Здравствуйте. Мне срочно нужен совет! Когда мы съехались с мужем, жили два года на квартире свекрови. Она в это время жила в другой области. За это время мы с мужем купили много разных вещей, в том числе - большой двуспальный раскладной диван. Старый диван выбросили за ненадобностью. Но спустя некоторое время свекровь решила вернуться, а у нас за это время родился ребенок. Теперь мы живём отдельно, у нас есть свой раскладной диван, но на нём места хватает на 2 человек - втроём с ребёнком там тесно спать. Диван, который мы оставили на квартире у свекрови, гораздо больше. Его хватило бы на троих, но она не хочет отдавать мебель,поскольку она к ней уже привыкла. Говорит - купите мне новый диван, тогда отдам этот. Наш старый её не устраивает, она уже привыкла к более просторному и удобному. У нас сейчас денег на новый диван нет, а на старом мы не высыпаемся всей семьёй. В кроватке ребенок спать не хочет, а на диван втроём просто не помещаемся. Как забрать у свекрови старый диван, или что делать?
Поспит на полу видимо муж...
Почему вы сразу не забрали этот диван как переехали? Конечно она должна была бы вам его отдать не представляю например чтоб моя мама так себя повела.. но мой вам совет - не усугубляйте ситуацию. Если будете напирать она может и отдаст, но обидится до конца дней своих. Считайте что это ваш ей презент за то что 2 года в ее квартире жили не тужили)
ну пп ц... дожили...
как много букв
Мало ли чего хочет ребенок. Спать должен в своей кровати, а то приучите и будет с вами до 18 лет спать, а то и больше. Совершаете большую глупость, если тащите или собрались тащить чадо в свою супружескую постель. Во-вторых, забудьте о свекрови, вы выкинули ее диван, купили вместо него новый, по совести он принадлежит ей. Разбирайтесь со своими диванами сами, без привлечения вещей свекрови.
Блин, да купите бабке диван! Сто вопросов сразу отпадет!
ну возьмите кредит и купите диван, что огород-то городить?
Ужас. Если муж с женой не престарелые, то ребенок должен спать в своей постели. Втроем с ребенком в кровати, ну и романтика...
Неужели кто-то повёлся?)))
Ребенок должен спать отдельно, отучайте. А диван ведь не квартира - ну возьмите в кредит, если нет денег
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Я знаю огромное количество семей, где дети спали с родителями, а в 3 года уже спокойно в своей кровати и никто никому не мешал.
Может быть у вас до 18 лет с вами под боком жил, ну да не надо всех под свой опыт ровнять.
Сообщение было удалено
Ваш тексИди уже хоть полы помой, чтоли. Достала. Везде ты, в каждой теме, в каждой бочке затычка, поэтому уже и мерещатся везде разводки
А поменять ваш диван на тот ,который у нее нельзя ?
Какая чушь нет денег на диван, а на интернет есть. Купите бабушке диван,св"ло"и. или это будет одной из самых мерзких разводок на вумене
овуляшка
Автор, купите надувной матрас себе, если нет денег на диван. А лучше конечно кроватку ребёнку, может найдёте бушную недорого. Свекровь не трогайте, а то из-за какой-то ерунды испортите отношения. Вы уже взрослые люди, решайте свои проблемы сами.
А это кстати да,матрасик надувной-ребенка убаюкали и с мужем на матрасик перелегли...Я тоже маленькая с мамой засыпала,она потом с большой кровати,как оказалось-в другую комнату к отцу спать уходила...
Сообщение было удалено
ага, своей жизни нет, поэтому и хочет тут выБлядить умной
Сообщение было удалено
ну если у вас с мужем романтика только в пределах кровати,то вам можно только посочувствовать.А так же за вас можно порадоваться,если ваш ребёнок спит с рождения сам по себе-у МНОГИХ не так.Некоторые дети нуждаются в совместном сне.И бредятина то,что ребёнок останется спать с родителями до 18 лет.Когда появится потребность мастурбировать-уйдет на свою территорию.
По теме-заберете свой диван ,когда притащите с помойки диван свекрови.
Сообщение было удалено
Ваш текст+100000000000
Сообщение было удалено
Во! сейчас же можно купить в рассрочку на год без переплаты. ищите. Или пусть муж сам решает вопрос, как забрать диван у сверови - это ЕГО мать!
Сообщение было удалено
Что за агрессия и переход на личности? По какому поводу, это всего лишь мнение? Сколько людей - столько и мнений. Лично я считаю, для крепких счастливых отношений важны романтика и сохранение здоровой сексуальности. Конечно, в определенных случаях можно и взять ребенка к себе. Но не на постоянной основе точно. И не потому что он мастурбирует. А потому что у родителей должна быть полноценная сексуальная жизнь. Постоянное присутствие ребенка под боком убивает сексуальность.
ИШО ЧЕГО ДИВАН ЕЙ ДАРИТЬ. ПУСТЬ НА ПОЛУ СПИТ БАБКА
отдай бабке ребенка - у нее на диване места еще много
такая смешная тема))
диван поделить не могут :D
1. Ребёнку пока всего 5 месяцев. Он на грудном вскармливании. Около мамы он спит нормально и даёт всем выспаться. Кроватка у него есть, но в ней он спать не хочет, устраивает ночные концерты. Приходится по очереди с мужем носить на руках до утра. После этого ни о каком сексе уже мысли не остаётся.
2. Наш диван она не хочет. Потому что её новый (который мы купили) - шире и удобнее.
3. С кредитом проблема. Я не работаю сейчас, сижу с дочкой. Муж поменял работу месяц назад.
4. Да, мы выкинули старый диван и купили новый. Но сейчас мы не собираемся заставить свекровь спать на полу, а предлагаем ей наш хороший диван. Просто мы втроём не влазим на него, а одному человеку хватит ширины дивана вполне.
А вы не пробовали ставить кроватку впритык к дивану и опускать бортик(котрый к дивану)? ребенок как бы и с вами, и как бы в своей кровати
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна!!!. Мы сняли боковую стеночку у кроватки и поставили ее впритык к нашей кровати. И малышка рядышком, и места для всех хватает. И знаете, диван в любом случае не повод портить отношения с бабушкой. Удачи Вам и взаимопонимания!!!!))))
ничего автор, потерпи, еще немного и ты со своим ребенком останешься одна на диване. а муж уйдет к той, у которой из груди ничего не выливается и между ног не ведро. ну и диван не пропах детскими *** и молоком.
Сообщение было удалено
Ребенка отучать от родительской кровати, причем СРОЧНО!!!!!
Сообщение было удалено
ЛОжитесь на своем диване поперек.
да не слушайте вы этих клушек. вы в своей семье решаете сами где должен спать ребенок! а муж пусть сам разбирается с мамо - не отдает диван? муж спит на полу! хочет спать на диване - пусть идет и забирает у мамани. в конце концов вы же диван за свои деньги покупали?
сожгите диван и спите на полу)
А когда мамин диван выбрасывали, у нее спросили? Или сами за нее все решили? Легко как-то вы все за маму решаете: вот тебе этот диван , станешь спать на нем!
Сообщение было удалено
Ваш текст
соглашусь
такому маленькому ребёнку нельзя спать с вами!это опасно
Сообщение было удалено
+10000.
Тоже не понимаю мамаш, с которыми дети спят годами. Ни тебе секса нормального, и ребенок привыкает быть зависимым.
По поводу дивана, Автор, у вас же есть мужчина в доме!!!! Пускай он этот вопрос решает, а каким образом, вас это волновать не должно! К тому же, это его мать диван не отдает, вот пусть и разбирается с ней сам. Или пусть станет мужиком и заработает денег, чтоб не нужно было выпрашивать мебель.
Мне понравилось: "у нас есть СВОЙ диван"...