Гость
Статьи
Мой муж меня …

Мой муж меня избил........ что делать помогите!!!!!!

я замужем 2 года у нас сын,все у нас было хорошо.Ну были конечно скандалы,но мне кажется во всех семьях ругаются.......... И вот... как то вечером все было как всегда ничего не предвещало беды,и тут мой муж начал разговор который он знает мне не приятен(о его бывшей девушке,с которой он продолжает общатся....)слово за слово и мы поругались потом он позвонил своим друзьям и ушел,через пару часов он пришел с бешенными глазами налитыми кровью и прям при ребенке начал меня избивать,все описывать немогу больно сильно вспоминать итог у меня все тело в синяках и фингал под глазом............... Хотела в полицию заявить,но..... несмогла...... Я в чужой стране и у меня никого нету даже неккому пойти в такой ситуации....... мне даже уйти от него сейчас некуда......... а он ходит мимо меня и я даже капельки раскаяния невижу в его глазах............ подскажите............что делать?

koshechka
66 ответов
Последний — Перейти
MJ

я бы наверно не в интернете стала ответ на этот вопрос искать, а в полиции!!!

Гость

заявляйте в полицию. сушествуют дома где женшины с детьми, жертвы домашнего насилия могут жить. Прямо в полиции вам и подскажут куда обратиться.

Эх...

Не писать разводки, поому что нормальная женщина не будет никогда терпеть общение мужа с бывшей и после избиения пойдет и заявит в полицию, если только это не мусульманская страна.Вы изначально себя не любили и не уважали,раз такое терпели от своего урода.

Разводка.

Киса

в какой вы стране сейчас находитесь?

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

вас никто не заставляет читать и тем более как то помогать(советами)....

Девушка

вот сучара,еще и при ребенке.Делайте выводы,женщина.Зачем вам такой.В следующий раз не дай Бог,руку на ребенка поднимет.Живете в его квартире?Если нет,то гоните его в 3 три шеи,а,если в его,то уходите .

коше4ка

в германии(((((( я знаыу что здесь права у женщин есть и еще какие,но вот проблема.... я языка незнаыу и у меня до ноября вообще никакиx прав нету,он может забрать у меня ребенка,а он все что у меня есть в етой жизни

коше4ка
Девушка

Сообщение было удалено

квартира его,но мне идти некуда.......

Эх...

Язык нужно было давно выучить за 2-3 года, а не сидеть тупо там..

Гость
коше4ка

Сообщение было удалено

полиция вам предоставит переводчика. забрать ребёнка он не может. тем более когда у вас есть доказательства его преступления. избиени кого-либо является преступлением. на вашем месте я бы тем более донесла до полиции о его наклонности к насилию. всё, после этого ребёнка он не получит никогда. любой суд не разрешит с аггрессивным человеком оставить ребёнка.

Гость
коше4ка

Сообщение было удалено

мой пост номер 2 куда вам идти и где жить.

Гость

Сообщение было удалено

А я и не помогаю ))))))))))))))

Гость

Что в ноябре получите? Паспорт? Кстати,подруга так от мужа ушла и ЕЙ ребёнка оставили,т.к. Она МАМА,а он папа-идиот... Но для этого надо пару раз полицию вызвать.чтобы доказательста его дебилизма у них были. А потом с вещичками в дом для женщин с детьми. И ничего он сделать вам не сможет... Но сами решайте,чего хотите!

Иванова

***, ДАЙ ЕМУ ПО Е БА ЛУ

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

Интересно,а вы на каких языках можете спокойно изъясняться? И как быстро вы их выучили????? Одни, бл-я, гении да полиглоты....

коше4ка
Эх...

Сообщение было удалено

я бы и сама рада выучить ясык,толко муж такой возможности недает,у меня ребенок маленький и мне его оставить не скем что б пойти на курсы,я понимаыу почти все а вот говорить немогу.......

Ангел в красной помаде

кошмарная ситуация, но видимо вы у нас очередная мазохистка и ловите кайф?

Милиса

Как вы жили в стране 2 года, не зная языка? Как с мужем и ребенком разговариваете?

Какой то бред... А то, что разговаривать не будут в полиции, так правильно сделают, раздражают такие люди, живут десятилетиями и двух слов связать не могут, как на необираемом острове

Эх...

Я свободно говорю на 4-х языках, а когда переехала жить в другую страну, то язык той страны начала учить за полгода до переезда, чего и всем желаю, если не хотите быть пушечным мясом за границей, а язвить не надо, тупость свою показывать и невежество.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

за 3 года живя в стране, ду_рак научится. Кругом люди говорят, а вы вертясь среди них 3 года, молчите и пальцами изъясняетесь?

А как ребенок в 3-4 года, понимает? Тоже полиглот?

коше4ка
Гость

Сообщение было удалено

А Ваша подруга тоже в германии живет?Просто мне все вокруг говорят что если я ровно 2 года не проживу с ним в браке,то меня депртиру&ъ252;т назад,а ребенок гражданин германии и его естественно остав&ъ228;т с папой здесь.... Я небо&ъ252;сь вернутся назад в Казаxстан я бо&ъ252;сь остаться без ребенка.....

коше4ка
Милиса

Сообщение было удалено

мой муж русский,и живу я здесь 2 года и общение моего мужа тоже все на русском все друсья,родственники............

Милиса

Автор, ха_чи (турки) и то все как один шпрехают, и если надо все отстоят и объяснят.

В России ха_чи также говорят все, не ходя на курсы. А вы..? Чем вам муж мешал учить язык? И без курсов, говоря с мужем и подругами, можно научиться за 2-3 года.

А так вы никто, и ни где вас слушать не будут, а если и будут, то не напрямую, а через 3 -го человека.

коше4ка
Эх...

Сообщение было удалено

не все л&ъ252;ди могут понимать и говорить на несколькиx языкаx,я не язвл&ъ252;...... а вас,если так раздражает моя ситуация,я не прошу читать и комментировать......

а на английском? Кто хочет ищет возможности...

коше4ка
Милиса

Сообщение было удалено

да не говорит мой муж со мной на немецком,неxочет неужели трудно понять если бы все было б так просто я низашто не стала бы писать здесь и тем более выслушивать такуыу лыудскуыу жестокость....... и вообще я не про мое знание или незнание языка написала.......

Странный
Иванова

Сообщение было удалено

Это по-нашему!

Иванова
Странный

Сообщение было удалено

ПО РУССКИ, ДА)

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

в полиции разговаривать будут и предоставят переводчика. нет никаких оснований избивать человека. и полиция Германии защищает людей от преступлений любых. перед законом все равны. только в России такой ужас налицо. оправдывают беззаконие любым путем. всегда виноваты у них жертвы.

Гость

что делать ,что делать????

сперва поныть,потом поудивляться-как он мог?,потом посчитать синяки и ссадины,потом найти причину не заявить в полицию,затем придумать для него оправдание ...и ждать когда отпиZдит в следующий раз и опять по схеме.....

кошечка

Спасибо всем кто xоть как то отреагировал на мою проблему...... но видимо я не там решила искать xоть какого то понимания........ я сирота и у меня вообще никого нету............ даааааа мир жесток............ Спасибо еще раз!!!!!

Гость
коше4ка

Сообщение было удалено

с отцом преступником его больше не оставят. ребенок ваш гражданин Германии, а значит вам дадут разрешение на проживание как матери несовершеннолетнего гражданина. Он же без вас не сможет жить. Отец имеет проблемы с аггрессией, с ним ребенка нельзя. Немцы ребенка не лишат нормального родителя потому что мать иностранка. Все у вас в ажуре будет если сообщите в полицию.

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

возможно Вы правы,только я неищу оправданий я ищу выxод из етой ситуации............

кошечка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!

Срочно обращайтесь в полицию, пока синяки не сошли. Даже если вы не прожили с мужем 3-х лет вместе, вы сможете затем остаться в Германии (если захотите) на основании абьюза, но у вас должны быть документы из полиции. Если хотите в дальнейшем нормальной жизни для вас и ребенка - не тяните, никто ребенка не отберет и не отдаст человеку, который поднял руку на свою жену. А профукаете свой шанс - так и будете сидеть и дрожать от страха и думать, что у вас прав нет. Не верите - идите на форум русских в Германии http://foren.germany.ru/ задайте там вопрос, там все подскажут вам и направят. Будьте сильной, а не тряпкой, вы в стране, где закон защищает женщин!

Да, точно, при ребенке-гражданине мать точно никуда не отправят, я много раз об этом на том форуме читала, так что это - гарантия остаться в стране. Автор, спросите точных действий на том форуме и выше нос! Главное - сделайте первый шаг, заявите в полицию и вам обязательно помогут.

Гость

В каждом городе есть служба "Frauen in Not". Вы в каком городе живёте? Скажите город,я вам адрес этой службы в вашем городе найду. Так,на всякий случай...

koshechka
Гость

Сообщение было удалено

67227 Frankenthal

Гость

Да,кстати,не забудьте стереть всё,что вы здесь написали... И вообще на каких страницах в интернете были. А то если муж ваш заметит,то думаю,будет очень весело...

Гость

FRAUENHAUS FRANKENTHAL Tel.06233-9695. Frauenhaus@gmx.de Адреса нет,чтобы идиоты папы не нашли жен с детьми. Туда надо будет позвонить и они адрес скажут,куда надо приехать. Там,как я поняла,как общага,но только мамы с детишками.

Гость

Там пожить можно месяц-два,потом они квартиру дадут... Если всё таки захотите уйдти,то обязательно в милицию,а потом в фрауенхаус. И всё будет хорошо. Только подумайте хорошенько;)

кошечка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!!Я обязательно подумаыу,и все удалыу,что мой муж не дай бог не прочитал иначе будет ай-ай-ай......Спасибо за адрес,да и вообще за понимание!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут Россия? к чему это упоминание всуе?эмигрантский комплекс? ты по существу автору советы раздавай, а не кусай бывшую Родину

Гость

Автор, в полицию! От того, как вы сейчас поступите, зависти вся ваша дальнейшая жизнь. Это как человек, когда приходит в новый коллектив, как он себя в первые дни зарекомендует, так к нему потом и будут относиться. Не спускайте это дело на тормозах. Если муж почувствует безнаказанность - пиши пропало. В такой ситуации вы должны его взять за *** и держать железной хваткой. И ни в коем случае не прощать. Потому что это как раз в традициях русских баб: первый раз жена простила..., второй..., а на третий ее находят с перерезанным горлом. Не поступайте так.

martischa

автор, я могу вам помочь, если хотите дам свой телефон, я живу в генмании и обхясню вам что и как, это во первых. Во вторых, не верьте своему придурку, никто вас не вышлет с Германии, если у вас есть маленький ребёнок - гражаданин Германии, ввам не надо жить 2 года, вы имеете право оставаться там до 18-летия вашего ребёнка, за это время сможете получить ПМЖ или гражданство. Ребёнка у вас никто не заберёт, а вот муженьку вашему запретят подходить к вам и вашему жилью ближе чем на 100 метров. Вам могут сразу предоставить временное жильё, либо выставят вашего мужа с квартиры, в которой вы сейчас проживаете.

Eva

кошечка, я тоже в Германии, могу позвонить помочь, если нужно, главное ничего не бойтесь, когда мужа не будет дома, соберите на первое время вещи себе и ребенку, денег возьмите, если есть к ним доступ и в полицию, а оттуда во фрауенхаус, вам помогут, из страны никто не вышлет!

Гость

меня одну раздражает эта ширмочка сверху *СОЗДАЙ СВОЙ СТИЛЬ*? Рекламы переизбыток на этом сайте. Куда обратиться, чтобы убрали ЭТО...

Гость

А что это у вас цифры разные?

ударил один раз будет продолжаться беги от него мой тебе совет ,испробован на мне бьет уже 7 лет не ухожу из-за детей он мне их не отдаст я из мусульманской страны дети остаються с отцом