Гость
Статьи
Подарок невестке

Подарок невестке

Скоро день рождения у невестки, недавно поженились.
Подскажите пожалуйста какой можно подарок сделать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сертификат в парфюмерный салон (или салон белья). Лично я бы порадовалась) Хотя мне мои свекры просто подарили подарок в конверте.

Алла Борисовна

Дарите подарочную карту

Гость

Я своей невестке дарю именно подарочные карты на ДР.. В основном это известные сети парфюмерных магазинов или белье. Как-то раз дарила подарочный сертификат в хороший магазин оптики, я знала, что она искала себе очки хорошие солнцезащитные

посмотри направо

подарочные карты хороши тем, что их можно передиривать))

спросите напрямую у невестки - чего та желает и все.

посмотри направо

а так деньгами всего вернее

Каролина

Мне свекровь всегда сертификаты дарит. То на парфюмерию, то на бельё, то на книги, то в оптику (я очки ношу). Раз подарила билет на выставку кошек. Я была счастлива))

Гость

Да сейчас куда только нет подарочных карт.. и в магазины и в салоны красоты и в фитнесс и в рестораны даже есть подарочные карты

Гостья

Согласна, лучше сертификат куда-нибудь. Главное с направлением определиться, а так не прогадает!)

Можно подарить билеты в театр, в цирк, на концерт! Не на само день рождение, а на какой-нибудь выходной, пусть с мужем сходят, получат новые впечатления!

Гость

билеты на концерт :-)

Котлета

мне дарят деньги постоянно и я постоянно покупаю обувь или одежду, как всегда - нечего надеть)

Автор

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО СТОЯТ ЭТИ ПОДАРОЧНЫЕ КАРТЫ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так на любую сумму вы можете купить.. и 2 и 3 и 5 тысяч, если ей что-то понравится и не хватит, так добавит сама. Зайдите в тот же Иль де Ботэ, там вам от 500 рублей карты предложат и на любой выбор, я же не знаю на какую сумму вы рассчитываете

Оля

Автор, сколько лет невестке, чем интересуется? Побольше информации. Я, например, терпеть не могу, когда мне дарят косметику (а свекровь вечно её дарит). И от билета на выставку кошек тоже не была бы в восторге....

Ura

Мне свекровь часто дарит одежду. Носить можно, но я бы не купила себе такое. В общем, не дарите одежду и косметику - слишком это индивидуально. Можно билеты в кинотеатр, в оперу, книгу. А еще можно какой-нибудь аппарат: для маникюра или массажный. Обычно эти вещи хочется, но так как они не очень необходимы, мы их не покупаем.

Мне кажется подарочные сертификаты - не имеют никакой индивидуальности. Это то же, что деньги вручить.

Гость
Ura

Сообщение было удалено

Ваш текст

А билеты в театр или кинотеатр индивидуальность имеют что ли? А если вы не угадаете со спектаклем или невестка оперу терпеть не может и конкретный кинофильм, а вы тут с билетами своими и купили на свой вкус? Также и книги.

Кто говорит о конкретной косметике или одежде, подарочный сертификат и пусть невестка выбирает все что душе угодно в магазине и также и белье. Моя невестка очень довольна именно сертификатами и никто и ничего не навязывает. Также я не подарю например никогда сертификат в какой-нибудь салон красоты и сама эти вещи не дарю и самой себе не хочу в подарок. У меня есть свой мастер по маникюру или свой косметолог и у невестки также свой, дарить сертификат непонятно в какой салон и непонятно к какому мастеру считаю совершенно ненужным.. и тут меня вообще удивили , народ уже дарит сертификаты к стоматологам, это уж вообще ни в какие ворота не лезет, давайте еще и к гинекологам сертификаты дарить. Косметика, белье, может быть оптика и подарочные сертификаты в крупные сети таких магазинов-самый лучший подарок и я сама с удовольствием и на свои дни рождения такие сертификаты принимаю

Автор

Нет у нас в крошечном городке мест где можно этот сертификат купить и подарить)

Лина

А мне сразу подумалось: "Какая хорошая свекровь!"

Я думаю, можно ей подарить какое-нибудь ювелирное украшение. Например, серьги, цепочку с подвеской. Пусть даже серебро. В магазине консультанты подберут для вашей невестки то, что ей наверняка понравится.

Гостья

Насчет украшений - совет хороший! Серебряный гарнитур, например.

Если живут отдельно от вас, всегда можно подарить что-то в интерьер. Я люблю вазы, бокалы-фужеры, покрывала. Всегда рада подобным подаркам, если они по моему вкусу. Если вы считаете, что это больше в семью, нежели невестке, есть смысл подумать над всякими наборами плоек(вот ведь - забыла как называется!!!). В общем, там много насадок - прически делать )))). Еще как вариант что-то по увлечению дарить.

Лучше расскажите, что она любит, как досуг проводит. Так будет проще соориентироваться!

Лили
Лина

Сообщение было удалено

+1000

Все женщины - сороки. А ювелирки никогда не бывает мало!

Ирина

Я своей невестке решила подарить купон на прыжок с парашютом))

Вот какой подарок невестке будет самым лучшим: http://www.bodo.ua/podarki-nevestke/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: