Гость
Статьи
А хороший ли я муж?

А хороший ли я муж?

Наверное, у всех возникают такие вопросы……наверное.
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю …

SS
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олива

Сообщение было удалено

Я про N-ого мужчину

Масяня )))
SS

Сообщение было удалено

Ахахаха, какая ж жена правду скажет?

табуретка
SS

Сообщение было удалено

)) да-да, ты ей при следующей ссоре так и скажи - 63,48% опрошенных считают меня хорошим мужем

Женщина с веслом
Масяня )))

Сообщение было удалено

И правда. Вот на Вумане трепаться ни о чем - это мужское, ага.

SS
Гость

Сообщение было удалено

ээээ. не стал писать. 185, 93 кг. Занимаюсь экстремальными видами спорта. Спортом. Имею учёную степень. Авантюрист, глаза б......ские.

И это тоже чистая правда. Всё. Всем спасибо. Ответы найдены, здравомыслие участников дискуссии оценена, полезность форума вычисленна.)) Всё, пойду я))

Масяня )))
табуретка

Сообщение было удалено

Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:

- По какой причине вы хотите развестись с мужем?

- Он меня как мужчина не удовлетворяет!

Женский голос из зала:

- Всех удовлетворяет, а её нет!

Мужской голос из зала:

- А её никто не удовлетворяет!

Гость

автор, для 34-летнего и при работе (Стабильно 100000 в месяц.), Вы очень наивно рассуждаете и оцениваете себя как 20-летний

Автор,вы- ОТЛИЧНЫЙ МУЖ!

Гость

Да нормально все. Многие о таком муже мечтают.

табуретка
SS

Сообщение было удалено

чё, фантазия истощилась? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, те кто негативно тут отзываются, просто завидуют жене автора

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

А то. Обладатель ученой степени с б...скими глазами - мечта любой бабы и голливуд. Правда, слово "вычислена" написал с ошибкой, да ладно уж, простим ему, научится когда-нибудь.

Гость
SS

Сообщение было удалено

Ты слишком хороший, твоей бабе хорошо бы разницу ощутить, а то зажралась, кажется...

Гость

Сдается мне,автор- дева. Автор, вы дева? педант уж точно.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Ни слова о любви к жене. Чему тут завидовать? Меня шеф уважает. Завидуйте мне!

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

тут сейчас не о любви речь, а о бытовых моментах, вот у меня почти такой же муж, и глаза тоже блятские)) я бы не сказала что он зануда или ботаник, он просто настоящий мужчина)

Гость
SS

Сообщение было удалено

Эх, были б Вы пониже ростом да полегче весом, да еще и кареглазым брюнетом - ну прям сейчас уже влюбилась бы))))

Ваш текст

Гость

Автор, все-то ты описАл подробно, по понуктикам, а вот самое главное - о любви и о сексе - ни слова. Пишешь как партийный деятель, противно и досадно, чесслово!

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

бaбы дyры! детектед. Навешать лапши на уши про лубоффь, а остальное пусть сама волокёт. Потому что он её любит. На словах.)))) Я её так люблю, так люблю. Как собака палку. среднестатистически.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Как это не о любви? А она в браке не нужна, что ли?

Гость
SS

Сообщение было удалено

Ваш текст

93 килограма, это беременный живот и отросток почти не работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы-М бывают такие красавчики и очень сексуальные! А педант это вовсе даже неплохо:) Хотя почему-то думаю что автор не дева... Я бы подумала что телец, они обычно загоняются такими вопросами и часто вот такие прям "хорошие мальчики", имхо, конечно...

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

я же говорю, тут тема не о чувствах, а о бытовых вопросах. Если бы автор хотел поговорить о любви, он бы другую тему создал.

Ya

Автор,скажу вам так. У меня был муж, с приставкой СУПЕР -красавец,специалист,человек.Очень правильный.С интересом говорить мог только о работе. В лучах этого божественного солнца я терялась и чувствовала себя недочеловеком. Развелась, нашла парня попроще, с которым вечером и семечки полузгать и телек посмотреть, и обо всем на свете потрепаться. Как-то душе моей теплее с ним, хотя материально и не так как с тем.И все равно того вспоминаю часто с восхищением, но он -как ИДЕЯ, эталон супермужа, а жить хочется с человеком, которые ошибки совершает, тогда и за свои ошибки не страшно.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Тут сидит его жена? Ей он может вешать всё, что угодно. но если уж вышел к незнакомым людям с таким списком, будь добр, рассказывай ВСЁ. Мой босс меня тоже уважает, чел воспитаный внешне у него в семье всё, как у автора. То есть, по идее, я могу так же жить с ним и считать, что он - хороший муж? так, что ли? В таком случае, какая вообще разница, с кем жить? Главное, чтобы было, как у автора.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, так трудно первым пунктом написать - Жену люблю!!!

Деревенщина

Хороший муж : ) Но занудный очень : )

Grammar Nazi

Ну что, злые женщины, запинали Последнего Хорошего Мужчину в России (tm)? :)

Гость

По описаниям-отличный муж.

Гость

я я я! А напишите нам теперь также про свою жену- и мы посмотрим,достойна ли она вас.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дык у него на первом месте деньги, он про любовь и секс не думает, еще один робот, а не мужчина.

Масяня )))
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Лучше тебя всё равно нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гы интеренет он все выдержит гы гы гы сидит тут один комплексиранный Карлсон с пузенем и пишет на женском форуме, чтоб совершенно неизвестные женщины ему ответили - Да ты вааащеееееее падарак!!!

табуретка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

он побежал другую тему сочинять

Легенда

Автор написал тему , чтобы похвастаться собой ))) Не женой - собой. Жену он не любит. Себя зато очень любит.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

а вы бы написали, что вам неинтересно кого он любит, и пусть по делу пишет

Grammar Nazi
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вах, я краснею! :)

Grammar Nazi
Легенда

Сообщение было удалено

Интересен психпортет такого мужчины, который пишет такие манифесты самолюбования на форуме :)

Лика

АВТОР, а вы жену и ребенка любите....или это как должное, дом, работа, зарплата 100 тыс. шуба машина, ну и жена и ребенок?

Гость

Автор, вы как написали про б...кие глаза, сразу пропал интерес к вам как к мужу.

Гость

да что заладили про любовь? Когда поймёте,что любовь она не в воплях люблю жену, а прямых действиях. заработать жилье обеспечить,чтобы женщина могла чувствовать заботу и крепкое плечо. эти ваши люблюнемогу дурь детская. когда навпахиваете,чтобы только на себя полагаться,пока вам будут лапшень по ушам развозить,потом на форумах орать,нет достойных мужчин. любовь она не в словах, в делах,ёптыть.

Гость

Ни один мужик нормальный не напишет , что у него "Занимаюсь экстремальными видами спорта. Спортом. Имею учёную степень. Авантюрист, глаза б......ские. ". Писала женщина. Разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

не знаю как как муж, но как мужчина. вы автор, мягко говоря ,со страностями и огого какими странностями

Гость

"Занимаюсь экстремальными видами спорта. Имею учёную степень. Авантюрист" -по описанию Федор Конюхов только у того борода во все лицо а у этого глаза б....ские. http://www.izvestia.ru/news/418761

Гость

В чем проблема? Наймите помощницу по хозяйству, няньку для ребенка и т.д. Вот проблемы у людей. Некоторым жрать и одевать нечего, не знают как втроем на 15 тыщ прожить. А у них проблемы, твою мать...

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Если бы тема была - хороший ли я работник, то да, мне было бы всё равно, кого он любит. Тема - А хороший ли я муж? Хороший муж подразумевает под собой любящего жену. Иначе зачем тогда вообще женился на ней?

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

представьте, что если муж, который хочет быть идеальным, то любит, и об этом трубить не обязательно

Гость

мне автор нравится!

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А кто от него требует -люблюнимагу-? Но если уж нашёл место для строчки - Жену уважаю, то мог бы и про любовь к ней написать. Если она есть, конечно.