Помогите советом, как все успеть будучи замужем???
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на …
Сообщение было удалено
а вас туда пустят? а то на таможне задержат , как вызволять-то вас потом?
Сообщение было удалено
еще раз для вас:
не понимаю таких отзывов, а когда сами живете, есть себе не говтовите? что за мировая трагедия лишнюю порцию картошки нажарить , чтоб ужин на двоих получился? Или дом только для мужа убирается?по -любому это количество кв.метров нужно убирать.
Какая разница, я себе одной-то должна готовить?аааааааа, или раз не замужем выежаете приглашениями в ресторан и нажираетесь за чужой счет, были тут такие ветки, что телки с СЗ с волчьими аппетитами.Таким образом готовка вам не нужна))))))))
Сообщение было удалено
Да вы что, ес-нно уборки в разы меньше и стирки, а поесть купить можно уже готовое или в кафешке что-то на дом заказать, картошку я кажется зимой в последний раз поджаривала.
Сообщение было удалено
чего это задержат?
Сообщение было удалено
Выкуп платить придется
Сообщение было удалено
я щас тоже так питаюсь, дома лень на буднях готовить, дома тока йогурты и к чаю что-нибудь
Сообщение было удалено
Не угодали-мужжж. В сибирь собралси на ПМЖ.
Сообщение было удалено
да..только мясо и перебираем, даж е б е мс я с мясом в руках, не отходя от стола с грудами мяса)))))))))
Сообщение было удалено
Я не готовлю себе, я вечером йогурт съела и все, мне хватает. А вот мужу надо наготааавливать, увы.
Гадя, жрать меньше надо, небось весы зашкаливают под тобой и твоим ненасытным мужем))
Сообщение было удалено
у них там женщины- на вес золота, а у меня нету стока золота
Автор, во-первых нафига вы готовите КАЖДЫЙ ДЕНЬ? У вас муж кастрюлю супа сжирает за сутки что ли, я не пойму? Едете один раз в неделю вместе с ним (на выходных) в магазин и закупаете все продукты на неделю. Если плохо с планированием - составляйте меню. Имхо я три раза в неделю максимум готовлю, муж с друзьями все съесть не успевают. На черный день купите каких-нибудь пельменей, сосисок или прочего трэша - если вдруг не сможете по каким-то причинам готовить (заболели, КД, голова болит, на работе задержались и т.д.). Не надо героизма блин.
Во-вторых, не надо "самозагоняться" в угол. Устройте себе маленькие праздники и ритуалы - на массаж сходите, ногти сделайте, да даже чашку горячего кофе с утра не торопясь попить - уже неплохо. Выделите себе, например, два дня в неделю под свое хобби (курсы, спортзал, вотева в общем).
Не пойму, что сложного. Я в 8 утра просыпаюсь и 2 ночи ложусь, при этом еще время даже на "попу помять в блаженном безделье" остается...
Купите ежедневник, автор.
Сообщение было удалено
она худая, видимо проходимость хорошая!
Сообщение было удалено
Клетку забыли закрыть .2 кота и 4 собаки. Работать муж погнал лет 5 назад,унижать стал-она и доказывала,что все может.
Сообщение было удалено
а я люблю домашнюю еду...не представляю как каждый день на полуфабрикатах сидеть и на кафешном
Гадя, тебе с мужем - в шоу толстяков, которых гоняют как сидоровых коз, пока они не сбросят 500гр за неделю со 180 кг))
Сообщение было удалено
Пацталом)))) Вот и сейчас..извините за неровный почерк....мясорубка стол трясёт.
Сообщение было удалено
соседи снизу вечно жалуются, говорят "побелка с потолка сыпется, когда ты по дому ходишь"
62 Ну тут я не соглашусь, каждый день есть свежее все-таки вкуснее, как ни крути. Я вот не могу есть постоявшую еду, только в самом крайнем случае.
Сообщение было удалено
Пускай на диету садятся прямо сейчас. Чтоб стали как бесплотные духи.
Сообщение было удалено
ну а что делать-супружеский долг-дело святое...в церкви клятву давали))
Сообщение было удалено
так мы там уже выступали, неужели вы не видели эту жирную пару: Хренова Гадя Петрович, с мужем!
Сообщение было удалено
А, если 4 собаки, то с лисой все понятно.
Насчет доказывать, так это вольному воля, спасенному рай. Значит, ей в кайф такая жизнь.
А кем она работает?
Сообщение было удалено
Щоу с мясорубкой? Жаль, я пропустила)
Сообщение было удалено
зачем диета? чем больше весь, тем больше золота
Сообщение было удалено
Не, женщинам нельзя на диету, они становятся злобными троллями
Сообщение было удалено
да вот развели меня на базар, не сдержалась, призналась, что без мясорубки у мужа не встает на меня)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну а кто-то в платье, которое уже "выгулял" второй раз выходить в люди не собирается :) Уверена, что большинство людей спокойно едят "вчерашнее", если это не скоропортящиеся продукты. Все, что с новогоднего стола вообще по 10 января жрут :) Если у автора такой муж, то надо заводить домработницу-кухарку или сажать Автора домой на полный рабочий день и еда всегда будет свежайшей.
На несколько дней еду готовьте, тогда не придется готовить каждый день. И в магаз один раз сходили и на неделю закупились...ну там хлеб..молоко докупайте))
заказывайте еду на дом готовую
Но если хотите каждый день свежее готовить))) тогда терпите и темы не создавайте))))
я представила режим дня как у автор, мне аж пополохело
Сообщение было удалено
Кладовщик.Высшее получает на управленца. Своя квартира в городе-мать зам директора банка,да это ее выбор,хотя уходить ей давно надо было от него-к ним никто из-за мужа старается не приходить. Пьет,орет и скандалит.
Сообщение было удалено
зачем тогда замуж выходила?
Научитесь грамотно распределять обязанности и работу. Правильно выше написали - раз в неделю или 2 закупайте продукты, что бы не каждый день в маркете время тратить. Готовьте на неск.дней, поищите рецепты "быстрых" блюд , готовьте ВМЕСТЕ с мужем. Убирайте тоже ВМЕСТЕ. И не надо себя загонять.
У нас 2 детей. Я рада, если остается на второй день еда какая то..т.к. готовить уже не надо, а своими делами позаниматься....
83. Думайте сами
Любовь зла.
Сообщение было удалено
Как покрутит ручку - так сразу встает? Затейник)
На выходных не готовьте. Закажите пиццу или еще что-нибудь и отдыхайте. С уборкой - не мусорьте и убирать не надо будет.
Сообщение было удалено
с детьми так не прокатит, куда ни сядешь- в жеппе кубик (с)
Сообщение было удалено
как шарманка:крутишь ручку идет мелодия, а тут крутишь мясорубку-член напрягается и кручу все сильней и сильней до кекльминации
Сообщение было удалено
ну макарон на гарнир отварить недолго, а мяса можно и на-подольше наделать
Мы тоже закупаемся старательно 1-2 раза в месяц.А потом когда что закончится,но не каждый день.Раньше я тоже готовила каждый день.А теперь стараюсь за вечер приготовить 2 блюда,суп и 2 что нибудь.Когда ребенок был маленький,было мне сложно,т.к. и дом и ребенок были только на мне,на муже только работа,и больше не чего.Я обижалась,теперь дура привыкла)))Даже легче когда не лезет куда не надо.Включу телек на кухе и готовлю,весь вечер.Зато знаю что завтра,могу вытянуть ноги и почитать.Уборку кстати раньше тоже старалась делать каждый день,а теперь влажную уборку и пылесос по субботам,а утром уходя на работу просто открывайте окно, пусть проветривается квартира.А вообще пока детей нет,не парьтесь.Я тоже помню работала до 20.00 домой приезжала в 20.30 и тоже стрирка и готовка.Но тогда еще муж помогал.Пока вы свободны от детей, можно и легкое готовить,и то когда захочется.А дети родятся,вы руку набьете,будете все успевать за час))))удачи
у вас еще хороший вариант - работа рядом с домом. мне до работы ехать 1,5 часа. выхожу в 8-30, приезжаю в 21-00. благо, с мужем повезло: он к моему приезду уже что-то обычно сварит.
Сообщение было удалено
Зла то зла,да сама боиться видать уйти не даст по хорошему. Рада,когда его нет дома.
кульминации*-вот..опять неровный почерк)))
Сообщение было удалено
))))))). Семьям с детьми нужна няня-помощник , я в этом давно убедилась )).
Сообщение было удалено
А что,замуж выходят чтобы кормить с ложечки совершеннолетнего дееспособного мужика? Вот я лох, я-то думала, что жениться должны взрослые самостоятельные люди...впрочем, что это я - полно же вокруг примеров, когда мужики женятся только ради того, чтобы их обготавливали и обстирывали. Некоторые еще произносят пламенные речи на тему "А если я сам умею готовить, убирать, стирать и гладить - нахрен мне жена?"))))))))))
как можно два-три дня есть одно и тоже? жесть.
тети, которые ставят условия мужу хочешь мяса, купи и принеси - сумасшедшие. да.
автор, таймменеджмент вас спасет. за час-полтора можно успеть купить продукты, приготовить ужин, запустить стиралку и пропылисосить сто квадратов.
поесть и пойти на фитнес или уронить *** на диван под киношечку. из личного опыта. да
Сообщение было удалено
А я уже хотела спросить - что за волшебная кекльминация происходит от мясорубки?