Наверное, у всех возникают такие вопросы……наверное.
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю …
Сообщение было удалено
Однако ж про другие свои качества раструбил)))
Сообщение было удалено
мне тож так показалось..и возможно алиментчик или вовсе девственник свой сон нам тут рассказывает
Сообщение было удалено
Это чтобы он очнулся и начал жену ценить, а не корону на ушах поправлять круглосуточно
Сообщение было удалено
судя по тексту, и проанализировав его своим зорким гадюшинским взглядом могу предположитЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ: нет у него жены, нет ребенка, ему никто не дает И ОН ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ И ВОТ ПРЕДЛАГАЕТ, МО ЕСЛИ ВОТ ТАКИМ СТАНУ-МОЖ КТО ДАСТ....да и пипеточный как сразу догадались и быстрострел-по манере видно
Сообщение было удалено
потому что он хотел узнать, как воспринимаются его БЫТОВЫЕ качества
автор главное это насколько хорошо вы удовлетворяете психо-эмоциональные потребности жены,
всю ветку не читала, если не развдка, то по главному посту- нормальный муж, почти хороший=)
Сообщение было удалено
Почти?!!!
Да что ж ещё вам надо, женщины???
Сообщение было удалено
Советую нанять няню/домработницу и лучше трахать жену.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и думала, что это ты писал.
Ты только про дом приврал, и про степень учёную.
Сообщение было удалено
Нам нужен ты. Но ты - один. Поэтому нам остаётся тихо завидовать твоей жене =Р
Сообщение было удалено
А про бл... ские глаза, как думаете, правду сказал ? )))
Сообщение было удалено
Не угадала :)
Это не я писал :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты, ты.
Так как ко всем перечисленным пунктам обычно пишут в конце- "Имею только один недостаток- много вру", то всё сходится. Врёшь что не ты написал.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сомневаюсь) Ну откуда у такого зануды могут быть б-ские глаза?))
по ПЭ зашла.
Нази,ты штоль такой отврат накатал?
Сообщение было удалено
Очень на него похоже, но не признается )))
Сообщение было удалено
А вдруг? )
Нацик, скинь фотку, нам с Женщиной с веслом нужно твои бесстыжие глазки заценить)
Можно только фото глаз))
SS, мужик, да ТЫ просто идеал, тебе даже памятник поставить можно=)))
Не Граммер это.
Подозреваю что тетка решила выяснить хороший ли у нее муж.
Сообщение было удалено
гыг))) я же не могу сказать, что он идеальный! зазнается, расслабится... так что "почти" необходимо для тонуса)))
я ушла от мужа в свое время потому что:
1. Орал и оскорблял меня и детей
2 Распускал руки
3 Сам решал на что и как потратить общие семейные деньги
4 Был чистоплюем, но за собой чашки помыть не мог, а шкафа и холодильника боялся как огня - водила на экскурсии...
5 В то время пока я болела не мог заниматься детьми (приезжали бабушки)
6 Ни разу не появлялся ни в детском саду,ни в школе у детей (воспитательница вообще думала, что я одинокая мама)
7 Свои интересы были превыше интересов семьи
А у вас как с этим???
Мужик,ну ты нашел ,где спросить.От души поржал.Ты бы еще спросил у негров правильно ли то,что ты их ненавидишь.Сейчас феминокурвы и бабомрази начнут прививать тебе комплексы и нести лабуду,что ты должен,должен,должен иначе ты не мужик,а козел,олень,тряпка.Найдут в тебе малейший изъян,а если не найдут,то выдумают и начнут прививать комплекс,говоря,что этот изъян перекрывает все твои хорошие стороны.А все для чего?для того,чтобы было удобнее ехать на тебе и ты не задавал себе вопрос-Какого это болта я везу эту дрянь.
Нет все это классно, конечно, - дом, напичканный электроникой, машины хорошие.
А тепла не чувствуется.
Даже про ребенка автор пишет как о чем-то абстрактном...
Не дочку любит, не сына, а "ребенка" (Так и хочется добавить - гипотетического).
Сам себе противоречит: то никогда не буду сидеть с ребенком, то, оказывается, и сидит, и даже играет, "развивает".
И ни единого теплого слова о жене.
Знаете, вспомнилась принцесса Диана. Все у нее было - машины, лошади, шмотки.
Мог хоть кто-нибудь назвать Чарльза хорошим мужем?
Сообщение было удалено
Если ты реальный мужик, в не баба с разводкой, то совет тебе: не страдай такой фигней. Баба не угодишь никогда, всегда им что-то не то будет. Сказку про золотую рыбку читал?
Живи в свое удовольствие и пусть бабы пот тебя подстраиваются, а если не хотят, то пусть проваливают, их сейчас дофига расплодилось, всегда можно выбрать удобную себе. А с такими характеристиками как у тебя, ты можешь выбирать.
Сообщение было удалено
щас надену лыжи и пойду лесом )
ишь...ругается с утра )
Сообщение было удалено
А что вы тут про меня гадости хором думаете?
Вот обижусь на вас, и.... обижусь :)
Сообщение было удалено
гадкие гадкие тётки...пративные...
обижают Назика )
кстати,Нази.
сам признал- хором думают )
а это ...уже не случайность-система )
Сообщение было удалено
не хором.
я считаю, что автор баба.
Сообщение было удалено
ага,испугался )
то ли ещё будет )
Сообщение было удалено
это....
ты Гриба Грибуней называешь? )
хм.....)
Сообщение было удалено
интимно как-то....)
Сообщение было удалено
ладно,не будем )
но всё же аккуратнее с мужскими обращениями )
на форуме какое-то сонное царство.
я сама варёная (
Если все что автор написал о себе правда, то я считаю, что он просто ИДЕАЛЬНЫЙ муж!!! Завидую Вашей жене!
Сообщение было удалено
чё делаешь?!
это сленг компьютерщиков?
мне напомнило- конь педальный )
ты , Назик ,позитивный ,молодец )
но всё-равно буду тебя иногда очкариком-ботаном называть,чтобы ты не расслаблялся.
так про плохие не сказали? а так ниче жить можно))
Все посты не читала, но по Вашим первым постам сложилось следующее впечатление. Муж-то Вы, может, и хороший. Но вот складывается впечатление, что как отец Вы не очень... Ребёнку папа, способный сводить его в зоопарк и встречающий из садика, важнее горы бытовой техники. Говорите, что делаете для ребёнка всё. А конкретнее что - всё? Покупаете это, это и это? Кружки оплачиваете?
А хоть раз ребёнку сказку на ночь прочитали? Из садика забрали? В саду на утренник пришли?
Кстати, сын у Вас или дочка? Если сын, то вообще позволяете растить маменькиного сынка, который гвоздь в доме забить не сможет, потому что с детства его никто этому не научит.
Ребёнок общий, воспитанием заниматься нужно вместе. И точка.
Ну и раз уж оба работаете, могли бы хотя бы в выходные помочь пропылесосить или бельё погладить. Раз жена на серьёзной работе, думаю, ей не слишком в радость после рабочего дня вторую смену на кухне пахать. Нет желание у Вас - наймите домработницу на один день в неделю, думаю и по карману с такими доходами не сильно ударит, и жене полегче будет.
В остальном косяков вроде не вижу.
да... есть все таки нормальные мужчины.
10 000 человек уже записались в Фейсбуке на разрешенный митинг "За честные выборы", который пройдет 10 дек. на Площади Революции.
Собянин молодец - разрешил.Надеюсь он сумеет вовремя отойти в сторону от гниющего трупа партии жуликов и воров.
Да и Колокольцев (главный мент) имеет репутацию нормального мужика который вычистил оборотней в орловской области(или где-то там примерно). Мирный организованный протест даст в разы лучший результат, не надо идти что-то штурмовать и прочее.
сборник видео с митинга на Чистых Прудах
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/836526-echo/
Новые свидетельства фальсификаций в Подмосковье, смотрите документы и сканы, посмотрите по одному
из подмосковных участков как воровали голоса! 700 вброшенных бюллетеней .
http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/836991-echo/
http://echo.msk.ru/blog/bornad/836672-echo/
перепостите плиз кому жалко свой украденный голос
Сообщение было удалено
Ваш текст-Напишите мне на почту. В этом можно разобраться с помощью натального и синастрического гороскопа. galina.viktorovna.65@mail.ru
Во всем Вашем сообщении читается гордость за себя, Вы практически считаете себя идеалом. А с такими людьми интересно скандалить, так и хочется орден с груди снять. Может Вы и хороший, но я уверена, что не без недостатков)))) Они есть у всех нас!
Ну как вам сказать... Мой муж, например, больше вас делает, в частности, в отличие от вас, охотно занимается ребенком. Ну и по другим пунктам, лень расписывать. Так что по моим критериям "золотым" вас никак не назовешь...
Но важно вот что: каждая женщина имеет ровно такого мужчину, какого заслуживает (разумеется, верно и обратное). Так что для своей жены вы, конечно, хороший муж.
Объясните мне,что значит сидеть с ребенком ? Которому уже 4 года. А когда вы жену отправляете одну в отпуск, с кем ребенок находится? То есть вы вообще отказываетесь находиться в одном доме с ребенком в отсутствии жены?
Почему вы не хотите никуда ходить вдвоем с ребенком? Вы с ним играете?Он ждет папу после работы? Поподробней пожалуйста,у вас сын или дочь? Если сын,вы делаете с ним вместе мужские дела,что то чините,ремонтируете?
Если ничего этого вы не делаете,то как простите,выражается ваша любовь к ребенку?Вы же пишите что любите его.
У меня сын. Папа с ним везде.И на горки ходит,и на санках катает,и в стрелялки играет,и мячик по дому гоняет и много,много всего.
Еще меня удивляет позиция мужчины в отношении порядка. Дома грязновато.Это как? Степень загрязнения? Невытертая пыль или вы в уличной обуви по коврам ходите?
По мне,некий беспорядок и непротертая пыль не являются кошмаром.
И еще,снег зимой всегда я чищу.Мне это даже в удовольствие.
А может она с вами из-за денег? И любви нет? Об этом вы не думали?
А у вас любовницы есть?(ну это так, ради интереса)
А так вы молодец, я уважаю таких мужчин. Так держать))) у меня парень такого плана, люблю его и ценю ))
Сообщение было удалено
Ваш текст +1
Сообщение было удалено
а помочь домработницу и няню выбрать не судьба?
не увидела строчку, что любите жену. Где?
когда цветы последний раз дарили?
зачем указание средней зарплаты в регионе?
SS, я думаю Вы были бы хорошим мужем, если бы к всему вышеизложенному: машине, квартире, отпускам...добавили дом/работницу. Это на самом деле дешево - поверьте, цены Вас удивят, позвоните в любую контору с названием "профессиональная уборка", попросите лучшего специалиста с ремаркой, что если Вам понравиться - готовы сотрудничать на постоянной основе. Услуги 1 раз в неделю - пыль/вымыть пол/глажка, а белье - в машинке сами выстираете. В итоге, получите чистоту в доме и меньше "скрипа" от жены. А вот с отцовством - сложнее, муж и отец - это две разные социальные роли. Быть отцом должно нравиться, вся эта помощь-возня, если это не так, то папы получаются "номинальные"