Добрый день!
У меня следующая ситуация.
Мы с моей любимой в августе сыграли свадьбу, всё по любви., по крйней мере с моей стороны всё честно. мне 31 год. жене 27.
Живём …
Сообщение было удалено
Ваш текст
25. тортик шоколадный | 11.12.2011, 17:47:23 [2631126279] тортик шоколадный
Что значит забрать кольца, вы ей их подарили, они законным путем перешли к ней в собственность, почему она должна вам отдавать свою вещь? Что это за подарки, которые можно назад потом требовать, вы в своем уме автор? А раз жалко такую сумму на кольца, не надо было дарить такие дорогие, да и еще у родителей на них деньги брать, подарок ваш, и нечего было сюда других людей приплетать.
если женщина порядочная, она сама должна вернуть кольцо- по крайнем мере я бы вернула!
фуууу!! какой мерзкий мужичёнка!! Я бы вас (на месте вашей жены), после просьбы подарок вернуть, выставила бы за дверь, и чешите, куда хотите, один в Люк-ге!
Сообщение было удалено
Дак, может она и вернёт эти кольца! Откуда нам знать? Автор, ведь, ещё не зная, как там его жена, почему она в таком расположении духа, уже свои подарки готовится забрать заранее. Это ж идиётизмь, о какой любви здесь вообще может быть речь-то?
Сообщение было удалено
И флакончики от использованых, но когда-то подареных духов, да? А ещё заношеные, но тож когда-то подареные трусы. В комплекте с выкаканым подареным тортиком и высцаным шампанским. так по Вашей логике? ПОчему только кольцо нужно вернуть? Возвращать, так все подарки!
Вспомнился бывший. Мы провстречались недолго, но успели зацепить НГ, на который он мне подарил золотую цепочку с кулоном. Когда мы расставались, я по юной глупости хотела вернуть ему этот подарок, на что он сказал - Или ты сейчас же уберёшь это с моих глаз, или я выкину это в мусорник. Никогда не делай этого впредь - это оскорбляет мужчину!
Хотите забрать кольца, забирайте! И ничего в этом стыдного в наше время нет, тем более, что это для вас дорогое приобретение дарилось как раз Жене, а не потенциальной бывшей.
Вообще, уважающая себя девушка после предложения вернуть подарок, не просто его вернет, а в рожу кинет! А те, кто делают круглые глаза при прозьбе возврата, типо это же МОЕ, ты же подарил, кроме как п..дой зарабатывать не умеют! Противно от таких, руки, ноги, мозги-есть, сама себе на цацки, машину и все остальное заработаешь, а не будешь зависеть от чужих подарков.
Сообщение было удалено
При чём тут зависимость? Законы почитайте! Там чёрным по белому написано, что ПОДАРЕНОЕ имущество является ЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТьЮ одариваемого, поэтому он самолчно решает, как им распорядиться. Захочет - кинет в рожу, захочет - продаст. Это проблемы автора, что набрал долгов для покупки кольца. Башкой надо думать, а не понтоваться.
автор пишет
Я ей на свадьбу ПОДАРИЛ очень дорогие кольца с бриллиантами
В таком случае не врал бы нам, а написал - я ей ДАЛ ПОНОСИТь кольцо на время нашего брака
Да я и не спорю с этим! Даже не утверждаю, что он имеет на это право, но попытаться может, вдруг ему повезет, а нет так нет, силой же не заберешь, только если сама отдаст.
Сообщение было удалено
Ваш текст
правда хватит такое писать!всех нас позоришь!
Сообщение было удалено
Съебиcь
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты бл*дское отродие тебя не спрашивали!
Сообщение было удалено
eбалo завали сваё пиздapванка
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты бл*дина тупая иди учи как правильно писать!если у тебя п*зда рваная это не значит что ты здесь можешь об этом так открыто говорить!
Сообщение было удалено
*** тебе в рот наоборот *** шизанутая
Подеритесь, девочки!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты хоть пиши понятно,а то непонятны твои мысли убогая!хахах,чё мечтаешь о х*е в рот на ночь да?от тебя такой граммотной мужик по ходу сбежал ты и бесишся!угадала?тебе в пи*ду бутылку затолкать и не найдёшь там потом её,фуууу убогая,убогая!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с удовольствием!а то я смотрю я её чем то зацепила!
Сообщение было удалено
Там 3 разных номера, если что) Это во-первых. А во-вторых, на будущее, на форумах частенько гуляют тролли, которые от нех делать на любой пост тявкают, а потом сваливают. То есть ты сейчас, возможно, вопишь в никуда. А ещё ведёшься на провокации, чего эти тролли и добиваются.
Сообщение было удалено
пидаpacка ты на савраске. понятно?? пизданутая отпизженная непиздaтaя ***!
Сообщение было удалено
Ваш текст
хахах кто нибудь понял что это было?*** реально не шарит в грамматике,жаль чмошницу,так как ты возможно еб*нутый тролль то пиши сколько влезет сюда,но мне тебя всё же жаль,ума палата!!!))))
Нехилый такой поток сознания)))
Сообщение было удалено
реально ты отъебененная через мозг до самого сфинктера
Сообщение было удалено
Ваш текст
прощай вагинай!!!!!!!
Что меня тут прикалывает, так это то, что кому-то позволено крыть откровенными матюками, а меня банили за то, что я назвала кого-то ду рой, причём по делу.
Сообщение было удалено
пиздyй во весь ***
Масяня, кто тебя обидел? Давай я защитю тебя!
Сообщение было удалено
Подскажи лучше, как разбаниться. Я уже куки пробовала отключать - не выходит.
Сообщение было удалено
В смысле, куки-то я отключала, а тут всё равно пишут - бла-бла-бла, ф иг Вам, а не сообщение)
Сообщение было удалено
нууу заинька моя, тебе надо айпи менять! Жди когда твой сменится, или прокси надо поменять, но это муторно. Хочешь, расскажу как, если готова помучиться)
а как ты сейчас выходишь?
Сообщение было удалено
С рабочего, но скоро халява закончится (как только перестанем работать без выходных)))
Сообщение было удалено
Расскажи, я готова помучиться)
Сообщение было удалено
Забыла волшебное слово - пожаааалуйста)
нашла побогае
а ты лошара
так тебе и надо
ой Масянечка ты тут? Щас буду рассказывать
Сначала открой сайт http://www.proxy-list.org/ru/
все мои старания относятся к тому, что ты пользуешься mozilla firefox
Сообщение было удалено
Открыла
Сообщение было удалено
Да, я мазилой пользуюсь)
Аааа, я кажется поняла. Спасибо, гость, ты - настоящий друг ххх
Эх, завидую тем, кто разбирается во всех этих проксях-шмоксях. Я в этих делах дуб дубом)
мася, ты нашла??? Сорри муж тут запутал
Сообщение было удалено
Да, я нашла. И вообще врубилась, что к чему. Пасибки преогромные)
ну, ты моя зайка, молодец)) я тоже сразу врубилась))
Автор, вы жену и не любите. Причем тут кольца вообще? Если бы любили, другими вопросами бы задавались -как вернуть, что случилось, что можно исправить, пока не поздно? А про кольца и не вспоминали бы, не позорьте мужской пол.
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
По закону НЕ ИМЕЕШЬ. Это подарок.
Автор, ну вы поняли, да? - Судя по реакции на кольца и прочее.
Вы зря говорите "разлюбила". Русские бабы вообще никого не любят, как вы уже здесь заметили. Сначала ей показалось удобным выйти за вас замуж, тем более, что вы такой щедрый и влюблённый. А когда она уехала в Люксембург, то сразу же возникла другая мысля - а нахрена мне, собственно, муж, я здесь и получше найду.
Так что, забудьте. И кольца вам не вернуть. Это для вас они символ взаимной любви, который, казалось бы, теряет смысл в случае развода. А для неё эти кольца - дорогое имущество, которое удалось с вас слупить. "С паршивой овцы хоть шерсти клок" - любимая поговорка русских женщин.
Сообщение было удалено
Кольца символ любви. А если любви нет, то нахрена тогда их символ? И, собственно, Автор не говорит, что собирается забрать кольца. Он спросил, имеет ли он моральное право их забирать?