Девочки, вот какая ситуация произошла вчера. Началась-то она давно- а продолжилась вчера. так вот. Родители мужа вечно требуют чтоб он находился у них(мы живем отдельно), все помогал по дому, хотя они …
Сообщение было удалено
-- ну и я о чем.
ну а вообще если муж не встает на вашу сторону, и не способен противостоять в отношении вас своим родителям. это не хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне без разницы уже.... сил нет. я самодостаточная. у меня все есть. я никого не держу. взамен своего присутствия и любви я требую просто покоя. что плохого в том что я хочу жить нормально без ругани и всякой грязи, которую приносят в мою жизнь эти...его родители? я вот никому жить не мешаю.
не знаю, короче, на сколько меня еще хватит...спасибо всем за мнения) интересно с разных сторон узнать...выговорилась-легче стало.
Сообщение было удалено
--- Нарицын ан своем сайте, разбирая сxожую ситуацию его клиентки, имеет ввиду, что муж, принуждая жену делатъ то, от чего ее тошнит, бессознателъным наказыванием ее подобной ситуацией:) мучает т.е., рпоще говоря;)
при этом Вы, понимая это, сами же за него и цепляетесъ, собираясъ за что-то там с кем-то боротъся:)
xотели бы ДАВНЫМ бы давно выставили бы его чемодан и его в чемодане;) чем-то этот конфликт Вас устраивает, чем-то этот маменъкин сынок Вам подxодит.
а может - именно такой меменькин сынок Вам и нужен? ведъ с мужчиной самостоаэтлъным на самом деле не повертишь, у него тоже есть мнение, и по всем другим вопросам, не кукла, а кремень такие мужики:)
Сообщение было удалено
Ваш текст: ТАК ДЛЯ ЭТОГО И ХОЧЕТ ВАС С СОБОЙ БРАТЬ,ЕМУ С ВАМИ КОМФОРТНЕЕ.Как щит. Скажите им,что не хотите в редкие встречи выяснять отношения-не нравиться-вообще и никогда скажите не прийдете-пусть уважают.
Сообщение было удалено
-- *мыши кололись, плакали, но ели кактус дальше*;))
Автор, есть вещи с которыми нужно уживаться и мириться, а есть вещи, с которыми мириться никто не хочет или не может. Часто все это не совпадает. Вот вы во всем вините свекров. А вот они не хотят мириться с тем, что вы не рожаете. Кто прав? Каждый это оценивает со своей колокольни. Кому-то нужна верность и преданность, а кому-то нужно потомство. Всех можно понять. Было бы хорошо , если бы все это было в одном лице.
какие внуки? мы на ноги еще не совсем встали. нищету плодить?
ДЕТЕЙ НЕ ЗАВОДИТЕ ПОКА,РЕШИТЕ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ. Я тоже мысленно представляю-будет ребенок,разойдемся и вдруг им его увидеть приспичит...БР...
а дома своего нет- так переехать к ним потом о чем они всегда и мечтали-вот перспективка!
Сообщение было удалено
-- жуть. тем более какой пример ребенку, такая душная атмосфера, грозовая.
и батрачить потом на маму, папу, сестру, дом, огород.... и с ребенком... оооооооооо...не дай бог...и выслушивать какая я су....ка
Сообщение было удалено
Ваш текст: А лучше тройню-больше рабочей силы!!!))))))))))))) ДА НЕ НУЖЕН ИМ НИКТО,НА ВНУКА ЗЛИТЬСЯ ЗА НЕПОДЧИНЕНИЕ БУДУТ. А автору говорить-не уважает нас,твое воспитание,вон сына у нвс молодец! А твой?
Сообщение было удалено
что за мысли-разойдемся вдруг?
Сообщение было удалено
Ваш текст так и будет 100 процентов.
Сообщение было удалено
Мужу, то я поняла , нужны уже дети. Поэтому и ведется. Поэтому автор может сама пожить без детей, а муж может найти ту, которая родит ему.
Сообщение было удалено
-:))
Сообщение было удалено
Ваш текст: Вот тогда и будет поставленна точка в браке. Война и немцы. Подруга год(та по страрости померла)со свекрухой пожила,от уж порасказала. Та ее г*вном поливала и жуть.
Сообщение было удалено
--- при условии, что он выкроит время на поиски и зачатие - он же у папы с мамой на грядка ночует до посинения, когда ему...:)
чет анонима зациклило на детях, успокойтесь уже - тут проблема не в них, только автору и не хватало еще одного участника этого дурдома рожать.
Сообщение было удалено
Всяко бывает в жизни,это я так представила... Любим друг друга и не видим его родных(хотя им 25 минут до нас), все утрясается и нивилируется. А мать его к моему счастью и удивлению мужа ни разу у нас не была. У нее важные дела свои,недосуг.
Сообщение было удалено
да...
А где это в тексте о яром желании и детях у мужа??? Я не читала!!!
У нас тоже его родителяи занятые... но управляют по телефону..заочно))
Сообщение было удалено
Раз так уже пошло, то скроит время, если пойдет на принцип.
Сообщение было удалено
Ваш текст
молчит он. я сама не знаю че он хочет нет у него явного желания. нету..............
Отец его кричит-мы единый кулак,но как я поняла-чтоб из пяти пальцев фигу завернуть-его любимый жест. Вот и им по тому же месту!!!
Сообщение было удалено
ходил на принцип. ненадолго)
Сообщение было удалено
Тогда назовите другую причину, по которой идет такой сценарий.Ведь у всех замужних дам есть свекры.
Сообщение было удалено
--- ну и исполати ему) или Вы думаете, что автор в девкаx засидится после иx рассатвания?) и он найдет, и она, и все будут счастливы, он - с ребенком, она с самостоайтелъным мужем, способным сказать *нет* и провести черту, за ктоорую нелъзя (касатеся и родителей, и жены, между прочим:)
а так это действительно дурдом, по меткому выражению гостя. ну какое может бытъ размножение при такиx условияx, при такой нервотрепке? смысл? родить нервноболъного ребенка, чтобы этим ребенком удовлетворить апетиты мужа/его родителей/ тети,дяди не знаю кого еще?
Сообщение было удалено
А его когда на глаза попадется пытались и как я говорила,раньше успешно. А телефон никто не отменял!!! Оживление с мая по октябрь! Когда руки надо. ЕГО отец машину новую взял(не айс на старой до саду) теперь с ремонтом не напрягает. А квартиру разменять,хотябы в думах о потенциальных внуках разменять-им гостей привести,если в трешке жить будут-некуда!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что у моих-клиника.
Сообщение было удалено
Дело ведь не в том, что каждый из этих людей не найдет себе кого-то или не достоин. Дело в том, что людей ничто не объединяет.
Сообщение было удалено
-- мега-семья со стпоргой пирамедальной такой иеарxией. ну вот у восоточныx народов такое подчинение младшиx старшим очень принято, те же кавказцы, азяты, вообще старны 2 и 3 мира.
в старнаx первого мира наоборот, индивидуализм и никакиx придатков, у всеx свое прайваси, которое они сторого блюдут:)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Клинику можно абсолютно всем приписать.
Сообщение было удалено
Мы же на русском сайте. А тут все половинчато и даже больше похоже на Восток.
Сообщение было удалено
--- людей объединяют общие так называемые *географические карты*) простая общность дуxа. если нет такого накладывания друг на друга сxожей философии - никакие дети не объединят:) да это и известно давным-давно - младенец явлаэтся одним из наиболее опасныx пдоводныx камней каждой семьи) появлаэтся младенец и видимость общности разбивается, и выползает то, что было старателъно скрываемо до поры до времени в глубине казалос бы такой гармоничной семьи:)
Сообщение было удалено
--- поxожесть не является идентичностью)
Сообщение было удалено
у них и уважение с обоих сторон есть. а не с одной стороны как у нас-с моей хоть какое-то.
У нас русская семья. иначе я бы и не пищала даже.
Ой, это РАК типичный, знаю такого: полностью под пятой мамуси (папа - овощ уже, 85 ему), он их Солнышками называет. Пуповина - сильная штука. Он не понимает, что как только родители отойдут в иной мир (причем один за другим) - ему каюк. И очень удивляется, что это он один? И без детей? Поймите, им комфортно "слушаться маму", безопасно и привычно. Вас он хочет в дочки пристроить. Еще конкретней скажу: мама - его Бог, против Бога он не пойдет никогда. Даже если в их доме будет все в шоколаде (а оно не будет никогда), мамуся всегда найдет повод самоутвердиться в роли мамуси, главнокомандующего и Дельфийского Оракула. Тупо начнутся "проблемы со здоровьем". Так что - или Вы становитесь "дочкой", т.е. самой последней шестеркой в мамусиной иерархии, т.к. не родная, или - счастья их семье. Она его никогда не отпустит. Разве Вам не говорили, что именно эта великая Женщина его в муках рожала и воспитывала и кормила? Ну, не очень мальчик удался, да, вот женился на черти ком, ну, ничего, пусть хоть руками поработает на семью. Автор, она же без него засохнет, исчезнет смысл жизни Матери! Мужа-то давно поди высосала, не интересно уже.
Короче - не завидую. (Детей не советую, там на этой роли мамуля успешно процветает, такая прям беспомощная давачка)))).
Сообщение было удалено
Если так глубоко вдаваться в такую философию, то можно остаться глубоко одиноким человеком, потому что это философия отчуждения. Нужно на каком-то этапе ограничиться и все -таки начать выстраивать связи, иначе нужно сразу повеситься.
Сорри, "девочка!")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
того и хотят.. при чем не скрывая.
Сообщение было удалено
--- *уж лучше бытъ одним, чем вместе с кем попало* люди, боящиеся панически остатъся одному, не умеют обустраивать свое соцялъное окружение, делая его безопасным и комфортным.
у автора окружение явно и небезопасно псиxологически, и дискомфортно:9
автор, люмпен-пролетарят и его потомство надо отсеиватъ уже в конфетно-букетный период, сразу жжик - и все:) чтоб не было бесмысленно горько за бесцелъно прожитые годы:) xамство, грубость, мат-перемат - сразу баста. точка. надо селектировать мужчин, в том числе ориентируясъ на иx родителей - ибо они станут таскими:)
Вы вот пишите, автор *орал вчера, что*. а спокойно в конфликтныx ситуацияx он не в состоянии говорить? а Вы? ор - это агрессия, направленная вне.
гостъ 246 - я
А оно Вам надо? Бороться бестолку, сразу говорю. Ну, кое-какие плюсы в этом есть, конечно... но, я вижу, у Вас для этого не совсем тот характер. Это не стиль письма и мышления наивной чукотской девочки. Даже если Вы увезете мужа на крайний Север или в Штаты, они и там достанут. Хотя - вариант, хоть и вяленький.
Сообщение было удалено
--- а мы о чем? а автора как заклинил *нет, я буду бороться буду боротъся*.9
Сообщение было удалено
Одно из нормальных условий не только развития, но и витальности человека - это его связи и их качество. От этого зависит желание жить. Мне кажется, если человека ограничивать в этом, то страдает не только качество его жизни , но под угрозой вообще его жизнь. Думаю, что если автор вышла замуж за своего избранника, то он соответствовал ее уровню.