Гость
Статьи
больно мне,больно...

больно мне,больно...

Всё как у многих-случайно наткнулась на смс(его к ней),за спиной 20 лет брака как мне казалось в любви и согласии,спросила(без скандала) что это? и услышала:ты никогда меня не понимала,мы давно …

Бриони
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
роза

Вот скоты! Больше слов нет..

Всем привет) всех со Светлым Рождеством) такой праздник, для меня о

Всем привет) всех со Светлым Рождеством) такой праздник, для меня очень важный) желаю всем всего самого светлого в душе- сейчас такое настроение) верю, все у всех будет хорошо)

Наталья, Вам просто необходимо поговорить с мужем, он столько лет для Вас был самым близким человеком... Теперь у Вас только догадки, Вы во всем себя вините- это для Вас только тяжелее... А мужу конечно проще- ушел, все оставил- герой!!!! Нет, не герой, он просто обязан объяснить- в чем причина? Если есть женщина другая- пусть скажет, ну что ж, необходимо Вам это принять и переболеть, если причина ухода в другом- Вам опять же необходимо это знать. А сын может помочь тем, что сам поговорит с отцом, узнает, что к чему, и побережет Ваши нервы от этого для Вас тяжелого разговора...

Марина, я вообще в шоке от Вашего рассказа... Как это интернет- роман ? И свадьбу они там назначали???!!!!! А секс только виртуальный у них был? А реального не было? Оооой, просто шок!!! Мужу необходима срочная помощь психолога, у меня ребенок 13 лет такого себе не позволяет( грешным делом проверяю интернет его, возраст такой, ну там всякие сайты бывают и про самоубийства и про разные секты) но чтобы такое!!!! А найти ту мадам по соц.сети, устроить ей виртуальный роман с Вами, нопод вымышленным именем и чужой фотографией?!) ну чтобы проучить немножко... Я так с одной девочкой мужа сделала... Смех и грех был)))) она даже волосы перекрасила и прическу поменяла)))) чуть не замуж собиралась))) так что знаем мы таких виртуальных красоток))))

Марина, добавлю, девочка та была совершенно реальна, там дело дошло до знакомства моего мужа с ее родителями, все было довольно трагично, с ожиданиями у подъезда в мороз и предложениями усыновить нашего сына. Не случилось....)))))) кстати, ооочень симпатичная девочка, моложе меня на 7 лет, и высшее образование присутствует, и вроде не дурочка... Пойми их ... Что им нужно от женатых мужчин?(((

Марина

Тигра, не хочу я с той женщиной "флиртовать", даже для того, чтобы сделать ей больно (Я знаю ее настоящее имя, в соц.сетя везде она есть, номер телефона и пр.). Она тоже моложе меня, наша общая знакомая, которая живет в другом городе и прекрасно знает, что человек женат, есть ребенок. И что? Это кого-нибудь останавливает? Как совесть-то у них все это позволяет? Еще и жертвой себя считает, а жена- стерва. Знаете, у меня сейчас такой период осознания всего произошедшего, теперь вижу отчетливо (как со стороны), что именно произошло. Раньше были одни вопросы, теперь другие. Что-то я "размякла". Тигра, у вас было подобное состояние? И выпить тянет, но это не выход. Да и Ваш опыт помню. Не пью совсем сейчас. А муж до сих пор вспоминает (знаю, наверняка) свою бывшую, реальную. Больно ему, наверное, от того, что расстались. Еще и это (то, что он о ней думает) добивает. Хотя при мне это ни в чем не выражается. Но я знаю. Тигра, как Вы выходили из таких "приступов"? Что-то я совсем "расклеялась".

Наталья, как у вас дела? Есть новости? Как Ваше состояние?

Римма, спасибо за свою историю.

Наталья

Марина,здравствуйте!. Спрашиваете как у меня дела, да все по-старому.Муж прислал СМС поздравил с прошедшими праздниками, написал что заболел, просил оставить страховой полис в почтовом ящике. Я ему перезвонила и сказала, что ничего оставлять не буду, приходи и забирай сам дома. На душе скверно и больно.Ну посмотрим что дальше будет. Хочешь удержать- отпусти. Вот так и живем. Марина, а почему Вы думаете, что муж Ваш вспоминает свою, ведь это только наши догадки, мы так сами себя настраиваем и думаем , что это так. А может быть на самом деле все не так. Ведь мы не залезем в голову своих мужей. Ведь хрен их разберет этих мужиков чего у них там в башке сидит.

Марина

Добрый день Наталья, Тигра. Как поживаете?

Наталья, не хочу никого осуждать, но Ваш муж просто трус. Боится брать на себя ответственность. Сбежал тихо, от разговоров уклоняется. Трус да и только. А Вы правильно сделали, что сказали, чтобы сам приезжал и забирал что ему нужно. Если полис ему действительно необходим, то скоро заявится. Тогда и попробуйте выяснить, почему он так себя ведет. Хотя мне кажется, что он боится разговора с Вами как огня. Видимо, сам понимает, что поступает погано, только страшно даже самому себе признаться. Не переживайте сильно. Возможно, просто пока не время. Старайтесь отвлекаться и занимайтесь тем, что Вам нравится.

Что касается меня и моих догадок насчет того, что мой муж вспоминает свою бывшую. Так недавно видела (он забыл компьютер выключить, ему позвонили и он вышел за документами), как он в поисковике ее имя ввел и искал ее страницу в интернете. Так что сомнений не осталось. Живем-то с ней в одном городе, иногда они пересекаются. Тоже больно.

Тигра, если бы Вы знали, сколько еще всего было. Правда узнала я это позже. Даже книгу хотела написать :) Мне кажется, что даже в сериалах такого не придумают. Муж - очень привлекательный мужчина, занимает одну из руководящих должностей, а после измены самомнение еще больше поднялось. Так и живем. В воспоминаниях.

Наталья

Девочки: Тигра, Марина! С Наступающим Старым Новым Годом! Всем Вам здоровья, любви и счастья в личной жизни и всех благ. Куда Вы все запропастились, что то Вас не слышно, наверное все заняты очень. Одна я лентяйка, не работаю, отдыхаю. У меня новостей особых нет, муж так и не пришел за полисом, боится на порог показаться. Ничего все пройдет, утихнет и появится. Марина, что там у Вас, как дела, как настроение. Пишите. Тигра, а Вы уж совсем пропали, так нельзя, ведь Вы теперь ответственны за нас, а Вас нет. Так близкие не поступают.( шучу). Скорей появляйтесь. Ждем.

Наталья

Тигра,у меня к вам вопрос, я все таки склоняюсь к разводу. У нас наверное ничего не получится, я скорее всего не смогу его простить, это всегда будет стоять между нами,при первой же ссоре я не сдержусь, правда я до сих пор не знаю где и с кем он. Вы как юрист посоветуйте как лучше это сделать через суд или через ЗАГС. Что нужно для этого. Жду ответа.Заранее спасибо.

Наталья

Девочки Тигра, Марина Вы где?

Наталья

Девочки ау!!!

Алла

Господи,женщины,да что вы тут такое пишите,да воспряньте вы духом наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовница,собрался к другой,пишет смс......жила всю жизнь ради него. Самая главная и глупая ошибка практически всех женщин это отношение к мужу"жить ради него и толко для него и для плода вашей любви" ,да все проблемы от того как только мы выходим замуж,мы стараемся быть идеальными для него во всем,да приедается все это в течение 15-20 лет совместной жизни/,вот они и ищут разнообразия,и заметьте разнообразие именно в полной вашей противоположности....нужно просто уметь и знать грань.......быть дипломатьм и еще раз уверяю вас просто надо полюбить себя,стать немного ярче экспрессивнее...но все это делается на начальных этапах совместной жизни,нужно просто быть разной с самого начала,мужики просто поняли вашу линию поведения и все..........главная изюминка оставаться тайной загадкой,меняться и не быть шаблоном изо дня в день....а еще совет,выходите замуж за тех кто любит вас именно вас,а не в кого безума влюбились вы и ничего вокруг не видете,он просто будет пользоваться вашей любовью до поры до времени,а дальше другие девки а своя самая фиговая..............И еще любая любовница мягко стелит да жестко спать.........

Гость
Бриони

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация, правда мы в браке 15 лет, я поговорили у слишала примерно то же что и вы, и решила схитрить говорю ты прав дорогой, давай сделаем паузу в отношениях, и стала перписыватся по смс со своим коллегой, давно ко мне не равнодушным, хоть у нас и небыло ничего, но муж так приревновал, что вот уж 2 год у нас медовый месяц, попробуйте может и у вас получится, покажите ему что на нем не сошелся клином белый свет.

Гость
Вирсавия

Сообщение было удалено

Да кстате вариант, пойдите к любой гадалке и сделайте отворот от любовницы, или подождите 5 лет, дольше приворот не работайт, и муж будет ваш.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: