Гость
Статьи
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины …

НОРМАЛЬНЫЕ мужчины существуют?

Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие …

Мариша
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

У нас тоже это так называлось ; )

по молодости)

Как хорошо , что я живу одна
Шевчук

Сообщение было удалено

В законе есть понятие мужчина?))

Можно ссылку, интересно почитать ))

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ну вот пример

Согласно подп. "а" и "б" п. 1 ст. 22 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу подлежат:

а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе;

В законе не мужчина, а гражданин мужского пола

В пенсионном законодательстве уже и понятие мужчина и женщина встречаются постоянно. Даже постить оттуда не буду, там это везде.

Так, что понятие "мужчина" и "гражданин мужского пола" в законе есть.

Шевчук

Сообщение было удалено

"Понятие мужчина"))

У вас три класса образования? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем ребенок не по залету,жили 5 лет до,как ребенок родился(не сразу дочке 2 года было) ушел обвинив меня во всем,оказалось-другая женщина у него была.Оба травили что дочь заберут,я плакала,потом уж когда он со 2 разошелся созвонились-она говорит на фиг мне этот ребенок тогда нужен был-но мужика поддерживала.А сколько крови и слез!

Гость
Desillusion

Сообщение было удалено

Я это все пережила. Уже давно. Давненько.) И успешно.

Поэтому и гармония и нет проблем. Поэтому в т.ч. он такой отец, каких редко встретишь сейчас. Поэтому ребенок его обожает и случись "заскок и развод" именно поэтому мой ребенок будет жить с отцом.

Когда мужчине вдруг приходит в голову, что ей возможно ТОЖЕ сейчас надо "одной пройтись по проспекту и подышать" - все становится на свои места.

За "девоньку" отдельное спасибо. Мамаша.

Шевчук

Сообщение было удалено

Я Семейный кодекс имел в виду.

Desillusion

Сообщение было удалено

предпочитаете все на себе тянуть, как кляча? В добрый путь, не надорвитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдала бы сразу - на пару недель - быстро все у них там встало бы на свои места.

И дочку бы вернули. И сами разбежались бы быстро.

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

у нас не христианская культура, у нас не США.

И если можно, скиньте сюда это понятие, как оно дословно звучит?

Кстати, США - это разные законы в разных штатах. Когда скинете, уточните, в каком штате действует такое понятие.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Дочь - это мешок картошки, чтобы её перебрасывать туда-сюда.

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А почему сразу не уточнили, что имеете ввиду? а кроме семейного кодекса законов не существует? Ну сейчас и в семейном поищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что,как отдать маленькую дочку чужой женщине?А вдруг она бы зло сделала ей,да никогда!!!

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

а командировочные мотаются по городам- они мешки картошки? а дальнобойщики- постоянно туда-сюда, они мешки картошки? А моряки, а лётчики- они мешки картошки?

Шевчук

Сообщение было удалено

Что ещё по вашему мнению я должен сделать, чтоб удовлетворить ваши потребности в софистике?

Шевчук

3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию,

вот вам "мужчина" в семейном кодексе, практически вначале.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А что? Родной отец враг своей дочери?

Он же родной отец? И любит ребенка.

Чем он хуже?

Поехала, погостила.

Сын моих знакомых разводящихся с восторгом говорит о том, что у него теперь ДВА дома) Он еще не знает правда почему...

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

вы должны признать, что были неправы, когда написали что "Нет там такого понятия."

Шевчук

Сообщение было удалено

С вами всё в порядке? Речь идёт о том, что смена окружающей обстановки и передача его в чужую семью для маленького человека ведёт к существенной психологической травме. Какая психологическая травма может быть у взрослого командировочного от поездке в другой город?

Шевчук

ну и про софистику заберите слова назад. Все примеры я подтверждаю цитатами из законов

Гость

грииииииииб

тваюмать

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

со мной-да. А вы, если хотите, чтобы вас правильно понимали собеседники, старайтесь точнее выражаться, а то общение с вами ведёт к существенной психологической травме.

Шевчук

ну вот видите, не всегда же

"Сын моих знакомых разводящихся с восторгом говорит о том, что у него теперь ДВА дома) "

Шевчук

Сообщение было удалено

Грибуль, ты что ли это? А я думаю кто тут завёлся мешком пыльным ***, со страхом от поездок в другой город.

Шевчук

мы очень сильно отклонились от темы, может создать ветку именно по этому вопросу и назвать её просто "Срач" ?

Ведь пример нормального мужчины уже найден.

Шевчук

Сообщение было удалено

Рад, что болтовня не остаётся без последствий.

Шевчук
Серый_Волк

Сообщение было удалено

так ты ещё продолжаешь утверждать, что в законах нет понятия "мужчина", или уже слился?

Гость
Шевчук

Сообщение было удалено

что не всегда?

я об этом и говорю.

Пусть живет с папой - один дом.

Пусть ездит пожить к маме - второй дом.

Но основное время - с отцом. Гараж, рыбалки, охота, строит баню и прочее. Вечером после садика и папиной работы - кино - не бабские мелодраммы, а то, что лучше смотреть мужчине - история там всякая и пр. Это лучше, чем мальчонка будет сидеть с мамой по вечерам вязать и вышивать крестиком?

Для девочки - тоже хорошо. Стряпать пирожки и вышивать она и так научится. Но, то что должен дать в плане развития отец - зачем отнимать?

Грибуль

да, это я.

Гость
Шевчук

Сообщение было удалено

Это уж точно,все пересрались и мужики и бабы,но у всех своя точка зрения на ситуацию,иных вариантов и слышать не хотят...

Гость
Шевчук

Сообщение было удалено

Где?

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы считаете, что ваше решение верно? Откуда это "пусть, пусть" Почему они сами для себя не могут решать, как им жить? Неделю здесь, неделю там, или постоянно здесь- на выходные туда? Почему вам надо вмешиваться в чужие отношения?

Мямля

Кто такой Нормальный Мужчина?

И кто такая Нормальная Женщина?

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

Анатолий Вассерман

1-Существует

2-думает головой

3-не бросает семью

4-не бросает детей

5-не уходит к любовнице.

Шевчук

Сообщение было удалено

Признаю. Термин есть.

Грибуль

Сообщение было удалено

А у него есть семья?

Грибуль
Мямля

Сообщение было удалено

это среднее, как например- средний рост, средний вес. и т.д. Если все качества усреднить, (заработок тоже)- получим набор качеств, присвоим его гипотетическому индивиду, и назовём его "Нормальный мужчина" Сравнивая его качества с качествами любого, можем делать выводы о том насколько тот или иной нормален.

Гость

Я послушаю песни Шевчука,вы все утомили меня..надоел словесный понос...

Гость
Грибуль

Сообщение было удалено

Потому что у нас принято (и считается по жизни единственным верным, что ребенок должен быть с мамой)

Я предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны.

Женщинам пора попытаться понять, что МОЖНО и НУЖНО отдавать детей отцу. И в этом нет никакого преступления. А только благо.

Вы, мне кажется, увидели что то личное в моих сообщениях. Зря. Я во первых никому не указываю и ни в чью жизнь не лезу. Я смотрю со стороны, думаю, как сделала бы я и пишу на форум, предлагая это обсудить.

Грибуль
Серый_Волк

Сообщение было удалено

автору это не критично, в требованиях не было.

Грибуль
Гость

Сообщение было удалено

что значит "сделала бы я"? Ну сделайте, что вам мешает сделать?

Грибуль

Сообщение было удалено

Ты как раз софистикой и занимаешься. Выражение "не бросает семью" предполагает, что человек имеет семью и не покидает её. А не то что он её не покидает, потому что не имеет вовсе. :-))

Гость
Грибуль

Сообщение было удалено

Я к счастью не нахожусь в ситуации разведенцев.

Я умею думать и РЕШАТЬ проблемы. А не бегать от них.

А вас не удивляет тот момент, что большинству даже в голову не приходит, что ребенок может прекрасно жить с отцом? Что отец не обязательно должен уходить из дома, как выгнанный пес и встречаться с ребенком, лишь тогда, когда позволит бывшая?

Почему у уходящего мужчины не возникает мысль забрать ребенка с собой. Хотя бы мысль?

Мне кажется - стереотипы. Порожденные нашим обществом.

А вам?

Гость

Сообщение было удалено

И нам. :-))

Грибуль
Серый_Волк

Сообщение было удалено

нет, выражение "не бросает семью" совсем не предполагает того, что он имеет эту семью.

Грибуль

Как Вы смотрите на то, что у Вас есть рога? Что, у Вас их нет?.. А я докажу!.. ╚Бред!╩ √ скажете Вы. А я скажу √ ╚Софистика!╩, и докажу.

1) ╚Что ты не терял, то имеешь╩.

2) ╚Рога ты не терял╩.

3) ╚Значит, у тебя есть рога╩.

Погодите возражать, я знаю, что тут не всё чисто! И если хотите со мной спорить, лучше спорьте с Евбулидом, кстати, это его умозаключение.

Гость

И еще такой вопрос.

Почему два человека. по обоюдному согласию разрушившие семью остаются в столь не равных категориях?

Она - разведенка с ребенком

Он - свободный пацан, иди женись заново и стряпай еще детей?

Мне больше нравится другой вариант.

Она - свободная женщина, устраивает свою личную жизнь. С новым человеком. Ведь мы на форуме выяснили что мужчинам не нужны чужие дети? Да?

Он - свободный отец с ребенком. Пусть ищет свою мать терезу, которая за счастье выйдет за него замуж.

Все честно.

Ведь по правде жизни получается что...

Развелись.

Вечер - она сидит с дитем.

Он - по бабам. Сам себе хозяин и господин. Никому ничего не должен. Жизнь бьет ключом.

Пора прекращать эту губительную политику, товарищи! "Сунул, плюнул и пошел"

Надо идти на новую ступень. - Сделал ребенка - ТВОЙ. В новую жизнь со всеми своими детьми.

вот!

)

Грибуль

из пункта первого ты можешь не терять этого, но не значит, что ты это имеешь.

Софистика как раз считать, что у человека есть семья, если он её не бросал.

Гость

348 Ее заставляли рожать? Я вот не хочу если что стать матерью-одиночкой, я и не рожаю. Ну а если родила - неси ответственность.

Грибуль

Мне вот интересно, зачем автору знать, что где-то, а может быть даже рядом, существуют нормальные мужчины, которые не бросают СВОЮ семью, не бросают СВОИХ детей, не уходят к любовницам? Зачем? Ведь автору ничего не светит, у этих мужчин уже есть семьи и дети. Ну разве что за других порадоваться хочет? но это так редко сейчас встречается, что просто не верится.