочи бесят друг в друге мужчину и женщину в семейной жизни. Меня, например, бесит, когда муж ест печенье в кровати, и потом вокруг …
Ну все тема зацепила,
Бесит, когда болеет, кашляет очень громко на весь дом, так громко что можно с кровати упасть.
Бесит, когда ест оставляет все на столе, никогда не убирает за собой.
Бесит, когда моется по утрам, после него лужа на полу, забрызгивает все вокруг, потом следы по всему дому.
Бесит, сидит перед теликом ест, пьет пиво и т.п. обязательно что нибудь падает или льется на палас, от этого палас весь в пятнах (рот дырявый что ли)
Бесит, когда дети плачут говорит, сделай так чтоб они не плакали, как????? заткнуть рот ???
Бесит, когда платит за электричество больше чем обычно, говорит на что потратила так много света (съела Блин)
Бесит, когда купит джинсы, штаны маленького размера и натягивает на себя, не хочет выглядеть глупым передо мной.
Бесит, когда все спят, включает громко телевизор, пока не скажешь сделай по тише не сделает, как специально.
Бесит, когда по пьяне хочет секс, терпеть не могу пьяное тело на себе, неоднократно говорю об этом все равно лезет и дышит на меня алкоголем открыв рот, не специально скажите (((((((((((((((((
Короче, что вспомнила то написала, еще вспомню допишу.
есть бытовые мелочи, а есть обычное ск.тство, и многие же живут со скот.ами
Сообщение было удалено
))))) Я думала, только у меня такой копун!
Сообщение было удалено
Ваш текст
КРОМЕ ЯЙЦА :))))))))))))))))))))))) Повеселило))). Представила,гак яйцо готовит! Взглядом наверное варит :)))))))
ой насмешили девочки
Проснувшись, четверть часа яйца размашисто чешет, зевая. Получается все это с таким протяжным скрипящим звуком...
Ну и приступы чихания - рот не прикрывает тож. Пока отчихается-вся квартира оплевана, он же на месте не сидит, а хаотично перемещается.
ЙА, ЗОЛОТО!!!
Бесит,когда пьяный приперается домой или часто выпимший. Так вроде больше ничего. Ну,есть одна мелочь - когда побреется,как идиот хвастается "Смотри ! Я побрился !" пляяяя...ну,тупизм! Я ж,блин,не хвастаюсь,когда подмышки побрею или ноги.
Жена у меня √ умница. Но, в отличие от других, кто видит в чужом глазу соринку и не видит в своем бревна, напишу мои ╚косяки╩:
1. Как поем, тарелки уберу в раковину или вымою, но стол не протираю, оставляю с крошками или каплями кетчупа, майонеза и прочего.
2. Не мою раковину, оставляю решетку с частичками еды, хотя, мог бы выбросить в мусорку, бывает, оставляю шелуху от лука и тому подобное, как нарежу хлеб √ выкидываю с досочки крошки прямо в раковину.
3. Нечасто выношу мусор. Терпеть не могу застилать пакет в мусорное ведро, хотя, раньше это делал без проблем.
4. Велосипед стоит прямо в комнате, хотя, жена просит увезти его в гараж (велосипед дорогой, боюсь, в гараже заржавеет или что похуже случится)
5. В силу того, что конфетно-букетный период давно прошел, уделяю любимой мало знаков внимания.
6. Не мою каждый раз после себя посуду, а жду, пока скопится хотя бы 5 тарелок. Тогда все мою, но не всегда, а через раз.
7. Несколько наплевательски отношусь к вещам и деньгам. (но зарабатываю неплохо).
8. Небрежен с вещами, бывает, или вешаю их криво, или бросаю как попало.
9. Жена ложится спать раньше, я иду спать через час или через два, в это время клацая по клавиатуре, общаясь со знакомыми, или лазая по Интернету, или играя.
10. Как правило, наши выходные проходят или дома, или в делах √ редко куда-то выходим в свет, и еще реже √ в гости, в силу того, что домосед.
11. Иногда обижаю жену, когда у меня бывает плохое настроение.
12. Дразню ее время от времени.
13. Кровать в спальне не заправляем раньше заправляли, но стало лень. Просто закрываем дверь в сплаьню.
14. Не всегда помогаю по дому
15. Иногда даю поводы для ревности
16. Долго собираюсь, когда куда-то идем, хотя, одеться √ на пять минут делов.
17. Редко составляю компанию, когда она едет навестить свою маму.
18. Руки растут не из того места, поэтому не очень многое делаю по дому √ просто не умею.
19. Довольно обидчив и упрям. Очень склонен к резким переменам настроения. Песня ╚погода в доме╩ - это про меня.
20. Если и готовлю, то обычно это что-то вкусное, но вредное.
21. Очень привередлив в еде.
22. Страшный ворчун. И начинаю кричать, если не нахожу вещи на их месте, даже если сам убрал.
23. На ночь выключаю в спальне батарею и открываю окно √ я горячий как печка и мне с включенной батареей спать жарко.
24. Иногда тюбик с зубной пастой ставлю колпачком вверх так, что из него фиг что выдавишь :-)
25. Зная о некоторой брезгливости жены, специально ее дразню.
26. У меня хронически заложен нос, тяжело дышать и делаю ╚трубные звуки╩, особенно это мешает жене ночью и она сквозь сон говорит ╚не дуди╩.
27. Сморкаюсь в раковину и не всегда все за собой в ней смываю, не всегда ополаскиваю ванну, как вымоюсь.
28. Очень люблю ходить в разные кафе. Хотя, можно было бы не тратить на это деньги, и перекусить то же самое дома. Но, видимо, привлекает сама атмосфера.
Написал то, что вспомнил. Список можно продолжать :-)
Гость 11, я замечаю свое бревно в глазу. Но речь не об этом.Очень многое из того что вы написали -не бытовые мелочи,а черты вашего характера.
Мой муж вообще мне по дому не помогает и посуду не моет. Т.к считает что это женская работа. Но за это я на него не в обиде. Все равно сделает не так,как мне нужно,пусть вообще этого не касается.
Но вы,по крайней мере,осознаете свои недостатки. А мой считает,что у него недостатков нет.И я просто придираюсь.
Но,прости господи,человек отрывает туалетной бумаги,размером с трамвайный билет. Вытирает себе зад практически пальцем,трусы в говне.И тут же шагает на кухню и лезет в холодильник.Я иногда желаю ему,чтобы он попал в инфекционку с какой нибудь кишечной палочкой. Так его ни одна зараза не берет! Ну подрищет дома,пару раз и снова здоров!
А я *банутая дура,помешанная на чистоте! Ну просто зла не хватает! Ведь прошу элементарного!
А я бы хотел прокомментировать некорые мужские недостатки и способы борьбы с ними
1. Дверцами бабахает? Приклейте фетровые подушечки по 50 рублей за пачку
2. Посуду не моет? Купите посудомоечную машину, сами же здоровее будете
3. Хлеб из хлебницы не любит? А вам не пофиг ли? Пусть сам есть то, что ему нравится - главное, чтобы вам самой оставлял то, что нравится вам
4. Боится бухгалтерши из жэка? Вы не поверите: мужики действительно зачастую боятся скандалить с тётками. Это некрасиво и не по-мужски - всё ж тётка, её на три буквы не пошлёшь, окружающие не так поймут. Я серьёзно.
5. Вызвать электрика, чтоб пристыдил? Стыдно-то ему станет, да только виноваты окажетесь в этом вы сами, вам же потом расхлёбывать
6. Лезет по пьяни потрахаться? Освойте болевой приём с фиксацией визжащего тела наручниками до полного протрезвления. А вообще, он это не специально - это у мужика по пьяни тормоза отказывают
7. Лезет под руку во время готовки? Ну, тут кроме как так же лезть под руку во время какого-нибудь неопасного дела (ремонта табуретки или крана, но не розеток) ничего не могу посоветовать. После того, как пару раз пошлёт открытым текстом на три буквы, точно так же и в таком же точно направлении посоветуйте ему не лезть вам под руку во время готовки.
Сообщение было удалено
Ваш текст100000!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неинтересно, потому что это женский форум..О чем хотим - о том, и говорим...А про себя мы и самиитак все знаем..Так что иди ты парень лесом - на мужской...
Сообщение было удалено
да ничо... меня уже много лет бесит... младший уже школу кончает...
Сообщение было удалено
ой, а у моего другая отмазка - холодно, дескать, я выйду недосушенный и тут же простыну
"Крошки в постеле - это ужасно. Зачем терпеть? Он же вас любит? вы же не на содержании у него как болонка? Значит будет делать то что показывает его уважение к вам."
Угу :)
Я люлю своего мужа и люблю чего-нибудь жевать в постели. 24 года назад он пытался что-то сказать по поводу крошек, был поставлен перед выбором: милый, либо перестилай после каждой печенюшки, либо уходи спать на диван, либо терпи. Никто не умер :)))
Да меня ничего не бесит, ну тока если разбасывает вещи, ну эт мелочи - я целый день почти дома...
в ванной веками пропадает. Человек-амфибия блин
в ванной ещё что? у меня на унитазе заседает с увлекательной фантастикой,!
Господи, почитал и ужаснулся!!! Да вы на себя обратитете внимания и за своими поступками следите, дуры! Вы-то как мужиков бесите, вы просто не представляете! Крышку унитаза не закрыл, фантик не выбросил, шнурки на ботинках в разные стороны..... А чего стоит отмотанная туалетная бумага - много отмотал или мало.... Вы ещё в *** загляните, как он её подтёр....
Я бы не вынесла еслиб мой кот мылся через день. У меня нюх обостренный. Но мой кот моется. чистюля. Деньги быстро тратит. Очень быстро. Под импульсом может накупить всякой фигни. Глаза загораются как у дитя
Бесит что мужики заходят и коментируют на бабкий форум типа Сергея-дурака.
Сообщение было удалено
Ваш текстЗато без ошибок и "очепяток" пишу, в отличии от некоторых
Сообщение было удалено
скажите,что вы пошутили,а то меня сейчас стошнит,АААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Ваш текст
давай хоть один пример про свинство женщин. Ни одного не приведешь. Мужики - свиньи!
КУХОННЫМ НОЖОМ отрезает себе ногти на ногах и тут же их ест "
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Задорнов отдыхает!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы ВЫ, женщины, в детстве мужиков своих к порядку приучали, то у других женщин и проблем бы многих из описываемых не было. Подумайте об этом. Сами будете мальчишек воспитывать. Так вот, прикиньте, что из них вырастит, если вы за ними все вытираете, да все им делать дозволяете
Сообщение было удалено
Ваш текст
Живу с сестрой и матерью. Так вот, сестра моя √ то еще ╚творение╩ природы.
1. Наводить порядок в доме отказывается напрочь. Мыла последний раз пол лет семь назад. Наверное, специально вымыла с ╚Fairy╩, чтобы мыть ее больше НИКОГДА не просили. Пришлось самому перемывать всю квартиру: мало того, она вся пропахла этим средством для мытья посуды, так еще и пена везде кучками лежала. Вообще у нее нездоровый интерес к этой химии. Может на трое суток замочить одежду в ванной новомодными жидкими стиральными средствами, которые дают на все эти трое суток устойчивый запах химии по всей квартире. Такое ощущение, что работаешь на вредном химпроизводстве, а не дома от запахов улиц большого города отдыхаешь. А между прочит, запах √ это не что-то, не имеющее материальной оболочки, это микрочастицы, которые оседают в легких. Тут и рак заработать недолго. Поэтому мы и болеем постоянно простудами.
2. Посуду за собой начала мыть лишь недавно И то √ после бессчетного числа раз, когда я ей указывал, что мне этот срач надоел. Хотя все равно моет лишь периодически. Если мать дома, мыть ╚дозволяет╩ ей. Если мать на сутках, грязная посуда накапливается до самого крана. При этом заставляется сливное отверстие, то есть чтобы я мог помыть свою посуду, мне еще приходится ВСЕГДА переставлять использованную ею посуду, иначе вода быстро наполняет мойку, т.к. не может стечь. С суток приходит мать, и вместо того, чтобы лечь спать, горбатится, чтобы перемыть посуду, любезно оставленную ей доченькой. Ее типичная отмазка: ╚У меня кожа рук от воды сохнет.╩ Тлять! Ну так даже кружку свою не сполоснет! У нее кружек три-четыре штуки, и пока все их не использует, выставляя грязными возле мойки, не будет их споласкивать. Хотя, чтобы сполоснуть кружку, руку не надо даже под воду совать. Еще одна любимая отмазка: ╚Я занята╩. Чтобы сидеть в Интернете, болтать с подругами или смотреть диски, у нее несколько часов в день найдется, а три минуты вымыть посуду √ нет.
3. Идет в туалет ╚по маленькому╩, включает вентилятор (чтобы, наверное, он побыстрее перегорел). Идет ╚по большой╩ нужде, может и не включить. Амбре по всему коридору шикарное! Даже в комнату иногда запах проникает. После посещения туалета ╚по-большому╩ очень любит мыть руки на кухне, а не в ванной. Чтобы нам очень приятно, наверное, было: у себя между ягодиц поерзает рукой, потом этой рукой хвать за кран, который мы потом хвать, чтобы помыть себе яблоко или еще чего вкусное, и чтобы в рот потом ╚это╩ нам попало.
Сообщение было удалено
А че заглядывать, если трусы жена постоянно стирает, и анекдот про коричневые полоски сзади и желтые пятна спереди не на пустом месте вырос. Так что когда сами свои трусы стирать будете, тогда и отпадет вопрос заглядывания в ***. дауны
4. Комната ее частенько напоминает свалку. Все валяется кое как. Будто после землетрясения вещи с полок повыпадали и так и валяются. До недавних пор ╚под свою свалку╩ использовала также комнату родителей, кухню и коридор. Но мне удалось в конце концов добиться, чтобы ее вещи валялись только в ее комнате, а не где попало.
5. После ванны оставляет тряпку в углу за машинкой, где она, мокрая, может спокойно обрастать плесенью, пока мы, служанки Госпожи, не вытащим ее оттуда. Саму ванную принимает, наливая до краев. После нее уже осточертело отмывать жирную полоску грязи вдоль самого бортика ванной. Длинными волосами по полметра постоянно забиты слив и ванны и раковины. Кто сливы очищает √ догадайтесь с трех раз.
6. Проветривает свою комнату так: открыла форточку и уехала. Что сифонит всех, и прежде всего - ее собственного ребенка, это уже не важно. Чтобы пройти к ней в комнату закрыть форточку, нужно умудриться не столкнуться с китайским чайным столиком (высотой 5 сантиметров), на котором ВСЕГДА покоится не допитый чай (чайничек плюс полдесятка чашечек). Несколько раз опрокинуть чашки мне все же удавалось: столик стоит на самом ходовом месте, а не где-нибудь в углу. Она и сама его частенько задевает, но убрать его в сторону логики не хватает? Не знаю.
7. Постоянно оставляет у себя в комнате включенными электроприборы. Может и на ночь оставить (без музыки, ей видите ли не спится). И когда последняя из дома уходит, оставляет. Две розетки так уже спалила (немецких, а не отечественных, которые и самовозгореться могут), включая один раз, когда оставила на ночь включенным электрообогреватель. Раньше на ночь могла и свечу зажечь и оставить (прямо под шторой на столе!!!!!!!!!!!!!!!!).
8. При всем этом, считает, что все знает, все умеет, и самая-самая умница, а все ╚наезды╩ - не по делу. Ну это только основные ее ╚бзики╩ перечислил. Не хочется время терять и повесть здесь писать. Надеюсь, если она это прочитает, то себя узнает, и кое-что переосмыслит. Я бы и вообще не стал писать, если бы не крики одной ╚Гостьи╩, что женщины √ без изъянов. Я сюда собственно и зашел-то, потому что на сайтах анекдотов был приведен один из ответов отписавшихся здесь, и мне захотелось посмотреть есть ли что еще интересного. Мужиков НЕ ЗАЩИЩАЮ! Не обеляю и не выгораживаю! Свинячить и жрать свои ногти √ черти что. Но и говорить, что мужики √ черти, а женщины в бытовом плане √ сплошь ангелы, это, знаете ли, ВРАНЬЕ. У меня много родственниц женского пола, которые после туалета руки не моют ВООБЩЕ. В гости к нам приедут, сходят в туалет, подотрутся и этими руками идут готовить нам яства на стол. Вам бы было приятно? Думаю, нет. Так что никто не без изъяна. А ╚Гостья╩, которой я ответил, ничего кроме голых заявлений и сказать-то не смогла. Уверен, что у нее-то как раз бытовых тараканов меряно-немеряно. Больше, чем у кого бы то ни было из здесь отписавших.
Сайт тупит, однако: вместо ковычек и дефисов ставит вопросительные знаки
Все выходим срочно на свежий воздух!
Сообщение было удалено
Ваш текст
такое происходит, когда текст копируешь откуда-то)))
МУЖИКИ - СВИНЬИ!
А я даже не знаю, что меня бесит. Меня ничего не бесит в своем благоверном))) Хоть и крошки за собой не вытирает, и ест в спальне )))
Что меня бесит в моей девушке.
Бесит, когда ковыряется вилкой в своей вагине. Засовывает туда огурец с целью подрочить, а потом вытаскивает.
Бесит, когда нюхает свои колготки, не слишком ли пахнут. Е-мое, ну положи ты их в стиральную машину, зря что ли покупали?
Бесит, когда ставит в холодильник продукты вместе с сумкой. Ну ладно ещё когда принесла в своей дамской сумочке, но когда в сумке на колёсиках...
Бесит, когда ищет утечку газа в плите с помощью зажжённой сигареты. На слова о том что сигарета может от этого сгореть быстрее, отвечает, что ей не жалко денег на хороший табак.
ну вот как с такой можно жить а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ды щяс у меня такой же
Сообщение было удалено
а может он так мстит за что -то ? за то ,что Вы ему советы даете ,когда он за рулем ,например?) эдакий деликатный намек)))
а как же беситкогд он что-то ищет, в шкафах или ящикх и при этом,как-будто традиция какая-то.не закрывает все эти дверцы!!
А мой любовник, когда выходит из ванной, оставляет нараспашку дверь, и я об нее носом или лбом стукаюсь, когда темно. Иду из кухни в спальню например с чашкой горячего чая для него рано утром, а там как раз эта дверь....бьюсь постоянно лбом и матерюсь, я ведь привыкла, что она закрыта, никаких препятствий. И мама моя тоже от этого пострадала пару раз. Я ему каждый раз ласково, без претензия говорю "а ты дверь в ванну закрыл? а то я об нее лбом стукаюсь", а он мне "ну что ж ты так, осторожно ходи". Может ему по лбу настучать уже??? Задолбал!!!!!
Еще вспомнила.
Если есть что-то вкусное, сам первый съедает и мне не оставляет. Например, когда ко мне едет, по телефону спрашивает, что купить. Говорю, купи мне сок. Приезжает с литром сока. В ближайшие полчаса его сам выпивает одним глотком "буль буль буль". А я через час хочу сок попить, или утром. То же самое с чипсами, шоколадками. Мне дуре неудобно ему сказать, что он жадина и т.п., терплю. Позавчера ночью за пакетом сока потянулась, а он уже пустой, чуть ли не до слез. Ну как ему сказать?!
Бесит буквально всё. свадьба через 2 недели, а он нихрена не помогает. Кроме всего прочего ещё и мешает. Бесит как жрет: стучит ложкой по зубам и по тарелке. Жрет как будто неделю не кормили, каждые пол-часа - час херачит на кухню и всё сжирает там. Ребенка порцию сожрет. На столе за собой оставляет кучу грязи. Как можно жрать что ошметки еды во все стороны летят? Яйца свои моим полотенцем для лица вытирает. Каждый раз новое полотенце брать приходится. Чистит зубы так что всё зеркало забрызгано. Носки свои везде оставляет вонючие или складывает на мои джинсы, а они на след. день воняют его носками.....Девочки, писать можно бесконечно! все так живем. И что с этим делать я не знаю
Сообщение было удалено
ой, я не могу, намсешили. ржу сижу на работе до слез!