Гость
Статьи
о причинах разводов

о причинах разводов

напишите о вашей причине развода -что не смогли пережить, что не смогли простить

роман
36 ответов
Последний — Перейти
Люка

Пережить могла все и простить тоже все, пока любила, когда через годы почувствовала, что чувств нет - тогда и развелась

табуретка

не сошлись характерами ))

Гость

измена

Мы жили каждый своей жизнью, но зачем-то в одной квартире.

Пупс

Мы разные оказались во взглядах на жизнь, по характеру, и моральные принципы тоже разными оказались. Развелись потому что забили друг на друга. Молодые очень были и не понимали что требуем друг от друга невозможного.

Alena777

Измены и отсутствие моральных принципов. свято чтил УК. В бога не верил.

шаловливая пиранья

а мы развелись,потому что он хотел ребёнка,а я нет

Гость

Не смогла жить с мужем, потому что он не умеет любить. И еще извращенцем оказался с кучей комплексов. Веская причина для развода?

обмельчавший мужик

изменил разок, и нате.. разлюбила враз

Надоел.

зет

разлюбила, поэтому ушла, не стала тянуть лямку до более худших отношений

Гость

разлюбила...

Гость

я тоже разлюбила, встретила другого и ушла, не смогла так жить.

Гость

Предал меня,обманул... Не ценил... Выгнала....Хотя и до сих пор люблю,но жизнь себе калечить не позволю......

Гость

ааххахаха. А сколько тут советчиков, за любой косяк, бросайегоонтебянедостоин, особенно в области измены. А реально из-за измен расходятся еденицы.

Гость

Сообщение было удалено

так иногда таких пришлепков описывают

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Щас расплачусь! Гульнуть можно, развод никогда - я люблю мужа, все остальное чтобы слегка встряхнуться, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Процентов 70 разводятся из за пьнства и наркомании мужа.

Из за измен процент разводов мал.

Гость

не ценил, не замечал. Требовал к себе много внимания и думал, что мне оно не нужно

я

не работал, сидел на моей шее и выдвигал претензии по содержанию себя.

гостья

пил, гулял и изменял...

Гость

Встретила более успешного

заноза

разлюбила,стал раздражать

зет
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, как раз с измены все и начинается, когда муж или жена ходят ходят на сторону любой нормальный человек не будет это терпеть,

мой муж тоже считал, что он такой офигительный и втирал мне ну ты же САМАЯ любимая, а те другие просто для развлекушки, а как разбежались так заметался, это все враги и подстава

Вика

А мы из-за сходства во внешности, все считали нас двойняшками, так были похожи. Сначала не обращали внимания, но потом стало трудно с этим жить: как это брат и сестра целуются или идут в обнимку. Всем не будешь объяснять, что супруги и табличку на себя не повесишь. Вот так и мучаемся, потому что любим.........

котик

"Кинул" всех на деньги в течении месяца, меня попросил взять кредит для его бизнеса, что я и сделала, у друзей занял не стесняясь хорошие суммы, моих родителей тоже обманул, попросил им не говорить,что он взял у них деньги, короче, и у своих родственников тоже занял. И сбежал с 18-летней соплюшкой заграницу. Подали в розыск - нашли быстро, сейчас ему не сладко. Между прочим у нас ребенок есть - у него единственный сынок, которого он предал.

Так что, развелась - даже не задумываясь....

Бельчуша

Гулял,бухал - выгнала. А он не растерялся и сразу бабу завел. Сам же на развод и подал - я не сопротивлялась.

Гость

Измена,увы. Причем на протяжении очень долгого времени,как потом оказалось. А уходить,гад,не хотел. Семья,говорит,святое... Блин!

Гость

Жадный был до денег. Не хотел ребенка, а я все равно забеременила и родила сына, хоть знала, что развод неизбежен. Рощу его одна и счастлива, что в воспитание не лезет, алименты платит и на сына не претендует, типа встретится, увидется..

Энжи, не джоли

Измена, для меня равносильно предательству.

Женщина

Изменил и считаю с предателем нельзя жить.И несколько не жалею.Хотя мы прожили 26 лет.Опостылел без него спокойней.Устала быть в семье мужиком и бабой.....

Солярис
гостья

Сообщение было удалено

мой вариант :))) один в один

Гость

гулял,пил,изменял,играл в карты....

я

Изменил, и ушел с семьи к ней!

оливка

Разлюбила, он тоже не идиот, это почувствовал. Изменил- с чистой совестью развелась.

Инна

просто раздражал.мне было хорошо одной дома.сам чел наверное не плохой.но мне противен.да и не зарабатывал нормально,хотя работал много..не дано блин

Форум: Отношения
Всего: 413 145 тем
Новые темы за неделю: 1 493 темы
Популярные темы за неделю: 240 122 темы