Гость
Статьи
Есть ли на свете хоть …

Есть ли на свете хоть один мужик, который не изменяет?

???

Кукурузка
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ввв

Сообщение было удалено

А зачем вы простите это делаете, такой фигней страдаете? Ни секса, ни нормальных отношений? зачем? самооценку повышаете? или доказать себе пытаетесь, что все мужики грязные изменщинки? Знаете одну истину - человке получает то, во что верит. Вас окружают именно такие люди, потому что вы их притягиваете, хотя кругом ходит куча верных и любящих мужей, которые в зону вашего радара просто не попадают. Вы вибираете подсознательно именно тех, кто поведется на ваши игры.Как пример из рассказа моих друзей - в бане сидят мужики праздную день рождения, все свои, друзья, тут же приглашены "девочки" - 5его женатых 3е изненяют (и делают это регулярно) 2ое не ведутся, даже когда те перед ними голышом расхаживают и мужики в хорошем подпитии. Нет не брезгливость (в свое время имели одну девочку на двoих по молодости) , a верность. Рассказ из первых уст, никакого резона другу мне врать не было, я с их женами не общаюсь и вообще не знаю

Серж
Кукурузка

Сообщение было удалено

есть. Это я

Михаил

Есть. Я был, о чем сожалею. И любому посоветую, не надо, они это не ценят, а движит ими только ревность и чувство собственности (эгоизм и фобии). А если нажруться или влюбяться изменят вам, чем бы вы не жертвовали и что бы не вали и какой бы у вас не был отличный секс и тп и тд. У 90% женщин мозги часто отрубаются. Главное только резинку юзайте и врите, что бы у них складывалось впечатление, что все ок. И постоянных не заводите - палево.

LadyLada

Есть. Мой муж.

Леся

я тоже думаю, что есть такие. это зависит от того, что в голове. понятно, что можно всегда найти женщину лучше/красивее/моложе/стройнее своей жены, но если есть понимание, что не изменяя, он получит больше, чем изменяя (чего больше - сам для себя знает), то и не будет.

верность - это не понятие "лучше жены нет никого", а именно сознательное решение вести себя так.

Ну-ну

ну если вам достаточно всего одного на свете, который не изменяет, то конечно есть. Анатолий Вассерман.

Ну-ну

а вообще очень много мужчин, которые на данный момент не изменяют. Просто заняты чем-то другим, работают, спят, едят, или у них нет того, кому они могли бы сейчас изменять, или они раньше изменяли, а сейчас неохота, или они только готовятся изменить, а сейчас ещё не изменяют. Много таких.

Коля

Я не изменял никогда.

Алёна

Папа Римский , он в не подозрений

Гость

Есть, и не один!

ангелочек

Сообщение было удалено

Вы что все издеваетесь? я вам говорю как мужик - если мужик любит, он не изменяет.

Гость

мой муж!

Гость

Мужики изобрели и компьютеры, и атомную бомбу и - все на свете.

Но - что-то нет спидометра, который надевается на ***, снять - невозможно, т.к. ключ - у жены, и на счетчике видно - сколько м/км он своей писькой пропахал в бабской ***...

Ну вот не изобретают, хоть ты тресни! Невыгодно им.

тся
Гость

Сообщение было удалено

самой придумать слабО?

Инна

мое мнение: изменяют практически все,главное как к этому относиться,т.е. если невозможно изменить ситуацию,измени отношение к ней.Умный мужчина устроит все таким оброзом,что жена даже недогадается,он непоменяет старую жену на новую,если к тому нет существенной причины.Так устроена их сущность,пусть гуляют-"неизмылется".

тся

а чего вы так за письку беспокоитесь? неужели вам так важно её состояние? Вы же спидометр на кошелёк его накинуть хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантировать вы не можете. Вы ж со свечкой не стоите.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Не самолично. А статистика есть. И есть свидетельства умудренных жизнью мужчин, которые знают, о чем говорят, - не изменяют (никогда) только импотенты.

Гость

Т.е. это не значит, что изменяют постоянно. Но хоть пару раз в жизни налево пойдет практически каждый. Кризисы это у них, короче. Но только не все "засвечиваются", вот в чем вопрос)

> Есть ли на свете хоть один мужик, который не изменяет?

Есть.

чувак
Пыщ

Сообщение было удалено

а может и не из пальца))

чувак
Кукурузка

Сообщение было удалено

увести его хочешь?

Ну-ну
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был не про количество раз в жизни.

Ксения

приятно слышать именно от мужчин,что таких -неизменяющих-много .

Lizza

Изменяют пофигисты и кому занятся больше нечем)). У меня муж пашет как папа Карло, куча всего надо, кредиты. Всегда с недоумением говорит - этож надо с бабой знакомится, ее развлекать, деньги на нее тратить. Скучно и времени нет)). Ну и я ниче такая). В молодости гулял, спускал все деньги на тусовки, пока меня не встретил, сейчас ему 43, жалеет ужасно что как дурак только бабы и тачки на уме были).

Гость

Был..Мой первый муж.Дважды был женат до меня и расставался из за измен жены через год-два, детей до меня не было.Верность-было его главное условие.Мы жили душа в душу,он умер.

А вот второй-очень хороший человек,но стал изменять когда сыну был лишь год...

Высший космический разум

ЕСТЬ ТАКИЕ!!!

Припевочка

77, первому мужу респект! Пусть у него все там будет хорошо :) ну и у вас здесь тоже!

Припевочка

А скажите, разве нельзя заключить брачный контракт, что если один из парнеров изменяет - выплачивает другому значительную сумму при разводе или претендует на меньшую долю совместно нажитого?

при хорошей жене изменять некогда. незачем, лень и нет физической возможности:о)

Припевочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

за рубежом - да. а у нас - не смотрите русские фильмы. поставленные на западных идеях(сценариях),в которых зарубежное законодательство тупо "переносится" на Рашу

Язва

Есть! У него полный желудок и пустые яйца

Язва

Сообщение было удалено

Ваш текст

и не проклеванная голова..... я об этом же....

Ксения
Гостюг

Сообщение было удалено

ой да ладно сказки-то рассказывать.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

честное кобелиное....... с самой свадьбы:о) Не... серьезно.... если только под меня подлезут да после крабов. креветок и т.д. или под очень уж подходящий случай. и то подумаю.

Супружеский долг деньгами не отдаю:о)

Ксения
Гостюг

Сообщение было удалено

т.е. ни разу после свадьбы...ни-ни? )

респект )

хотя не верю конечно.

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Старый стал.

больше двух раз за сутки в будни уже не хочется (можется. но не хочется).....

а тут еще и выжимают по полной дома:о)

Ксения

у меня самой склероз...

вспомнила,Гостюг,и про твои рассказы сначала о подруге,а потом о жене с гостевым браком,о твоих рекордах....)

ага ага верный муж он )

я наивная почти поверила в образ отца сергия в твоем лице)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мы рекорды продолжаем поддерживать:о) Их никто не отменял:о)

На моих два раза. у жены как обычно ╧╧╧-е количество оргазмов.

Гостевой брак пока решили не применять. Но в любой момент можно переизрать, разъехались по хатам и гостюй себе браком:о)

Боюсь сглазить. но с этой женой повезло намного больше. чем с предыдущей и с промежуточными...

Вельми понеже. премного благодарен (с)

Ксения
Гостюг

Сообщение было удалено

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ ! )))

я искренне.

марьванна

Сообщение было удалено

У нас брак по страсти и расчету (несовместимо, но удачно:о).... ссоры. конечно есть, но не критические:о) жизнь есть жизнь.

Леся

Сообщение было удалено

ну тогда ответьте, почему ото всюду нам втюхивают "нормальность" всяких быстреньких измен, типа с другой он без чувств, а любит жену? где же правда?

Гость

А что есть выпить?

Конечно они есть! Ужасно мало, но есть. Я себе такого нашла=) И знаете, надо верить и относится ко всему проще.

Аннет

надо верить,надо верить)))глупость,я вот верила и что?изменил с бабой у которой есть ребёнок и муж,не пойму что не хватало,я стройная и симпатичная,а она настоящий телепузик!!

Гость

Автор - мужчины изменяют не друг с другом а сженщинами. Поэтому - на каждого изменившего мужину приходится одна изменившая женщина! Всё справедливо, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто женщины тщательнее шифруются и не принято на каждом углу об этом кричать. Лучше наоборот помолчать))

А так,да,факт-с))

suede

хм, почитала,

мужики-то, оказывается, есть такие

главная причина - лень

Люблю не могу

мой в ответ на этот вопрос цитирует одного известного американского актера: "Зачем мне гамбургер на стороне, если у меня дома есть стейк" :)

Гость

Да полно таких:

из них :

-пока не изменил:

1. Допроборядочный семьянин , все в дом , золотые руки , семья -полная чаша , жена -отличная хозяйка, а , потом , забив очередной гвоздь вдруг , резко понимает , что жизнь уходит , как вода сквозь песок и ....вдруг, видит ЕЁ.

2.задохлик , женившийся еще студентом или сразу после , женским вниманием не избалован , более того, о женщинах имеет смутное понятие , когда кол-во мужчин-ровесников начинает заметно сокращаться , вдруг замечает интерес со стороны дам. Как правило коллегой по работе не ограничивается , а бросается во все тяжкие ( стрип-бары , шл@хи по журналам с выездом в обеденный перерыв.

-имеет очень слабую половую конституцию

- брезглив до одури

- зацикленный на жене , т.е . после встречи с женой остальные женщины для него перестают существовать, кстати была за таким замужем 15 лет, еле ноги унесла.