Здравствуйте!
Месяц назад вышла замуж.. все бы хорошо, но почему то муж принципиально не хочет выставлять семейное положение на своей страничке в контакте. Уже как только не выпрашивала, ничего …
зря вы кстати говорите, что не имеет никакого значения. Значения действительно не имеет, когда человека заставляют статус поменять. Моя история: со совим бывшим я в контакте познакомилась. На тот момент статус у него стоял "в активном поиске", поэтому я смело добавилась к нему в друзья. Мне открылись фотографии, выложенные несколько лет назад, на которых он был с кольцом и на нескольких присутствовала девушка. У нас завязались отношения, поэтому я естественно поинтересовалась, кто это и был ли он женат. Он ответил, что был, но типа давай не будем об этом. А потом и выяснилось, что женат он до сих пор и действительно не выставляет СП, чтобы с девушками можно было знакомиться. Более того, у меня потом был доступ к его страничке, так как бы это не казалось вам смешным, сердечки он ставил только тем девушкам, на которых имел виды.
но автору хочу сказать, что видимо в какой-то момент жена взбунтовалась и он поставил "женат", потом убрал снова, потом снова поставил. И это явно не его желание:) Гулять от этого не перестал.
Сообщение было удалено
как активно на этом форуме в инете(!!) вы отставиваете свою позицию и пытаетесь выгнать меня в реал))))) неужели вам больше нечем заняться, чем доказывать в сем виртуальном мире свою неоспоримую правоту?))))
успокойтесь уже наконец, я поделилась своими личными наблюдениями и логическими умозаключениями, если они вам не близки, то это вовсе не означает, что нежелание мужа автора поставить пресловутое СП - гарант его ума и сообразительности. И не отменяет вероятности, что он не ставит СП из-за какой то другой барышни. Всякое может быть, выш опыт - не абсолют, поделились и чудесно. Дайте другим сказать
Сообщение было удалено
Любите преувеличивать?=0)
Если бы муж просто забыл пеменять статус в контакте или не обратил бы на это внимание, то ничего такого в этом нет. А если жена попросила, а он категорически отказывается - что-то в этом есть нехорошее. Значит важно ему других баб там цеплять, а женился ради удобства всего лишь.
Счастливый муж хочет на весь мир кричать,что он женился и что его жена самая лучшая на свете, а не шифруется, стараясь не афишировать свой новый статус семейного человека.
А у моего в Мой Мир написано Санкт-Петербург (хотя живём в Севастополе) и семейного положения нет, а в контакте Донецк (его родина), а в семейном положении НЕ ЖЕНАТ )) Я пару как бы в шутку это ему заметила, а потом плюнула ))) Да какая мне разница... Меня больше реальная жизнь интересует, чем виртуальная )))
Сообщение было удалено
БОЖЕ, какие вы примитивные !!! Чисто бабское мнение... А не задумывались, что мужикам по большому счёту всё равно, какой статус у него... Даже если голову поморочить кому-то захочет, пусть развлечётся ! Лучше уж так, чем в реале )))
МасяняНе удивлюсь, если уже предложения поженитсья и родить ребёнка делаются в сети.
Сообщение было удалено
Зато вы прогрессивная такая, что ваш мужик вам изменяет. Читайте внимательнее, там написано про "все равно". Но если его целенаправленно попросили, а он не захотел - значит ЕМУ не все равно, ему важно, чтобы там никто о его женатом положении не знал. Что вы так глупы? Все складывается из мелочей.
вообще презираю мужиков, которые в соцсетях сидят с сердечками, оценками, и т.д. фууууууу
Сообщение было удалено
делаются
Сообщение было удалено
Блин, и это такая большая проблема, чтобы потом был скандал ??!! Может они из-за этого ещё и разведуться ? ))) У них и так найдётся потом из-за чего поругаться... а за мужем своим значит пусть понаблюдает просто... Это не тот случай, чтобы заморачиваться и ругаться ))) "Все складывается из мелочей", так он и на улицу захочет без неё выйти, а она ему пусть на спину табличку повесит - ЖЕНАТ - ))))))))
63, Вы не уловили суть. Даже самая маленькая мелочь может выдать истинное отношение к человеку. Я бы развелась в таком случае. Зачем муж, который заранее скрывает тот факт, что женился? Такой как выйдет на улицу - кольцо сразу снимет. Правде надо смотреть в глаза, а не отмахиваться и годами играть роль дуры.
"Чисто бабское мнение" у вас.
правильно, ладно еще если не заморачивается, но если у него есть причины не светить статусом... то все с ним ясно. Соцсети - зло
Сообщение было удалено
Я познакомилась со своим любимым ИМЕННО В КОНТАКТЕ...в приложении "Спросил, Увидел, Полюбил"
До этого тоже не верила в инет-знакомства.........а сейчас понимаю,что без этого человека не смогу и минуты прожить)
Сообщение было удалено
Счастливый муж наслаждается женой в реале. И ему незачем доказывать всему миру, что он женат и счастлив.
67, разумеется, это было преувеличением.
Если бы они поженились тайно, то да, скрывать статус было бы нормально. А так он сильно упирается и это о многом говорит, он стесняется что женился или боится, что куча баб потеряет к нему интерес?
Масяня, это вы больная. Я высказала свое мнение и не просила оценивать его.
Кстати говоря, Масяня и Стрекоза терпят измены мужей, так что такая реакция не удивительна. Вы начинаете кидаться на всех, кто видит дальше вас и уважает себя. А изменяют вам именно потому, что вы вовремя не разглядели непорядочных мужиков. Так что отстаньте от меня.
Сообщение было удалено
И читайте внимательнее. Брат мужа в открытую гуляет, хотя во всех сетях стоит статус - ЖЕНАТ на такой-то.
74, вы ошиблись, я не сижу в соц сетях и даже хз как эти статусы там выглядят. Ни в одной не зарегестрирована, потому как не терплю быть в стаде. Я лишь говорила о самой ситуации в целом и о том, что муж скрывает женатый статус и это не нормально.
А вы писали в каких-то темах об изменах вашего мужика.
Сообщение было удалено
О ЧЁМ я писала?=)))
Масяня, мне на вас наплевать, я рассматриваю ситуацию АВТОР ТЕМЫ, а не вашу.
Сообщение было удалено
Вы сами вообще не в теме, о чём Вы можете рассуждать?=)
Я знаю, о чем говорю и что вы так завелись от этих "статусов", ведь дело не в них, а в отношениях?
С этими статусами/сетями народ ваще сошёл с ума. Помню, была у брата девка. Поставила в статусе - Люблю моего зайку. Истессна народ полез смотреть, чё там за зайка. А у этой мартышки была манера требовать, чтобы брат показывал свои страницы. Так эта овца устроила ему скандал из-за того, что у него в гостях одни бабы. Когда он залез на её страницу, то увидел, что эти же гости были и у неё. Когда эта овца начала напирать, чтобы брат поставил статус, что он любит только её, он её послал. И правильно сделала.
Сообщение было удалено
А каким боком статус в отношениях?
И вы Масяня, также упустили из виду, что автор ПОПРОСИЛА мужа поменять этот самый дурацкий статус. Может быть ему действительно по барабану это, но пока что больше равнодушия проявляет к просьбе жены, и судя по теме, для неё это важно.. И я не понимаю, что вы такую агрессию проявляете ко мне.
Сообщение было удалено
Я встала на сторону мужа автора. Меня бы тоже взбесило, если бы муж начал навязывать, что и где мне ставить. По крайнеэ мере, комп я бы точно выкинула, потому что такое отношение к обычной надписи где-то на просторах нета - это уже клиника. Тут к психологу надо, потому что это уже зависимость.
Короче, автор, мой Вам совет - удаляйтесь из сетей и продавайте комп. Найдите совместное занятие, чтобы было не до компа и ту пых статусов.
Сообщение было удалено
А я встала на сторону автора. И дело здесь вовсе не в статусах как таковых. Это не повод для оскорблений.
Сообщение было удалено
Правильно, дело не в статусах, а в том, что автор серьёзно больна.=)
Масяня, вы успокоетесь уже?? Если виртуал - это такая ерунда, что ж вы весь день сидите на этом форуме, доказывая с пеной у рта КАЖДОМУ гостю, что СП и интернет - полная бабуйня? люди приходят, высказывают мнение, делятся опытом, а вы тут же вешаете ярлыки, обзываете больными и строчите попять постов на один ответ. Так ли у вас все здорово в реальной жизни, если даже тут от вас один негатив?
Сообщение было удалено
А мне на работе делать нечего=)))
Сообщение было удалено
По поводу КАЖДОГО... Циферки справа видите?=)))
Сообщение было удалено
Это не единственная тема, где со стороны Масяни идет явно неадекватная реакция на мнения оппонентов.
Сообщение было удалено
Ой какая тупица)))))) Если человек хочет изменить - он изменит, и никакие статусы вконтакте и даже штамп в паспорте его не остановит. У меня знакомый есть, женатый и статус вконтакте у него стоит что он женат, так он в этом самом контакте с телками переписывается и предлагает им секс на один раз))))) Лично видела переписку, когда не удержавштсь, залезла в его сообщения, когда в гостях у них была. И офигела, потому что он из контакта даже не выходит, т.е. жена запросто может также как я залезть в любой момент и прочитать! Или она знает??? В общем в шоке от них обоих! Оо
Сообщение было удалено
Насчет ВКонтакте не знаю - но я со своим нынешним мужем познакомилась через Одноклассники (сначала просто общались, а потом как закрутилось...))) И еще среди лично знакомых есть три пары, которые сложились (и пока удачно) именно через Одноклассники...
Сообщение было удалено
Неадекватная - это несовпадающая с твоим мнением?
Сообщение было удалено
Нет, неадекватная - оскорбительные сообщения, которые были удалены.
Сообщение было удалено
Нюра. Ваш муж вас поколачивает, денег не дает вволю и изменяет еще. Накуа он нужен такой?
А у нас страница на двоих одна
Сообщение было удалено
Ой, я рада за Вас, что Ваш муж не изменяет )))) А может и изменяет, просто Вы дальше своего носа не видете ? ))) Ну да, у нас в семье разное бывало... Всё пережито и сейчас всё хорошо ))) Не всем же так повезло, как Вам... Не все мужья верные... Сбежать от таких мужей легко, а вот попробуйте сделать так, чтобы удержать, пережить и выйти из ситуации с высоко поднятой головой... Не ныть, ни о чем не просить, не истерить... Дай Бог, чтобы Вы с таким не столкнулись... Хотя не факт. Я считаю, что "статус в контакте" - это такие мелочи жизни, на которых не стоит заморачиваться...Но это моё субьективное мнение, для кого-то это конец света ! ))
мой такой же осел,но он с бабами знакомится и ходит на встречи,я с этим ничего не могу сделать только развод остается
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам. Счастливые занимаются друг другом, а не сидят в сетях, все остальное показуха, которая никому не нужна.
Женился и статус поменял, а вот "семейных" фото нет...
Автор, вы адекватны?
Сообщение было удалено
О! Вот оно!!! Быстро все прочитали, выучили и сделали ТАК!!! А то, ишь чего выдумали, статус в контакте не ставить! Может еще имя свое указывать не будете?! Вообще оборзели! Жить надо правильно! И точка!
Сообщение было удалено
ОМГ! И на таких придурочных тоже кто-то женится?! Разведитесь, и чем скорее тем лучше! Может у вашего мужа еще не совсем башню снесло после такого экстрима, как жизнь с таким дуркОм...