Гость
Статьи
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины …

НОРМАЛЬНЫЕ мужчины существуют?

Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие …

Мариша
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это - детали.

В браке были оба, ребенка хотели оба, делали тоже оба. Отец любит ребенка, ребенок любит отца. Все психически здоровы.

Среднестатистическая семья.

Разговор только об этом.

Умственных мутантов типа ЧФ я обсуждать в этой теме не собираюсь.

Пардоньте.

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

ну не рожая вы не только матерью одиночкой не станете, но и просто матерью. Если только из детдома не возьмёте.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Для них объективного мира и логики-то не существует, забыл что ли.)

Грибуль

Сообщение было удалено

Ей надо свалить вину за собственную неприкаянность на принципиальную неразрешимость ситуации женского одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и будете,в нашей жизни мужики предают,никогда не угадаешь-через 5,15,30 лет,все может быть,а дети всегда с матерью-если она им ближе,а она им ближе,иначе давно бы к папашке убежали-несмотря не на какие законы.

Грибуль

Сообщение было удалено

Я не о логике, а о общепринятых понятиях и стереотипах.

Гость

Надо сохранить этую ссыль)

Теперь на форуме, как только пикнет ОМП, что бабы против чтобы им отдавать детей - буду кидать эту ссыль.

Сами вы против.

Вот что.

Грибуль
Серый_Волк

Сообщение было удалено

очень похоже на то

Гость

Сообщение было удалено

Обвинения на основе обобщений страдают некорректностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, добрую половину мужиков бабы пузом припирают к стене и тащат в загс. А потом видим статистику разводов 80%.

А так чтобы головой думали оба и ребенка хотели оба, это скорее редкость.

Грибуль
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну да, их уже упоминали, и с логикой они частенько расходятся.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

хи-хи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думайте, что хотите

Я наблюдаю примеры в основном что женятся, а детей заводят года через 2 - 4.

Об этих семья и говорю.

Да и наличие пуза не отменяет его отцовства. Он отец. ДНК в помощь.

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

да уж, только добрую половину можно пузом припереть, но припёртая половина частенько теряет свою доброту.

Грибуль

Сообщение было удалено

Но на их основе строятся коммуникации, поэтому их смысл определяется из контекста.

Гость

364 Да никто не спорит. Но наличие ДНК отца не заставит его забрать ребенка к себе. В лучшем случае, сплавит бабушке, в худшем отдаст в детдом. Кстати, мама тоже может это сделать, если ей такпрямпипецкактяжело.

Гость

конечно существуют. Просто по количеству быдла мы как то незаметно очень продвинулись. Причем везде, не только на селе. *** в моем понятии примитивный человекоподобный, лишенный духовности и потребностей души, не думающий, живущий для удовлетворения своих физиологических потребностей. Мужиков таких больше чем женщин, тех спасает труд и любовь к детям. Это *** может быть не плохо одето и занимать руководящую должность. Научитесь вычислять таких, это сразу видно, и просто не связывайтесь.

Гость

А для тех кто очень любит рожать - в моей теории тоже есть место)

Любишь рожать? Отдаешь детей папам?

АЛИМЕНТЫ. Каждому.

Хороший повод подумать рожать следующего или предохраняться, или сделать аборт.

Грибуль

Сообщение было удалено

да автор про количество нормальных и не спрашивала, ей хотя бы само существование подтвердить. И связываться с ними тоже не собиралась, судя по вопросу. Она даже не спрашивала, где они могут существовать. Хотя я опять скатился к логике, а на самом деле неизвестно, что она хотела спросить?

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

алименты не только в вашей теории предусмотрены, но и законом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может надо еще раз повторить?

Я говорю о НОРМАЛЬНОЙ семье. Где люди любили друг друга, любили ребенка оба, развелись в силу каких то причин.

Не про уродов.

А про обычную семью.

И в чем смысл ей отдавать ребенка в детдом, если ей пипецкактяжело, если она может отдать его родному отцу? В чем смысл? ПринцЫп? Усрусь но не покорюсь? Фихтебе а не ребенок?

Он не хочет - это другое дело. Они же тут на форуме ВСЕ хотят....им не дают злые бывшие жены...

Грибуль
Серый_Волк

Сообщение было удалено

например здесь постоянно "мужики и женщины", но не "мужчины и женщины" или "мужики и бабы".Хотя бы пост выше.

Гость
Грибуль

Сообщение было удалено

Это хорошо.

Пусть еще законом на САМОМ деле будет предусмотрено, что ребенок имеет право остаться с отцом после развода.

Я не против)

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то не жёны решают, а суды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ребенок имеет право. Меня даже спрашивали. Так я сама решила остаться с мамой, чтобы папе жизнь не портить)))

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

а так на самом деле и предусмотрено. Вы просто законов не читаете. Суд оставляет ребёнка с тем родителем, с которым по мнению суда ребёнку будет лучше, это может быть мать, или отец.

Грибуль

Сообщение было удалено

И не только здесь. В обществе целая система условностей и обычаев. Когда я прошу масло в продуктовом магазине никому в голову не придёт предлагать мне моторное масло, потому как есть контекст в виде места действия.

Я себя позиционирую как мужика, кстати. Мужчина в моём стереотипе - это нечто интеллигентное, юродивое.

Гость
Грибуль

Сообщение было удалено

Нда?

очень мило)

А если оба одинаковы - КОМУ оставляют?

Гость

И да.

законов и глупые бумажки я не читаю.

Я вижу жизнь. Где разведенок - просто немеряно.

Многие из них пьют, гуляют, водят мужиков, несколько раз слышала - трахаются прямо при детях (даже про групповушку на глазах трехлетнего ребенка слыхала), одна о младенца в коляске сигарки тушила на потеху новым папам - таким же гопникам как она. Одного ребенка мама отправила в ноябре погулять до 3х ночи во дворе в колготках и маечке, у нее дома деля с Дядей Петей были...

Наш великий гуманный и справедливы суд?

А вот одиноких отцов - раз два и обчелся.

Или там, где обитаете вы большинство детей оставляют с отцами?

Зябка

Сообщение было удалено

Вот именно что напыщенно гордо. А за гордостью - пустота.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у отца, у которого НЖ "случайно" может опрокинуть на ребенка кастрюлю с кипятком, ребенку будет гораздо лучше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 так оно и бывает,мужики только не соображают-уверены в бабе.

Только в амер.фильмах такая счастливая семья-но там отец один воспитывает детей,только потом очень хорошая якобы тетька появляется.

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

монетку бросают, или, если возраст позволяет, у ребёнка спрашивают.

Грибуль

Сообщение было удалено

:-))) Прикинул на себя. Смешно.

Гость

Существуют. Женщина получает такого мужчину, которого заслуживает. Чье-то высказывание: "Мужчина ведет себя так, как ему позволяет женщина".

Гость

Просто у нас женщина с первых дней знакомства начинает просто молиться на своего мужчину. А этого делать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!

Гость

Сообщение было удалено

Самая удачная шутка дня. Хотя про мужчин-юродивых может и верно.

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

вы можете стать судьёй и выносить другие решения.

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

а как вы определили, что ей можно, а что нельзя?

Грибуль
Грибуль

Сообщение было удалено

или вы хотите обязать судей каждый чётный случай- матери, а каждый нечётный - отцу?

Гость

Я вас умоляю, добрую половину мужиков бабы пузом припирают к стене и тащат в загс. А потом видим статистику разводов 80%.

А так чтобы головой думали оба и ребенка хотели оба, это скорее редкость.[/quote]

Чушь полная. Сейчас как раз все грамотные стали и концетрацептивов полно. Молодые и женившись долго еще живут "для себя", а уж детей планируют с такой тщательностью, с какой их деды пятилетку не планировали.

Гость

И разводы все больше из-за непомерных амбиций. Не научены ни с кем считаться. "Я" на первом месте.

Инна

Такое ощущение, что женщина в вашем понятии счетная машинка, меньше трехста за полчаса общения не берет, и ей пофигу, с кем общаться, лишь бы деньги совал и покупал что подороже.:):) хоть он будет лысый и метр с кепкои.:)

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот ! ;) Что очень часто бывает... Ну вот очень не стремятся российские дамы делать этот тест. :) :) :)

Гамадрил
Инна

Сообщение было удалено

И у меня такое осчусчение... А уж ежели на постоянное обеспечение согласен - то и вовсе никаких требований более.... :) :)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Надо чтобы стремились.

Поэтому и считаю, что каждый *лядун и разведенец должен забирать детей с собой.

Тест ДНК положительный? - Твоё.

Расти.

И оставь женщину в покое.

Она и так надолго выпадала из жизни.

9 месяцев - пока он сам себе режиссер - куда хочу, туда иду (а с пузом то особенно не пойдешь)

Сам процесс родов - взрыв (на самом деле)

Первый год жизни ребенка (пока "привязана" к нему) и кормление грудью, и животики-зубки, просто не спит ребенок. Папо в этот период тоже сам себе хозяин. Корпоратив? - Вперед. Он идет. А овечка сидит дома и ждет, с ребенком на руках.

До трех лет жизни ребенка - ОПЯТЬ все на матери. Папа - свободная душа.

Может хватит?

Если он решил уйти - пусть своё забирает с собой. И ребенка в т.ч.

Женщина ТОЖЕ имеет право пожить для себя. Тем более свою обязанность - биологическую и социальную - родить ребенка - она уже выполнила.

Мужик же пока не принес ничего полезного.

Пусть сделает - пусть воспитает хорошего человека. Сам.

А то что получается?

Прошелся по жизни. Наделал детей. И ни при чем. Д уры растят. И часто лишают себя возможности ЖИТЬ ДАЛЬШЕ.

Гость

И. Уж если к вопросу автора.

То на фик они нужны? НОРМАЛЬНЫЕ?

Нужен один. Единственный. ХОРОШИЙ. "Самый лучший для меня"

Это тот, который никогда не допустит и не позволит, чтобы его ребенка растил чужой дядя и называл этого дядю "папа". И даже в плане своих полигамий и хотелок - ради этого ограничит себя.

Задача женщины - найти такого мужчину.

Или - жить одной. Если ни один не достоин звания "отец моего ребенка"

Только решить это надо до родов....НЕТ - до беременности!

Ошиблась? Не достоин? - Твоя проблема. И не надо уповать на то, что нет "нормальных" мужиков. Сама выбирала.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Так многа букофф и ни о чём... :) :)

Кто ж вас заставляет-то ? Не трахайтесь, не выходите замуж, не рожайте. Всё в ваших руках. Живите в свое удовольствие, кто мешает ? ;)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

От нормально)

А никто не заставляет.

Есть двое.

Он и она. Любовь.

Молодость и глупость.

Пусть эта любовь (взаимная) и рождение ребенка были ошибкой. ПУСТЬ.

Но не надо забывать, что это ошибка ДВОИХ.

А не одной д урочки. У которой вся жизнь под откос. Статус матери одиночки. Разведенки с ребенком.

А другой - как ни в чем и не бывало. Идет и радуется жизни дальше.

4!!!! брака успевает заключить и КАЖДОЙ оставить по ребенку.

Это не правильно.

Пусть всех четверых забирает к себе. И думает. Делать пятого или нет.

Но пока в нашей стране бабы - курицы с вечным "я должна" и "что скажут люди"

козлы , увы, будут плодить нищету, безотцовщин и будущих женоненавистников и подкаблучников. А если девочка (дочь) - то бабищ ненавидящих весь мужской род.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не совсем так. У нас бабы, в основном, курицы с вечным "мужчина должен". Что "должен" и почему ? Секас - процесс обоюдный. И - да, таки от этого процесса бывают дети. И не секрет, что именно женщины стараются забеременеть, считая что этим привяжут к себе мужика. Ну, и кто ж таким доктор ?