Живём 6 лет, год женаты. Недавно уехала к родитлям в другой город на 3 дня, а муж в один из дней позвонил и предупредил, что на работе будут с парнями отмечать свадьбу одного из них, прямов сервисе …
Может и у него так же?
251.случайно ножки раздвинула, ***?=)
автор-истеричка. Это не оскорбление,это констатация факта. Бедный муж(((
не зная ни меня, ни моего мужа нас назвали истеричкой и кобелём, да уж...Когда я создавала эту тему я хотела посмотреть со стороны, но не учла что есть человеческий фактор...Зная своего мужа, я предполагаю, что послемоих выносов если б он мог что-то рассказать, то давно бы признался....Поэтому сейчас, когда прошло уже 4 дня, а он всё не колется, я стала сомневаться в виновности его. А по разговору с девушкой мне не показалось что она врёт. Да и вообще, если б её предупредили, то она могла и трубку не брать, или сказать просто не знаю, а не называть фамилии какие-то
Автор, мне кажется, ваш муж не врет. А если вы его пытать будете продолжать, он от вас сам уйдет. Здесь собрались одни мужененавистницы никому не верящие, не слушайте их.
Согласна с М. Измену сама не простила бы, но как я писала выше в вашей ситуации верю вашему мужу.
Девочки-лечитесь пока не поздно. Откуда вы делаете такие 100% выводы о измене? Реально мужененавистницы и неудачницы - больше мне вам нечего сказать Не надо давать людям глупых советов. Дело не в то терпила ты или не-дело в уме. Есть голова на плечах, красота и уверенность и никто тебе не изменит. И этой девушке никто НЕ ИЗМЕНЯЛ! И на оскарбления переходят те дамы (даже не дамы....я тут писать не буду кто), у которых в голове вообще нет мозгов! Ей плохо и она хотела со стороны услышать мнения о своей ситуации, а вместо этого столько тупого бреда начиталась! Только я так понимаю единицы тут адекватные, а остальные....я промалчу. Таким вот как вы и будут изменять, вы к другим будете уходить а вам и другие будут изменять! Семейные отношения уметь надо строить и проблемы решать, а не бежать от них!
258 полностью согласна. Третий день наблюдаю за этой темой. Советы ужасные. Нет чтобы поддержать девочку , так ее надрючивают и накручивают против мужа вуменские доброжелательницы. Бедная девочка себя мучает и мужа изводит. Он скоро сам поверит в то, что изменил ей ( Ели с утра до вечера талдычить, что ты свинья, волей-неволей хрюкать начнешь).
Автор, я считаю что волосы - ваши. Чтобы засыпать целый плед волосами, причём смешанными с пылью и мусором, нужно время.
Остальные две улики у вас - фотки и телефон.
Фотки он переставлял когда-нибудь раньше? Куда они были переставлены в этот раз? Просто в сторону, или убраны "подальше" - в шкаф или ещё куда?
Собсно, единственная здравая улика у вас - это телефон. С телефоном какой-то вообще бардак творится, звонит с него не пойми кто. Я бы вообще предположила, что тут есть какая-то детективная история, но не с женщинами связанная - типа, помогал другу ночью прятать труп :D
Сообщение было удалено
у меня что-то похожее было. потом узнала,что изменял.
Сообщение было удалено
куда съездил?)) это все по инету делается..пять сек.
и еще можно волосы сдать на днк..и тогда станет ясно,ваши они или нет.
Сообщение было удалено
Автор, увы, я не тут конечно чтобы вас добить.. но объяснение тут только одно - он ее предупредил.
как и послед разговор
Сообщение было удалено
автору еще дня назад дали совет - экспертиза. но она ведь не хочет сама, чтобы мир рухнул? а вдруг?
так нафига ковыряться в этмо дальше. если решила промтить?
Сообщение было удалено
фуу, ну что еще могли написать всякие агрессивные козлы!
Автор, вы ему тоже измените - хотя бы изводить себя перестанете и не так обидно будет, если все таки - да.
264. 123
Вы знаете сколько стоит эта экспертиза? Я не в Москве живу, для меня это очень дорого.
Тем более я не настолько уверена, что измена была, чтобы уж так копаться
Волос ну слишком много, я сегодня ещё нашла, тоже скомканые с мелким мусором с пола.
Даже если они с расчёски б были, но тут по несколько клочков в разных местах,
что ж она чесалась без конца, так вроде если была, то не за тем, чтоб марафет наводить.
Сообщение было удалено
)))) cуперский совет.канэшна,так и семья крепче будет, и афтору значительно легче будет)))
Автор, варианта только 2 : простить или нет. и принять решение (и обосновать его ) можете только вы! в этой ситуации можно найти подтверждения и измены, и доказательства ,что измены не было.смотря,что вам нужно..я за семью.если что-то и было (в чем сомневаюсь), то думаю,что этот случай ему будет отличным уроком.повторение вряд ли будет (сужу по тому,что как вы говорите в этот раз поведение совершенно другое)
266- да ну бред! пришла,вырвала с горя (что увидела вашу фотку с ним видимо )))) все волосы и растыкала их по всем углам. успокойтесь уже! живите спокойно и не мучайте мужика подозрениями. сама такая была,пока не поняла,что все это фигня.захочет ,изменит так,что не подкопаешься и будет на 100% уверена в верности, а рогами провода цеплять будешь.смотрите на все спокойнее
Сообщение было удалено
так стоп!
она была загородом с друзьями и с мч.. и при этом мч звонил ей с телефона вашего мужа? а как же муж оставил телефон в сервисе? как он успел этот телефон перекочевать загород?
269. не её молодой человек звонил ей, а её молодой человек звонил моему с её телефона.
Сообщение было удалено
Автор, а ВДРУГ он точно не виноват? Вы странная. Сдайте волосы на экспертизу. И еще, даже если волосы не ваши, то живете в ытам всего несколько месяцев, волосы могли остаться от других людей (под ковром)
Сообщение было удалено
а я думала сколько бы она не стоила - душевное спокойствие и доверие в семье важнее
все с вами ясно в общем, Автор.
вы сами все поняли, да теперь признаться боитесь - ибо что-то предпринимать нужно.
и зачем оно нужно было...
И еще, я вот подумала, автор сомневается ее ли это волосы. Конечно ее! Раз она сомневается, значит волосы очень похожи на ее собственные. Если был явный блонд, тогда да. Короче, автор, закругляйся, а то он точно от такой истерички сбежит, и правильно сделает. Мужчина способен вытерпеть истерики примерно 3 дня, потом, даже если мирятся, его начинает от этой женщины воротить. И еще, если он точно не виноват, то не простит вам этих дней, будет всегда помнить. Вы по жизни вообще часто истерите? Думаю часто.
Сообщение было удалено
+100
123. про экспертизу...просто я не думаю, что это решение. Ведь если не мои, то не 100% что любовницы, может были где-то, может принесли на себе в дом он или может и я, но до этого внимания не обращала (тут уже такие версии приводились). Вот и смысл тогда, всё равно сомнения останутся...
а муж кстати сегодня не пришёл домой, видимо мои слова, что я его видеть не хочу до него дошли. Сразу говорю - он не у любовницы какой-нить, на работе он, откуда знаю - не важно.
Не знаю только рада ли я этому...
Насчет звонков, у самой было 3 женатых любовничка, у двоих жены мне звонили, ну говорила конечно что мы просто знакомые или что я девушка его друга, созванивались по какому-то делу, если любовница постоянная, она что угодно скажет. Я бы вам посоветовала успокоиться, сказать мужу что верите ему, ведите себя с ним как обычно, и понаблюдайте за ним. Думаю если волосы не ваши и их так много, то явно специально понараскидывала, чтобы вы увидели. Я тоже специально духами обливалась, такими термоядерными, блесточками обмазывалась вся, когда хотела, чтобы жена узнала и выгнала любовничка моего:) так что тут думаю либо постоянная какая-то любовница, либо никого нет. А если постоянная, то при наблюдательности заметите. Только не верьте в такие наивные отмазки, они могут и детьми своими клясться, что не изменяла, правда-правда. Я тоже такая наивная была в свое время, тел отключался иногда у мужа первого по ночам, на все отмазки находил, потом звонила ему, если отвечал, была уверена что все хорошо. Мужчины могут и лежать с любовницей в постели после секса и жене говорить, что они там на работе еще. А потом нашли у меня хламидии, а муж у меня первым был, никого не было вообще, и ребенок был маленький, всю беременность сдавала анализы, все ок было. У мужа тоже нашлись, клялся-божился что не изменял, что наверно в бане подцепил, поверила попервой, потом оказалось изменял налево и направо.
Автор, только вы знаете вашего мужа: его интонации, реакцию, эмоции. Если верите - извинитесь и живите счастливо. А то вам тут насоветуют...
У меня была подруга в гостях на днях. Побухали на кухне, потом устали, легли на кровать поверх одеяла. С часок лежали, телек смотрели. Все теперь в ее волосах. Подушка. покрывало. Представляю, если бы мы в этой койке кувыркались. Там бы все в патлах было бы. будет теперь при входе сеточку на голову надевать.
Измена была. Прощать или нет, решать только вам.
Думаю, не было измены.
Наблюдение и изучение поведения.
Лесик, вот мне честно говоря, кажется что муж ваш не изменял вам, он хочет быть с вами, вы хотите быть с ним, так постарайтесь все забыть, переключится на что-то другое и продолжайте дальше жить вместе!!! С волосами этими вообще не понятно, за один раз с любовницы не могло столько насыпаться, а раньше вы ведь ничего не подозревали, значит скорее всего постоянной любовницы у него нет, тем более волосы очень похожи на ваши. Фотку ради одноразовой любовницы он врядли убирал бы, т.к. просто забыл бы о ней на тот момент, с телефоном тоже не понятно, в общем прямых доказательств нет, а всего лишь косвенные, которые можно как опровергать так и подтверждать...Разводиться не спешите, возможно припугните его, что в этот раз вы верите в стечение обстоятельств, но в случае следующего раза прощения не будет и пусть сам хорошо подумает что для него важнее ваша семья или какой-то случайный перепихон.
Сообщение было удалено
Ну я же говорила, что после 3 дней истерик мужчина смотрит на данную женщину уже по-другому. Виноват он или нет, но теперь вы в его глазах уже другая, не такая уж дорогая, вот он и не пришел.
Сообщение было удалено
Что Вы так переживаете, да, всем изменяют, даже самым красивым и умным, в этом нет ничего удивительного.
квартира съемная?
у меня был случай в съемной квартире, когда хозяйка заведомо зная, что нас не будет несколько дней, приходила, по всей видимости ночевала, а потом я в шкафу (пустом, я там ничего не хранила, вещей столько не было) нашла ее трусы. можно было бы устроить мужу истерику, но вряд ли бы он стал трахать тетку в таких трусах, они были явно бабушкины.
это я к тому написала, что в съемной квартире волосы из-под ковров и диванов могут месяцами выползать, обертки от презиков из-под ковров появляться. можно обистериться на этой почве.
Пи с дит он,как бобер недобитый.Да,да)))телефон забыл. та все они такие.Изменяет 100пудово.И даж если ты найдешь трусики под кроватью,он будет до последнего отпираться.Не паранойя у тебя.Плюнь на него.
Конечно, изменял. Если есть возможность, мужик ею всегда воспользуется. И не надо думать, что потом их будет мучить совесть. НЕ БУДЕТ.
Сообщение было удалено
у меня тоже мнение однозначное....
а те, кто кричат верь ему! всякое бывает! волосы с тапочек! или - это твои волосы, просто ты их не узнаешь! тут вон даже версия про то что хозяйка съемной квартиры приходила волос натрясла... да хоть инопланетяне. отмазки можно придумать и в них поверить, было бы желание.
это уже исключительно ЛИЧНЫЙ выбор.
я вот, поскольку была уже в такой ситуации, себя бы обманывать не стала. мужчины лгут и очень красиво это делают. шантажируют уходом, делают тебя виноватой. когда в первый раз с этим столкнешься - еще веришь. чтобы понимать ситуацию как она на самом деле - нужен опыт. не хотите верить другим - учитесь на своем.
тут просто все к одному - где был непонятно (якобы на работе, путается в объяснениях), телефон отключен (снова путается в своих же отмазках), звонки непонятным женщинам, спрятанные свадебные фотографии, чужие волосы в квартире.... да еще немало, столько на одних носках не принесешь....
ну реально, вы ждете когда сможете любовницу по плечу похлопать?
а, и главное - он автора сам из дома отослал - типа отдохни, сам даже отвез) короче парень явно намеревался оттянуться
292.Вот тут вы домысливаете не правильно, он отвёз, потому что я этого хотела, я просила. Он наоборот был не в восторге, что уезжаю.
Сообщение было удалено
Ну конечно! А что же он должен был сказать, едь милая, наконец-то побуду без тебя немного. оторвусь на полную!!!
Лесик, как у вас дела? Помирились?
295.Нет к сожалению, видимо большинство всё таки был правы, хотя муж до сих пор всё отрицает и клянётся. Но боюсь что впереди у нас развод. Как пережить - не знаю, схожу с ума, не могу перестать плакать, плохо сплю, есть тоже не могу. Не могу поверить никак, что у него может быть любовница!Все мечты и планы рухнули, всё сломалось. Я не знаю, как дальше жить.
Хочется всё таки до последнего верить,что он не врёт. Но похоже что ночной номер - его любовницы. Она меня послала, а с другим телефоном, где пишу от его имени, во всю переписывается, хотя у меня есть ощущение, что она догадалась и издевается надо мной! Муж говорит - это не возможно, или кто-то издевается или не поняла про кого идёт речь. Сказал будет спрашивать у всех парней, кто звонил с его номера. Но сам ей звонить отказался.
Посмотрела, больше в августе-сентябре ни одного звонка на этот номер нет. Может есть другой телефон ещё? Ещё думаю, если он знает, что я с ней переписываюсь и знает кто она, мог бы ей позвонить и запретить или сказать что писать мне. И ещё звонок 1, в 4 утра, одну минуту только. Как они встретились и где? Но это всё наверное глупые отговорки.
Как с этим жить?!!!Умираю!
Лесик нашли из за чего умирать! да они все изменяют, врут и выкручиваются и поверьте уж совсем совсем не стоят наших слез. Что для них жена? Как любимый поношенный диван-его не замечаешь, а спать удобно и расставаться с ним не хочется. Вот так и вы к нему относитесь, а чтобы чувствовать себя женщиной заведите любовника. Морали и верность хороши когда у вас еще все на пике страсти и любви, тогда и клятвы легко произносятся и.т.п, а когда ты уже седьмой год как его соупряжница есть смысл посмотреть на все трезво и подумать о себе любимой в Первую очередь!
Лесик, надо выбить из него правду. Поставьте вопрос ребром: типа, я знаю точно, что ты изменял, если признаешься - возможно прощу, если нет - 100% развод. Прощать в итоге, конечно, не обязательно. Но вы хоть избавитесь от этого кошмара "изменял/не изменял".
Лесик, Вы так говорите РАЗВОДИТЬСЯ, будто измена - это что-то плохое.
Boze,kak mne tebja Lesik zalko, ja vse eti dni tsitala, i zdala sto zakontsitsa tem, sto ti osiblas v izmene muza, no okazalos, vse hrenovo. Ja tebja otsen horoso ponimaju u menja toze bila takaja ze istorija, da i ne tolko u menja, u mnogih zensin. Derzis, kakoi bi tvoi vibor ne bil vse budet horoso. Daze esli ti s nim razvedesja, tserez kakoeto vremja u tebja budet drugoi muztsina, i ti budes stsastliva i budes etu hren vspominat kak kosmarnii son.
299 Izmena eto predatelstvo ljubjasego tebja ili skoree vsego uze ne ljubjasego tebja tseloveka.