Гость
Статьи
Для чего выходят …

Для чего выходят замуж?

Может я чего не понимаю но почему считается что девушки поголовно хотят выскочить замуж. Желательно за самого богатого, но на крайняк пойдет любой. Я например никогда не хотела замуж. Мне всегда …

Гвоздика
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

в 20 лет хотелось

потом пожила полгода. ужаснулась

и вот до 32 дожила одна и дальеш так жить планирую.

neo
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, так просто терпеть ваше пукание, капризы, рыгание, сморкание и дурной нрав?

neo
Гость

Сообщение было удалено

Поживи еще так же лет 10, потом отпишись на вумане, как ощущения

Василиска

Вам нужно поменяться мужчинами с этим автором

http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4126701/3/31737​361#m31737361

Гость

Любят, вот и "да" говорят. Здесь скорее вопрос мужчинам когда они делают предложение даме сердца. Когда он хочет прожить с ней всю жизнь. Если мужчина не делает предложения значит для него эта девушка "очередная". Боится обязательств, так как не планирует с ней прожить всю жизнь.

Мангуст
Гвоздика

Сообщение было удалено

Вы путаете понятия.

Гость
neo

Сообщение было удалено

и что должно измениться за 10 лет?

Если человеку лучше одному, то это не изменится

Гость

Мужчины не созданы для удобного с ними совместного проживания, увы.

И только зависимая в материальном плане, не способная зарабатывать деньги женщина способна терпеть рядом с собой мужика постоянно.

Мужик хорош дозированно, романтические встречи, досуг, чятоб помог когда нужен.

И не более того

Гвоздика
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама в 5 раз больше папы всю жизнь зарабатывала, так что ваша теория летит в тартарары. Любят и счастливы вместе. И нам с мужем очень комфортно(+любовь само собой). Дозировано это как сегодня один завтра другой? Или один и тот же в вечер понедельника? (женатик что ль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одичает

чай липтон

чтоб вытянуть с него все ))

скоро бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Штамп эту роль не играет..Если партнеры прожили вместе более 3 лет, есть свидетели этому. То все делается по закону

скоро бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно двух свидетелей

Леди
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это если есть закон о гражданском браке. В россии он есть, в Беларуси, например, нет.

Гость

Брак удобен прежде всего мужчинам. Женщине брак создает только дополнительные заботы и проблемы. Жещины обычно хотят замуж просто "сходить", так, для галочки. По-большому счету женщине брак не нужен. Ну только разве для детей, и то пока он маленькие.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во во и я примерно так считаю

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень достойный ответ. Я также считаю.

Мангуст
Гвоздика

Сообщение было удалено

Быть замужем и регистрацию.

Мангуст
Леди

Сообщение было удалено

А ссылочку на этот закон можно?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. То-то ваша розовая мечта с малолетства - "сиськи и замуж".

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять мангусто-*** мангустом придуманный. Ты за женщин берешься говорить какие у них мечты с детства? Смело..

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Пятилетнюю Катюшу спросили, чего она хочет больше всего, когда вырастет?

Так вот, я процитировал ее ответ)

Dunne

не знаю, я выходила не "для чего", а "почему" - просто потому что хотела замуж за своего мужа.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ваш текст

ЗТО ГДЕ ТАКИЕ ДИБИЛЫ ВОДЯТСЯ ГОТОВЫЕ ЖЕНИТСЯ ?А хотя замуж за тех кто тупо купит им машину и давать возможность шопится.А вообще брак теряет смысл если бабы ни че не хотя делать.А взваливают куча обязательств и попутно плюют на тебя типа ты сильный пол а я буду по ху и стично к тебе относится потаму что так положено .Мужик даже не 2 го, а 3 сорта которого надо использовать.

Гвоздика
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст регистрация это формальность, замужество либо официальное(семья со штампом) и гражданский брак (без штампа) почему я их путаю?

Гвоздика
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст За всех ни скажу. Но лично я никогда не хотела большую грудь, мне повезло 1й размер. после родов перетек во второй, очень расстроилась, но мне обещали, что как брошу кормить все вернется. Ну про замуж уже третью страницу общаемся.

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по всему вы сильно обиженны. Да многие парни хотят (к тридцати почти все уже) естественно не за абы кого. Но именно жениться, чтобы жена была, семью завести. Правда жалуются что девушек хороших мало (но это другой разговор) Если девушка парню нужна, в смысле чувства есть, а не просто секс, Он всегда рад на ней жениться

Гвоздика
Dunne

Сообщение было удалено

Ваш текст Почему хотят именно замуж? Не проводить время с любимым, заводить от него детей, просыпаться каждый день вместе, а именно в загс сходить?

гость

Спустя 2 года после свадьбы поняли, что в отношениях ничего не изменилось, по крайней мере, в худшую сторону.До брака прожили 7 лет, когда сыну было 5 лет, он просто сказал, давай поженимся? (сын с рождения записан на него). Поженились.живем уже 17 лет, любовь не умерла, страсть и всё такое по прежнему, только привычка появилась, но ещё до свадьбы.Не знаю, мож потому что делить нечего, моя квартира стала моей до брака, его две- по наследству и в дар, только дача в 100 км от москвы в браке и авто.Не знаю зачем женились, но сейчас чувствую, что родилась уже его женой.

скоро бывшая жена
Мангуст

Сообщение было удалено

Cходите к любому адвокату

Светлана

Мы когда устраивались в садик, то каждая вторая стояла со свид. о рождении и свидетельством об усыновлении:(((( Вы уж, простите, но это унизительно, иметь рядом мужчину, отца ребенка, который не пожелал проштамповать свой паспорт. И поверьте в классе 2-3 ребенок уже начнет задавать вопрос: Как же так, родители?

Гвоздика

Да что тут унизительного не могу понять? К тому же это не он не пожелал, а я не пожелала.

Скай
Гвоздика

Сообщение было удалено

Не пожелала отца ребенку?А зачем тогда последующее усыновление?

Гвоздика

Какое усыновление? Я числюсь как мать одиночка. Хотя в свидетельстве у малыша написан папа, но по факту он никаких прав на ребенка не имеет.

незнаю, меня вдали замуж впрямом смысле... Мама сказала мол ЗА мужем я выживу а одна нет... Ну живем уже год и 6 месяцев, повверьте не жалею что вышла замуж хоть и не по любви...

Кстати, ещё вспомнилось. Женщины которым НЕ предлагают выйти замуж, всегда говорят, что брак им не нужен, и для окружающих находят 1000 и 1 причину, типо я не хочу (а не он), и т.д. в этом топике есть примеры :) Потому что, кто же признается, что её просто не берут замуж. Такова се ля ви :) И можете ещё раз писать, что нет, это не так, других обманите, а себя то зачем обманывать ?...

Гвоздика

Сообщение было удалено

Любой психолог вам скажет, что для ребёнка это очень важно. Мы взрослые не понимаем мира ребёнка, но дети по другому смотрят на мир.Первый из всех и самый главный пункт для ребёнка СЕМЬЯ-одна фамилия. У меня ребёнок как то помню в первом классе домой пришёл и спрашивал,а почему у Дианы одна фамилия,а у её мамы другая. Дети иногда подмечают самые невидимые ниточки, просто нам кажется, что дети это дети, и нечего не понимают.

Гвоздика
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никогда бы не поменяла фамилию, даже если бы по каким то причинам( представить не могу по каким) вышла замуж. Что за приколы такие пол жизни с одной фамилией, вторые со второй.

Гвоздика
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Одуванчик7

Любой психолог вам скажет, что для ребёнка это очень важно. Мы взрослые не понимаем мира ребёнка, но дети по другому смотрят на мир.Первый из всех и самый главный пункт для ребёнка СЕМЬЯ-одна фамилия. У меня ребёнок как то помню в первом классе домой пришёл и спрашивал,а почему у Дианы одна фамилия,а у её мамы другая. Дети иногда подмечают самые невидимые ниточки, просто нам кажется, что дети это дети, и нечего не понимают.

Ваш текст Незнаю , никогда не хотела замуж. Всегда хотелось оставаться свободной. Но встретился мужчина который уболтал сожительство (правда основным аргументом была моя беременность) На брак пытался не получилось. Сейчас немного успокоился, но временами снова заводит этот разговор. Но я не типичный случай в этом плане, для меня брак всегда казался чем то очень страшным, когда подруги выходили замуж, представляла себя на их месте и содрогалась.

Даша

Мне кажется автор это мужчина)))) такой бред!

Гость

Ох! Читала я тут, читала и поняла одно, получается сходятся люди для взаимного использования друг друга, А я вот, влюбилась и отдала что имела, Двухкомнатную квартиру, 500 тысяч

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: