Гость
Статьи
разлюбила, 3 месяца …

разлюбила, 3 месяца после свадьбы

Добрый день!

У меня следующая ситуация.

Мы с моей любимой в августе сыграли свадьбу, всё по любви., по крйней мере с моей стороны всё честно. мне 31 год. жене 27.
Живём …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Матильда пушистая
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

не имеет. это подарок. и то, что он ещё не выяснил ничего с женой -развод или нет, а уже про кольца думает -никакая это не любовь.

Калыван

Та забрать нафиг брюлики. Нахрен они ЧУЖОМУ человеку. ;-) Тебе с ней детишек уже не крестить. Продашь - купи себе приятную цяцку. Или тебе важно ее мнение о тебе или мнение интернет-дрочерш? Так если ты ей даже оставишь их все равно гавнюком будеш ;-)

Кристина

Если вы в состоянии подарить будущей жене кольцо за бешеные деньги - составляйте брачный контракт. Укажите, что все украшения, которые вы ей подарили в том числе и обручальные кольца должны быть возвращены вам в случае если она инициатор разрыва. Чтобы не повадно было любви пропадать ;) С этой женой, конечно, уже проворонили, но думаю, что с такими подарками вы долго один не будете)

Здравый смысл

Авотору. По моему у девушки был холодный расчет! Нельзя такразлюбить) либо есть сомнения либо есть обида и т.д. но вот просто разлюбить как ни в чем не бывало нельзя на мой взгляд. Или вы ее очень обидели раз она так либо у нее был другой) Кольцо заберите, ведь это подарок в знак доверия и любви) а тут "срочно" разлюбили, как уехали. Пусть ей тоже будет не приятно) а то все ей малина и кольцо при ней и жених новый)) Заберите и продайте, а на деньги купите кольцо той кто завоюет ваше сепдце! Слишком круто она вас...так нельзя(

Жена оказалось действительно очень порядочной!

Сама сообщила мне, что вернёт кольца + оформит вид на жительство, так как уже начали оформлять документы.

Спасибо всем, кто меня поддержал.

Я действительно спрашивал лишь вариант, забрать или не забрать, так как это символ любви и верности, как многие тут заметили!