Я человек скромный, и мне почему-то кажется что если я постоянно буду спрашивать у мужа когда зарплата, на что потратил и т.д это будет выглядеть как-то меркантильно. Но я сейчас в декрете, приходится …
Автор! Почитайте и подумайте на досуге о своей,а главное,о жизни ребенка,которого собираетесь рожать!...
http://www.lifenews.ru/news/71773
Сообщение было удалено
В данной ситуации - делать аборт и разводиться.
лично мое мнение, мужик ничего автору давать не будет, скажет я получаю 500 гривен и все, приехали, раз он привык к такой жизни, врятли его можно уже перевоспитать. вот много читала, что самки выбирают себе сильных мужчин, с которыми они могут почувствовать себя как за каменной стеной, по всей видимости это исключения, все чаще выбирают инфалитов, которым вообще плевать,на что питаются дети и жены и в чем они ходят. данный вопрос надо было ставить сразу при совместном проживании, столько то бывшей, остальное мне и все
Автор, а можно вопрос немного не по теме: а почему с бывшей разошелся?
Сообщение было удалено
Еще чего! Я об этом даже и не думаю. К тому же мне рожать через месяц. Но даже если бы был маленький срок, я бы ни аборт не стала делать, ни разводиться. Он не равнодушный, ему не наплевать на все эти вопросы. Он очень ответственно относится к ребенку от предыдущего брака, исправно выплачивает алименты, а есть такие что разведясь вообще забывают что у них ребенок есть. И частенько сетует на низкую зарплату. Плохо конечно что предприимчивости ему не хватает чтобы как-то исправить положение.
Сообщение было удалено
Она ушла к другому.
т.е. первой жене надоело его на себе тянуть, ушла к другому. а мужичонка пошевелился. нашел другую дуру, которая его содержит с помощью своих родителей. молодца.
а теперь что касается "неравнодушный". так вот, неравнодушный не будет слезливые разговоры разводить, а после основной работы отправится вагоны разгружать, но семью обеспечит. на те 400 грн его неделю не прокормишь. неужели вы такая страшная и тупая что с таким остервенением за это недоразумение в штанах цепляетесь?
и ваших родителей не понимаю. у самой уже взрослая дочь, но при таком раскладе не получала бы она от меня ни полкопейки, ни корочки хлеба. голодная - накормлю, но на вынос, для здорового лба - дулю
Дело в том что моим родителям нравится мой муж. У него много хороших качеств, но вот недостаток - неумение деньги в дом приносить.
Я точно не знаю что именно не устраивало бывшую в нем и почему она ушла. Знаю только что у нее был стервозный характер и что у нее толком нет образования, сомневаюсь что она его на себе тянула.
Гость, я конечно не страшная и не тупая, но просто замуж выходила не по расчету а руководствуясь чувствами, поэтому не хочу все перечеркивать. Да к тому же идеал разве найдешь? Ну поставлю я себе цель найти такого, у кого деньги в карманах водятся, а он будет козлом, хамом и гулякой. В моем муже нет не первого, не второго не третьего и мне это очень нравится.
210, Автор, вам кучу советов надавали, вы все отметаете и доказываете, что у вас замечательный муж. Непонятно, зачем тогда вы сюда писали, если он у вас такой прекрасный и предпринимать что-либо вы не собираетесь. Бог в помощь, живите втроем на те гроши, которые соизволяет приносить в дом ваш прекрасный заботливый муж. Ну подумаешь, не будет денег ребенку на фрукты, это же ерунда. Главное, что муж у вас очень заботливый. А ребенок обойдется.
Гном, я не отмела все советы, я приняла решение разговаривать с мужем а не молчать как раньше. Спасибо всем за комментарии.
Сообщение было удалено
Типичная ошибка жены вот такого захребетника.
Снимайте уже мужика с шеи своих родителей, как вам не стыдно!
И скажите ему, что от ваших родителей помощи больше не будет.
У меня бывший муж только один раз провернул подобное - я взяла помощь от своей мамы, так он через неделю побежал давать деньги СВОЕЙ маме на ерунду - все, ни копейки больше от моих он не увидел. Пришлось самому шевелиться.