Гость
Статьи
Почему такая …

Почему такая несправедливость? Ребенка жалко....

Прожили с БМ 8 лет, дочь родили. Вместе бизнес строили, потом как нож в спину, говорит что любит другую,молодую на 20 лет моложе (я на 10 лет моложе его), и уже подал на развод. Сначала подумала,что …

лиза
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
марьванна

Сообщение было удалено

Собственные научные исследования.

Ксения
Мужчина

Сообщение было удалено

))))))))

ну тогда вопросов больше нет )

Мужчина
марьванна

Сообщение было удалено

Зря нет. Но это Ваш выбор.

Ксения
Мужчина

Сообщение было удалено

почему-зря? )

Милиса

Мужчина в этих странах половина населения - католики вообще-то.

Не только протестанты

табуретка
марьванна

Сообщение было удалено

у него целый трактат. хочет здесь выложить ))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

такое поведение не оставляет сомнений что это тряпка,*** и не мужчина

Мужчина
марьванна

Сообщение было удалено

Упускаете возможность выслушать мою версию, потребовать факты подтверждения, и далее, или отвергнуть версию, предложив свою, или принять ее. И то и это полезно было бы для читателей. В споре рождается истина. А человек без истины как блуждающий в темноте.

Мужчина
Милиса

Сообщение было удалено

Половина католиков только во Франции. Но у нее и ситуациях хуже гораздо, чем в вышеописанных.

Гелла

Автор, у меня почти так же было с бывшим мужем. Только он вообще про ребенка забыл - на звонил ему на сегодняшний день уже год. А развелись мы больше полутора лет назад. Ребенок его обожал, да и он ребенка, как всем тогда казалось. И как подменили человека, стоило появиться какой-то там подружке. Все, пи... пец! Какие дети, какие обязательства - ты о чем?! Точно так же выставили нас из квартиры - оформленной на его мать, бабушку сына - которая в первых рядах была на сдачу ключей и тоже с внуком никак не общается. Мне было сказано - вон там детские игрушки - можешь забрать. А больше твоего здесь ничего нет. Ну в этом месте мое терпение и желание "по хорошему" закончилось. И я пошла вразнос. Воистину, когда человеку терять нечего, он способен на все. Еще вспомнились все 9 лет, когда я все деньги домой таскала, себе ничего не покупая, а ему покупая охренительные подарки и т.д. Я сама вообще белая и пушистая, но в том случае была сама в шоке от методов, какими пользовалась. В итоге выбила неплохие алименты, шантажем и обманом заставила оформить на себя свою же машину, которую мне почему-то сказали, что не отдадут(покупала сама), оставила ребенка прописанным в той квартире....Короче собаке собачья смерть. И еще я подумала, что как хорошо, что Бог отвел от меня эту семью. Пусть лучше больно, через предательство, но не будет рядом таких подлых людей....А сейчас я снова замужем, не представляете насколько счастлива - так наверное не бывает!-и снова жду малыша!!!!!

Милиса
Мужчина

Сообщение было удалено

в Германии хочешь сказать католиков нет? Там половина их как минимум, ну не хочу спорить..

Италия плохо живет? Пусть нет такой стабильности и благополучия немцев, но все же неплохо, прекрасная, красивая страна.

Ты считаешь, что благополучие и уровень жизни зависит от религии данной страны? Серьезно?____))))

Ксения
Мужчина

Сообщение было удалено

уверены,что это было бы полезно длчя читателей ( данного сайта ) ? )

и это...про истину....вы её нашли? )

Ната

Автор, пройдет время, раны затянутся, все наладится! И у вас, и у дочки! И на него будет плевать. Он может приползет к вашим ногам, когда станет никому не нужным. А может и нет. Вы потом решите, что с ним делать. Прекратите думать, за что это вам, а подумайте, для чего!!!! Через время вы поймете, почему судьба отвела его от вас. И будете благодарить Бога за это!! Но, для того, чтобы это понять, повторюсь, НУЖНО ВРЕМЯ!!! Вы молодая, насколько понимаю, у вас был уже свой бизнес, вы опытная в этом плане, привыкли работать. Встретите достойного мужчину, который полюбит дочку. ВСЕ ВПЕРЕДИ!

Сходите в церковь, поставьте свечку за его здоровье, чтоб у него все получилось в жизни, и попросите Бога помочь вам простить его за все.

.
марьванна

Сообщение было удалено

а почему бы и нет...? она просила бога простить его..бог решил показать лично ей все его грехи...простит ли она его теперь???)

если простит. простит и бог видимо.

прощать за чужой счет легко...а вот за свой?

Ксения
.

Сообщение было удалено

почему бог ей показал грехи мужа?

она их видела сама и пришла на покаяние типа вместо мужа.

или вы про конечный его " грех" по отношению к автору -ушел из семьи со всеми вытекающими?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага пытается доказать, ребёнка дразня? Ну он после этого сильный и умный, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, её крупный косяк,что ей уже было не 17 лет

.
марьванна

Сообщение было удалено

не буду приводить список гадостей, сделанных ее бывшим мужем. вы читали.

ей спроецировали то, что она считает можно простить...

вот она и прощает...

Ната
Гелла

Сообщение было удалено

Класс!!!! Очень позитивная история!!!!

Автор! И у вас все наладится!!!)))

Ксения
.

Сообщение было удалено

прощала?

она закрывала глаза на все кидаловы мужа,была в курсе ( вместе строили бизнес )-её всё устраивало,когда он был под боком.

он ушел,прошло 2,5 года,автор не очень успешно сама смогла справиться со всеми навалившимися проблемами ,написала на форум,то,что наверняка раньше считала " гибкостью" мужа в бизнесе,сейчас считает кидаловом.

про ребенка вроде ничего не писала-каким отцом был ему муж при совместном ещё проживании.

.

она не простила. иначе не обращалась бы с вопросом "за что?"

глупо....но можно утрированно так представить...

она - жизни: хочу отмолить грехи мужа...прости его.

жизнь - ей: а ты бы сама его простила?...и дает ей возможность почувствовать на себе все прелести его поступков.

она - жизни: за что?

жизнь - ей: сама просила...

Ксения
.

Сообщение было удалено

ну не знаю )

хотя версия неплохая )

Bumblebee

Вам написали уже тут. но я еще раз напишу. Простите, что жестко. Нет тут никакой высшей несправедливости. Просто муж Ваш всегда был г...м и сейчас поступил как г..., только уже с Вами на этот раз и Вашей дочкой. Примите это как данность и живите дальше. Хотите справедливости? Вставайте и идите дальше. Работайте, боритесь, зарабатывайте дочке на Париж. Читайте, общайтесь с хорошими людьми, учитесь отличать хорошее от плохого - сами, а не как батюшка скажет. Научитесь уважать себя. И тогда будет Вам "справедливость" - здесь и сейчас, а не потом и на небесах. Либо уж примите, простите и смиритесь, и Вам воздастся, так ведь Ваша вера учит?

Авис

лиза,

очень понимаю Вашу боль и обиду за ребёнка.Знаю каково это. Свою боль с годами можно простить, а вот за ребёнка...

Но тем не менее .

Пока Вы будете думать на тему "За что мне это?...Как он можеттак поступать с ребёнком..." и т.п. , т.е. до тех пор пока Вы будете думать о поведении причинах и следствии поступков БМ - Вы из своей ямы не вылезете.Я знаю о чём говорю.

Время уходит на Ваше переживания из-за человека, которого просто не существует в природе.

Вот когда Вы поймете то , что только Вы сами в ответе и за себя и за дочь и за вашу с ней жизнь и за ваш с ней отдых и за мытье посуды и за покупку продуктов и за всё-всё-всё - только Вы сами...Поступки ли , слова ли , прошлое ли с этим человек , его настоящее и будущее - перестанут иметь над Вами власть.

А сейчас... Вы не живете. Вы переживате на тему "Как он так может?"...

Да какая Вам разница?!...Плевать на него.Его жизнь - это его жизнь. Со всем дерь.мом и фейерверками.

Если Вы это осознаете - Вы и на 7 т.р. бюджетного отдыха сможете сделать жизнь дочери счастливой.

А сейчас Вы вся в переживаниях, не стоящих выеденного яйца.

Ксения

73.

всё верно.как говорится-иногда черная полоса в жизни становится взлетной.

так что,автор,встряхнитесь,прекратите уж рережевывать то,что уже случилось.

живите,радуйтесь жизни здоровью и дочкеи осуществляйте первую маленькую цель на ближайшее будущее- поездка в Диснейленд в Париже с дочкой )

Авис

И вообще...

Будет у дочи сувенир из Парижа :).

Ну, улыбнитесь же!

Слетаете Вы ещё в Париж. Не сейчас, лет через пять. Только никому за это обязаны не будете! И будете смеяться, радоваться...

Только сегодня Вы доче нужны - здоровой и счастливой!

А Париж...Ей вообще до него дела нет. Поверьте.

Будете улыбаться - дочь будет улыбаться.

Оля

Автор, вы молодая, красивая, умная женщина. У вас прекрасная дочь. Всё у вас впереди. 27 - это разве возраст? Всё у вас наладится, но перестаньте зацикливаться на прошлом! Видно, что вы много думаете о муже, о его жене - а это не нужно. Осознайте, что это чужой человек, он вам теперь никто. Начните жить для себе, найдите себе мужчину, пусть и не для серьезных отношений так сразу, но просто для встреч, внимания, секса. А ребенок, он со временем всё поймет, дети - они умные. И не стесняйтесь выражать при ребенке свои эмоции, пусть видит, что слова и действия её отца причиняют вам боль. Может многие меня осудят за эти слова, но я считаю, что с ребенком мужно быть абсолютно честной, чтоб не получилось потом, что папа, который раз в год дарит дорогие подарки хороший, а мама, которая вкалывает на 3-х работах, чтобы прокормить семью - плохая.

Удачи вам, Автор. Всё у вас наладится. И радуйтесь, что такой козел достался другой - пусть теперь она с ним мучается. А её постигнет та же участь, вот увидите. И он тоже ответит за свои поступки - останется на старости лет одиноким никому не нужным пердуном, которому стакан воды никто не подаст.

Гость

Автор, вы в 19 лет выскочили замуж за человека старше вас на 10 лет. Чего вы от него ождали? Он любит молодое мясцо, неужели сразу не видно. Это диагноз.

Гость

Автор, если вы лично - нищебродина, которая не умеет зарабатывать сама и не имеет своего жилья, да еще и зная это, родила ребенка, то винить в этом надо только себя! А не бывшего мужа.

Гость

Автор, проявите, наконец, характер. Нужны вам алименты в полторы тысячи? Либо пусть платит нормальные, либо откажитесь. И про встречи - зачем вам встречи раз в полгода? Чтобы ребенок не забыл, как биологический папа выглядит? Умейте отстаивать интересы ребенка, донесите до мужика: хочешь быть папой - будь им! А не жалкой пародией.

Вот те раз

Авис, приятно Вас видеть!)

ИЗЮМ

Ой, да ладно, прямо в 19 лет Вы помогали бизнес строить. Он также как я понимаю, бросил бывшую жену из-за вас 19-летней молодухи. Если бы Вы реально были хорошим спецом, умеющим строить бизнес с 0, уж наверное на 7 тыс не отдыхали бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невоспитанная элита вылезла? Хотите такого же мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я без напряга смогу свозить ребенка в Париж и с мужем, и без него.

Масяня
лиза

Сообщение было удалено

Это ты-то помогала? Сидела и спокойно смотрела, как твой муж кидает других людей. ЧТО ты сделала, кроме похода в церковь, чтобы эти люди узнали, что их кидают? Ты такая же, как и твой БМ. Поэтому и заслужила то, что имеешь.

Масяня
марьванна

Сообщение было удалено

И муж был хорошим, пока она пользовалась деньгами кинутых людей. А как эти деньги начали перепадать другой, так муж тут же стал ско ти ной.

Гость

Автор, у меня была подобная ситуация,только браку было 14 лет, жуткая "война" по разделу имущества, укрытие всего, что возможно, алименты в 2 тыс. руб., а потом приполз.....вот и стою перед выбором, с одной стороны комфорт дочери, временное продолжение стабильной жизни (все-равно простить не смогу), или жизнь с чистого листа без него, но в съемной квартире, еле сводя концы с концами, т.к. поддержки с его стороны не будет

лиза
Масяня

Сообщение было удалено

вы не знаете ничего, а судите меня. когда я узнала,что он обманул наших знакомых на деньги, я лично взяла эти деньги и отдала им (он меня тогда чуть не убил, и даже не понимал,что это плохо), в мае я закончила платить кредит, который так же взяла, для погашения его долгов перед дальними родственниками ( он взял, но не вернул, сказал, что когда-нибудь отдаст), мне пришлось расплачиваться за все. При этом бизнес работал практически без него. Мне яспрашивали почему сейчас я такая- рассякая не могу ничего организовать. Отвечу: для того, чтобы выйти на тот уровень, мне потребовалось 6 лет раскрутки этого дела и деньги, большие деньги. Сейчас, все гораздо сложнее - конкуренция в этой отрасли бешенная, да и где ее нет. Без денег не возможно начать ни одно дело. Проблема еще в том, что мне пришлось из города миллионника переехать к родителям в дургой небольшой город, соответсвенно все изменилось...

лиза
Гость

Сообщение было удалено

да... у вас тоже история не сахар.А сколько времени прошло поле развода, когда он приполз?

Мой тоже приползет, наверное, когда наиграется... Но о прощении не может быть речи, как жить после такой грязи и предательства?

Масяня

89

Ну да, ну да. 8 лет не видела, как он всех кидает. а сейчас придумала, что якобы вернула деньги. Сказки бабушке или дочери рассказывай, а не нам. Ты сама пишешь, что бизнес вместе поднимали. КАК ты помогала поднимать бизнес, если якобы была не в курсе его махинаций? Или ты выборочно жалеешь кинутых. Родственников жалко, а малознакомых - нет.

Масяня
лиза

Сообщение было удалено

Ага, к первой не приполз, а к тебе, ну конечно, приползёт.=)

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы были уже женаты, мне досталась 1\2 большой и дорогой квартиры от бабушки. Все деньги, которые я получила от продажи вложила в бизнес (почти 3 млн). Так что я не была нищей...

Гость
лиза

Сообщение было удалено

Мало ли что было тогда, тем более, те деньги вы заработали не сами, а получили в наследство. Ориентируйтесь на сейчас. Не можете зарабатывать в своем городе, переезжайте в столицу.

Масяня

И потом... Как он мог продать фирму без твоего согласия до развода, если она являлась общим имуществом? Почему не обжаловала договор продажи? ТипО не знала, как это делается? как же ты тогда вообще могла помогать в бизнесе, если даже такой элементарщины не знаешь?=)

лиза
Масяня

Сообщение было удалено

Я вела наш бизнес на наши деньги, без заемных средств. Те деньги на которые он кидал людей, брал под развите своего личного дела, т.к. не хотел,чтобы все думали, что он не может вести бизнес сам. Поэтому его личные проекты, разваливались и образовывались долги. Он просто пытался "играть" в бизнес, а частьприбыли с основного направления приходилось раздаватьпо долгам. О некоторых долгах, я вообще узнала, гораздо позже,когда развелись. Он мне не говорил о них, скрывал, потому что я говорил,что не хочу отадаать заработанные деньги на его "эксперементы" в бизнесе.

Масяня
лиза

Сообщение было удалено

Видела его игры, долги и сидела молчала=)

лиза
Масяня

Сообщение было удалено

там хитрая схема перевода была (раздроблеиние на части), потом я не была официально учредителм фирмы. Скажу прямо - я была полной дурой и полностью на 100% доверяла ему. Постому что сужу по себе, никогда не смогу предать человека, тем более близкого. ПОэтому это так Вам сложно понять меня. Я по своей наивности и дурости (но никогда не считала это пороком, но в наше время,видимо это отрицательные качества), доверяла во всем своему мужу, так как мы одна семья, а его ошибки видела и прощала, старалась сама погасить его долги.

Масяня

Автор, заканчивай из нас ду ра ков делать. Все 8 лет ты прекрасно видела, какой человек рядом, поэтом не надо сейчас строить из себя удивлюнную святую. Пиш и прямо, что от нас-то нужно??? Пришла отмыться? Пока не получается. Одна сплошная ложь и недомолвки. До сих пор не понятно, как же он до этого относился к дочери=)))

Масяня
лиза

Сообщение было удалено

Святая наивность. Как же ты бизнес вела?=)))

лиза
Масяня

Сообщение было удалено

конечно не молчала. Что могла исправляла, но человека не исправишь полностью, да и старше он был,сам себе хозяин. Не оценил. Мне обидно. Как можно строить семью без доверия. Даже в будущем, возможно с другим мужчиной, мне получается заранее прописывать нужно контракт, втихую копить деньги на "черный" день, не доверять и готовиться к худшему? Из тем форма прихожу к выводу, что каждый должен быть сам по себе, но это же абсурд!!!!