Такая ситуация... Жена нашла себе любовника....Прожили мы вместе 15 лет, двое детей...ей 34 мне 36...Развелись...и то по её инициативе...Себя как бы отбросом не считаю...Свой дом, внедорожник, свой бизнес...не пью, не курю, не гулял...,спортом занимаюсь, со здоровьем проблем нет ... ну работал много...бывало...Любовник: обыкновенный парень... Женат, (разводится не собирается) имеет троих!!! детей, живут в коммуналке... заработок средний... единственное, что не пьет... Сын сразу остался со мной... дочка ушла с БЖ...
Квартиру моей матери (мать забрал к себе) переписал на дочку (жить то им вообще негде..) ... Предлагал вернуться и все простить... хотя бы ради детей... Но было сказано - нет!!! БЖ пошла работать.... так же встречаются.... Даже теща бывшая крутит пальцем у виска... Просто не могу понять...
"Не пью, не курю, внедорожник..."
Ну не любит она вас -что не понятного? Жизнь длинная, дети вырастут, а ей что теперь себя похоронить что ли в 34 года.
Ее поведение еще раз доказивает, что когда у человека по настоящему срывает крышу все достоинства нелюбимого просто не важны. А все недостатки любимого абсолютно не играют роли.
просто наверное меньше надо по женским сайтам лазить в таком возрасте
Не переживай! Найди другую!
а еще не помешало бы к ней под юбку иногда лазить.тоже вариант
Увы, чувства иногда сильнее логики.
какой скучный пи3джешшш ((( чувак, у которого есть "внедорожник", никогда не будет по-бабьи ставить миллионы троеточий. кокетка ты, xуевa, тьфу! облoмись.
http://lurkmore.ru/%CC%ED%EE%E3%EE%F2%EE%F7%E8%E5
Сообщение было удалено
опередили :)
осточертел ты ей!!! причина? поройся в себе, найдешь.
от хороших мужиков не уходят, поверь.
Скорее всего в сексе у вас явные проблемы. Если такие кардинальные перемены со стороны женщины исходят, значит вы слабоваты в постели. Возможно, она там получает сполна, а с вами - бревно, бревном. Может член маленький, может кончаете за 2-3 минуты, а не минимум положенных 20-30. Созрела тётка, явно.
дело в сильных чувствах или классном сексе)))
Сообщение было удалено
хорошо сказал,с душой
от хороших мужиков не уходят, поверь.[/quote]
Ваш текст
---------------------------------
Уходят, еще как. Я это сама неоднократно проделывала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
---------------------------------
Уходят, еще как. Я это сама неоднократно проделывала.
не заню, не знаю. значит в чем то не устраивали , а может (извиняюсь) после сладкого на де-мо потянуло?
Сообщение было удалено
А главное, по мужски! :)
Какая-то *** баба. Мож ее приворожили, или посадили на крэк. Тетки канеш крейзи в вопросах любви, но мозг-то должен быть включен. Или значит не такой уж ты клевый муж, че-то утаил.
Сообщение было удалено
Ну блин, вы че! Я ж из бабьего царства-то )))
Сообщение было удалено
Никто не отрицает. Именно поэтому мы гуляем втихушку, но от мужа уходить не спешим.
Сообщение было удалено
не суть,сказано все равно четко
Уже подтерли... совсем ипанутое бабье...
Нет ничего нестерпимей и ненавистней для бабы, чем мнение, которое она чует для себя правдой
Бабы, не трите высказанную вам суть. Повторю пост.
Читаем с первых постов - типичный бабий подход, бабы ищут причины в муже, в обстоятельствах жизни...
Только вот признавать, что они часто бывают просто бесстыжими cyкaми и бл..дями, бабы не хотят.
Ну не бывает у бабы такого причиной в ее головенке.
Сообщение было удалено
Эта воя мифическая баба походу жизни вообще не видела.
Тут еще подтерли пост. Повторю
Дубинка, ты чего гонишь? Ты еще замужем не была, а уже тайно гулять от мужа планируешь?
Скажи, тебе пороли в детстве?
27 о как баб торкнуло от моих слов :-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в чем проблема? да, мы любим качественный секс и бабло, а не тупой внедорожник некурящий. и шо?*
Сообщение было удалено
Супер! Окуенно спалил разводку! :))
мне бы такого мужа...
Сообщение было удалено
Да причём тут женская логика? Ты и правда не понимаешь? Да не любит она тебя, противно ей с тобой было жить. Не к нему она ушла, а от тебя.
Сообщение было удалено
Эмм... Я знаю одного чувака мужского пола, он ставит многоточия) Правда у него нет внедорожника и характер бабский.
*** свой нарасти!!!!!! а вообще гриб хватит темы разводочные создавать
Сообщение было удалено
старался :)))
http://lurkmore.ru/Многоточие
Спасибо за комментарии...
P.S. Внедорожник: Дискавери третий, комплектация HSE... 2007г... покупал в 2008г новый за 1600000... Многоточие, мой стиль письма в форумах...
Сообщение было удалено
И че? думаешь подцепить кого то или хвастаешься? кстати дискавери гаввно лучше субару импреза или вольво xc 90
Сообщение было удалено
а еще мицубиси аутлендер
Может ей просто нехватало тоего внимания ласки нежности .тыже занят .. вот она сдругим все это нашла
Сообщение было удалено
разводка он стоит от 2 млн до 3, в 2008 может на 200 000 дешевле
согласна, что разводка - мужчины, зарабатывающие на машины такого класса, не пишут с троеточиями, раздумчиво ))
и еще: никогда, то есть НИКОГДА я не видела женщин, которые бы добровольно уходили от зарабатывающего мужчины на работу, да еще к мужчине с тремя детьми, который не собирается жить с ней, то есть фактически в никуда: домохозяйка, сроду не работавшая, срывается вдруг на работу работать за копейки ради туманного будущего в любовником )))
такие женщины лучше будут встречаться на стороне , но от мужа не уйдут никада
Автор, бросьте вы это умствование. Бабьи закидоны логике не поддаются.
Не унижайтесь и не прощайте. Знайте, что если Вы ее простите, то она Вас не простит за это и никогда уважать не будет. Бабы таких потом чмырят всю жизнь.
Будьте мужчиной и живите дальше не оглядываясь на прошлое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, да. Очень точно подмечено. Респект.
Автор, а сколько времени длятся их отношения? Может у неё ещё страсть не схлынула. А потом глаза откроются и сама ещё в ноги кланяться придет....
Разлюбила - ушла! И всё. Логика железная. Чего еще надо?
Сообщение было удалено
Я тоже хотела ему посоветовать прочитать статью
Сообщение было удалено
Ваш текст
ППКС! разводка бабы, которая мечтает о таком муже:)))
не будет богатый мужик писать на вумане, что от него ушла жена... да еще так...
Сообщение было удалено
Подтереть не успели -)))
Овца ваша жена.
Вы не раскисайте. Воспитывайте сына. С дочерью связи не теряйте. Жену обратно не принимайте (высока вероятность, что она будет просится).
*будет проситься
да не будет никто к нему проситься. у меня тоже муж был "золотой",идеальный до мозга костей..так что его родители мои любили БОЛЬШЕ,чем меня ! И я его разлюбила отчасти из-за этой идеальности. он ждал-ждал-ждал-ждал. но пока все тщетно,и не попрошусь к нему,лучче одной подыхать,чем с таким идеальным занудой жить в золотой клетке,который тебе всю плешь проест ! и не повеселишься с таким. и еще заревнует. а ревность,как известно,самое худшее из всех чувств .
в наших отношениях я была значит поганкой,а он идеал. Ну вот и сиди топерь в одиночестве,идеальный наш !
хвалился тоже,Как вы: деньги,машина и т.д. а кому это надо-то? ни-ко-му...