Живем со свекровью на съемной квартире, т.к. она осталась одна, муж ушел к другой. Человек она вроде неплохой, но жутко навязчивая! -что бы я не купила (начиная с продуктов) -за все должна …
Жизнь со свекровью какой бы Она Хорошей не прикидывалась это сущий АД!
Чем дольше с ней живешь, тем больше Вы друг друга ненавидите!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Семья, если уж образовалась - должна жить отдельно от родителей (и тех и других), своей жизнью. Пусть на любой съемной хате... Каждый мужик стремится жить отдельно. В описанной ситуации - лажа какая-то. Мамуля не хворая и не старая вроде. Пора ей понять, что она по тихоньку подтачивает семейные отношения. А если не понимает - объяснить. Жила ведь она где-то раньше ? Пусть возвращается к себе а к молодым иногда ездит в гости.
Жен может быть много, а мама одна.
Сообщение было удалено
детей тоже может быть много.но каждый ребенок нам дороже всех. самым близким человек становится не потому что он может быть в единственном числе или во множественном.
Сообщение было удалено
одна и не навсегда!
Как мило))
Ну так не женись, соси сисю...
такая же фигня только мы с моими жили.... так вот и первый муж сбежал и со вторым на грани... бабка может дверь открыть к нам в комнату и начать орать... звонит 1 мужу и жалуется на нас ему с..ка .. 3 раза довела меня а потом милицию вызывает... постоянно советы.. лезет.. нравоучения.. нос сует везде.. вообще никогда не убирается... вложили в квартиру немало времени и денег с 1 мужем.. а.. нет... приватизировать не буду .. отказ не напишу.. своего ребенка бывало не могла забрать не разрешала.. автор.. будете жить- жизнь в ад превратится. а отдадите на воспитание ребенка ей.. так он вас вообще слушаться не будет ни вас ни мужа.. проверено..... вот еще случай.. моя дочка лезет к отчиму( 2 Мужу) на колени.. тот в компе сидит.... он пытается согнать.. так как мешает... но всетаки она залезла..я дома ...врывается бабка и орет.. ах ты извращенец - ребенка на *** посадил... БЛИН ДА ЛЮБОЙ МУЖИК УЙДЕТ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ! СКАНДАЛ.- ОНА ВЫЗЫВАЕТ МИЛИЦИЮ.. МУЖ УХОДИТ.. НЕДЕЛЮ НЕТ... ГОВОРИТ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ- ИДИОТЫ...