Наверное, у всех возникают такие вопросы……наверное.
Постараюсь объективно изложить ситуацию. Фактами, без эмоций. А вы судите.
Женат 10 лет. Ребёнку 4 года.
1. Зарабатываю …
Сообщение было удалено
Я про N-ого мужчину
Сообщение было удалено
Ахахаха, какая ж жена правду скажет?
Сообщение было удалено
)) да-да, ты ей при следующей ссоре так и скажи - 63,48% опрошенных считают меня хорошим мужем
Сообщение было удалено
И правда. Вот на Вумане трепаться ни о чем - это мужское, ага.
Сообщение было удалено
ээээ. не стал писать. 185, 93 кг. Занимаюсь экстремальными видами спорта. Спортом. Имею учёную степень. Авантюрист, глаза б......ские.
И это тоже чистая правда. Всё. Всем спасибо. Ответы найдены, здравомыслие участников дискуссии оценена, полезность форума вычисленна.)) Всё, пойду я))
Сообщение было удалено
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!
автор, для 34-летнего и при работе (Стабильно 100000 в месяц.), Вы очень наивно рассуждаете и оцениваете себя как 20-летний
Автор,вы- ОТЛИЧНЫЙ МУЖ!
Да нормально все. Многие о таком муже мечтают.
Сообщение было удалено
чё, фантазия истощилась? ))
Сообщение было удалено
+1, те кто негативно тут отзываются, просто завидуют жене автора
Сообщение было удалено
А то. Обладатель ученой степени с б...скими глазами - мечта любой бабы и голливуд. Правда, слово "вычислена" написал с ошибкой, да ладно уж, простим ему, научится когда-нибудь.
Сообщение было удалено
Ты слишком хороший, твоей бабе хорошо бы разницу ощутить, а то зажралась, кажется...
Сдается мне,автор- дева. Автор, вы дева? педант уж точно.
Сообщение было удалено
Ни слова о любви к жене. Чему тут завидовать? Меня шеф уважает. Завидуйте мне!
Сообщение было удалено
тут сейчас не о любви речь, а о бытовых моментах, вот у меня почти такой же муж, и глаза тоже блятские)) я бы не сказала что он зануда или ботаник, он просто настоящий мужчина)
Сообщение было удалено
Эх, были б Вы пониже ростом да полегче весом, да еще и кареглазым брюнетом - ну прям сейчас уже влюбилась бы))))
Ваш текст
Автор, все-то ты описАл подробно, по понуктикам, а вот самое главное - о любви и о сексе - ни слова. Пишешь как партийный деятель, противно и досадно, чесслово!
Сообщение было удалено
бaбы дyры! детектед. Навешать лапши на уши про лубоффь, а остальное пусть сама волокёт. Потому что он её любит. На словах.)))) Я её так люблю, так люблю. Как собака палку. среднестатистически.
Сообщение было удалено
Как это не о любви? А она в браке не нужна, что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
93 килограма, это беременный живот и отросток почти не работает.
Сообщение было удалено
Девы-М бывают такие красавчики и очень сексуальные! А педант это вовсе даже неплохо:) Хотя почему-то думаю что автор не дева... Я бы подумала что телец, они обычно загоняются такими вопросами и часто вот такие прям "хорошие мальчики", имхо, конечно...
Сообщение было удалено
я же говорю, тут тема не о чувствах, а о бытовых вопросах. Если бы автор хотел поговорить о любви, он бы другую тему создал.
Автор,скажу вам так. У меня был муж, с приставкой СУПЕР -красавец,специалист,человек.Очень правильный.С интересом говорить мог только о работе. В лучах этого божественного солнца я терялась и чувствовала себя недочеловеком. Развелась, нашла парня попроще, с которым вечером и семечки полузгать и телек посмотреть, и обо всем на свете потрепаться. Как-то душе моей теплее с ним, хотя материально и не так как с тем.И все равно того вспоминаю часто с восхищением, но он -как ИДЕЯ, эталон супермужа, а жить хочется с человеком, которые ошибки совершает, тогда и за свои ошибки не страшно.
Сообщение было удалено
Тут сидит его жена? Ей он может вешать всё, что угодно. но если уж вышел к незнакомым людям с таким списком, будь добр, рассказывай ВСЁ. Мой босс меня тоже уважает, чел воспитаный внешне у него в семье всё, как у автора. То есть, по идее, я могу так же жить с ним и считать, что он - хороший муж? так, что ли? В таком случае, какая вообще разница, с кем жить? Главное, чтобы было, как у автора.
Сообщение было удалено
Действительно, так трудно первым пунктом написать - Жену люблю!!!
Хороший муж : ) Но занудный очень : )
Ну что, злые женщины, запинали Последнего Хорошего Мужчину в России (tm)? :)
По описаниям-отличный муж.
я я я! А напишите нам теперь также про свою жену- и мы посмотрим,достойна ли она вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык у него на первом месте деньги, он про любовь и секс не думает, еще один робот, а не мужчина.
Сообщение было удалено
Лучше тебя всё равно нет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы интеренет он все выдержит гы гы гы сидит тут один комплексиранный Карлсон с пузенем и пишет на женском форуме, чтоб совершенно неизвестные женщины ему ответили - Да ты вааащеееееее падарак!!!
Сообщение было удалено
он побежал другую тему сочинять
Автор написал тему , чтобы похвастаться собой ))) Не женой - собой. Жену он не любит. Себя зато очень любит.
Сообщение было удалено
а вы бы написали, что вам неинтересно кого он любит, и пусть по делу пишет
Сообщение было удалено
Вах, я краснею! :)
Сообщение было удалено
Интересен психпортет такого мужчины, который пишет такие манифесты самолюбования на форуме :)
АВТОР, а вы жену и ребенка любите....или это как должное, дом, работа, зарплата 100 тыс. шуба машина, ну и жена и ребенок?
Автор, вы как написали про б...кие глаза, сразу пропал интерес к вам как к мужу.
да что заладили про любовь? Когда поймёте,что любовь она не в воплях люблю жену, а прямых действиях. заработать жилье обеспечить,чтобы женщина могла чувствовать заботу и крепкое плечо. эти ваши люблюнемогу дурь детская. когда навпахиваете,чтобы только на себя полагаться,пока вам будут лапшень по ушам развозить,потом на форумах орать,нет достойных мужчин. любовь она не в словах, в делах,ёптыть.
Ни один мужик нормальный не напишет , что у него "Занимаюсь экстремальными видами спорта. Спортом. Имею учёную степень. Авантюрист, глаза б......ские. ". Писала женщина. Разводка.
Сообщение было удалено
+1
не знаю как как муж, но как мужчина. вы автор, мягко говоря ,со страностями и огого какими странностями
"Занимаюсь экстремальными видами спорта. Имею учёную степень. Авантюрист" -по описанию Федор Конюхов только у того борода во все лицо а у этого глаза б....ские. http://www.izvestia.ru/news/418761
В чем проблема? Наймите помощницу по хозяйству, няньку для ребенка и т.д. Вот проблемы у людей. Некоторым жрать и одевать нечего, не знают как втроем на 15 тыщ прожить. А у них проблемы, твою мать...
Сообщение было удалено
Если бы тема была - хороший ли я работник, то да, мне было бы всё равно, кого он любит. Тема - А хороший ли я муж? Хороший муж подразумевает под собой любящего жену. Иначе зачем тогда вообще женился на ней?
Сообщение было удалено
представьте, что если муж, который хочет быть идеальным, то любит, и об этом трубить не обязательно
мне автор нравится!
Сообщение было удалено
А кто от него требует -люблюнимагу-? Но если уж нашёл место для строчки - Жену уважаю, то мог бы и про любовь к ней написать. Если она есть, конечно.