Гость
Статьи
Ненавижу родителей …

Ненавижу родителей мужа

Девочки, вот какая ситуация произошла вчера. Началась-то она давно- а продолжилась вчера. так вот. Родители мужа вечно требуют чтоб он находился у них(мы живем отдельно), все помогал по дому, хотя они …

Злая
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, надо уже изо всех сил лечиться

Гость
k

Сообщение было удалено

А почему не сыну?

Потому что у сына от бабушки будет квартира(бабушке уже 85). А после института сын женился и переехал к жене в её квартиру и пока жить было где. А тут оказия у папы(так они не богаты),удалось мне квартиру,двушку маленькую построить. Я замуж собиралась тогда,уже беременна была, и мы снимали. И тут невестка взбунтовалась,что не 2 квартиры или комнаты нам с братом, а мне. А он,типа,приживала(как брат такое терпит?...да ладно). Родители,чтоб замять конфликт свою трёшку завещали их дочери. Понимаете,бабушку же не впутаешь в это,старенькая. Что ж её, в могилу затолкать и сказать, вот квартира брата?!

Сообщение было удалено

муж не бузит. родители его-да. я в такой обстановке не могу.

k
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём здесь невестки? Сыновей своих поздравлять надо. Удивительно, готовы собственных детей всего лишить, только бы невестка не пользовалась))

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Все равно надо обследоваться, если хотите нормального продолжения отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему мужу фиолетово,честно:) Он так и говорит,что я единственный родной человек,которого он выбрал сам:) Я важнее всех для него. И все поздравления высказывают мне. Мужу 10 раз напомнишь,он родителям не позвонит. О том,что мы к ним едем я ему сообщаю и решаю,когда ехать тоже я. А до свадьбы я только и слышала "вот моя мама то,сё, такая молодец! "и.т.п сплошные восхищения:))) Тоже бояться прям начала.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Ваш текст: ага,а у них еще свекровь в мешок из под мусора заглянет и замечание сделает,что в ее саду под шашлык вино пили. Скидываемся на строительство!!! Тема сборища на 8 марта. Хрен. ДОРОГИЕ ШАШЛЫЧКИ_РЕШИЛИ МЫ, ВОТ ПУСТЬ САМИ И КОРЯЧАТЬСЯ,

Гость

Автор, вы просто так от проблемы не отвяжитесь. Если даже не будут мешать родители, ваш муж через время может на лево уйти если ему нужны дети.

k

Автор, отпустите его к родителям насовсем)) Пущай хозяйство им возделывает.

Сообщение было удалено

я не рожаю не потому что не могу. а потому что не хочу. муж про детей молчит, не заикается даже. а родители его на каждом "собрании семей" мне мозги полощут...

Лили
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Автор, в этом и проблема, что вы всё пустили на самотёк: вы ж не червонец, чтобы всем нравится? К тому же у вас семья. Вам тут правильно говорят, а когда дети появятся? Вы думаете, это что-то поменяет для мужа или его родителей? Точно так же будет бегать как собачонка по первому зову. И родители тут ни про чем, вам с мужем нужно серьезно поговорить и конкретно объяснить, что вам не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и решилось у ВАС все. Но все разные.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Может , конечно, это не пример, но я знаю случай, когда родители мужа любили невестку и муж любил жену, но его увела женщина, которая от него забеременела. Хотя прожили они с женой 10 лет. Она несколько раз беременела, но так и не родила.

61. как? как с ним еще разговаривать. было и спокойно. и на ругани. и молча. и уходила. хватало на месяц ну на 2. потом опять звонки-ты че спишь? в огододе не хочешь помочь?......

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

А вы поднимите вопрос сами! Мирно с мужем поговорите,вот дома дела,то не сделано и это. А нам уже бла-бла, в браке 6 лет,надо что-то думать о детях. Мы семья или не семья? А ты всегда у родителей, а с детьми надо заниматься и т.д. в этом ракурсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,видимо поэтому я не с первого раза поняла,что свёкры должны поздравлять сына с годовщиной:)))))

Гость

Сообщение было удалено

При этом сначала все отвернулись от мужчины, а потом потихоньку все повернулись к нему. А сейчас в очередь выстраиваются, чтобы поиграть с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

он говорит что все нормально. (самое ужасное наверное что это все для него норма) когда я спрашиваю хочет он детей илинет он говорит "ну, да как бы" это что, ответ? пылкой радости не увидела...

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Мужчина, пока ему не родят ребенка, не всегда отдает отчет что это такое. Потом все приходит.

рожу и буду сидеть ждать пока он от мамы придет к 12 ночи...

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Советуйте Автору ещё и ребенка родить, чтоб не только Автор мужа не видел, но ещё и ребенок рос с отцом, который где-то ишачит на богатых родителей!

Автор, какие дети? Тут мужу для начала нужно вдолбить в голову, что он мужчина, глава семейства, а не тряпка половая, а потом уже детей заводить!

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Так выскажите свои чувства и желания(если хотите детей,конечно). Знаю случаи,когда "он не просит родить, а я что,уговаривать,унижаться буду!" , а он "она вся в карьере,говорит,что дети не нужны. Да и правда,мне без них спокойнее,удобнее". Да ещё она подкалывает постоянно,"вот были бы дети у нас, а ты бы вот так же себя вёл,или их плохому учил бы.Какой из тебя отец?". А мужчине что,со временем даже удобно,привычно, и уже ничего не хочется. И когда женщина под 40 вдруг начинает понимать,что поезд уходит и надо что-то делать,мужчина удивлён и уже не горит желанием. А она видит,что он не горит желанием,но уже не настаивает из гордости,хотя в глубине обижается. Но не поговорить открыто уже. Гора проблем с годами. Я знаю 2 таких случая. Не думаю,что все шибко счастливы.

зая

у меня был такой молодой человек. за ним в 20 лет мама среди ночи ко мне домой приезжала чтоб забрать. и тоже делать все заставляла,хотя он хоть и жил с ними, но учился на бюджете на отлично,так еще и 20 тысяч в месяц зарабатывал, в семейный бюджет вкладывал, сам одевал себя...и родителям часто помогал. на мое день рождения они заставляли его идти на дачу, хотя все было у него давно запланированно.

ко мне не пускали. он ведомый был и слушался их. пытался сопротивляться но не мог идти против их угроз.

я кинула его, и щас у него ни одна девушка надолго не задерживается.сидит себе под маминой юбкой.

и этот пусть сидит.не мужик а тряпка, пусть с ними и живет до конца своих дней. ущербный

зая

а я советую от такого ущербного мужа не рожать детей. иначе потом накипит и уйдете-присоединитесь к многомилионному сообществу матерей-одиночек.

человека в таком возрасте не перевоспитать.

понимаете?

он не может оторваться от родителей.видалим мы таких. одна знакомая мамина сделала так что муж с родителями рассорился и они даже не здоровались при встрече.

вам оно надо?

он боится их...страх угрозы...все это не оставят его.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Родить и обсудить возможное рождение,разные вещи.

Мы тут слышим только автора. Мы не знаем её поведения с ним вне форума,не знаем,о чём они говорили,собираясь пожениться. опять же.если мужчины( и женщины) молчуны,которые не высказывают своих желаний. Но так ведь трудно догадаться! Надо говорить!

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Конечно, это ваше личное дело рожать или нет, но если у вас сейчас начались не очень вас устраивающие отношения, есть смысл разбежаться и не тратить время на бесперспективные отношения. Потому что еще можно найти и вам и ему половинки, которые бы вас устраивали.

Гость

А поскольку ни автора ни ее мужа уже многое не устраивает, то зачем искать виноватых?

раньше жили в другом городе от родителей - ни разу с мужем не ругались .... потом переехали.. и началось...

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Так и будет!!! Пока муж не созрел сам то несамостоятельный.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Так а что обсуждать? Автор же говорит, что мужу всё всегда хорошо и всё нормально. Ну скажет он, ок, давай детей заводить - и что дальше? Опять же, всё на Автора ляжет, а муж и дальше будет огороды копать.

Имхо, тут ребенок не к месту и не ко времени. Автору с мужем нужно сначала сформировать нормальную атмосферу в семье, а потом уже о детях думать.

Лили
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, и я о том же!

Гость

А сейчас есть возможность от его роственников подальше переехать???

зая
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Ваш текст

многие так делают кстати,переезжают,чтоб решить такую проблему

Гость

Сообщение было удалено

я говорю. всегда. обо всем. на любые темы. он молчит. а для пущего понятия ситуации скажу что он у меня РАК по гороскопу. но это другая тема)))

Гость

Сообщение было удалено

нет. работа, карьера у нас. если переезжать- в тундру подальше. куда поезда не ходят.. а так везде достанут...

Лили
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Хуже рака нету знака:))))))

А если серьезно, если уж так это всё накипело, ставьте вопрос ребром, сформулируйте свои требования, обсудите, какая помощь родителям действительно нужна, а какая абсурдна. Объясните, что дома тоже работы мужской хватает....

А вообще, у меня такое впечатление создалось, что мужа вашего нужно под каблуком держать - такой уж у него характер. Вот родители держат - есть результат. Вы не держите - результат тоже есть, но другой.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Невозможно вычеркнуть из жизни любого человека ни родителей, ни детей , ни братьев , ни сестер. Да, очень трудно принять чужого человека, но нужно. Будут меняться и правила и функции в течение жизни, потому что человек из второстепенных ролей вырастает и становится самостоятельным и наоборот. И так всю жизнь. С этим придется мириться, иначе невозможно будет сосуществовать.

Гость

Автор! я думала, что яодна такая, а нас много! у меня ситуация - как подкопирку! Живем у меня, но дом у него - там! все выходные - у своих родителей. потому что там огород, вечная стройка и вообще его родной дом. конца и края этому нет.. и руки опускаются, не знаю что делать. и о детях тоже думаем. но как рожать детей, если у тебя отсутствует ощущение того, что вы семья? ведь семья - это в первую очередь общий дом. Но я соглашусь с теми, кто пишет, что родители не при чем. это мужу вашему так нравится. ему так удобно. и моему тоже. и я, так же как и вы, волоку все на себе сама и пытаюсь до него достучаться. пока безуспешно.. прогнозы у меня неутешительные. не думаю, что ситуация когда-либо изменится.

Гость

Как муж автора сможет смириться с тем, что у него нет потомства? Рано или поздно его смогут увести, если он не смирится бессознательно с этим. И тогда он загуляет. С этим ведь нужно жить, а не с тем , что тебе в лоб говорят родители. Это может не нравиться, но ведь это сигнал к действию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы хоть отвадили свекров,а то беременная была(неудачно) а его роственники требо в единственный выходной к ним,у брата тоже семья и его отрывали,но тот то отрабатывал за квартиру(ему тыкали всегда). И ТАКАЯ ГРУСТЬ И ЗЛОСТЬ БРАЛА!!!

Гость

бессознательно- сознательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас другая ситуация. Просто когда начинаете жить и только отрываетесь от родителей, то нужно учитывать, что родители еще своей силы не потеряли , а вы еще ее не приобрели. Надо пережить этот момент. Со временем вы свое возьмете.

Лили

Сообщение было удалено

держу. но он говорит что я прессую его)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: ПРИЧЕМ ОТОРВАЛСЯ ОТ НИХ ДАВНО,НО ИХ ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО_ОБИДА И ПРЕТЕНЗИИ,ОН УЖ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДОМА ТОЛЬКО ЖИЛ,ЛЮБОВЬ ЗАСЛУЖИТЬ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ. Ему стыдно за них и обидно,что как в сказке о коте в сапогах вышло. Они не интересуются никем и вну в соседнем доме живет(4 месяца) другая невестка карьеристка,его к матери на другой конец города возит,а брат мужа забирает в ечером. ТАК ОНИ_ПЕНСИОНЕРЫ ЛУЧШЕ ГЛАЗА НА ТО ЗАКРОЮТ И САДОМ И ХОББИ СВОИМИ ЗАЙМУТСЯ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные бывают. Но если вам сгодился, то в этом есть и большая заслуга родителей. Чтобы понять , что родительская роль не в том, чтобы материально обеспечить свое дитя до конца жизни, а в том , чтобы вырастить нормального мужа, нужно самой до конца вырастить свое дитя и женить его.

Гость

Сообщение было удалено

От те на,не в материальном обеспечении!!! Ага,а в том,чтобы НИЧЕГО не дать и требовать и говорить:МЫ вам все дали!!! а ну ка на наши развлекушки СКИДЫВАЕМСИ дружно,какие кожанные сапоги и романтики в ресторанах! Мы себе во всем раньше отказывали! Ну так их никто ораву родить не заставлял! А то что ДЕТЯМ жилье дало ссср,не им склероз. А человеческих отношений тоже не выстроили! Вот и ох!

тут на прошлый новый год родители его закомандовали- нам плиту надо тефаль( стекл. поверхность) -купил..бл... ь. а я на чем готовлю вы бы видели- даже на кухню заходить противно. плита эпохи динозавров..."родителям надо помогать"...

Гость

И ТАКАЯ ГРУСТЬ И ЗЛОСТЬ БРАЛА!!! У вас другая ситуация. Просто когда начинаете жить и только отрываетесь от родителей, то нужно учитывать, что родители еще своей силы не потеряли , а вы еще ее не приобрели. Надо пережить этот момент. Со временем вы свое возьмете.Ваш текст: ПРИЧЕМ ОТОРВАЛСЯ ОТ НИХ ДАВНО,НО ИХ ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО_ОБИДА И ПРЕТЕНЗИИ,ОН УЖ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ДОМА ТОЛЬКО ЖИЛ,ЛЮБОВЬ ЗАСЛУЖИТЬ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ. Ему стыдно за них и обидно,что как в сказке о коте в сапогах вышло. Они не интересуются никем и вну в соседнем доме живет(4 месяца) другая невестка карьеристка,его к матери на другой конец города возит,а брат мужа забирает в ечером. ТАК ОНИ_ПЕНСИОНЕРЫ ЛУЧШЕ ГЛАЗА НА ТО ЗАКРОЮТ И САДОМ И ХОББИ СВОИМИ ЗАЙМУТСЯ.

Люди разные бывают. Но если вам сгодился, то в этом есть и большая заслуга родителей. Чтобы понять , что родительская роль не в том, чтобы материально обеспечить свое дитя до конца жизни, а в том , чтобы вырастить нормального мужа, нужно самой до конца вырастить свое дитя и женить его.От те на,не в материальном обеспечении!!! Ага,а в том,чтобы НИЧЕГО не дать и требовать и говорить:МЫ вам все дали!!! а ну ка на наши развлекушки СКИДЫВАЕМСИ дружно,какие кожанные сапоги и романтики в ресторанах! Мы себе во всем раньше отказывали! Ну так их никто ораву родить не заставлял! А то что ДЕТЯМ жилье дало ссср,не им склероз. А человеческих отношений тоже не выстроили! Вот и ох![/quote]

Кроме мат обеспечения,наверное, всем бы хотелось иметь надежного партнера, образованного и человечного в отношении хотя бы свей семьи. Также было бы неплохо если бы он мог бы обеспечивать свою семью своими силами и трудолюбием, а не сидеть у родителей на шее. А если у него есть такой потенциал, то он сам все себе обеспечит при наличии толкового партнера( партнерши). Мне так кажется.

Зайка=***

ААААААААааааАААА Автор! Я вас понимаю..точнее не я ,а моя сестра!!!!!!!! У неё точно такая же ситуация..только они женаты 2 недели, а там такой оврал уже, а женишок та в добавок маменькин сынок!!!!!!!!!! Только там папаша тихий, у мамаши под каблуком, а мамаша там рулит и всем заправляет!!!! Она двоих заменит... все симптомы как у вас... мы тоже маемся и думаем что делать..там такая свекровь..что ей нельзя перечить и слова вставить, она в семье хочет контролировать каждую мелочь и также мужика сестры зовёт чтоб он убрался, суда отвёз, туда отвёз..это жесть..хотя у неё есть дочь,почему бы ей не убраться!!! мда...я думала тольк у моей такой дебилизм.

Гость
AnkSuNamun

Сообщение было удалено

Автор, у вас дело в детях, мне кажется. Если бы они были бы, то сейчас бы вы уже командовали бы над своим мужем.