Может я чего не понимаю но почему считается что девушки поголовно хотят выскочить замуж. Желательно за самого богатого, но на крайняк пойдет любой. Я например никогда не хотела замуж. Мне всегда …
Сообщение было удалено
что уже имеете - то дележке не подлежит) и не связывайтесь с нищебродами, тогда не придется трястись за свое нажитое))
Сообщение было удалено
Когда женщина рожает и воспитывает детей, занимается домом, она тратит время на СЕМЬЮ, а нгражданский муж в это время делает карьеру, и зарабатывает деньги ДЛЯ СЕБЯ, хотя по сути это ваш общий капиталл - и его карьера и его деньги, но сожительница не имеет ни на что прав.
Сообщение было удалено
Ваш текст Пока вы вместе то по любому деньги общие а как расстанетесь то его карьера всегда его а ваша всегда ваша и если вы решили побыть в декрете то это ваша личная проблема ведь рожали то вы понимая что придется с карьерой повременить.
Сообщение было удалено
Не лична это проблема, а проблема семьи.
И с чего такой вывод что пока вмете - деньги общие?
вы троллите. и скорее всего вы мужчина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-что? Деторождение-личная проблема женщины??? Дожили! Реальность, конечно, сурова, не спорю. Но не до такой же степени. Кто же Вас так сильно напугал, если Вы, молодая девушка, так в жизни разочарованы и так в себе не уверены. Умные дамы умеют поставить себя так, что дети и все, что с ними связано является проблемой мужа, в хорошем смысле слова. Но это талант, дано не каждой. Но поучиться можно. Надо уметь ценить себя, тогда и у мужчины уважение будет.
Сообщение было удалено
Он тратит их ведь и на нее и на ребенка.
Нет с утра вроде женщиной была))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потом все переженились. А сначала их и так все устраивало :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет потери головы согласна, только это должно тогда уж касаться не только замужества, но и всех остальных сфер жизни. Вы молодец, если с такой же осторожностью каждый свой шаг и каждое действие просчитываете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На практике очень часто именно женщины. да ни кто ни пугал просто никогда по жизни не было инфантильного бреда на тему семьи и брака.
Да мой меня вроде уважает и ценит, но никогда нельзя быть уверенной что так будет всегда. Лучше подстраховаться. Ведь все течет все меняется
Да, про общие деньги. Все мои подруги, что жили в гражданских браках, у мужчин забирали все деньги и вообще вели себя, как законные жены и мужчины им это позволяли. ни у одной не было, что он на свои деньги живет. она на свои. И никто из них не расстался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно это касается всех сфер жизни. Стараюсь по крайней мере. От ошибок то ни кто не застрахован
Не надо бояться выходить замуж, это не страшно. И женами становятся не только инфантильные дурочки. Главное, продумать вашу жизнь в браке. И имущество, нажитое до брака никто у вас не отнимет, если вы, конечно, сами его не подарите, ослепленные любовью.
Сообщение было удалено
Надейся
Сообщение было удалено
Ваш текст
на что я должна надеяться не поняла?
Сообщение было удалено
А статус сейчас и не особенно важен. Уже никто пальцем не ткнет: старая дева или синий чулок.
Статус важен, особенно если женщине под 30 и у нее нехилая должность в компании. Таким смешно ответить, что они незамужем, а с сожителем лет 10 живут нерасписанными.
А я замуж захотела, чтобы детки в настоящей семье рождались
Сообщение было удалено
Миряна, ты, наверное, еще не влюблялась сильно? Я вот тоже замуж не хочу. Мало того, что с мужем сексом надо заниматься, так он еще и место будет занимать много на моем диване. Ну или я на его (но все равно мне тесно). И еще ему же готовить надо. Погрязну в домашнем хозяйстве. Поэтому замуж я выйду только если сильно кого полюблю. так что захочется всего этого.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю. Когда человек профессионал, и занимает нехилую должность в компании, никому уже не важно семейное положение. А что, быть не замужем - это позорно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не позорно, конечно! Просто в описанной мной ситуации (которая имела место в жизни моей родственницы) это выглядело странным и несерьезным - эталон в карьере, во внешности и с "недоделанной" личной жизнью
Сообщение было удалено
То, что имеешь до вступления в брак, останется твоим. А так же то, что в браке было тебе подарено родственниками, ну там дарственная на квартиру и все такое.
Сообщение было удалено
Я в любовь не верю и влюбляться не хочу. Я хочу детей,это главное для меня. Но для этого мне не нужен мужчина,он мне будет только мешать и отвлекать от детей.
Сообщение было удалено
Ну чтобы заработать хорошую должность, приходится чем-то жертвовать. Как правило, личной жизнью. А так, чтобы женщина жила полной жизнью: и муж любящий, и ребенок замечательный, и карьера, и все остальное - это, наверное, только в рекламе бывает.
Сообщение было удалено
что на тебя и на ребенка будут деньги тратить, а не складывать себе в кубышку
Уж лучше тогда просто встречаться, зачем жить с мужиком то? Да еще детей от него рожать?
Это бред по моему
Я бы не стала жить с мужчиной, который не планирует со мной брак , на *** он нужен то?
Сообщение было удалено
Да, это верно. На западе вообще как бы сильно друг друга не любили, а брачный контракт перед свадьбой заключают.
И мой гражданский муж постоянно канючит об этом. За чем это нужно, для чего все эти сложности в современном мире. Неужели кому то помог штамп в паспорте против ссор и измен? Кому то сделал жизнь счастливее?
Для начала, не муж а сожитель.
Меня от ссор штамп не уберег.
Измен небыло. а если будут, меня и штамп не удержит, я уйду., и ОН это знает.
А вот ЮРИДИЧЕСКУЮ уверенность в завтрешнем дне, я ХОЧУ иметь.
Если завтра, не дай Бог, сто то случитася с ним, и я останусь одна в нашей квартире, то я УВЕРЯНА, что ни кто не придет, и не выгонит меня на улицу с вещами, сказав мне- Ты не жена ему была, и прав у тебя на имущестао НЕТ.
А таких случаев не мало.
Сожительствуют люди, сожительствуют, вдруг несчастье, и мало того, что человека от боли и страданий крючит, так его еще и на улицу вышвыривают, и ИМЕЮТ НА ЭТО ПРАВО.
Сообщение было удалено
Вот потому и на фиг не нужен этот замуж.
Сообщение было удалено
тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что в браке любви-то процентов 10. А все остальное - быт, выяснение отношений, притирки, сложности совместного проживания. Не хочу тратить на это свою энергию. В жизни помимо этого так много интересного, жизни-то не хватит, чтобы хотя бы попробовать все, что я хочу. А секс мне уже надоел. Все равно мужчины в постели эгоисты и думают только о своем удовольствии.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не поняла абсолютно
Сообщение было удалено
хм.. не пробовала, но знает))
Сообщение было удалено
а как же вы детей собираетесь воспитывать, заранее исключив из семьи мужчину? ведь должно быть и мужское влияние на воспитание, мужской пример.
Сообщение было удалено
" Я например никогда не хотела замуж."
Неправда. Вы считаете себя замужем.
" И мой гражданский муж "
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тетка жила 20 лет с женатым на другой женщине мужиком. Там еще дочь была больная. Он все оставил моей тетке, и даже дочь с претензиями на жилье, ничего сделать не смогла :)))
Я всегда за брак, не осуждаю, но не понимаю сожительства.
Ладно если нет детей, но когда дети, по мне так должна быть семья.
не зря говорят,что в сожительствующей паре женщина всегда говорит "Я замужем", "Мой муж" и т.д...,а мужчина нет.
По мне, брак .. это как этап из "встречаемся" - в серьезные и долгосрочные отношения.
Отношения с обязательствами( для меня). Разными обязательствами - материальными,моральными. Заботиться друг о друге, о семье, о детях, родителях.
Это,конечно, все может присутствовать и без брака.. но это как заключение сделки..
Ведь можно и сделки заключать "устно". Но никто так не делает.
Есть время встречаться, есть время жениться, заводить семью и детей.
Брак для меня несколько просто бумажка-колечко-загс, сколько понимание того, что мужчина готов -дозрел-решился на серьёзные отношения...
Да это для статуса нужно.
я тоже не хочу. замуж. я пожила пару недель со своим парнем и это кошмар ему нужно уделять время говтовить мыть посуду.обхаживать .я даже перестала к нему сразу испытывать романтические чувства..любовь конечно есть но эгоизм сильнее.....чувак пукает какает под боком, на баб других смотрит, готовь ему стирай носки, да мне одной в 100 раз лучше!!!
Я вот тоже не понимаю зачем нужен брак пока нет детей. Вот у меня например есть парень, нам по 23 года, мы работаем и у каждого есть своя квартира, ВСЕ просто все спрашивают почему мы не женимся? типа как так? но мы не живем вместе, мы просто встречаемся, иногда он у меня остается, иногда я у него, есть свободное время для встреч с родителями, друзьями, для отдыха друг от друга в конце концов. ну вот хорошо нам так и все, не хочется этой бытовухи, ответственности и т.д. даже если рассуждать тупо материально, имущество наше нажито до брака и каждый все равно останется при своем)
Сообщение было удалено
Вот за такого персонажа замуж выходить не надо. Все правильно сделали. И жить с таким тоже ни к чему. Не все такие, поверьте. Встретите человека, полюбите, сами захотите к нему поближе. А со своими носками приличный мужчина сам разберется.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
В 23 года о таких вещах даже задумываться рано.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст А чего мне надеяться все именно так и происходит
Сообщение было удалено
Ваш текст Я никогда не хотела замуж. Я и сейчас туда не хочу (официальный брак) Просто живу с человеком у меня от него ребенок. Как мне его назвать? Сожитель или гражданский муж (я всегда считала что это синонимы) К тому же у меня даже это сожительство получилось как бы в нехотячку (общаться хотела совместного быта нет) Залетела, вот и решили жить вместе. Он предлагал ( и предлагает) расписаться но я его отговариваю постоянно. Так что если вы что то не до поняли переспросите, а не обвиняйте))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну так что дети в паспорт то смотрят что ли? Им ведь не на бумаге семья интересна. А на счет того кто кого как называет, так у нас обратная ситуация. Я всегда не знаю как его назвать (это кстати единственный напряг в ситуации) А он всегда: " Жена Жена с женой у жены" Его родители кстати живут в другом городе и искренне считают что мы расписаны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну объясните же, почему такое категорическое НЕТ??? Что ваш муж совсем уж не достоин звания официального? Зачем тогда весь этот цирк и какие-то отношения?
Я ни хочу выходить замуж в принципе ни за него ни, тем более, за другого. Мне кажется что это как добровольно связать себя. Я его очень люблю и хочу быть с ним. Но ощущение того что в любой момент можно уйти и ни что кроме ребенка не будет связывать. Это как то успокаивает меня что ли. Ну тяжело мне знать что хочешь ни хочешь еще долго с ним придется общаться (по поводу развода и дележки имущества) Но это скорее мой пунктик. А вопрос мой заключался скорее в том Неужели для всем реально нужен этот штампик в паспорте и звание: " жена"
я не знаю ответ на вопрос автора. Мое мнение личная жизнь личной но зачем бумагу марать. Сегодня один завтра он оказался черте знает чем и что-пилить имущество или не дай бог единственного драгоценного ребенка. Нет уж.
я не хочу замуж
не хочу детей
живу в своей квартире, занимаюсь собой, фитнесом, монго хобби
не понимаю всеобщий ажиотаж по поводу жить бок о бок с каким то чужим мужиком.. терпеть его капризы храп пуканье измены сморкание рыгание загулы дурной нрав
это разве что бедные терпят
а я девушка при деньгах
мне это не надо и даром