Прожили с БМ 8 лет, дочь родили. Вместе бизнес строили, потом как нож в спину, говорит что любит другую,молодую на 20 лет моложе (я на 10 лет моложе его), и уже подал на развод. Сначала подумала,что …
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А еще очень важно понять, что большая часть вины за случившееся висит и на вас. Когда все это принимаешь, становится как-то легче и понятней.
Сообщение было удалено
кстати, как он от первой жены уходил? Почему развёлся? Или ты опять просто рядом проходила?=)))
Сообщение было удалено
абсурд - это с дочкой на руках на улице с голой *опой оказаться
а думать о будущем, о ребенке и как ее растить "если что", в том числе, если бросит муж, или инвалидом станет, и помрет - это нормально
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда тут удивляешься? Видела же, какой он!!!
Ну что кто-то уже повелся? Да не ребенка жалкА, а себя жалкА, так быстро спрыгнуть с обеспечения. Не удивлюсь если и какая-та там по счету будет 19-летней )))))
Сообщение было удалено
Я уже писала про отношение к дочери, он хотел сына. К дочери относился спокойно, как должное. телячих нежностей не было. Она больше со мной была. по поводу того,что не видела его,какой он. Увидела, только в последний год перед разводом, когда началолось"кидалово" с деньгами, до этого все было нормально, но его понесло, захотелось бОльшего,чем есть. Так что, чтобы Вы не говорили, а деньги людей меняют. если бы мне за год до развода сказали, каким он будет - я бы ни за что не поверила. Это совершенно разные люди.
Автор, ещё раз, чтобы убедиться, что это не разводка - КАК он развёлся с первой женой и КАК он обращался с дочкой в браке??????????????
Сообщение было удалено
Опять 25. ПОДРОБНЕЕ об отношениях с дочерью!!! Что значит - без телячих нежностей? Он с ней занимался, вообще что он делал с дочерью?
мораль сей басни такова, молодые да юные не ведитесь вы на разведенных. Не вы первая, не вы поседняя. Уж сколько раз твердили миру....
Сообщение было удалено
Ага, в 19 потирает ручки, что увела из семьи, а в 29 плачет - Как же так? Как он мог так со мной?=)))
Сообщение было удалено
Нет, они развелись за 3 года до нашей встречи. Потом жил еще с другой девушкой 2 года, но они не поженились, когда мы встретились, он был без работы "прогорел" в очередной раз. Тогда от него отвернулись друзья, и все девушки, он гворил,что от него нужны были тольо деньги. мы познакомлись на работы - он пришел устраиваться, я была кадровиком. Вообщем потом уволились и начали свое дело....потом вы уже знаете.
[quote="лиза"] Потом жил еще с другой девушкой 2 года, но они не поженились[quote]
Наверное ей было больше 19 лет )))))))
Сообщение было удалено
лизаМасяня
С дочкой у них не было нежностей, т.е. он не обнимал ее, редко играл. Отдельно с ней не гулял,только если вместе. Всегда говорил, что ему было бы интереснее с сыном, а девочкой должна заниматься я. Дочка к папе всегда тянулась, обниматься и играть с ним, но он холодно ее отсранял и гововрил "с поцелуями иди к маме"
Автор, заканчивай из нас ду ра ков делать. Все 8 лет ты прекрасно видела, какой человек рядом, поэтом не надо сейчас строить из себя удивлюнную свя
Я уже писала про отношение к дочери, он хотел сына. К дочери относился споко
Сообщение было удалено
22-23 года насколько я знаю. Но у нее был ребенок- мальчик, он его воспитывал даже эти 2 года, очень гордился этим. Ушел от нее, потому что там муж ее снова проявился.
Сообщение было удалено
+100500
лиза Какой благородный мужчина ))) ушел как только муж бывший появился, наверное так же уходил из самых лучших побуждений от первой жены и вас так же благородно покинул. Вот такой загадочный мужчина-колбок ))) я прям завидую "невыносимой легкости бытия"
Автор, вы потратили наследные деньги...3 млн?...и никак юридически не зафиксировали свои права на бизнес?
)))
Сообщение было удалено
к сожалению нет. изначально оговаривалось, что я буду учредителем в этой фирме. На тот момент меня это вообще не заботило. Я любила очень и доверяла как самой себе. Это было большой ошибкой - это у же поняла, ничего вернуть обратно нельзя. я сама обманулась, поэтому не составляло труда обмануть меня в остальном. В бизнесе тоже часто обманывали, моя наивность в этом подводила, но с нормальными людьми, с которыми долго работали, именно это и ценили. Это сейчас мир с ног на голову перевернулся, как бы кого наколоть, урвать, да обвести. Я так не могу, а он мог. пожтому я потряла все. Была бы хитрее, наверное такого не было.
118 Ради дочери хотя бы надо было постараться, переломить свою наивность. А теперь поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
т.е вы просто сами во всем виноваты?
снова зашла в тему )
звиздешь полный )
вначале вроде веришь,что-то советуешь,потом читаешь дальше и понимаешь,что такой разводняк и чувствуешь себя дурой.
причем,взрослый человек умнее напишет про бизнес.про доли в бизнесе,про заёмы и т.д.
а здесь детсад-шнаны на лямках.
Масяня,пошли отседова)
Лиза, ну а чего Вы от форума-то хотите? Что Вам до сих пор в вашей ситуации непонятно? Ну, обманулись в 20 лет, бывает. Тут вроде никто и не возражает, кокое Ваш БМ - г...
Сообщение было удалено
вы правы)
в 20 лет уже была крутая бизнесменша с наработанными связями и надежной репутацией )
Сообщение было удалено
Спасибо,что выслушали. Может для кого-то урок будет. Взбудоражило просто старые раны, выплеснула здесь эмоции...
Сообщение было удалено
в 27 лет. в 20 было начало, все зарождалось только. почему вас это удивляет?
Ну и то дело. Удачи!
Автор, а как вы умудрились уже в 18 лет работать кадровиком? Туда без образования не берут.
да нет никакой несправедливости, просто вы, автор, замуж вышли за чмошника! И не надо тут рассказывать, чтобы он бы потрясающим, порядочным, надежным и т.д. и т.п., а потом вдруг в раз вот так оскотинился. Просто раньше вы на многое глаза закрывали, но го.вно то никуда не денешь, если в человеке его полно - оно даст о себе знать.
У меня подружка тоже с подобным мудаком связалась. А ей сразу - еще на момент их встречаний/гуляний - говорила, что он подлец! Он к людям по-скотски уже тогда относился, обмануть, подставить - это для него было как два пальца об асфальт... А она его всё выгораживала - мол, нет, он хороший, просто ты его не знаешь, он ко мне так внимательно относится и проч. бабью ерунду, сплошные уси-пуси. Да бред это всё! Человек может к вам особенно хорошо относиться, потому что на данный момент вы ему НУЖНЫ, вы ему выгодны. Поэтому оценивать мужчину надо ВНЕ ваших с ним отношений.
Вот и подружка моя поплатилась. Жила с ним 2года в ГБ, на полном серьёзе как к мужу к нему относилась и он ее женой называл. НО видимо ветер перемен ему в жо.пу дунул... Так в один "прекрасный день" он обворовал её! Всё до копейки из дома вынес, все ценные вещи, всё что можно было продать и слинял в неизвестном направлении. Вот до сих пор в розыске.
А она теперь, сердешная, сокрушается, как же так может быть год 2 года жили под одной крышей, в любви ей признавался, женой называл и она всё в дом, всё ему ненаглядному... а он ее так предал.
Короче говоря, автор, я более чем уверен, что ваш мужинёк и раньше не был порядочным человеком - просто вы этого не хотели замечать, т.к. вас лично его непорядочность не касалась, не затрагивала. Ну а теперь вы стали ему НЕ нужны, вот и увидели наконец его истинное лицо, истинное отношение к людям.
Так что нечего слёзы лить, жизнь вам урок хороший преподнесла. Глядишь, на будущее станете умнее, будете лучше в людях разбираться.
Сообщение было удалено
так...его любовнице 17 лет??? Автор, в моей семье точно такая же ситуация, нас с мамой так же отец бросил, помогал раз в год и то по минимуму, за то своей шубы покупал и машины. И так же звонил и говорил мне что вот я купил то, купил это, поеду туда, привезу тебе то, а я маленькая не понимала, что все он говорит маме на зло. Это такой тип мужчин...пока с тобой вроде все хорошо, а как другая, продаст все, и твое еще возьмет будто так и должно быть...Автор, плюньте на него, и не берите в голову, во многом он все приукрашивает, эта девица бросит его, через пару лет, когда опыт появится))) и будет он на колени просить прощение...и вы его пошлете в самый Париж..Найдете достойного мужчину, и будет все у вас хорошо! ВАМ ВСЕГО 27))))
+100 автор получила за свою меркантильность, жизнь очень справедлива.
вижу, что люди здесь уже писали о том, что и я.
Милиса почти слово в слово то же самое написала еще до меня. Всё верно, так и есть! Потому что это жизнь, по-другому и не бывает.
130 - абсолютно верно, жизнь очень справедлива. Всегда.
Сообщение было удалено
вот поэтому и говорю, что вы вышли замуж за чмошника. И даже осознавали это, живя в браке с ним! И теперь ноете здесь, что он вам нож в спину засадил??
К чему вообще вы эту тему создали? Знали с кем жили, вот и получили то, что было неизбежным.
В 19 лет Вы были кадровиком? Вас без образования взяли?И в чем была Ваша роль в бизнесе? у Вас ни опыта ни образования не было, что Вы делали?
Когда мы были уже женаты, мне досталась 1\2 большой и дорогой квартиры от бабушки. Все деньги, которые я получила от продажи вложила в бизнес (почти 3 млн). Так что я не была нищей...[/quote]
В каком-таком городе миллионнике у бабушек квартиры по 6 млн? Бабушка, что в 4-комнатной элитной новостройке жила?
Сообщение было удалено
Может, и жила. А может, и в 6-комнатной. Что вас смущает?
Сообщение было удалено
смущает малая вероятность такой ситуации
Проблема браков с большой разницой в том что вас превосходят значительно по опыту, уму и жизненым историям. Тут была как раз тема про молодых жен, почитайте. Многие писали что это обычный подход, высосать одну молодую жену и когда от ее привлекательности ничего не осталось, найти себе другой источник.
Сообщение было удалено
Да разводка это. Марьванна, я за тобой=)))
Дорогая Автор,
Прошло уже прилично время после вашего развода - а фактически после
окончания этого кошмарного периода в ваше жизни с лживым человеком.
И вы, вместо того чтобы , как вы привыкли -пойти и поблагодарить бога, что отвел от вас этого человека - жалуетесь, что он вас бросил и здавствует.
Оказывается всегда найдется девочка, какой вы были в 19.
У вас было время подумать, даже если в 19 вы сделали ошибку.
О чем же вы жалеете? Вы разумно объяснили вашу жизнь, в которой не было никакого содержания. Он творил - вы молились.
Вам написали очень много хороших постов - как 8 и 26.
Неужели он вас так подавил, что у вас нет сил подняться.
Как же вы вели бизнес? Знайте, что человек активный - всегда станет на ноги, сколько бы ни падал. Сколько миллионеров теряли все и снова становились миллионерами - потому что они научились зарабатывать.
Вы и только вы хозяйка вашей жизни - прекратите стонать по поводу негодяя -
у него свой ответ - займитесь своей жизнью и докажите, чтовы способны на что-то. Сделайте вашу жизнь приличной сами без негодяя рядом.
Никто никогда не виноват в том, что случилось с нами - только мы сами.
Ищите причины только в вас - работайте, меняйтесь, совершенствуйте себя и не вините людей вокруг - каждый сам за себя в ответе.
И передайте это дочери.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да все верно. человек который умеет различать добро и зло и выбирает в пользу зла гораздо больше вины несет, чем человек который зла за собой не замечает. Это как безумцев или пьяных в суде оправдывают, а человеку трезво идущему на преступление утяжеляют приговор.
Сообщение было удалено
да 30ник уже, не особо молодая, неумная, будем надеятся что красивая.
не зря говорят первый муж и первая жена от бога,нормальные мужики первых жен берегут деток тем более
автор,если ты не разводишь,какой-такой все-таки бизнес был?очень любопытно.и не надо писать,что он сразу вычислит и отомстит,потому что сам регулярно мониторит сей форум
Лиза, запомните одну народную мудрость, во всех странах она существует - Все, что ни делается, все - к лучшему.
Я уверена, что Господь отвел этого слабого духом человека от Вас и перед этим показал Вам всю его сущность, для того, чтобы Вы случайно не пожалели о разводе с таким. Он ведь из той породы, которые раз в 10 лет жену меняют на очередную, которой около 20 лет. Башня у него не в порядке, вот и меняет, доменяется до того, что некому будет стакан воды поднести.
Я уверена, что Вы еще встретите толкового, доброго и порядочного человека.
Только оставайтесь доброй и порядочной, НО себя в обиду не давайте и прежде всего думайте о себе, а потом уже о дочери, о родителях, о других людях.
Потому как если не будете думать о себе, то загнетесь, тогда и другим плохо будет - и дочери, и родителям Вашим.
Начните любить себя, заботиться о себе, дабы Вас любили и заботились о Вас мужчины. Ломовая лошадь кому и для чего нужна?
Есть юристы, адвокаты - сделку можно признать незаконной. Отсудить квартиру. У подруги была похожая ситуация. Так она мужа по судам затаскала, сама вся измучилась - а свое получила. половину от совместно нажитого. Не ради собственной корысти, а ради хорошего будущего ее ребенка.
То что мужчины после развода также любят своих детей и с горящими глазами о них рассказывают - это кажется тем, кто со стороны на этих мужчин смотрит, в суть дела не вникая. Мой бывший тоже был ну такой любящий отец, и так он до сих пор с горящими глазами всем о своей дочке рассказывает... Только общение с дочкой сводится к тому, что он приходит раз в неделю, целует-обнимает, кушает у нас и уходит. Ночевать её не брал к себе уже несколько месяцев, хотя живёт один, когда я на пару часов хочу подкинуть, и то начинает юлить: то у него другие планы, то "3 часа - это очень долго, неужели ты за час не справишься?" Когда говорю, что она в дополнительный кружок хочет - "ну, я же алименты плачу"... А так, да, любит очень, на словах...
Этот автора бывший муж тоже любит: звонит ей, рассказывает, куда поедет, сувенирчики привозит. Чем не любовь?
давать советы или говорить о ваших ошибках нет смысла...вы наверняка лучше знаете.вам можно только посочувствовать,всё таки мужчины бывают ужасными козлами!
Сообщение было удалено
После этого поста вас абсолютно не жалко. То есть с теми был г-ном и кидал, с этими был г-ном и обманывал, а с вами будет шоколадкой - так не было и не бывает. Как всех подставлял так и вас подставил - а что же вы хотели?