итала много тем и из них складывается мнение что всегда все должна делать женщина, к примеру:-вышла замуж, интерес мужа поддерживать к себе, а почему не наоборот? готовить, дома прибираться, …
Кому больше надо - тот пусть и поддерживает интерес
Тут понимаете какое дело, у всех по разному этот самый интерес поддерживается.Есть мужчины, которым просто необходим дома идеальный порядок и три блюда на выбор в каждый прием пищи, еще жену на шпильках и при макияже.. А есть например такие как мой муж, когда столкнулся с такой супружеской парой /наши друзья/ посмотрел на их жизнь и просто тихо сказал "Я бы повесился.. Не дай Бог на такой женится", потому что мы живем по-другому, я и хозяйство - вещи не совместимые. У нас по этой части муж, ему нравится, но у него маман такая же никакая хозяйка, ее кулинарию нужно в камеры смертников поставлять, чтобы не тратится на казнь, помрут сами от кишечного отравления.. Я молчу про слои пыли у нее в доме и состояние того же линолеума на кухне вообще, когда я в конце концов не выдержала взяла тряпку я с удивлением обнаружила, что он не темно серый, а светло серый с кремовыми цветочками:)) В общем моему мужу я как домохозяйка не нужна. Ему нравится со мной разговаривать, ему интересно все, что я ему рассказываю, он все время говорит "Тебе можно простить все, за то что ты умнее меня и за то, что всегда меня поддерживаешь", да поддерживаю всегда в любых ситуациях, даже если мне что-то очень не нравится, я всегда говорю "Мне не нравится.В принципе я против. Но если ты меня не послушаешь, я в любом случае тебя поддержу".. Так, что не все браки такие, не все. Просто до того, как вступить в брак нужно внимательно посмотреть на мужчину и его семью, если в семье принято, что мужчина свои гениталии парит на диване, то наивно предполагать, что сынок такой вот ипанутой лошади-мамашки, которая на себе везет все вдруг станет в своем браке помогать жене.. ага, щаззз. Не станет. Для него норма сидеть на этом диване и не х ера не делать.
Господи, как я вам завидую, 52! Где вы такого мужа-то нашли, поделитесь? Это мой идеал семейной жизни и вообще отношений. Только не подумайте, что я неряха и полы не мою. Нормально с этим всё, и готовить умею, хоть и без фанатизма. Эх...
Все браки такие. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ своего мужа! Люблю готовить, сексом с ним заниматься, когда быт гасит чувственность, не любовь, а именно секс. ощущения, тогда я начинаю придумывать разные вещи. Например, просто пошли с мужем гулять, я его затащила, на место, где мы впервые поцеловались и там мы начали целоваться и ласкать друг друга, так возбудились, домой прилетели, и такой ФЕЙЕРИЧНЫЙ секс был!!!! Мне нравится так поддерживать интерес. Мой муж добытчик, естественно, я его не принуждаю к дом. работам, муж. работу он делает по дому.
Сообщение было удалено
почему же отцы не стремятся сохранить брак и не стараются делать все чтобы остаться отцом своему реебенку?
После 5 лет брака пришла к выводу, что надо поддерживать интерес к чему-то кроме мужа
Сообщение было удалено
очень мудрое замечание, кстати! Очень!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кавказцы и евреи на этом помешаны, это им в мозг вбиватеся в роду. у русских женщина предоставлена самой себе, отсюда все проблемы и танцы с бубном
Сообщение было удалено
деньги приносят и работаю оба. нормальная техника и дом не надо постоянно чинить. И права есть у большинства женщин. Комплименты взаимны и подарки тоже.
Сообщение было удалено
женщины предоставлены сами по себе и в европейских странах, но там оба родителя родители и ценят семью, а не только жена.
52-- молодец, вы личность, а не клуша
56-правильно говорите
У меня, скорее, муж озабочен тем, чтобы поддерживать мой интерес к нему.
А у меня это как-то само собой получается.
Сообщение было удалено
Ну а если мужчина ничего этого не делает. но требует внимания к себе. ухода, умопомрачительного секса каждый день. пусть я буду хоть в полумертвом состоянии но я должна придумывать что-то интересное* и при всме при это м называет именно это наступание на горло жене - любовью!..да не легче ли послать к черту такого козла? Пусть ищет себе лошадь-нимфоманку.
Сообщение было удалено
Если у него не стоит, то это ЕГО проблема. А вообще это большая проблема в России, не зря Виагра и ее аналоги как были, так и остаются хитом продаж))
Сообщение было удалено
Это не в природе, это в социуме. Природа в этом плане женщину не ограничивает. Это все мужицкое разводилово, чтобы держать женщину под контролем, а самим позволять себе все. И малоликвидные и неуверенные в себе т етки ведутся на это. А кто поувереннее, те сами строят мужиков, и там МУЖИК смотрит и беспокоится, чтобы не носить украшение в виде рогов)))
Сообщение было удалено
Фигня, это тоже мужицкие выдумки. Посмотрите вокруг - везде полно мужиков и парней, едва ли не больше, чем женщин.
Сообщение было удалено
Только КАК СЛЕДУЕТ обеспечивать, а не только на жр ачку))
Сообщение было удалено
Мужик уже тысячелетия назад придумали массу фишек, как переложить обязанности на женщину. Теперь очередь женщины))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это вы на 100% правы
Не все, конечно. Разные же мужчины бывают. Просто все привыкли, что мужчина самец, может уйти, поэтому нужно добиваться его внимания.
Да, чтобы удержать около себя мужа, женщине надо постараться. Это вообще ежедневная работа - быть рядом с мужчиной. Потому что сначала притирка, потом бытовуха. потом дети, и этих потом полно. как при этом сделать так чтобы муж не сбежал теряя тапки?)). Я замужем 11 лет, мой муж меня старше, плюс я все эти годы очень слежу за собой, с 20 лет как была 1.72. рост 58кг, так и осталась). Потом главное знать что мужчина ценит в вженщине больше всего. Секс, уют, понимание, поддержка, ребенок - и ваш мужчина никуда от вас неденется)). А так да, могу понять женщин которым нафиг такое добро не упало). Но без них тоже не прожить, скучно и неинтересно. Я вообще мужу благодарна что он у меня такой эстет и я благодаря ему держу себя в форме, будь я одна, плюнула бы на себя. А так любимый рядом, и хочется быть красоткой. Спасибо ему что исполнил мои мечты - купил машину, научил водить, спасибо что подарил такого сына, помог с учебой - работой. Короче для меня мужчина рядом это один большой +, а минусы незначительны)).
Смешно, спасибо подарил сына- Это Вы ему подарили. Спасибо за машину, за учебу, права *** была бла... Получается если я сама своим горбом достигла то спасибо ему можно не говорить... Ход мысле я Ваши уловила, но вы их изложили не в том контексте. Проще говоря у Вас взаимная отдача, забота и уважение, а главное поддержка и понимание что такое женщина. Он сделал Вас счастливой и Вам хочется всегда развиваться и цвести. Я вот тащу все на себе. Спасибо мне сказать не за что, и все равно вечно недовольный. Это от мужчины зависит и конечно от правильного выбора женщины