Гость
Статьи
Чужие волосы в …

Чужие волосы в кровати...измена?

Живём 6 лет, год женаты. Недавно уехала к родитлям в другой город на 3 дня, а муж в один из дней позвонил и предупредил, что на работе будут с парнями отмечать свадьбу одного из них, прямов сервисе …

Лесик
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ДЕТКА

Полностью поддерживаю 201

Римма

Автор,вы так себя до психушки доведете. Вы либо верьте,либо нет. Мужик после таких игр в детектива сам убежит,ведь это кого хочешь доведет. Вы уже достаточно напроверялись,уже глубже некуда.

Лесик

напроверялась....только ничего так и не узнала, вернее если всё сложить что есть, то скорее да, а если его уверенные заявления и убеждения, то нет.

Но как теперь жить и что решить? Я так и не поняла...

гон
Лесик

Сообщение было удалено

я считаю,что он изменял...ужасная ситуация

Гость

И я считаю что изменял, по всем признакам, ладно бы одна зацепка была, а то их целая куча: телефон, фотографии, волосы.... Точно изменял. В любом случаи доверия у вас автор уже пропало к нему и врядли появится, все равно недоверять будете теперь, так что разведетесь рано или поздно все равно. Но лучше сейчас чем нервы еще несколько лет трепать с таким, пока в один прекрасный день не застанете на горячем.

Любящий муж

Мучают бабы мужиков. Вот раньше не было вообще телефонов, контроля было меньше. Всем было хорошо - мужик мог позволить себе разовый секс, жена была спокойна. Теперь - всё это ведет к разрушению семей! Опомнитесь!

Оля

Всю ветку не осилила, так что по теме.

Автор, ну вы и зануда!!!! Нечего удивляться, что ваш муж с кем-то оттянутся решил. Звонить мужу весь вечер, когда он нормально объяснил, что будет с ребятами отдыхать - это по-моему верх маразма! Видно, вы его крепко держите в узде, вот он и решил взбрыкнуть. Жаль вас, но впредь учитесь давать свободу человеку, а то сколько таких примеров в жизни, когда подкаблучники спиваются или ударяются в *** - оно вам надо?

СЖО

Автор, вы или живите и доверяйте или оставьте мужа.

Уехала к маме - зачем тогда уехала, если не веришь?

Вижу вас увлекает играть детектива - тоже занятие - нечем занятся?

Рожайте и будет вам развлечение.

Сестрица Иванушка

Я - за мужа! Главное доверие. Ну докажите вы себе, даже если и совпало. Мало ли совпадений, народ вот миллионы в лотерею выигрывает, вот совпадение!

Решите для себя нужен или нет. Судя по всему, что вы ему нужны. Если ищет оправдания, берет распечатки, отказывается от всего. Вот когда хлопните по плечу на другой женщине - тогда и разводитесь. А сейчас все ересь и паранойа.

Лесик

Спасибо всем за советы, некоторые очень категоричны в оценках, видимо уже настрадались тоже.

Я пока ничего не решила. Вечером попрошу его при мне позвонить по обоим телефонам при мне, есстественно с его мобильного. Если согласится - послушаю что там ответят. А может сама со своего позвоню, попробую поговорить. У того, по которому он ночью в 4 звонил голос женщины довольно взрослый. Может и правда это парень с работы звонил жене или матери (у них там беда в семье)

Тут уже, кстати, со строны моего мужа встречные вопросы и подозрения пошли. Говорит, что я это зачем-то я это всё придумала, что сама хочу развода. Просит сказать, почему так, типа может я повод ищу.

Сам, кстати, и не звонит, и не извиняется ни за что...хотя было время за свои косяки какие-то на коленях ползал с цветами. Даже не звонит мне, пока я на работе. Сказал - был б виноват, просил прощения и умолял, покаялся бы, а так - не буду. Я ему говорю - если признаешься во всём, я попробую понять и может останусь, а если лжёшь - точно уйду. Но не признаются. Уже меня даже оскорблять начал, типа дура совсем.

Гость

211 А теперь представьте если он не виноват? Я бы на его месте потом от вас ушла, после такиx унижений со звонками на незнакомые телефоны.

Гость
123

Сообщение было удалено

смысл?

Гость

Автор, у многих женщин ълинькаъ сезонная бывает, я сама такая, волосы лезут при каждом расчесывании. Так что может и женщина утром там причесывалась.

Если есть возможность, проверьте ваши ли волосы.

123
Гость

Сообщение было удалено

ой, да у меня подружка тут ночевала. 1 вечер.

я потом полы мыла - кучу волос нашла. заметила, потому что у нее темные, а я светлая

так что, автор, увы

измена была. а как на нее реагировать решать вам

123

водить кого-то домой - конечно полное отсутствие ума

Гость

сделайте генетическую экспертизу волос.узнаете точно-ваши или нет.

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

Автор, увы, они и клясться могут и своими матерями и на иконы. Потому что СЕЙЧАС ему может быть не хочется с вами расставаться, потому что знает что вы его любите. Однако, когда у них есть шанс по-пьяни с кем то перепихнуться, они обо всем забывают. А потом, да, клянутся-божатся. Вы плохо знаете мужчин. В вашем случае, увы, 100% измена. Может даже быть постоянная связь, раз волос много. Она могла свои принести и подбросить. Сейчас любовницы на что только не идут.

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

Ну вот, еще и ночные звонки. Автор, все к одному. Сейчас он конечно ссыт, потому что знает, что изменил и знает что ему кранты. Поэтому он и клянется и обижается и упирается. А что ему еще делать?

За справедливость

Автор! Вы либо специально не хотите верить в измену или что?! Вы что не понимаете?! Не слушайте тех, кто защищает измену, это все неуверенные и глупые люди, которые боятся потерять свое "счастье". Не будьте дурой! Вы сможете потом жить с ним? Вот простите Вы его? Вот сами себе ответьте. Сможете с ним спать в одной постели, целовать его, заниматься с ним любовью, сможете?! Сможете - пожалуйста, живите! Только я сомневаюсь, что сможете. Вам наверняка будет противно! Конечно, неделю назад Ваш муж т р а х а л кого-то, а теперь в Вас вставляет после какой-то ш.. Так да? Слушайте, я думаю Вы молода, красива и Вы просто не имеете права гробить свою жизнь! Не имеете! Вас для чего мама с папой рожали? Для чего воспитывали-растили? Чтобы Вас потом нае...вали?! Вам не жалко их? Один раз изменил, а он изменил, факты на лицо, изменит и второй, и третий! Будет после своих перепихов лезть к Вам в постель. И как Вам будет? Нормально? Сомневаюсь... Вы очнитесь! Измену нельзя прощать ни в коем случае! За измену должно быть жесткое наказание! Разрыв, развод! Не смейте так себя ставить НИКОГДА! Изменил - пшел вон. Пусть ищет себе ту, которая будет терпеть, а Вы красива и достойна лучшего!

За справедливость

Не верите мне, хотите окончательно убедится, проверьте его верой. Если он настолько верующий, как Вы говорите, требуйте клясться на крови, что не изменил. Верующий Бога боится и клясться не будет просто так. Чего Вы сами себя изводите? Пусть клянется, на Библии, на Евангелие, перед иконами. Если верит, знает, что это. Идите в церковь. Скажите, что в случае обмана проклянет не только себя, но и свою семью, и счастья не будет. Испугается - уходите. И так все ясно.

Напугайте, что ходили к гадалке, Вам все верно пишут. Вы сами оправдываете его.

Автор, советую от чистого сердца, не обрекайте себя на страдания и на принятие в сообщество "всем женам изменяют", кто любит - не изменит. Не встанет на другую. Я Вам говорю. А потом ребенок родится, Вы подумали как дальше?Решать Вам, главное, не жалейте потом.

За справедливость

Автор, а зачем Вы эту тему на форум выставили? Чтобы Вас отговаривали от развода или наоборот агитировали развестись?

Доверие пропало. А значит? Вы ведь сами все для себя уже решили. И Вы сами все знаете. Лучше нас.

Вау гречка

Если бы мой муж сказал мне, что он в мое отсутствие давал ключи другу, чтобы он трахнул на нашей кровати свою подружку, развелась бы нафиг.

Не смогла бы жить с умственно неполноценным человеком с атрофированным чувством брезгливости.

Вау гречка

А вообще, надо было сразу с его телефона кинуть на сомнительные номера СМС в стиле - хочу тебя. Встретимся сегодня. Ответь СМСкой

Гость
Любящий муж

Сообщение было удалено

правильно!

и жена могла бы изменить и муж воспитал бы чужого ребенка как своего - ведь ничего же страшного!

Гость

Автор, что за номера? мтс есть? у меня старая база мтс - могу пробить

в ахинею, что телефоном пользовался друг - не верьте)) это такая глупая отмазка

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

вы знаете имя друга? вот позвоните по этим номерам и спросите "вы Васю Иванова (имя друга) знаете?"

это самый лучший способ! там либо знают либо нет. если нет - муж врет 100%

золотая рыбка
Лесик

Сообщение было удалено

:((( гнилые отмазки

золотая рыбка
Лесик

Сообщение было удалено

в каком-то смысле это хорошо, что отпирается до последнего. разводиться с вами он не собирался, это видно - и по его историям - одна краше другой, и по угрозам, по клятвам. не собирался он вас терять из-за этого.

не раз и не два он так у вас гулял до свадьбы. видимо, и дальше собирался совмещать семейную жизнь с бл*ядками, да вот незадача - вы узнали.

золотая рыбка
Любящий муж

Сообщение было удалено

ага, завяжите глаза, заткните уши и убирайте в квартире на ощупь сор оставшийся от всяких бл*ядей... вот красота...

золотая рыбка
Лесик

Сообщение было удалено

ну знаете, он правильно делает что не признается. я в таких случаях всегда советую (и сама так сделаю) - отпираться до последнего. любящий человек если не поверит, то сомневаться будет до последнего. и это все сотрется со временем. а вот признание - это уже определенность и он навсегда в твоих глазах останется тем, кто изменил. другое дело что дурочку тоже не надо позволять из себя делать. какие-то друзья, звонящие маме в 4 ночи, волосы на тапочках из подъезда, друг, который на свадьбу не позвал, но выпивку дал... все это сказки бабы фисы.

Лесик

про друга который на свадьбу не позхзвал...так он и не друг, просто коллега, так что тут я верю вполне. И если б даже не по поводу не вижу ничего криминального, если они собрались и выпивали на работе. У нас тоже корпоративы бывают и в ресторанах, и на работе, и там как раз людиразного пола. Я хожу, но ничего плохого не делала.

Но тут, да, жиь я наверное не смогу, вчера и сегодня сорвалась на оскорбления, на крик, пощёчину ему давала, плакала в истерике и просила признаться, что нам так обоим легче будет, но он не признаётся.

По этому телефону, по которому он на след-й день звонил вчера вечером и сегодня с утра с его номера звонили, но не берут трубку.

Он утверждает одно - с женщинами не созванивался ни с какими, может это чья то жена и т.п. (его версии). Никого домой не приводил, потому что для измены (если б захотел) нашёл бы другое место. А волосы эти он орёт что мои, или им уже сто лет как валяются, или "я не знаю".

Прошу его уйти, просто умоляю уже уйти, признаться, но он ни в какую.

Говорю - тогда в вых-е, если смогу найти жильё, то сама съеду. Говорит, что это всё мои фантазии и я совершаю ошибку.

Прощения так и не просит, говорит, если б изменил, то сейчас в коленях валялся и умолял остаться, а так считает, что я просто сама давно решила развестись и кого-то нашла уже.

Лесик

и я в принципе готова уйти, пусть будет больно, останавливает только отсутствие уверенности, что измена была. Он не такой уж крепкий

орешек, тем более сама говорю, что признается, то может прощу, но он говорит - не буду признаваться в том чего не было. Я ему уже мозг выношу конкретно все эти дни, сама б не выдержала наверное.

А если это действительно ошибка? Моя фантазия, которую здесь подтвердили, имея свой плачевный опыт...

Телефоны разные, голоса тоже....Что получается у него 2 любовницы???Одной ночью звонил, под утро....Другой на следующий день с утра.

Любящий муж

232, автор, тебе надо успокоиться и не заниматься мозгое"ством!

гость

Автор, все мужики знают золотое правило "Дорогая, это не то что ты подумала". Он не хочет разводиться, это +. Но то что изменил 100% это минус. Вам надо было по-тихому последить, сделать выводы. Сейчас он ничего не скажет. Я тоже когда вру, так говорю, типа думай что хочешь, я правду сказала, ах, ты мне не веришь, и сама обижаюсь)) Прокатывает на раз. И еще, где то читала. Если вам показалось, что вам изменяют, значит вам изменяют. Женская интуиции многого стоит.

Лесик

так мне именно интуиция подсказывает что нет, вот в чём проблема. Только все эти звонки, волосы...это всё смущает, и то что здесь все написали, вот и накрутила себя. Но я внутри себя не верю в это.

Лесик

хочу ей позвонить...для начала той, с которой на следующий день звонил. Потому что у той которой в 4 утра - голос слишком какой-то взрослый показался, он вчера ей тож сказал, потому что говорит что ей он сам точно не звонил, т.к. ночью у него телефона небыло, а утром признаёт, что как приехал на работу телефон включал, чтоб позвонить, но его не хватало надолго, батарея была севшей...

Лесик

он вчера ей тож сказал...не сказал, а ей отказался звонить, т.к. типаэто явно не он звонил

Лесик

Подскажите, а позвонить ей и что сказать? как спросить кто она ему?

ДЕТКА

Не звонить и не унижаться

Солнечная
Лесик

Сообщение было удалено

Вы сначала скажите ему, что разговаривали с ней. Если так сомневаетесь в его измене, просто проверьте реакцию. Не доканывайте со своими расспросами 2 дня. Просто закройте эту тему. Молчите. Пусть успокоится. Потом с серьезным и уверенным видом как бы так невзначай скажите - я разговаривала с ней.

Смотрите на реакцию. Если кто-то есть, будут вопросы из разряда - да ладно? как? зачем? как нашла? и тд.

Лесик

позвонила уже. На удивление мы с ней пообщались, я сразу представилась, попросила ответить на мой вопрос, потому что для меня это крайне важно Она сказала, что моего мужа (по имени ифамилии) не знает, потом я уже хотела повсеить трубку, но она говорит - у меня есть молодой человек с таким именем, но фамилия совсем другая, сказала какая, я спросила где он работает, в сервисе, она говорит - да и назвала тот же сервис, спросила про машину, но машина у него (с её слов) другая. Разговаривала оа спокойно, не враждебно. Я извинилась, что побеспокоила, а она говорит - ничего, страшного. А когда мы говорит по вашему созванивались, я говорю - много раз в субботу, она говорит в субботу была за городом, с друзьями, и с м.ч. С телефона мог звонить или он, или кто-угодно из друзей.

У моего мужа есть 4-ро парней в сервисе, с одним именем. Он, ещё у одного фамилию язнаю и у 2-их нет. Один из них н так давно названивал моему мужу даже ночью по какой-то ерунде, он совсем молоденький, разговаривали при мне

Гость

Автор, ну что вы себя накручиваете. не верите,интйиция подсказывает,что не было,ну так и поверьте интуиции.жизнь раставит все по местам.живите спокойно,не терзайте себя и мужа.мне вот тоже не верится,что была измена.а совпадения в жизни бывают такие,что покруче всяких романов..поверьте ему.и живте спокойно.не накручивайте себя. но есть одно правило- не растворяйтесь в мужчинах.даже самых лучших.это так. на будущее.делайте так,как для вас лучше. а вы,по всей видимости,хотите остаться с ним.ну так и оставайтесь.

Лесик

теперь не знаю что думать

Лесик

я хочу остаться с ним, но только если он не виноват

А если буду думать, вдруг было, то испорчу жизнь нам обоим, потому что буду унижать его, оскорблять и подавлять. А сама страдать от этого и истерить. Я себя знаю, я и так ему за всё что было и за сто лет вперёд иногда мозг выношу. Но сдерживаться никак не получается, только на время

Гость

ну так уже вам куча доказательств его невиновности.его слово. что так не доверять человеку.или есть повод? мы вашего мужа,конечно,не знаем.вы знаете,стоит ли доверять.но уж если принять факт его невиновности,то больше эту тему не поднимать.

Гость

блин, овца, сделай экспертизу волос и не .би мозг мужу.сколько можно впустую болтать?

Лесик

247. попрошу без оскорблений! Не нравится - не читайте!

А экспертиза - это не известно где, да ещё и не дёшево наверное. Тем более если не мои - не факт что любовницы, что это докажет?

Клочки скомканные, с пылью какой- то, похоже что с пола и правда, или с площадки...сильно уж много, своих я с кровати столько не снимаю, они в таких кол-вах после секса не вываливаются, даже после недели, когда бельё меняю, столько волос своих не находила. А тем более они и на изнаночной стороне пледа были, что он перестилал всё?и плед переворачивал, оторый даже я дай бог раз в меяц-два убирю и стираю

Лесик

вообщем после этого разговора с девушкой многое мне стало казаться действительно надуманным

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

Да там уже давно все в курсе что очечать в случае вашего звонка!!! Не тупите!!!

А экспертиза - это не неизвестно где, а элементарно находится в интернете! Было бы желание! И если бы мне это действительно нужно было, я бы не сидела сложа руки с лапшой на ушах, а шла и что-то делала и искала бы доказательства (если они есть). А вы приняли страусиную позицию и тупите... Ну что ж, позволяйте и дальше своему мужу вытирать ноги о вас, только хуже будет когда он это будет делать с вами и вашим ребенком! Тогда еще хуже будет вам, подумайте! А измена была, 100%, и это уже многие сказали здесь вам, а вы все оправдываете своего кобеля поганого...

Гость

Автор, вижу как вам плохо. Вы как комок нервов. Автор, сколько это уже продолжается? Сколько вы уже себя изводите? От такого стресса уже недалеко до депресии - а это уже серьезная болезнь, которую НАДО лечить. Ни один мужик не стоит вашего психического здоровья! Думайте о себе, жалейте себя, заботьтесь о себе. Вам надо привести в порядок чувства и мысли. Попробуйте пропить успокоительные, может сходить к психологу.

И еще. У меня когда-то тоже были подозрения, немного другого плана, чем у вас - телевон только на виброзвонке, все смс-ки вход/исх сразу удаляет, пасет его как заницу ока короче. Мне на уши приседал когда я истерить начинала такими-же тупыми отмазками, ты должна мне верить, я тебя одну люблю, мне больше никто не нужен ляляля. Короче мы потом с ним расстались по другому поводу я так и не узнала. Однажды у меня получилось так, что я ему изменила - совершенно случайно, отдыхали и весилились в студенческой компании - знаете какими смешными идиотскими и надуманными мне показались его отмазки, когда я сама в роли изменщицы побывала. Захотелось рассмеятся, как можно было быть такой дурой, чтоб не замечать очевиднного, для такого поведения всегда есть причина. И доверяйте своей интуиции - она не соврет, если есть подозрения - это не просто так, только потому что вы так4ая психанутая. А еще автор, вам в успокоение - для меня та измена ничего не значила, ну ваще ничего, тогда я тока больше к нему чувствами прониклась