???
Сообщение было удалено
здесь поподробнее. хочу одноного женатика очень:)))))
мужики, которые отписались не изменяют потому что проблемы с потенцией, внутренние космлескы фигуры или внешности, неуверенность в себе, детская психологическая травма на почве секса. возможно сегодняшняя женщина первая или вторая. и плюс очень занятой бизнесмен, который пукнуть не может. или жена Ажелина Джоли и половая совместимость у них сто процентная.
а так изменяют все. смешно читать,жен которые пишут, что мол, мой муж никогда. это проверить нельзя. шифруются просто хорошо. а про тех, кто пишет, мол, мой муж говорит,мол, что бабу соблазнять, в кафе водить - такой геморрой и бла бла бала. хихи. это он вам так говорит, чтоб вы не подозревали его. как раз такие и изменяют... верность хранят только женщины и то далеко не все.... а вы про мужиков, у которых просто так член встает и надо что-то с ним делать....
Сообщение было удалено
не хотят просто светиться перед знакомыми. такие сильно уважают жен и ходят налево так, чтоб только космос знает об этом... а в обществе он мужик, не изменяющий жене...
Сообщение было удалено
Ваш текст
60% izmen protiv 40%
Сообщение было удалено
Ваш текст
genshin bolshe mugchin
Когда говорят очень напористо, что не изменяет - очень подозрительно.
Знаю одну такую жену, у которой святой муж, который много работает и думает только о семье. Ему ж не до баб - сочувствует жена.
И знаю лично его любовницу, которой отдает половину семейных доходов.
Так что не надо так уверенно.
Сообщение было удалено
да,да,да, изменяют ведь не с инопланетянками...когда же это не поймут наконец?
Сообщение было удалено
нифига не больше, до 50 точно не больше..
Мой мне не изменяет. Пока я в нем уверена на миллион процентов. И если когда-нибудь он меня предаст, то в мужиках я разочаруюсь окончательно и бесповоротно. Но я верю, что есть исключения. Мне муж всегда говорит, когда я ему втираю про статистику сужских измен: "Мне плевать на статистики. Мы с тобой-это мы, а другие-это другие, и в нашей семье не будет измен и предательства". Ну как не поверить, глядя в его любящие глаза))))))
Сообщение было удалено
а что в этом хорошего?
Сообщение было удалено
в России-нельзя. Брачный контракт у нас такое не регулирует. Так вам всё-таки деньги нужнее.
есть... наверное
Сообщение было удалено
какая ещё правда?
Сообщение было удалено
если он женат, а она незамужняя, то он изменяет, а она - нет. Да и друг с другом теперь всё больше изменяют.
Сообщение было удалено
столько отписались, что не изменяют, а вы опять "а так изменяют все". Как? так?
Я хочу верить,что есть верные мужчины!
Сообщение было удалено
Анатолий Вассерман есть
Просто убивают дуры, которые уверены. что их мужья уж точно не изменяют. У меня было три любовника - и ни у одного жены даже близко не подозревали о моем наличии. Просто одни мужчины умеют изменять так, что даже сыщик носа не поддочит, а у других на лбу сразу все написано.
Если выйду замуж - ни дня не буду сомневаться, что и мой будующий муж тоже когда-нибудь изменит и возможно не раз. Главное, чтобы чувства жены щадил и не попадался. И чтобы семейные деньги не уплывали на сторону.
Сообщение было удалено
Ваш текст А откуда данные, что женщин больше чем мужчин? В каком возрасте? Очень слабый у Вас аргумент.
Сообщение было удалено
Ваш текст А если он не женат, а она замужем, то она изменяет, а он - нет.
Сообщение было удалено
По поводу преобладания количества мужских измен над женскими - это миф, который очень удобен женщинам. Мужчина в таком случае виноват по определнию и он должен всеми способами заглаживать свою вину - угождать женщине, обеспечивать всеми мыслимыми и не мыслимыми ресурсами и т.д. Что и вдалбливается женщинами мужчинам чуть ли не с детства. А когда понимаешь, что ситуация по изменам- 50х50, то картинка в жизни очень резко меняется, и не в пользу женщин. Таким понимающим мужчиной уже не сможешь манипулировать так, как хотелось бы. Соотвественно, не сможешь получать всё то, что очень хочется. Ведь в этом случае женщины ничуть не лучше мужчин.
Автор, у меня такая же ситуация была, поэтому знаю, что с вами происходит. Вы все правильно делаете-нужно выговориться, обсудить это с кем-нибудь. Надеюсь, на ветке будет хотя бы 2-3 нормальных поста, от которых вам пусть немного, но станет легче. Со временем боль сгладиться, но меня почему-то накрывало второй волной-вот там крышу сносит. Это как шок-сбила машина, а человек встал и пошел, вроде все нормально и только потом обнаруживаются серьезные повреждения. Говорят, именно на вторую волну и разводы приходятся. Я пережила, сложно, больно. Простила, но не забуду этого никогда, наверное. Насчет вашего вопроса "есть ли верные мужчины" скажу одно-может и есть, но не встречала.
Стаж супружеской жизни 4 года. Встречался до брака с будущей женой 3 года. Итого 7 лет. Не изменял ни разу. Хотя при моей работе возможностей много....Так что думаю, пока реально. Не все изменяют, хотя исключить в перспективе полностью нельзя
Думаю, что нет Только ведь чтобы узнать, надо с ним жизнь прожить
Я тоже думала не изменяет,а потом приехала к его родителям знакомится,так у его папы куча любовниц,сидит переписывается в инете,а его мамаша как овечка,меня не беспокоят его любовницы,я типа себя увожаю,у меня есть гордость ,я ему нечего не запрещаю.Вот такая вот семейка.А потом напоролась ,на сайт знакомст ,его пороли внесла,и оболтела скоько он перетрахал.Вот так бывает в тихом омуте.Надо по родителям смотреть.мне хочется отомстить,но изменять неохота,просто по телефону треплюсь,это максимальная месть.
Мне тоже хочется верить что есть, не изменяющие. Хотя я думаю мужчина и женщина просто по разному относятся к сексу на стороне. Мужик может разок гульнуть и забыть на следующий день с кем был , сплошной инстинкт . Они и изменой то это не считают и продолжают искренне любить свою жену.
С женщинами все сложнее, если завела на стороне, значит каюк семье, значит влюбилась и про мужа забыла. По крайней мере не любит его больше, стопудово. А там развод, все дела.
Поэтому мы женщины часто так болезненно реагируем даже на малейшие интрижки мужей на стороне. просто мерим по себе.
Сообщение было удалено
разве автор упоминала про секс? Я думал тут про измену Родине.
да ?
а ну тогда конечно, мужчины всегда верны родине
Один, думаю, есть. :))))
Никогда не изменял, даже мыслей таких не было:)
Сообщение было удалено
Ты просто на меня не наткнулась со своими экспериментами; был бы тебе величайший облом:)
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что есть такие люди(как мужского так и женского пола) которые ну просто не могут изменить. Для которых измена равносильна собственной смерти?
К сожалению, даже такие однажды изменяют. Наступит время - вспомните мои слова. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Совесть до смерти загложет что ли?)
Белочк@, а ты хотела бы связать свою жизнь с таким человеком и хранить ему верность как он тебе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фантазёр ты, гдеж такого взять)
А со своей стороны могу сказать что изменять никогда не изменяла, по причине того что мне лучше растаться с человеком чем его обманывать, вообще я за честность в отношениях)
А на мой вопрос можешь ответить, только честно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Допустим да, но повторюсь, в существование таких мужиков не верю)
Теоретически должны быть. Человек все-таки наполовину животное, и если не сумеет человеческое поставить выше животного (то есть в данном случае управлять своими сексуальными порывами) то изменять будет. Нужно ли спокойно относится к изменам? Наверное, нет, потому что оправдание животного начала все-таки тянет человека в первобытное состояние, но и страшной трагедии из измен делать не надо.
И уж тем более женщине нельзя обвинять себя в измене мужа, это он оступился, показал слабость, пошел по легкому пути.
Не верить - это конечно твое(извени, что на ТЫ; если оскорбляю) право. Но на вопрос ты так и не ответила:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А поконкретней если - " да" для вас не ответ, или мне надо расписать свои суждения на эту тему на пару страниц, уточните, с удовольствием отвечу)
"Допустим да"- для меня не ответ. Можно точнее. Например: да я хочу или хотела бы быть любима таким человеком. Ну или на оборот, вам это даром не нужно. В обшем без условностей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно хорошо, специально для вас, да я бы хотела быть любима верным мне человеком, не шляющимся по бабам, не выдумывающим постоянно бредовые истории о том где он был и почему, приятно знать что ты единственная а не одна из... .
Ну как, теперь подходит?
"Ну как, теперь подходит?" Спасибо за хороший ответ и за мое удовлетворенное любопытство:) Искренне вам желаю встретить такого человека,
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, буду верить в чудо)
есть.мой муж
дорогие девушки, наивно верующие, что их мужья им не изменяют, я вам желаю и дальше верить в это "чудо природы", как говорится меньше знаешь-лучше спишь, но ради сохранения вашей нервной системы, все же настоятельно советую иметь мысль о том что все мужчины изменяют, так вам будет проще когда вы узнаете об измене. Знаю по своему опыту, с мужем жили душа в душу, никогда бы и мысли не допустила о том что он изменяет, но все тайное становится явным рано или поздно....и если ваш муж вам хоть раз изменил, знайте, на этом он не остановится.
Я всем женам желаю любить себя в первую очередь, мужчины они те еще кобели, все они говорят что не изменяют, но статистика показывает что 95% мужчин изменяют своим женам,
Люка - верно, остальные 5% - полные импотенты )))