Гость
Статьи
Бытовые мелочи, …

Бытовые мелочи, которые бесят. Ужасно!!

Дорогие девушки!
Я сейчас пишу заметку про то, какие бытовые мелочи бесят друг в друге мужчину и женщину в семейной жизни. Меня, например, бесит, когда муж ест печенье в кровати, и потом вокруг …

olya-lya
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба 70 кг весом

А меня так чтоб бесить - ничего не бесит. Ааа, бесит, когда муж в танчики играет, сидит в наушниках и орет, я даже ревную его к мужикам с которыми он играет!

Баба 70 кг весом
wild by heart

Сообщение было удалено

во, все то же самое. Говорит, где мои носки и почему ты эту кофту не постирала? А я что, нюхать должна и искать грязное? Сказала сразу "вот корзина", а он так и не допер, но меня не бесит - ему урок будет.

Баба 70 кг весом

а нет, вспомнила что бесит. Когда приходит с работы и ложится в кровать в танчики играть, включает 2х2 по телевизору, а я в это время должна еще что-то делать и прилечь не могу - вот это БЕСИТ!

Гость

Я замужем уже 34 года. Могу рассказать как в свое время боролась с некоторыми заморочками. Например, одежду, не повешенную в шкаф бросала в кучу на пол. Он бухтел, что пиджак помнется и т.д., я отвечала, что раз он бросил, то помнется и так, а на кресле пиджак мне мешает. Крышечки от пенки просто выбрасывала. Готовить приобщила, если свободен, то чистит и режет лук, морковку. Со временем появились его фирменное блюда, например, мясо по-гусарски. Я отказывалась его готовить под предлогом, что у меня руки маленькие.

Конечно, такие вещи, как храп, "копание"и вечное опаздывание, это практически неисправимо, к этому пришлось привыкнуть, вплоть до того, что идем куда-либо поврозь. А такое, как попытки есть в постели, пресекла раз и навсегда. Кроме утреннего кофе по выходным или праздникам, но это взаимно, иногда и я подам.

У меня самой заморочек достаточно. Тоже со временем разобрались.

Чайка

Бесит, когда громко хлебает из кружки, этот звук просто ненавижу, прибила бы.

Бесит, что не может тихо закрыть дверцы кухонного стола, надо обязательно ляпать ими так громко, что они чуть ли не отваливаются.

Бесит, что хитрит и моет тарелку только с одной стороны.

Бесит, что постоянно закрывает форточки, как только я открою проветрить. Как боязливая девушка, которая боится простыть.

Бесит, когда идет с*ать, все слышно. Я говорю воду тогда включай, чтобы я не слышала, он игнорит. Это происходит каждый день.

Бесит, что предпочитает кашлять, а не попить таблетки от кашля.

Бесит, что изображает боязнь социума и походов по магазинам за продуктами, поэтому ему, чтобы зайти в магазин или на рынок, для храбрости нужно выпить 2 бутылки пива.

Бесит, что он изображает будто бы боится спросить у бухгалтерши в ЖЭКе, что там за суммы в платежках приходят увеличенные. Говорит, что ничего не докажешь, хотя понятно, что была переплата и дальше все пошло неправильно.

Бесит, когда вытирает со стола, то скидывает эти крошки не в руку, а пытается сильно махнуть и попасть сразу в мусорное ведро.

Бесит, что не хочет хранить хлеб в хлебнице и постоянно доказывает, что он там заплесневеет. Дошло до того, что он от хлеба отрезает половину и кладет в холодильник, а потом ест этот дубовый холодный черствый хлеб.

Бесит, что НИКОГДА не закрывает пакет с пряниками или печеньем. Сколько уже было скандалов, что все становится из-за этого дубовое, бесполезно. Доказывает, что все такое же свежее, как и в первый день.

Бесит, что демонстративно сдувает пыль с ноутбука, если я за ним посидела.

Ну вобщем это первое, что я вспомнила на скорую руку, вспомню напишу еще.

neo

Да, в бабах тоже если поскрести, можно немало подобного г-на насобирать. Оно вам интересно?

Баба 70 кг весом
neo

Сообщение было удалено

нет это на своих мужских хворумах обсуждайте

Роня

Бесит, когда вытирает со стола, то скидывает эти крошки не в руку, а пытается сильно махнуть и попасть сразу в мусорное ведро.

ахаха)))))))))

Бесит, что постоянно закрывает форточки, как только я открою проветрить. Как боязливая девушка, которая боится простыть.

а вот это меня тоже сильно бесит

бесит что не может найти свои вещи - это классика жанра. сегодня утром я уже разоралась - я сама оделась, 2-х мелких детей одеваю и что - еще тебя одевать?

невыключенный свет, телевизор, неубранная постель, посуда, потерянные вещи в квартире - все это бесит. однажды потерял ключи от дома и звонил мне на работу просил чтобы я их нашла - как? и назло мне не пошел на работу сам. я нашла ключи в куче белья, куда они выпали из его джинсов

А меня бесит, когда мужик такой вот чистюля, то посуда плохо помыта, то плита запачкалась, то стирка не выглажена 2 дня, и пожрать не приготовлено из 5 блюд, и о ужас!...пыль на тумбочке и цветы не политы. А как сам сделать, или помочь мне дак не мужская это работа с лозунгом "Ты баба, тебе и убирать, а я пивка попью". А я значит пивка не хочу, а я значит весь день ничего не делала, по салонам ходила. Вот что бесит!

Беллиссима

Мой муж скатывает грязные носки и прячет их от меня в диване. На второй этаж ему идти лень ( там корзина с грязным бельем), а рядом с диваном бросить ему вроде как совесть не позволяет.

Так что когда я стираю, то заглядываю под подушки на диване - там, как правило, россыпь носков)))

Вообще он ужасный неряха, но у него есть отдельная комната, где он гадит в свое удовольствие. А на "совместной" территории я требую поддержания порядка))

Но вцелом положительных моментов больше - и убрать поможет, и приготовить, и с ребенком.

Гость

все нормально, только храп! Не могу переносить если даже дышит или сопит громко. Затыкаю уши берушами. Но это скорее моя нервическая проблема, чем его ))) а так, много общего с выше перечисленными особенностями, но все терпимо и стараюсь на это уже не обращать внимание )

Гость
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Вы это так нежно описАли, прям с любовью к этим его недостаткам. Похоже, что главное в браке - ЮМОР, ну, и любовь.

Виолетта

Бесит, когда не доконца за собой в унитазе смывает и ершиком никогда за собой не пользуется....Типа, не царское это дело....

Виолетта

Подстригает ногти на кухонном столе и подстриженные куски там оставляет - типа смотрите, любуйтесь...

Ногти на ногах подстригает на диване в зале прямо на пол на ковер....Я потом с пылесосом это все собираю. Говорить или орать бесполезно....

хрю

Я почитала посты, и поняла,что мой - золотце)))

Ну я с пунктиком на чистоте, поэтому и мужа себе такого же нашла.

Моего больше бешу я , по-моему, потому что:

1) Ворочаюсь в кровати,ак будто гнездо там вью. Пока тридцатиь раз с боку на бок не перевернусь, не усну)))

2) Возвращаюсь сто писят раз в один и тот же магазин. Типа не решила, надо ли мне это брать или нет (чаще всего не надо, но разум на этом этапе выкидывает белый флаг и вещь приобретается);

3) Постоянно его дергаю "А как делать это? А это? Ну помогиии", а когда он решает, что проще сделать самому, я начинаю злиться "Я сама все знаю!"

Больше всего меня бесит то, что муж моется раз в неделю, а то и в две! Отмазка такая - приходит поздно, сейчас ляжет с мокрыми волосами, а наутро они будут в разные стороны (у него довольно длинные и густые волосы). Говорю - посушись феном - опять нет, теперь он "одуванчиком" быть не хочет! Говорю - хоть органы свои вымой и ноги! НЕТ!! Помывка без мытья головы неприемлема почему-то! Бесит!!!!

Бесит фраза "мне таблетки не помогают". Вот болит у него голова, например, я говорю: выпей таблетку! - мне не помогает! В итоге я в него запихиваю эту несчастную таблетку, через полчаса спрашиваю: ну, как? он говорит: прошло! НО таблетки ему не помогают!!!!

Ну, и что просто выводит из себя - так это любовь к компьютеру и PS3. Часами может играть в какую-нибудь "войнушку". А то что уже год обещает мне розетку еще одну сделать...да и много чего... Тут уже даже не бесит, а обидно...(((

Ленка Ваенга
Никомунихуя

Сообщение было удалено

расскажите - какие диалоги с членом ведет? )

погода \ политика\ красивые женщины ? )

или как в кукольном театре разыгрывает с членом разные русские народные сказки ? )

Шарлотка с яблоками

Про медлительность прямо в точку!Просто бесит, постоянно из-за этого везде опаздывает.Постоянно!Ничего не помогает.

Гость

1.чай пьёт, громко прихлёбывая

2.посуду грязную, пакетики,шкурки-бумажки возле компа оставляет, как будто до кухни далеко (у нас 1-окомнатная)

3.если посуду и унесёт, поставит обязательно не в раковину, а возле. Бумаги и всё остальное- на стол сложит, а не в ведро под раковиной.

Хочу на Кубу

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЭТО МОЙ МУЖ :))))

Меня в последню неделю бесит ВСЁ-ВСЁ!!!!

Калинка

[quote=" Никомунихуя"]Ну всё, вы меня завели.

1. Посуду в раковину обязательно ставит пирамидой: чашка, на ней блюдце, на блюдце вилка с ложкой, сверху всё это венчает кастрюля. И вся эта конструкция обязательно грохнется при мне и обязательно в самый неподходящий момент. Стоишь, наливаешь себе чай и вдруг за спиной - бабах! - и ты из тапок выпрыгиваешь от неожиданности, попутно роняя чашку.

2. Когда что-то читает, вместо закладок использует туалетную бумагу. Причём, в туалете никогда не читает, но вот надо заложить - встанет и пойдёт кусок бумаги отрывать. Закладки свои никогда не убирает, поэтому изо всех книжек у нас торчат веером куски туалетной бумаги всех цветов и мастей. Эти же куски торчат из всей его спецлитературы, которую он периодически на работу таскает - уж не знаю, что там его сотрудники думают...

3. Когда с утра не нужно никуда вставать, просыпается и лежит в кровати - зевает. Но как он это делает! Без голоса, зато с характерным чпокающим звуком. Меня это обычно не будит. Будит нашу собаку, которая думает, что без неё что-то едят и начинает ломиться в спальню. Вот тут я уже просыпаюсь. Сколько раз ему говорила: ну дай ты мне выспаться в выходные, проснулся - иди в другую комнату и чпокай там хоть до опупения вместе с собакой, бесполезно.

4. Разговаривает с членом. Называет его ОХ УИ ЩЕМ. При этом за себя говорит басом, а за член - фальцетом. Ну вот где логика-то?!

я плАчу до слез! браво вашей стойкости!

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ваш текст

сами разбаловали.

Мужики на самом деле неприхотливые животные - что дали, то и жри. А ваши выкобениваются нереально.

А заказанная еда типа с пылу с жару? Наивные...

Гость
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Ваш текст

пиши еще! Талант пропадает

Калинка

1. мой всегда когда поест банан, кожуру бросает только в раковину, хотя рядом ведро мусорное. угрозы не помогают. а еще пакетики там от хлеба, от сухариков, от чипсов - всё всегда оказывается в раковине!

2. КУХОННЫМ НОЖОМ отрезает себе ногти на ногах и тут же их ест с таким громким звуком - раскусывает. потом нож кладет на обеденный стол. ноги и ногти естессно при этом могут быть и немытыми. а ему вкусно.

Гость
neo

Сообщение было удалено

Ваш текст

ничего подобного в нас нету. Вы же просто кладезь пакостей! Была уже подобная темка, мужики тужились-пыжились и ничего не смогли придумать, что же их бесит в женах...Один еле-еле родил, что при больших суммах покупок его жена экономит на пакетах и достает свои приготовленные))) Куда нам до вас!!!)))

Гость

[quote="Гость"]НикомунихуяНу всё, вы меня завели.

1. Посуду в раковину обязательно ставит пирамидой: чашка, на ней блюдце, на блюдце вилка с ложкой, сверху всё это венчает кастрюля. И вся эта конструкция обязательно грохнется при мне и обязательно в самый неподходящий момент. Стоишь, наливаешь себе чай и вдруг за спиной - бабах! - и ты из тапок выпрыгиваешь от неожиданности, попутно роняя чашку.

2. Когда что-то читает, вместо закладок использует туалетную бумагу. Причём, в туалете никогда не читает, но вот надо заложить - встанет и пойдёт кусок бумаги отрывать. Закладки свои никогда не убирает, поэтому изо всех книжек у нас торчат веером куски туалетной бумаги всех цветов и мастей. Эти же куски торчат из всей его спецлитературы, которую он периодически на работу таскает - уж не знаю, что там его сотрудники думают...

3. Когда с утра не нужно никуда вставать, просыпается и лежит в кровати - зевает. Но как он это делает! Без голоса, зато с характерным чпокающим звуком. Меня это обычно не будит. Будит нашу собаку, которая думает, что без неё что-то едят и начинает ломиться в спальню. Вот тут я уже просыпаюсь. Сколько раз ему говорила: ну дай ты мне выспаться в выходные, проснулся - иди в другую комнату и чпокай там хоть до опупения вместе с собакой, бесполезно.

4. Разговаривает с членом. Называет его ОХ УИ ЩЕМ. При этом за себя говорит басом, а за член - фальцетом. Ну вот где логика-то?!Ваш текст

Пол дня смеялась, пишите очень хорошо,

Гость

Черкаши какашечные в унитазе, козявки на раковине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

зековский какой-то сленг(((

Марыся

вот даже добавить нечего. всех бесит одно и то же. и мужья у всех одинаковые. мой такой же - и ногти, и грязные носки, и остатки еды на тарелке - чтобы не мыть эту тарелку. видимо, это у мужчин на генном уровне записано. значит, бороться с этим бесполезно :(

Виолетта

А вот тут у кого-то не моется часто, а у меня моется каждый день и голову каждый день моет (в ванной с 5 до 7 утра) и так все будни...Короче, в ванну с утра не попасть. В туалете тоже по часу сидит....3 раза в день....

Гость
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Ваш текст

аааа, до слез!!! ))))

Канадка
Никомунихуя

Сообщение было удалено

Xaaaaxaaa :)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за утреннее поднятие настроение!!!

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Муж был разбалованный до меня, но от вины своей не отказываюсь. Хоть они и "мужики" , но с едой очень разборчивые и это меня бесит потому как подстраиваться нужно мне - я всеядная.

Вы уже второй человек который задает мне вопрос о свежести еды в ресторане. Так что отвечаю: Да, еда свежайшая. В японский ресторанчик муж едет и прямо при нем готовят: сколько всего и какого положили, какой соус добавили и какие свежие овощи, все шипит и жарится перед глазами.

Испанский: молодые курчата на огромном гриле, свежий соус готовят для вас, рис и овощи тоже.

Пансоротто, горячие стейки и паста в итальянском ресторане - кухню отделяет стекло и все как на ладони.

Пицца от раскатки теста и готовки на дровах - тоже на виду.

Раньше ездили и ждали пока заказ готов. Сейчас и они и мы их за 13 лет проживания в одном районе знаем как своих родных поэтому заказываем по телефону и или сами забираем или нам домой привозят.:)

Канадка
Danielsson

Сообщение было удалено

Мои соболезнования :((( Я бы его убила, но заставила принимать душ.

Василиска

Меня ничего не бесит именно в муже. Бытовые мелочи, которые меня бесят абсолютно от всех - чайные капли на столе (не навижууууу) и некрасиво задернутые шторы. У меня с этими шторами вообще истерика, если муж задернет криво перед сном, а я уже в кровати, то я обязательно встаю и поправляю. Но его за это не ругаю, потому что понимаю, что это мои заморочки, а не его. У меня, кстати, тоже на столе все оставляет. Иногда я просто уберу, иногда его заставляю. Иногда еще во время еды начинаю зудеть - выкинь бумажки сразу, поставь тарелку в раковину. Но так чтобы ругаться и беситься... Нет, такого не бывает.

Виолетта

Зубочистки по полу по всей квартире хожу собираю....((((

Гость

Бесит что руки не моет. Ни с улицы,ни после туалета. Уже 15 лет ору,без толку. Бесит что если ест что то жирное,то потом этими руками все облапано.И стол,и фильтр для воды и чайник,и дверца холодильника. Бесит что задницу вытирает малюсеньким кусочком туалетной бумаги. ***,я трусы его закидываю в стиралку обосранные. Бесит что когда чихает,не закрывает рот рукой и эти сопли-слюни разлетаются во все стороны.Бесит,если у него насморк,он будет ходить,шмыгать носом,чихать,перхать,но никогда не высморкается. Бесит,когда на стуле лежат,например,мои колготки,то он их,чтобы убрать,берет двумя пальчиками,как будто это змеюка ядовитая.Бесит,когда жрет по ночам и постоянно недоволен что в доме нечего есть! Но при этом весит 91 кг! Рост 175.

С голодухи видимо.

И ведь раньше я ничего подобного за ним не замечала. А сейчас все это буквально бросается мне в глаза. Он и так старше меня.А теперь,еще и с возрастом,чем старше,тем менее брезгливее становится.Меня уже трясет порой. Оооооо!

Вика.

1.когда чистит зубы , забрызгивает все вокруг.Убираю я.

2.выдавливает просто огромное кол-во шампуня или геля для душа.Когда увидела впервые искренне недоумевала.Соответственно все заканчивается быстро.

3.долго сидит у компьютера,соответственно долго собирается.

Дорогие девушки!!!!!! огромное спасибо, давно я так не ржала........)))))))))))))))) подписываюсь)

olya-lya

Девушки, большое спасибо за ответы )))

оч повеселилась и побесилась с вами))

катя

да, классная тема! про колготки- змеюку понра:) пишите еше!

NemoТрон

Раздражает в быту , но терплю (в жене):

1. вымоет голову, волосы из ванны не уберёт...

2. одевается как лет на 10 старше, хотя фигура и лицо позволяют хотя бы соответствовать возрасту.

3. разговоры по телефону с выкладыванием излишней информации.Сколько раз жалела потом, но видимо это черта многих тёть...

4. просмотр сериала (смотрит нечасто пока) с призказкой "знаю, что сериал дебильный, но так от нечего делать...".

Вaше имя

NemoТрон, вот, даже нормальных причин для бешенства не нашлось, мужики, вы по свинотству впереди всех))

Вaше имя

хотя про волосы согласна, довольно противно, пойду уберу свои, что ли...

Танкистка

Баба 70, а не подскажете ник вашего мужа в танчиках??))) Вы не подумайте что это я с целью отбить. мне не надо, у самой чудо юдо муж имеется))) Но блииин, я тоже играю в танчики, хоть и взрослая, под мужским ником и командую мужиками так как ранг высокий))) может где с вашим и пересекались, вот забавно ))

Гость

Чтобы не замечать мужского свинства, можно самой научиться быть немножко свиньей и снизить требования к чистоте в доме ))

Гость 89

Да куда уж снижать? У меня не хирургическая стерильность. Но простые пребования к гигиене нужно же соблюдать! Ну как так,не мыть руки после туалета? После того,как задницу вытер?

Гость

[quote="Канадка"]DanielssonБольше всего меня бесит то, что муж моется раз в неделю, а то и в две! Отмазка такая - приходит поздно, сейчас ляжет с мокрыми волосами, а наутро они будут в разные стороны (у него довольно длинные и густые волосы). Говорю - посушись феном - опять нет, теперь он "одуванчиком" быть не хочет! Говорю - хоть органы свои вымой и ноги! НЕТ!! Помывка без мытья головы неприемлема почему-то! Бесит!!!!

Бесит фраза "мне таблетки не помогают". Вот болит у него голова, например, я говорю: выпей таблетку! - мне не помогает! В итоге я в него запихиваю эту несчастную таблетку, через полчаса спрашиваю: ну, как? он говорит: прошло! НО таблетки ему не помогают!!!!

Ну, и что просто выводит из себя - так это любовь к компьютеру и PS3. Часами может играть в какую-нибудь "войнушку". А то что уже год обещает мне розетку еще одну сделать...да и много чего... Тут уже даже не бесит, а обидно...(((

вызови электрика, желательно когда муж будет дома. Пусть при нем сделают розетку, может станет стыдно...

Ваш текст

Скорпион-lit

А вот что меня в жене бесит:

1. лавровый лист из супа, мало того что после готовности не выбрасывает, так еще и в тарелку кладет. Кто?! Кто жрет лавровые листы? Зачем он мне в тарелке нужен? Есть мешается, на стол выложить - стол будет в суповых каплях, вытирать надо будет...

2. не убирает продукты обратно в холодильник. Поест, или приготовит что-нибудь, и все так на столе и оставляет: майонез, масло, хлеб, продукты всякие. Ну хрен с ней, с посудой, помою; но продукты в холодильник обратно положить- одно движение- чо, сложно что-ли.

3. любит есть в зале перед телеком. причем таскает туда даже суп. ну естественно крошки остаются на диване и ковре. Раньше рядом с диваном журнальный столик был - еще огрызки яблочные на него складывала; слава богу, убрали его, теперь класть некуда.

4. просит посидеть с ней поздно вечером какое-нибудь кино посмотреть, а сама засыпает через пять минут. Каждый раз говорю - "-Ведь заснешь же сейчас! -Нет, не засну!" . Ну и чо - через пять минут спит.

Про все это сто раз говорил, бестолку, или обижается, или ругаться начинаем. Уж скандалов не хочется, больше не говорю, но мысленно все это бесит. Тем более что дочка тоже начинает эти дурацкие привычки перенимать. :(