Жили много лет душа в душу. Вдруг он сказал, что ему надо "побыть одному и разобраться в себе". Подал на развод. Уехать мы с ребенком пока не можем, проблемы с жильем. Живем как соседи, почти не …
Сообщение было удалено
он не забыл
Сообщение было удалено
слишком наивная))
Сообщение было удалено
Мы с сыном были прописаны у моих родителей, но когда начались у них ремонты-преезды-размены-долевки, то мы прописались тут, у свекрови. Родители готовы прописать обратно, когда с жильем все решится.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
Говорила с его другом (он же и коллега по работе). Тот его от развода отговарвал, потому что "такую жену еще поискать". Неприятностей на работе серьезных быть не должно - не работают с ничем таким.
Сообщение было удалено
Точно? Когда я пыталась пончалалу до него достучаться, а он твердил, что наш брак - ошибка, я ему показала альбом, где сын маленький, и мы гуляем, играем и лица счастливые. А он отпихнул его с каменным лицом.
Сообщение было удалено
Вот умничка! Продолжайте в том же духе. Только без "недоумения, какон смог взять и забыть все то хорошее, что было?" Не мучайте себя этими вопросами. Ответа Вы не получите на них. Только если он Вам сам скажет. Хотя, как мне кажется, он сам не знает.
Сообщение было удалено
А зачем нам быть прописанными в другом городе? Вернусь к родителям, и прописка нужна будет местная, для работы и школы.
Сообщение было удалено
Какое-то неадекватное поведение у него. Давно у вас это всё продолжается?
Сообщение было удалено
сами провоцировали. Он помнит хорошее вашего брака, но хочет нового.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он не ведает, что творит.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что стоит уезжать?
развод оформили?
Сообщение было удалено
Несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он осмыслил. что все эти годы работал на вас. не думая о себе. Кризис среднего возраста.
Не будешь лезть к нему с альбомами, сюсюками. примешь этот период ровно - на 70%. что он останется.
Сообщение было удалено
Заседание суда по разводу на следующей неделе. Уезжать стоит - там город больше, зарплаты выше, и помощь родственников и друзей.
Как то странно все. Я о таком никогда не слышала. Либо действительно влюбился так, что весь свет не мил, либо просто сбрендил...
Автор, Вам просто повезло, что Вы избавитесь от такого "сокровища" сейчас, пока еще молоды, полны сил и сможете устроить свою жизнь. Хуже было бы, если бы такая подлость случилась лет через 20-25, тяжелей бы переносилось.
А сколько лет мужу?
Сообщение было удалено
Может быть и в этом дело. Как только мы разделили бюджет, он сразу купил очень дорогой предмет связанный с его хобби, позанимался с ним одну неделю, ничего не получилось, он его закинул в угол и стал еще злее.
Сообщение было удалено
что за страсть все порвать?
да и что у вас с характером? Неужели не хочется ему нагадить, а не с альбомы ему в рожу сувать))?
Сообщение было удалено
ну всем кажется, что дай мне болид, так сделаю Шумахера. И единицы понимают, что любый успех-это огромные вложения.
Сообщение было удалено
Все кто его знают, говорят что "сбрендил". Даже его начальник спросил у меня, не отправить ли его в санаторий (наши организации сотрудничают, вижусь с его руководством).
Сообщение было удалено
Ему 36 лет.
Вообще, мне кажется, если он не шизофреник, то все это у него пройдет. У всех бывают сложные периоды в жизни, кто-то с ними может как-то справляться, не руша все вокруг, кто-то нет - крышу сносит напрочь. Жаль только, что когда крыша возвращается, зачастую уже нет ни дома, ни фундамента.
Сообщение было удалено
А зачем гадить-то? Какой в этом смысл? Первый месяц я как в бреду была, не знала, что думать и что делать. Даже той даме звонила, хотя никаких доказательств про их отношения не было. Она сказала, что они просто друзья. У них общее хобби и она в нем успешнее.
Сообщение было удалено
Я ему пыталась эту мысль донести, но он в ярость приходит. Теперь не лезу.
Сообщение было удалено
Действительно, пути назад может не быть. У меня в родном городе много друзей, одному я в трудную минуту поплакалась в жилетку, а он сразу сказал, что любил меня все эти годы, и ждет. Я удивилась, не воспринимала его как мужчину, но это очень подняло мне самооценку. Теперь выпады мужа на мой возраст и фигуру не слушаю. Тем более за эти несколько месяцев похудела на 10 кг и влезла в любимую красную юбку, которую на первом курсе носила.
Сообщение было удалено
Ну вот видите! Оказывается, не так всё плохо. Всё к лучшему.
А он еще на Ваш возраст и фигуру нападает?
Сообщение было удалено
Он сам потом пожалеет, скорее всего. И жалко его, не чужой он. У меня-то жизнь наладится, а он что делать будет?
Автор, у него другая женщина. А еще фантазии, что он в жизни упустил что-то важное - не сделал, что хотел, не преуспел, недолюбил, недотрахал и т.д. Вы его жалеете? Любите, наверное, до сих пор.
Сообщение было удалено
А себя Вам не жалко? А сына?
Он взрослый мужик. Сам должен отвечать за свои поступки. Он сам принял это решение. Отпустите его.
мне автор определенно нравится
А вот , что ему делать -даже не задумывайтесь,если будете об этом думать вы, то он об этом никогда не задумается.каждый должен пройти свои уроки,поймет он что-то или нет,не факт,и не ваша забота.
Сообщение было удалено
К вам придет прощения просить. А уж вы потом покуражитесь или простите - по настроению.
что то точно тут есть раз он такой не пробиваемый! а что это думаю после развода узнаете. а разводится или нет он же не спрашивает,он говорит что хочет развестись и все. ничего тут не сделаешь... знаю это тяжело очень.. но если будете страдать Вы еще больше у него жалость вызовете. будьте выше.. я вижу вы неплохой человек. Удачи..
P.S Думаю дело или в женщине или он болеет чем то..
Сообщение было удалено
На возраст, фигуру, форму моих глаз, моих друзей, родственников, на соленость борща и на консистенцию картофельного пюре. Первые полтора месяца он такое нес, я думала это белая горячка, или у него инопланетный монстр в голове... такого наслушалась. Теперь перестал, молчит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таких случаях как у автора. уходят не к другой женщине, и не связано с болезнью, а уходят от женщины в никуда.....
Сообщение было удалено
Да, люблю - его прежнего. А такого, каким он сейчас стал - даже слегка побаиваюсь.
Сообщение было удалено
Да я уже и не держу. Он знает, что мне пока идти некуда. Не на вокзале мне жить с ребенком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне кстати возможно. Какая-то у мужика переоценка ценностей происходит. Он считает себя каким-то пустым, не добившемся в этой жизни ничего (может это связано с его увлечением, хобби, в котором он никак не добьется успеха). Кстати автор, а какое хобби у него?
Плохо то, что ему на ребенка наплевать. Мужчина может не любить женщину, она может его раздражать, но не понятно, почему вдруг так изменилось к сыну отношение?
Сообщение было удалено
Я ему посоветовала обратиться к психологу. На это он сказал - иди сама туда, проблема-то в тебе. И маме своей сказал, что разводится со мной потому, что я - истеричка.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что придет. Слишком далеко города друг от друга.
Автор, ну если вы по его словам - истеричка, то на прощание можете ему устроить показательную истерику - с битьем посуды, криками и всеми остальными прелестями. Чтоб не зря мужик говорил, что вы - именно такая)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
истеричка, что бишь недовольна мужем.... вот он и переоценил. а стоит ли его расшатанная нервная система за столько лет тому. что он делал для автора
Сообщение было удалено
может,он просто Вас разлюбил,а ребёнок нужен пока нужна женщина. уходите от него,встретите ещё своего мужчину,а он со своими тараканами в голове никому не нужен будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
он. наверняка незря говорил, так что ничего нового вы автору не предложили.
Чтобы человек до того бывший порядочным мужем и отцом проживший со слов автора душа в душу больше 10 лет брака в одночасье поменялся даже пусть это будет новая любовь. Не верю.
и еще мне кажется, что у них может по факту секса и не быть...но то что втюрился, скорее всего
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем? Что она этим добьется? Только подогреет его раздражение и убедит его на 100%, что он прав
"Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи"
вот именно эти строки применимы к браку автора.
а раньше проблем с психикой Вы не замечали у него? на осеннее обострение похоже,может к психиатру ему надо,но больные люди себя таковыми не считают-обвиняют других,тем более от такого бежать надо