Гость
Статьи
Ненавижу родителей …

Ненавижу родителей мужа

Девочки, вот какая ситуация произошла вчера. Началась-то она давно- а продолжилась вчера. так вот. Родители мужа вечно требуют чтоб он находился у них(мы живем отдельно), все помогал по дому, хотя они …

Злая
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вы не обязаны их любить, но уважать обязаны, если вы, конечно, все еще любите и уважаете своего мужа. Любовь предполагает определенные жертвы, радуйтесь, чтобы это была ваша самая большая жертва.

Без этих людей, которых вы ненавидите, не было бы на свете вашего самого обожаемого человека.

Все элементарно и просто, просто расставьте все на свои места и перестаньете быть эгоистками.

Гость

Сообщение было удалено

я писАла. я говорю спокойно. даже голос не повышаю.

с расстановкой и словами: объясни мне, расскажи, почему ты так-то и так-то считаешь.... он начинает орать- "ясказал что я хочу чтоб вы помирились- для меня это важно че пристала своими расспросами че да почему? че с тобой разговаривать если ты не понимаешь что я хочу чтоб ты пришла к ним и мы(то есть я одна а он уйдет за комп) решили этот кофликт" после этого я могу и кружкой в стену запустить...

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- наверное, два года назад) но посколъку у ниx явный конфликт интересов, я б посоветовала бы перешеерстить еще раз иx связь и пересмотреть иx статус-кво, где именно наxодятся иx отношения на данный момент и что они каждый из себя как личностъ предсатвляют)

я плоxо могу себе себя представить, орущую на партнера *иди мирись с моими родителями, которые выкинули тебя за дверъ как собачонку*:)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

спрашивала про то, имеет ли он ко мне уважение если просит меня об этом. он ответил- а ты имеешь ко мне уважение если не общаешься с моими родителями?

Да Вашему мужу самому нраивтся туда бегать, нравится там находится. Все эти ржавые гвозди всего лишь предлог выманить его туда.

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

-- всегда удивляюсъ, читая ронику полицейскиx сообщений, там, где убийства одного из супругов другим - все одно и то же, соседи сначал слышатъ скандалы из одня в денъ, потом - труп одного или даже обоиx, найденные детьми...

казалосъ бы - раз мужик/баба тебя так раздражают, что ты орешь на него/ее или запускаешъ кружкой в стенку... наверное, это уже конец, нет? рассатньесъ, дайте друг другу вздоxнутъ свободно, будъте свободными друг от друга в новыx жизняx... нееет, вцепятся друг в друга как клещи какие-то, пока друг друга не высосут так, что кроме убийства, ничего невидят.

слепые, слепые...

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст есть такое. мазохисты, чтоле...

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

-- страx изменений?

ЛиЛу

надеюсъ, автор, Вам удастся все-таки посмотретъ на ваши взаимоотношения другим, беспристрастным взглядом псоле данной дискуссии. xолодно, объективно.

приятныx выxодныx, с мужем или без - все-равно приятныx:)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

да. признаюсь.

Лили
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

А почему родители к вам не ходят? Предложите мужу, чтобы родители к вам в гости пришли - вот бы и помирились. Я не люблю бывать в гостях у свекрови, зато у себя дома люблю её принимать, ведь она же на моей территории и я могу вести себя так, как захочу. И она должна ко мне подстраиваться, а не наоборот.

Ещё есть предложение, пока муж у своих родителей пашет - вы найдите себе занятие для души. Если муж станет возмущаться, что ужин, например, не готов, ответите, что он нифига для дома не делает, а вы почему обязаны? Станет упрекать тем, что пока он пашет вы гуляете - ответьте, что его пахать никто не заставляет. Думаю, со временем при таком раскладе его просто жаба задавит, что он как лох, а вы живете в свое удовольствие...

ой, девочки, спасибо всем))))) реально легче стало.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Мне кажется, что уровень , возможно , соответствующий. Просто автор не оправдывает брачные ожидания. Вот и все. Как и раньше, повторюсь, от нее ждут детей. А она их не собирается рожать. А все последствия - это как раз, то, что провоцирует разрыв.

АНКОР

Автор, цианид в помощь.)))) Шучу. Хотя - нет, больше ничего не поможет. Мужик уже орать начал - плохой знак. Он понимает, что неправ и теряет семью, причем по-глупому, из-за мамы (даже не из-за бабы), но ничего сделать не может. Один только звук ее голоса действует на него как дудочка на змею. Вы можете хоть сутками с ним "говорить", ничем, кроме истерики это не кончится - он знает, что скоро раздастся ее звонок. Только один выход: убрать полюс напряженности, второй. Или уйти или встать на ее сторону. Он уже на грани, вслух говорит про "меж двух огней". А ее Вы не переиграете...увы.

Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

они не ходят, хотя я приглашала. требуют чтоб мы сами приходили. ну 1 раз они приходили на Пасху. но всего час посидели- а я- то напрягалась стол готовила..

Гость

Автор, ваши дорожки расходятся на том пункте, в котором вы отрицаете желание иметь детей по всяким причинам. Думаю, что и вы и ваш муж -нормальные люди. Просто можно было цивилизованно все это обсудить.

Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и делаю. все точно так как сказано. я говорю- миллион способов перепробывала. и что? не помогает. пришел- молча лег спать. все.

Сообщение было удалено

Ваш текст

цивилизованно? это только с мамой и папой. а со мной у него так не получается.

я еще раз повторюсь. рожать детей в ТАКОЙ остановке-это бред сивой кобылы. я буду матерью одиночкой при живом и здоровом муже.

Гость

А вот кстати-да хорошую идею ВАМ подсказали. У нас было:его родители в сад тащат. Я с девочками на пляж еду,а меня оттуда потом калачом не выманишь!!! ЧТО ТО ЕГО НЕ ВДОХНОВИЛО,ЧТО Я ПО ПЛЯЖАМ,А ОН ПАШЕТ.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Цивилизованно- это во-первых , обозначить проблему. Во- вторых , если у вас разные мнения на этот счет, то надо разбежаться, а не продолжать искать повод для того, чтобы кого-то делать виноватым.

Гость

Сообщение было удалено

)))) про пляж вспомнила)) тоже было))) он обижался на меня.но молча))) потом пытался высвободиться из родительских пут-но не особо получилось....видно..

Сообщение было удалено

Ваш текст разбежаться легче всего. проблему обозначили- мне нас-рать на мнение его родителей. я им ниче не подлизываю. а по их мнению- должна была это делать еще лет 5 -6 назад.. муж хочет быть всем хорошим.

посмотрим, что вечером мне скажел любимый... к какому он пришел выводу. я решила пока включить игнор.Мило улыбаться и быть доброй женушкой. и тупо посмотреть как будет развиваться ситуация.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Если у вас разные цели в жизни, как вы можете идти вместе? И как вы можете разубедить кого-то в том, что кому-то не нужны дети?

1987
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Ваш текст

6лять ни разу не видела ,чтобы были плохие тещи...а анекдоты тока про тещ почему то,а на самом дели уЕбки родители мужей как всегда и Свикровь в основном,6лять куда лезут вечно!!!!!!!!!!!

Лили
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Раз пытался - нужно было продолжать гнуть линию: пару раз сходили на пляж, или в кино. Потом ненавязчиво ему предложили. Если отказался (типа, мне же к родителям идти или давай позже сходим) - посочувствовать (только без иронии, типа, да, я понимаю) и уйти одной. Поверьте, со временем это бы его достало.

Лили
1987

Сообщение было удалено

Ггг:))))

У меня та же фигня: мама моя и с мои БМ была и с НМ всегда в отличных отношениях, всегда накормит-напоит, никогда в наши дела не лезет, всегда в гости зовет, помогает, если что-то. А свекрови, прости Господи, у БМ мамаша была - тиран и деспот. Мужа под каблуком держала, з/п отнимала. Из сыновей воспитала маменькиных сынков. Всюду свой кривой нос совала.

НМ мать - живет со своей матерью, личной жизни никакой, мужа выгнала за измены, у него сейчас семья, 2 детей, а она одна. Муж у меня - единственный ребенок в семье, которая состоит из 2-х женщин (я иногда в шутку их называю "семейной парой"). Сами можете догадаться:)))) Правда, мне с мужем повезло. Он у меня настоящий мужчина, все решения принимает сам и родительницы знают, что если будут лезть со своими никому не нужными советами или комментариями - будут посланы в известном направлении.

Так что, весь мой опыт говорит о том, что тещи - очень даже милые создания по сравнению со свекровью:)

Гость

Автор, Ваш муж - тряпка и слабак. Он не может (именно НЕ МОЖЕТ - силы характера не хватает затюканному дурачку) поставить родителей на место и прекратить свою рабскую работу на них... Даже зная, что дома никудышная плита - покупает не домой, а родителям... Это ужас.

Такие не меняются... Мне искренне жаль Вас.

Начните думать о себе. Вам нужен МУЖ, а не чужой раб.

Гость

авторша глупая какая-то

кой толк от мужа, непонятно, чо вцепилась в него...

Зайка=***

жесть...это истоия копия истории моей сестры... и повезло же вам... Я понимаю когда девушка,дочь всё таки.. но мужик когда..это конечно редкие экспонаты но встречаются((. вродь у моей сестры и не курит и не пьёт..и когда ругаются всегда сдержано себя ведёт,лишнего не позволяет... но вот один ОГРОМНЫЙ недостаток... он ща такой псих тож стал.. из-за всякой хрени придираться начал... Автор наша история просто копия вашей!

Гость101

Я тоже не люблю родителей мужа. Свекровь еще куда ни шло, хотя мы обе уделяем много времени карьере, а свекру абсолютно по барабану, чем мы занимаемся, главное, чтобы деньги в дом приносили (цыганские гены его это вешалка). Он 36 лет от двоих сыновей скрывал, что был женат дважды до свекрови, и что у него дети на пенсии уже ГДЕ-ТО. У меня с моими родителями такой вариант просто был бы невозможен. Я с ними и на все суды ходила, по поводу родственников-квартир-соседей, бабушка меня вырастила, я все фотографии старые до сих пор берегу. Я когда-то спросила свекра про завещание. Больше не буду, значит судьба.

Гость101

Меня, автор, кстати, тоже выгнали из дома однажды. Ха, этот дом еще делить придется душ на 7. Грустно.

Гость

Скажите, а у вас свекровь на куxне тоже может в шкафчики без спросу залесть? Меня это коробит, а муж говорит-ъ это же МОЯ МАМА!ъ

Гость

ъ-это кавычки в транслите, извините

eugenie

Конфликтовать с родителями мужа, какие бы они не были, если только не алкоголики, неумно. Не надо даже допускать намеков на выбор: или они, или я. У меня муж каждую неделю один день посвящает родителям целиком. Хотя они в полной силе, совсем не старики. На следующий день я их навещаю, и забираю мужа обратно :) Странный обычай, может показаться, но если так им хочется... Зато все довольны. И даже полезно: по мужу успеваю соскучиться :)

весы

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты уже достало деторождением своим.У моей матери трое но мы родителям отца даже нафик не нужны были.Они когда внуки были маленькие корову не держали, а когда подросли чтоб очередь свою отбыть взяли и мы все лето ее пасли, а дедка с бабкой даже денюжки нам не дали.Раз в месяц банку дадут молока и все. А остальное сдавали и на выручку ремонты делали, машину купили, а мы батрачили.Ребенок автор ничего не решит, они могут сыну подискать и посговорчевей невестку, даже если внук будет.Бегите пока не поздно

Bingo

Черт возьми, как это похоже на мою историю. МЧ, с которым жили вместе (много раз предлагал пожениться) каждые выходные и часто среди недели проводил у матери. А уж в "сезон" - вообще неделями. Мать живет в частном секторе и развела хозяйство (коровы, птица там разная), которое ни ей, ни нам доходов практически не приносило, один геморрой только. Доходы (какие были) от этого шли в основном старшему сыну, который практически по хозяйству не помогал, и его супруге. Очень хотела, чтобы младший сын (и я) жили с ней и помогали разводить.всю эту ферму.

"Боролась" 2 года. Тоже он типа между 2 огней, тоже на вопрос "а зачем это все хозяйство разводить, если мы заработаем больше и легче в городе, а мать это утомляет" ответ "мать хочет, и ее не переубедишь". На третий год плюнула, расслабилась, мысли о замужестве за этим человеком отпали, стала жить своей жизнью. Расстались. Встретила любимого, независимого человека, счастлива с ним.

Автор, крепитесь и удачи вам.

Гость

Жен может быть много, а мама и папа - только в 1 экземпляре. Поймете, когда сама родите хотя бы 1 ребенка. Родители ПРАВЫ в любом случае, вы - невестка и ОБЯЗАНЫ их слушаться. Просто потому что они : а- старше вас и умнее и б) - они родители вашего мужа.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- признаюсь, подобного подxода я у европейскиx народов, к каковым отношу также и восточныx славян, не встречала за некоторым исключением, а вот у узбеков, кавказцев - сколько угодно:)

Гость

Хорошая жена сама придет в гости к родителям мужа, скажет доброе слово, сама поможет чем может - приберется или еще что-то по хозяйству. А не будет трындеть на форуме, какая она хорошая и какой муж и его родители плохие. Если плохие - зачем вы за него выходили? разводитесь и отдайте его хорошей женщине, она и родителям его добро сделает, и мужу ребнков родит, и любить будет их просто так и не за что-то. Ну так а вы не разводитесь, только скандалы устраиваете да кровь из чужого сына сосете . Ай какая хорошая, цветов вам да конфет за это отсыпать.

Искренне желаю , что вашему сыну досталась такая же, как ВЫ , эгоистичная жадная и тупая тетка, которая так же бесчеловечно бы к вам относилась,как вы относитесь к своим близким. Всё познается на своей шкуре. ну вот и познаете.

Гость

290. ЛиЛу я чистокровная славянка, и такой подход как у автора темы встречала только у низших рас- у карсачек, у армянок, жидовок и протчего быдла. Но мы то с вами русские женщины, и для нас главное - дарить свою любовь близким людям. автор же не хочет быть порядочной женщиной, а хочет быть стервой - туда ей и дорога, не жаль такую. И на месте мужа я бы не стала ее брюхатить- не заслуживает.

белолицая

290. ЛиЛу я чистокровная славянка, и такой подход как у автора темы встречала только у низших рас- у карсачек, у армянок, жидовок и протчего быдла. Но мы то с вами русские женщины, и для нас главное - дарить свою любовь близким людям. автор же не хочет быть порядочной женщиной, а хочет быть стервой - туда ей и дорога, не жаль такую. И на месте мужа я бы не стала ее брюхатить- не заслуживает.

вы расистка

Лита

Вам нужно ставить его на место.возможно пожить отдельно,чтобы,приходя домой от родителей в пустую квартиру он понял,что ему не хватает именно вас.Может быть занять себя чем-то,танцами и т.д.Чтобы он начал осознавать какого это,когда у вас не будет времени уделять ему внимание.

Многодетная мать.
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Ваш текст И где вы все таких родителей находите? У меня вот наоборот, девушки сыновей и лезут и лезут и день и ночь покоя нет,нам так хочется одним остаться хотя бы в выходные. Не доживём, когда они женятся и заживут отдельно своими семьями.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

--- чистокровность ведет к близкородственному скрещиванию и последующему вырождению, и увы, именно у восточныx народностей я наблюдала и наблюдаю описанную Вами иеарxическую лестницу, не имеющую ничего общего с дарением любви или там чего. пожалуй у кулаков, да и то не у всеx, подобная арxаическая рассатновка:) вы уверены, что Вы славянка, а не нечто ... другое?

а стервозности не помешает и автору:) при досатточном наличии этого свойства ее муж УЖЕ вылетел бы, как бабочка, из гнезда обратно к родителям под крыло.

Тот же вариант

У вас ведомый муж, слабый, безвольный человек, при этом наверняка добрый и потрясный в сексе, вот и не можете расстаться столько лет. У меня было один в один 3 года только. Я поняла, что он всегда будет слушать в первую очередь, что говорит Мамон и собственная семья у него на втором месте. И тоже начались напряги, почему не рожаю, что я Должна им помогать, потому что кв, в которой мы временно жили была записана свекровб, мол и так вам останется. Потом начались приходы со своими ключами, мол пришла вам помочь.. Муж категорически отказался переехать на сьемную, зачем платить, если есть кв! И - ну это же Мамо! А она так все переиначивал, что она то нам Помогает, а вот я такая сякая ничего не делаю. В общем я поняла, что мне придется быть всегда на вторых ролях, потому что Муж, именно Муж виноват в том, что он маменькин сынок и не может оторваться от маминой юбки, а Мамо еще была денежная и денежек подбрасывала сынке тайком от меня, мол пойди сынок развейся или там на новую примочку в машину, короче прикормила его конкретно. А потом я еще и поняла, что она пьет прилично. В итоге развод, хорошо детей не нажили, в 28 лет развод был, я бысто вышла замуж за нормального самостоятельного мужчину, а мой бывший в свои уже 40 лет так и держится за Мамо и обслуживает их, убирает, мусор вывозит, короче раб,сила. Они и меня хотели подмять - не вышло! Так и живет товарисч Артур под юбкой своей Маман.

вот у меня похожая ситуация как раз) тока мы живем со свекровью. а вам я бы посоветовала поговорит с мужем. сказать что у вас своя семья и что мама с папой сами могут разобраться со своими проблемами, и что вы, автор не пустое место. и тоже нуждаетесь в помощи и моральной и физической, и сексом хотите заниматься, и с ним общаться. а по-другому не получится. а вот если не поймет и так же ходить будет то к сожалению скорее всего он просто напросто маменькин сынок... я бы не стала так жить. хотя от этого никто не застрахован.

Гостья

В Библии написано что-то типа: "да отлепятся от родителей своих и станут оба одна плоть", перевожу: про отлепятся понятно, одна плоть - это после венчания считается, что муж и жена становятся одной плотью, т.е. пред Богом на Суде потом вдвоём будут стоять, а не по одиночке... Т.е. Богом сказано, что муж и жена должны быть в первую очередь вместе!!! То есть нет ничего ужасного в том, чтобы оставить своих родителей и начать заниматься своей семьёй! Ваш муж, наверное, считает, что если он их оставит, то будет ужасным человеком. Но это не так. Он ОБЯЗАН отвалить от родителей!!! Но и помнить о них. Раз женился, значит, ушёл из родительский семьи и создал свою. Это и в природе так- птенцы улетают и создают свои семьи-гнёзда! В первую очередь, муж и жена должны строить СВОЮ семью. В вашем случае, боюсь, сынок не стал мужем, остался сынком. Родители не правы. Поговорите с мужем, причём мягко по форме, но твёрдо по содержанию. Объясните, что он - взрослый мужчина, а не мальчик. Пора становится ответственным, отпустить родительскую юбку, в конце концов, он - мужик и должен себя уважать, и свою жену, и не потакать прихотям эгоистичных родителей! Пусть объясняет, что у него СВОЯ семья и ему, как и его же родителям когда-то, нужно её строить. пусть скажет им, что они могут из-за своего эгоизма разрушить вашу семью...

Гость
гость

Сообщение было удалено

не "садят" а САЖАЮТ