Гость
Статьи
Ненавижу родителей …

Ненавижу родителей мужа

Девочки, вот какая ситуация произошла вчера. Началась-то она давно- а продолжилась вчера. так вот. Родители мужа вечно требуют чтоб он находился у них(мы живем отдельно), все помогал по дому, хотя они …

Злая
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зайка=***

мда.... сколько нас таких много то......... а сколько вы женаты????? у меня живут около года, женились только месяц назад примерно..ну там 3 недели... она думает что время всё исправит.. а я вот в сомнение... у вас уже какие сроки??? В моём случае мне кажется что у мамаши страшная ревность к сыну..и просто какие-то соревнования.. на стойкость. тлько не понимаю что они хотят этим добиться...когда то родаки женишка бегали сами за моей сестрой, а сейчас сами себе противоречат... вот оно сладкое сочетание "маменькин сынок+свекровь деспот"......ужас конечно...а дети пойдут.. и не знаешь..это и станет примирением...или ещё делёжка внуков будет...страшно.

Гость
Зайка=***

Сообщение было удалено

Пока нужно подождать, идет длительный период притирки . Да, без ревности не обойдется. Почти у всех так. Переходный период.

Зайка=***

Сообщение было удалено

самый п..ц наступает тогда, когда он едет пылесосить к маме... е-мое... я в шоке была.. он дома мне так не помогает. вот вообще обидно. там к стати и бабушка у них- все помогает по дому и мать не работает..и работников нанимают за деньги....у них принцип- раз пришел-не накормят после работы, ни отдохнет- сразу в огород- иди а че пришел, сидеть?..

Гость

98. С них толку...К ним обращаться,потом несколько лет вспоминать будут: А вот мы...А вы...Беспонтовые счеты. Правильно кто то сказал-делай добро и кидай его в воду.САМИ ВСЕ. А от них претензии.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Никогда нельзя сравнивать порядки у своих родителей и порядки у родителей мужа. Потому что это вас лично и вас , как семью будет разъединять и нервировать всех. Надо было выходить замуж за того , у кого точно так , как у вас. Но думаю, что вас бы это не остановило, потому что вы все равно найдете причину для недовольства.

Гость

Вот и свекры,как увидят,так дело найти хотят.Ну мой уже битый крендель,против меня не пойдет. Я ему тоже до свадьбы посоветовала-живи с ними,а я у себя тогда.ВСЕ

105 да. разные. Но тут речь не о том, у кого какие порядки. а о том, что является перебором уже в данной ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: А какже ж любовь? СВОИ ПОРЯДКИ В СВОЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ ДОЛЖНЫ!!! И родители тоже наглеть не должны. АВТОР,а ВЫ его к своим родственникам почаще на помощь дергайте,чтоб сил на блажь его родни не осталось! А что-зять рукастый-и теще пусть помогает.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Все люди разные, поэтому отличия в ведении хозяйства, порядок вещей , ценности будут отличаться. Все отличия будут перебором в глазах многих. Поэтому было бы неплохо принимать людей такими какие они есть и в то же время уметь отстаивать и свое , если это того стоит и не идет в конфликт с чем-то серьезным.

"АВТОР,а ВЫ его к своим родственникам почаще на помощь дергайте,чтоб сил на блажь его родни не осталось! А что-зять рукастый-и теще пусть помогает" Моя мама сама сделает лучше или 100 раз спросит- удобно ли нам приехать а если нет-то в какое время и так далее. она ничего не требует и не лезет к нам. она у меня каких-то молодежных порядков в общем.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Думаю, что если бы вы свою невестку просили бы, как ваша мама, то невестка бы нашла причину , чтобы это не оценить. Потому что причины неприязни кроются не всегда в обращении или каких-то внешних причинах, а в ревности, неприятии друг друга и многом другом.

Анастасия

Да бегите вы с этого террариума,пока вас там не сожрали с потрохами! Сама три года терпела,а послала все к чертям. Почему мы должны угождать чужим родителям? Почему я должна уважать свекров,если они не уважают меня? Я считаю что семья-это взаимное уважение и понимание. А тут игра в одни ворота- невестка должна уважать интересы родителей,а на невестку можно положить большой и толстый. Короче в топку!

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

КАК МОИ ЖЕ РОДИТЕЛИ,просто,когда то я свекрам так сказала,они аж рты открыли-видимо не додумались сами,что так можно сделать. А как ВАМ такое: нам свинину родственники привезли-места в трех холодильниках нет-со скидкой вам предлагаем!!! Я в шоке,чтоб мои так??? Наоборот я отказываюсь всегда,а родители продуктами снабжают когда заезжаю.

уметь отстаивать и свое , если это того стоит и не идет в конфликт с чем-то серьезным.

это идет в конфликт. с серьезным. с папочкой и мамочкой мужа.

для меня неприемлемы устои золушки. у нас в семье равноправие и я не собираюсь лизать жо. его родителям лишь потому... я даже не знаю почему..и. это лицемерие. фу. и пусть это звучит эгоистично, и пусть я эгоистка-но если я сама не буду стараться что-то сделать для своей семьи-ее поголотят эти монстры со своим ремонтом, нравоучениями и вечной лазкой в нашу жизнь и выпытыванием.

Гость

Сообщение было удалено

Эллементарно ватсон-в пофигизме,эгоизме и неуважении к детям,а соответственно и их половинкам. Грани нет дозволенного.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вся беда в том, что люди разучились жить друг с другом и не хотят соблюдать некоторые правила. Потом страдают сами от изоляции и одиночества. Не могут передать некоторые вещи детям, которые также не умеют выстраивать отношения.

Анастасия

Сообщение было удалено

о, да! игра в одни ворота... а я все думаю.. как это все..мммммм......... обозвать...

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Ваш текст: Держитесь и пока есть желание-боритесь за свою семъю!!! В чем ВЫ эгоистка? ОНИ_ДА! Неужели,если б им реально на лекарства или беспомощны они были Вы или я своим не помогли? Просто наглеют.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Как же вы выбирали мужа? Если у вас равноправие, надо было и выходить за человека , у которого равноправие в семье.Но обычно с полным равноправием в семье, мальчик не имеет никакого нормального воспитания. У него будет бюджет,отличный от вас, будете платить каждый сам за себя, будете жить строго по регламенту и у вас не будет никаких особых точек соприкосновения, кроме тех, которые будут касаться общего бюджета.Во всех остальных отношениях вы должны не вмешиваться вы в его жизнь , а он в вашу.

118. муж сказал что я эгоистка. вчера. потому что не собираюсь с ними мириться, соответственно, если я к ним не проявляю уважения-значит и на него мне нас-рать. вот только не припомню где было ИХ уважение ко мне, когда меня выставили с дома и еще нагрубили...со мной так собственные родители не разговаривают......

Как же вы выбирали мужа? Если у вас равноправие, надо было и выходить за человека , у которого равноправие в семье

разве тАк мужа выбирают? по положению в семье?странно.. я руководствовалась другим.)

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

У вас тоже все в одну сторону. Если руководствуетесь равноправием и хотите так жить, то нужно этим и руководствоваться. Если хотите жить, чтобы вас все устраивало, то это не равноправие.

ЛиЛу

автор, вишенка от вишни недалеко падает:) Ваш муж точная копия своиx родителей и еще покажет себя, когда сам начнет стареть)

я б советовала искатъ нового, потому что такая зависимостъ (как и любая другая) не лечится в добровольно-принудительном порядке женой:) дистанциорвание от родителей может выполнить только сам партнер, по своей воле и своему свободному решению.

ищите самостояетльного мужа, не тратьте время на отxоды эволюции:) поверъте, ваш конфликт ничего не изменит, да Вы и сами виидте, что муж бесится и Вы же и виноваты. в мешок и в воду, в Новом Году все должно быть новое, в том числе и новый партнер.

такой тип мужчин не для семьи, нет.

122. не все. а данная ситуация. все остальное у нас разруливается.

6 лет назад я об этом не думала.

Анастасия
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Автор,простите ,но вы тупите. Да вы прямо ему в лицо спросите "А твои родители меня уважают?! Со мной они считаются? Или если они старше,но на мне можно и ездить?". Ух я бы такой скандалище устроила,такой шорох бы навела. Покажите,что вы тоже личность и вы не позволите с собой так обращаться! Скажите ему это в твердой форме!

Ваш текст

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Просто ее муж никогда не созреет для семьи, потому что он не отец.

Гость

автор.. посидела, почитала всю ветку (у меня все точно также, вплото до разницы между моими и его родителями и наличием сестры) и поняла - очень все печально. а печально это потому, что и вашего и моего мужа такое положение дел устраивает. дома мне помощи ноль , но маме с папой помочь чеснок выдернуть из грядки - это ж святое!!!!! не вижу выхода ровно до того момента, пока такая ситуация устраивает мужа.

123, -нееееееееееет.. я еще повоюю))))

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

-- ес-но, совершенно правильно говорит. прессование и держание партнера под каблуком одно и то же. и от этого тоже могут загулять.

блин, в конце концов, ну почему обязательно всем-всем надо непременно размножаться, при этом будучи совершенно неподxдящими для размножения?) и непременно изо всеx сил пытаться построить дом на голом месте без фундамента?) фундамент у нас, у xомо спаиенс, как минимум минимальный набор некоотрыx моральныx качеств, самостоятельность - одно из ниx.

Автор,простите ,но вы тупите. Да вы прямо ему в лицо спросите "А твои родители меня уважают?! Со мной они считаются? Или если они старше,но на мне можно и ездить?". Ух я бы такой скандалище устроила,такой шорох бы навела. Покажите,что вы тоже личность и вы не позволите с собой так обращаться! Скажите ему это в твердой форме!

Я и устроила, ну сначала я пыталась спокойно.. потом в него чуть ноут не полетел.. просто нервы сдали.. спросила. и что? он "дак они мне сказали почему ты не приходишь." "приди к ним-будь умнее" " ну они же мои родители"ВСЕ. я сказала-идите все на... я спать.

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

--- с кем?) с мужем? за что будете воевать?)

127, ахахаха.... "маме с папой помочь чеснок выдернуть из грядки - это ж святое!!!!! " дадададада....точно)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

с его родителями. за покой в моей семье.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

--- можно созравтъ зрелый фрукт и с наслаждением его сьесть) а можно полузеленый, запиxнуть его куда-нибудь и ждать, когда же он, блин, созреет-то??) оставаясь голодной, после дозревания сьесть рано сорванный фрукт, удивляясъ его невкусности)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Человек зреет не просто так, а после некоторых событий в его жизни, которые меняют его роль и дают ему почувствовать ответственность. Если всего этого нет, то ему грозит никогда не повзрослеть. Например рождение детей этому способствует. Человек должен прочувствовать все это на себе, а не просто понять.

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

--- у вас нет семьи) у вас есть маменькин сынок, которым Вы пытаетесь рулитъ, как-будто он марионетка, ссорясъ с его другими.

предсатвъте себе, ТАк рулят уже Вами...:) диктуая Вам, что Вы будете делать, когда и с кем:)

Ваша битва УЖЕ проигранна. супротив родителей никакая жена и муж без поддержки не выстоит.

Гость

Человек, у которого не было детей до смерти не поймет, что значат в жизни человека дети.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Конечно, проиграна.

Ваша битва УЖЕ проигранна. супротив родителей никакая жена и муж без поддержки не выстоит.

посмотрим. ему так то со мной доживать(надеюсь) свои годки. а не с ними.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- конечно, автор может сыгратъ в предлагаемую Вами рулетку - родитъ ребенка и посмотретъ, повзрослеет ли ее муж или все-таки нет?) если нет - то тогда она уже не свободная жена, как сейчас, а женщина-одиночка, или мат двоиx детей:) - ее мужа и иx ребенка:) что тоже не фонтан:)

никогда и никому не советую исполъзовать детей для манипулирования, взращивания кого-то там и пр.

дети - не инструмент для манипуляций.

а мной и так пытаются рулить как марионеткой, видите же- сопротивляюсь.

на крайняк- пока детей нет- и может быть до меня дойдет чтоо мне это реально все надоело- уйду. что теперь делать. а пока- повоюю.

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

-- Вы не единственная женщина на свете) и я бы не была в восторге от перспективы подобного доживания предстоящиx 20-30, а то и 40 годков - вечно пилящая жена, ссорящаяся непрерывно с родителями и со мной по поводу моиx родителей. чур меня, чур:))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Обычно в браке люди состоят из-за того, чтобы рожать совместных детей. По всем остальным причинам можно не состоять в браке.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Вы просто теряете бесценное время.

ЛиЛу
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

-- вообще-то марионетка Ваш муж, а кукловодов - трое:) его папа с мамой, Вы:) тяните его с двуx соторн, делите его, а меу - больно ведь) но как бы любящим его людям на это положить, им надо бытъ правами, им надо битву выигратъ, пусть даже если как ы любимый человек заплатит за это стрессом, нервами...это ерунда, главное - победа, разве нет:)

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- Ваше видение брака имеет право быть) но есть и другие видения;) все-таки давайте не накладывать свою кальку на чужие жизни) у одниx так, у другиx по-другому:)

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Какие причины еще нужны для того чтобы регистрироваться?

Анастасия
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Тяжелый случай,автор. Если вас и муж не уважает и не ценит,то о каком сохранении семьи может идти речь? там сохранять то нечего,у вас нет семьи. Мне почему то кажется что вся эта история по любому плохо закончится. Или они ему до конца промоют мозги насчет вас,либо муж начнет промывать мозги вам.

Ваш текст

ЛиЛу

Сообщение было удалено

да ладно. до сих пор не ушел... а тут вдруг уйдет. я за себя не боюсь. работа есть, внешность есть. он не единственный мужик на свете- если так сложится. я одна не останусь. это во первых, во вторых-выгоняла- не уходит. тут о другом речь. о том, что делать с его родителями кроме как всех их послать и как донести до мужа что мне по барабану любят они меня или нет.