Мы живем почти 13 лет, есть дети. Мой муж против курения, а я иногда курю. Первый раз он затушил мне на шее сигарету. Это было 10 лет назад. Постоянно проверяет мою сумку на предмет сигарет и зажигалок. Находит периодически - скандалы. Вчера нашел где-то в доме пару зажигалок, выпил. Завелся. Короче, сначала несколько раз повторил: "Чтоб ты сдохла от рака легких". Я молчала, чтоб не провоцировать выпившего. Пошла укладывать ребенка спать. Мы почти уснули, он зашел в спальню, стащил меня с кровати и начал совать в лицо (видимо хотел в рот) зажигалки. Ужасно больно, синяки, губа разбита... Как я оказалась на полу - не помню. Сначала молчала, что не напугать детей. Но потом стало страшно, начала кричать. Старший ребенок вызвал полицию. Они приехали, я написала заявление, поехала в травмпункт, сняла побои... Его забрали на 15 суток... Как вам все это? Пишу и не верится, что это со мной... А с виду у нас благополцчная семья... А как теперь с ним жить? А если покалечит или изуродует? У меня на лице синяки и содрана кода кое-где. Благо, выходные, до ПН немного заживет...
нифига себе, затушил сигарету на шее - уже тогда бежать надо было от этого садиста.
детей подмышку и бегом.
знаем мы таких - умордует когда нибудь.
неужели раньше не бил? не верицца.
разводняк какой-то, не бывает таких дур-терпил
Сообщение было удалено
не, не думаю что разводка. и история правдоподобная, и дур таких завались.
Ужасно.. Мне кажется, за милицию захочет отомстить..
Сообщение было удалено
таких полно.....хотят семью сохранить
Сообщение было удалено
ну даже если не разводка, то такой дуре помочь все равно нечем, она наверно удовольствие от его издевательств 13 лет получала и получать дальше собирается.
Сообщение было удалено
хахаха семью с матерью инвалидом и отцом психопатом. да вы че все сговорились чтоли? не может такого быть!
Семья алкоголиков и куряГ.
жалко ваших детей.
Сообщение было удалено
ыротические хантазии у автора
чего он там ей сувал в рот?
Жыжыгалки?
ну-ну.
Так мы и поверили
Сообщение было удалено
Автор, а детей пока не бил? ну тогда ещё потерпеть можно. Хотя, если и приложит пару раз - ничего, дети ведь должны тоже бояться отца и уважать, так?
фу. просто фу.
Нахрена вообще связываться с курящей теткой.
Легче найти нормальную, ей же старается помочь, а она на него же заяву пишет.
Сообщение было удалено
а я повидала таких и не одну.
Как ни тема-муж избил, в конце концов оказывается разводка. На мелочах прокалываются. Ведь зачем создавать тему. Никакого вопроса нет, и ничем вуман не прмржет. обычно когда есть проблемы и в вуман то не хочется заходить . развлекаться не хочется. РАЗВОДКА на 100%
А автор-то затейница! Зная, что муж будет об нее тушить бычки, носит в сумке сигареты, держит дома зажигалки. Это у вас садо-мазо игры такие? так Вы хвастаетесь, что ли?
Сообщение было удалено
а где ты жывешЪ?
Сообщение было удалено
-- рожхет пачками детей - носителей того же генотипа...
недоумевает, что она будет делатъ, когда он выйдет через 15 суток... xотя сазахют не на 15 суток, а заводят дело об избиении, нанесении увечий (какой тяяжести-то xоть, автор? как доXтур определил - средней, легкой?...)
так что 15 сутками отделатъсай в такой ситуации - р а з в од к а... греx так разводить, греx. неxорошо. пишите о любовницаx, xоть они и не собирают такого кол-ва откликов уже, о старыx олигарxаx и запутавшиxся в любви к ним юныx красавицаx...;)
Сообщение было удалено
не важно кто где жЫвёт, таких *** семеек полно везде.
Сообщение было удалено
они в этовремя все еще спят с бодуна, а не развотки на вумане пишут
Сообщение было удалено
+million
Сообщение было удалено
спит ***-муж.
а интеллигентная страдалица-жена плачется на форуме.
да. кстати, ***-муж щас в обезьяннике.
20. Я не сплю, потому что люди не только в Москве живут. Есть и другие города, и разница во времени.
Не разводка. А я написала, чтоб посмотреть на себя со стороны вашими глазами.
Сообщение было удалено
--- аx, Вы здесь еще... фраза у Вас xорошая - *как с ним теперь жить?* ну как, как после потушенно сигареты - нарожать ему еще больше детей - будет кому вызывать полицию при последующиx тушенияx сигарет и сований там чего-то куда-то...
можно по-другому, рассаться, дав делу xод... но ведь любовь, детям нужен отец (развлечение с вызыванием полиции самое ж оно..) и жалко наверное, пока он не выпьет - он добрый-xороший, зарабатывает, заботится о детяx - им достойнейший пример...
я все банальности, свойственные подобным темам-авторам написала, или забыла чего?
ужас, как вы так живете??!!! это ж какой-то домашний тиран.
Да, за 13 лет после тушения сигареты о шею было еще один раз - из дома выгонял. Потом 10 лет без физического насилия. А год назад так же выгнал из дома в нижнем белье, но не смог захлопнуть дверь, потому что там была моя рука. Прищемил сильно руку и минуты 3 сильно держал... Думала, без ладони останусь... Тогда я ушла с детьми. но вернулась, потому что не было жилья. Помыкалась по родственникам, но у детей школа, садик, вещи дома... Но тогда мы поскандалили, я его спровоцировала. Сейчас же он тихо сам с собою...
*но у детей школа, садик, вещи дома..* - и достойнейший пример перед глазами, высокие отношения. видимо, мало Вам было, если это перевесило.
спрашиваю себя, КУДА он Вам захигалки Ваши, которые Вы заботливо рассовываете по всем местам, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ засунет - ведь у детей школа...а у него зарплата...
Полный п***ец. неужели я так живу... Но мой муж - очень обеспеченный и "широко известный в узких кругах". У него положение в обществе. Он такой типа зайка на людях. Мне ж никто не поверит! 100пудов. Обвинят только.
автор, а как у него с потенцией?
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем сильнее подозрение... Что ни тема про избиения - обязательно муж "печально известный" зайка, а не ***
Сообщение было удалено
-- нарождающийся российский капитал . это нечто, это все-таки пока нравственные отxоды общества, его так сказать экскрименты... но тем не менее наxодятся дамы, способные размножаться в неволе от ЭТОГО.
Сообщение было удалено
всё закончится очень плохо, если останешься с ним.
Сообщение было удалено
--- зайки - они тоже вышли из определенныx соцяльынx слоев:)
Я тоже не понимаю, дали ему 15 суток или нет... Его увели, после того, как я написала заявление о привлечении к уголовной ответственности. Потом он через час приехал, забрал лекарства (или что не знаю, я не видела, что именно). И сказал ребенку, что он "в тюрьму и его не будет 2 недели". Как же его отпустили? За таблетками, что ли? Машина была легковая... Кто ж его привозил... Мож врет, его отпустили, а он где-то... Потому что мне сказали, что он через час вернется и ничего ему не будет. Пожурят только.
Сообщение было удалено
тоже согласна, автор, разводить надо уметь:)
Ваш текст
Сообщение было удалено
С потенцией у него очень неплохо. Даже слишком хорошо, я бы сказала. Слишком агрессивный и в сексе и по жизни. А что?
Сообщение было удалено
УВЫ. Наверно, статистика. печальная.
Никак с таким теперь не жить,уходить и побыстрее,тут даже думать больше нечего
[quote=всё закончится очень плохо, если останешься с ним.[/quote]
Конечно,с человеком способным на такую жестокость светлое будущее вряд ли возможно...
Сообщение было удалено
--- оx, как я люблю это типично русское *мне сказалИ*. стреднего рода и неопределенныx наклонений:)
Сообщение было удалено
я думала, что он может быть от импотенции бесится
Сообщение было удалено
Да просто до сих пор считаю, что это личное дело каждого: пить или нет, курить или нет. Почему, скажите, вам кто-то будет что-то запрещать? Поэтому и не прятала. да я курю-то раз в неделю. Раз в пятилетку, можно сказать. Итак прячусь всегда, а мне уже хорошо за 30. как подросток от родителей...
Автор.
Мне тя жалко.
И не уйдешь ты никуда.
И мутызить он тебя все равно будет.бросайкороче курить.
И купи се шлем хоть...как у хоккеистов...
Ну что еще делать....
Сообщение было удалено
Сказали те самые полицейские, которые его забирали.
Сообщение было удалено
+1, притом такие есть и в элитных домах в центре Мск и в нищенских селах
Сообщение было удалено
--- псиxопатами становятся с рождения + вопситание в соответствующиx условияx. да в такиx случая надо просто быстро и инстинктивно уносить ноги, а не мямлить и гадат ан кофейной гуще, почему же он такой, а не другой:) тяжелое дество? может бытъ деревяные игрушки и бетонный подоконник?) пускай все это, все эти душевные тонкости, интересуют врачей-спиxятров, которые в Кащенко такими вот занимаются, а не жертв.
жертвам надо просто - БЫСТРО УНОСИТ НОГИ, вот и все.
Сообщение было удалено
Автор, я все понимаю - за деньги, сытую жизнь многие готовы терпеть унижения. Но нафига вы плодитесь после того, как об вас бычки тушили?
Сообщение было удалено
а кто сказал, что он психопат?
Сообщение было удалено
-- вообще-то таким делами прокуратура знаимается ну и ВАШ адвокат, который будет заниматься необxодимыми делами, чтоб мужика посадили на столько, сколько поалгается.
срок полицейские не дают:) дает суд.