Гость
Статьи
Хочу убедить мужа …

Хочу убедить мужа выставить "семейное положение" в контакте

Здравствуйте!
Месяц назад вышла замуж.. все бы хорошо, но почему то муж принципиально не хочет выставлять семейное положение на своей страничке в контакте. Уже как только не выпрашивала, ничего …

Аня
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Столкнулась, была история с изменой... Я терпеть не стала. Всех своих мужчин вижу насквозь. Так что не думайте, что вы одна умудреная опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение быдла меня не волнует. Я замужем третий раз и на мне ОЧЕНЬ хотят жениться, вы себе не представляете как! Первый муж был прекрасен во всем и верный, сам тащил в загс, но я его разлюбила и он мне надоел, поэтому развелась, хоть и жестоко получилось. Второй муж тоже был очень хорошим, но с одним существенным недостатком - он общался с другими девушками, на первый взгляд вполне невинно, я на это вообще не обращала внимания, и в конце-концов после нашей крупной ссоры изменил. Хотя я сердцем давно неладное чувствовала, но все два года наших отношений он был точно верен. В итоге я не приняла его назад и он ушел к той бабенке. Они вместе до сих пор - наверно судьба. Сейчас снова замужем и все чудесно, у нас с мужем одинаковые взгляды на мир. Этот муж лучше двух предыдущих, ему я пожалуй рожу ребенка. Может удивительно, но меня продолжают звать замуж, ждать и любить, несмотря на то, что я уже занята. В соцсетях любил торчать только второй муж.

Кстати говоря, я никогда не работала и даже готовить не умею!

Ноунэйм

Подскажу: удались с контакта. Но ты же послушаешь все равно?

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы никогда не работали и не умеете готовить, это значит, что Вы вырасли в обеспеченной семье, может даже в очень обеспеченной... А тут два варианта : либо Вы обладаете колдовскими чарами и этим притягиваете к себе мужчин, либо мужики клюют на Вас исключительно из-за денег... НО это уже другая история )))

А вот мои родители и бабушки-дедушки и вообще никто из семьи не разводился... Все были и есть счастливы в браке. И родители до сих пор друг друга любят., хотя было разное... но они смогли пережить все невзгоды и сейчас до сих пор признаются в любви.. Поэтому я не привыкла разбрасываться людьми (мужчинами)... И знаю, что любую проблему можно хотя бы попытаться решить... А Вы, по видиму, пренебрежительно относитесь к людям, судя по оскарблению в предыдущем посте... Отчасти мне жаль Вас. В Вас нет постоянности и уважения к окружающим... У Вас наверняка нет настоящих друзей...И скорее всего Вы эгоистка. Третий муж - это не достоинство и хвалиться тут нечем. Вы не умеете удержать возле себя мужчину... обращая внимание на мелочи, Вы не замечаете главного...Так что выяснять отношения с мужем из-за статуса - это бред ! Тем более всего месяц, как женаты ! Что же у них будет дальше ?! )))

Москвичка
жена

Сообщение было удалено

Такая смешная). У меня парень из дружеской компании тоже, и статусы менял сразу, и женат на... выставил. И фотку со свадьбы выставил на аву. И это абсолютно не мешает ему в реале пот..хивать девченок. Через две недели после свадьбы жена к родителям поехала, а он с девченкой другой дома отжигал. Зато жена счастлива и всем рассказывает, какой он замечательный. И статус сразу установил.

У меня в статусе стоит "помолвлена с... и имя моей подруги". Ну так. пошутили с ней когда-то, так и оставили-лень. Мне было б смешно, если бы муж попросил убрать статус. Я, если честно и не помню, что стоит у него, не обращала внимания.

Может в реал Вам пора переселяться? А то молодой муж быстро устанет от Ваших заморочек:))). Представляю, что будет, если будут проблемы реальные...А семейная жизнь такая, без проблем не обходится. Так что не пугайте мужа раньше времени))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А онО же НЕбыдло, вот только не работает и готовить не умеет... мож потому и никак взамужЕ не удержится, а нам плетет, дескать разлюбила-муж надоел... Кто там кому надоел на самом деле еще разобраться надо, здесь-то чего угодно насочинять можно, комп все стерпит...

Москвичка

А я сейчас глянула - у меня мужа вообще в друзьях нету...А я тут про его статусы рассуждаю...)))В поисковик набила - нету... он вообще не зарегистрирован видимо... Скажите, это плохо? Нужно заставить зарегиться и установить статус немедленно? Пойду будить, а то непорядок какой в семье- в контакте незнакомые люди не знают, что он женат. Сейчас же не исправит ситуевину-развод

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Эй, эй, какое будитъ? Сообщение ему на вконтакте оставь! Или вы вживую общаетесь? Кошмар, во дожили, уже вживую общаются!

Главное в том, что автор "уж как только не выпрашивала" у мужа поменять статус. Автор, нужен ли Вам человек, которому безразлично, что Вы чувствуете и что переживаете, который Вас не слышит? Ему известно, что Вам больно от отсутствия у него статуса "женат". Он продолжает настаивать на своем - он моральный садист, это не мелочь, это только начало.

Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

Гость

Я бы на месте мужа автора развелась бы с ней. Зачем мне муж, который, вместо того, чтобы в медовый месяц уделять мне внимание, наслаждаться счастьем, сидит в сети и заставляет меня заниматься ерундой? Получается, что интернет ему важнее меня. И ещё получается, что у автора самой рыло в пушку, потому что судят по себе. А вообще у нас на работе мужчин, которые сидят в сетях и ставят статусы вроде Женат на такой-то и Люблю такую-то высмеивают. Может, и муж автора боится, что его засмеют мужики. Нам, женщинам, этого не понять, но мужчинам важно, чтобы на них не думали, что они тюфяки.

Девушка, не глупите, зачем выставлять отношения на показ? Разве вам не достаточно того что вы счастливы и любите друг друга?

Гость

Лучший способ заставить мужика поменять не женат в контакте на противоположное - это у себя поставить не замужем! Хотя бы отплатите ему той же монетой, не таку обидно будет А вообще я бы призадумалась, чихать он хотел на ваше мнение и что вам не приятно, ему по -прежнему хоцца иметь все привеллегии неженатого

Марла
эм

Сообщение было удалено

)))) и не говорите))))

( прости меня Господи) Люди вон, без рук без ног живут и радуются, а нас проблема КОНТАКТ- будь он неладен!

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Я не мужчина конечно, но мне тоже кажется, что это не по-мужски как-то. Вот не могу я представить, что мой муж сидит вечерами, фотки комментит и сердечки ставит, не подросток же он... Да и уважения не вызывают мужчины, которые способны всерьез к таким вещам относиться. Мужчина должен быть реалистом и жить в реале))).

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Вот месть, так месть. Как же он, бедный жить-то потом будет? В следующий раз с мужем поссоримся, а я раз - и в контакте статус сменю... Вот пусть переживает, плачет. Хотя это, наверное слишком жестоко... Нельзя так. Ладно там с другим переспать, но статус сменить - это совсем бесчеловечно...

Ваш текст

Мое имя Верная

А мы с моим вообще в соц. сетях друг с другом не дружим, а зачем? В жизни хватает!

В этом нет ничего плохого что Ваш муж не меняет положение в ВКонтакте!вы должны доверять человеку,а если нет доверия тогда как вы в браке будете жить!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Все мимо)) Не считаю, что измена - это то, что нужно прощать. Мужчина или кобель, или человек. Муж мне всю зарплату отдает, альфонсов в моей жизни не было, все потому, что для меня важнее поступки, а не слова. И почему вы считаете, что меня можно оскорблять, а мне никого нельзя? Мой первый пост в этой теме вообще никого лично не затрагивал, это на меня все накинулись, и вы в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте. У каждого в жизни свои уроки. У меня в жизни было всего трое мужчин, за своего первого замуж и вышла. Ни в одном из них не ошибласькак в человеке, т.к. все не пили, не курили (кроме второго), не гуляли (второй не гулял, просто предал), заботливые, целеустемленные. Первый меня любил больше, чем я его, и бросила его очень жестоко, не понимая его чувств. Во втором браке вся эта боль вернулась мне, тогда уже безразличны оказались к моим чувствам. Но ничего - пережила. Нынешний мой самый родной, любящий и любимый. Надеюсь, что последний. Ну не у всех судьба складывается найти своего с первой попытки, что же поделать. Никого нельзя держать возле себя, любящие люди сами не уйдут друг от друга, никогда не предадут.

Гость

[quote="Strekozaa"]Отчасти мне жаль Вас. В Вас нет постоянности и уважения к окружающим... quote]

Смешные люди, думают, что сами могут обзываться как им угодно, при этом ждут уважительного отношения к себе. Это вас жаль, прежде всего потому, что вы обыкновенная терпила. Хотя нет, не жаль.. поделом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте себя же и не врите хотя бы самой себе. Мы-то уже поняли, что у Вас за жизнь. Заврались Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпила в данном случае - Вы, так как Вы врёте не только нам, но и себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы шл ю хуетесь, а нам тут из себя святошу строите. Чтобы на женщине хотели жениться, хотя она в браке, она должна давать повод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо мужчины просто стебутся. Мои коллеги тоже говорят, что женятся на мне, когда я им кофе делаю.

Dunne

Это так важно что ли??? Вы для чего замуж выходили - чтобы весь интернет об этом знал? Детский сад какой-то...

Гость

Где завралась? Думайте как хотите, на события моей жизни это никоим образом не повлияет. Это был мой опыт. Я на вумане недавно, даже не ожидала, что здесь такая помойка из завистливых идиоток. Сплошной негатив. Вы загляните в темы про секс - да там у каждой не меньше 15 парнеров было, а у меня всего трое и да - обскакалась "по ху*м", куда деваться))

А чтобы влюблялись, нужно уметь зацепить мужчин. Легкостью, беззаботностью, жизнелюбием и недоступностью. Да, кстати, я даже не красотка, и хозяйка не очень, но вот парадокс - всегда при мужчине, который меня обожает!

Когда женщина пытается удержать мужчину, она теряет свою внутреннюю женскую силу, становится жалкой и непривлекательной.

Девушки, желаю вам счастья в личной жизни, может быть тогда не будете как собаки кидаться на форумах!

Гость

А насчет темы думаю, что это разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же ты так оправдываешься, если у тебя всё хорошо? И какой образ жизни ты ведёшь, что тебя и замужнюю замуж зовут? Вот ко мне относятся с уважением, так как знают, что я замужем и мужа своего люблю. Никому и в голову не придёт всерьёз позвать меня замуж. И одолжение я мужу не делала, когда решила родить.

Этот муж лучше двух предыдущих, ему я пожалуй рожу ребенка.

Так неуважительно относиться к мужчине, с которым ты живёшь. Зачем тогда вообще замуж выходить за такого, которому ПОЖАЛУЙ родишь?

Нэту

У Вас в семье большие проблемы! Мне кажется, надо сходить к семейному психологу, потому что ВСЕ любящие люди хвастаются своими половинками в СП. Если и психолог не поможет - я бы разводилась. Он ведь даже потом детей туда не запишет!

угар)))

ну поставьте статус "в активном поиске" )))))

Гость
Нэту

Сообщение было удалено

Согласна. Я бы развелась. Я вообще считаю, что, если музчина не указывает в статусе, что он женат, и не выставляест фото сначала свадьбы, а потом детей, то он не любит, а женился просто так или ради выгоды.

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

ваши наблюдения совпадают с моими полностью :) я тоже это заметила.

золотая рыбка
Масяня

Сообщение было удалено

ну согласитесь, все-таки это сложнее, дур-то таких еще поискать

особенно если он не папик, а парень без особых средств и талантов

золотая рыбка
Аня

Сообщение было удалено

да не переживай, не хочет как хочет, но на стене ему напиши что-то типа - люблю тебя, любимый мой муж и заечку какого-нибудь в виде картинки.

и регулярно раз в месяц такое подкидывайте.

если он подкатывает к кому-то, то это его конкретно обломает, потому что своим пассиям (если они есть) он наверняка звездит как у вас все сложно

золотая рыбка

ну и сама естественно не ставь что ты замужем... поменяй как-нибудь статут, типа влюблена, а в кого - не пиши.

золотая рыбка
Масяня

Сообщение было удалено

и муж у нее как брат записан... Масяня, если ты такая вся за реальную жизнь, то какого ты вообще какие-то сп выставляешь, всякую чушь туда вписываешь? ну не писала бы ничего, раз такая противница, тебя кто за руки что ли тянет. такого не понимаю.

я думаю твой муж не хочет такого статуса у тебя, сам такой не ставит, вот ты и бесишься на эту тему.

золотая рыбка

я вообще ни одни статус себе не ставила - ни когда была в отношениях, ни когда не была - у меня там ничего не написано. напишу, что замужем когда выйду и то еще посмотрим - чтобы такой ситуации как у автора не было или свистопляски как у масяни

Гостья

Не занимайтесь ерундой,Автор... самой-то не смешно?

Ольга

Мы 7 лет женаты, и из этих семи лет вместе жили может пол года..Он втихую создал страничку в интернете, выложил свои лучшие фото и семейное положение конечно же не ставил.Я все эти годы жду, что он вернется, воспитываю одна дочку, и каким-то чудом впихиваю себе в мозги, что он нас любит и не изменяет..Сама понимаю всю абсурдность ситуации, но ничего не могу изменить в своей жизни, потому что......................

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем