Гость
Статьи
Чужие волосы в …

Чужие волосы в кровати...измена?

Живём 6 лет, год женаты. Недавно уехала к родитлям в другой город на 3 дня, а муж в один из дней позвонил и предупредил, что на работе будут с парнями отмечать свадьбу одного из них, прямов сервисе …

Лесик
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, несколько пьяных мужиков легко найдут с кем продолжить гульки. Там могут быть склады, мойки, девушек думаете нет?

патхади нарот свой агарот

Одно радует в этой истории,что любовница лысеет))

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

Вы говорите, что с тел у него постоянно так, думаю у него не разовый перепих, вот и повез домой, они ж девилы все.

Гость

=***

Лесик

100. волосы одинаовые. Там их клок спутанный, и несколько отдельно...да, больше 3-х

Лесик

ужасно...неужели правда? не хочется верить что всё так вот разрушилось, и все планы рухнули и всё...

Гость

А волосы на подушке нашли? если да, то как они с носков там оказались?

Лесик

остальные парни, насколько я знаю, тоже не одиноки. И не думаю, что их дома никто не ждал. Одного, со слов моего мужа, жена на машине привезла и обратно забрала

Лесик

клок к ногам ближе с одной стороны, а ещё по волосине на своём плюшевом мишке, который на ровати в углу сидит.

Лесик

приеду домой, ещё раз эти волосы рассмотрю всё таки. Хотя вряд ли они мои((((

Гость

Затихаритесь и последите. А какой у мужа оператор связи?

Лесик

если не разовый, если есть кто-то...то наверное были б звонки или ещё что-то?

А нам по ночам могут звонить только парни у него с работы, чё нить спросить, там некоторые поздно работают часто.

я до этого на 2 недели уезжала, ноничего такого не было, каждый днь звонил вечром из дома, когда приходил домой и когда спать ложился

Лесик

мегафон

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

у меня была такая история в своё время... тоже нашла

извините, вечером расскажу.. с работы неудобно.. я даже тему на вумене создавала..

нда, автор. муж вам 100% изменял и я даже сначала прониклась к вам сочувствием. хотя напрягла вот эта фраза:

>Я отругала, говорю - закругляйся, едь домой.

каким-то жутким контролем от нее веет. а после вот этого:

>на такси и погулять денег у него при себе не должно, бюджет веду я

мне стало жалко уже мужика. до от такой жены, которая каждый твой шаг и копейку контролирует, кто угодно загуляет, лишь бы глоток свободы почувствовать..

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

Вообще отлично))) Заходите на сайт мегафона, далее сервис-гид, берете тел мужа, запрашиваете пароль (смс с паролем сотрите, чтобы не спалиться) и за неделю берете детализацию. Ток заведите левый почтовый ящик, и галочку о подтверждении о получении смской снимите. Ну а там смотрите незнакомые номера, смс и звонки ночью, особенно когда вас нет. А про то что звонит, домой вовремя сами знаете, если читаете этот форум, по пять лет изменяют и жены ни сном ни духом((

Лесик

115. это не так, у него деньги обычно есть свободные, но сейчас мы только с отпуска недавно и оба истратились значительно, включая его свободные деньги. Поэтому так написала здесь, что знаю. Примерно я знаю всегда.

А гулянки....ну да я посчитала что в 12 пора б уж и домой. Он так же мне говорит.

Лесик

Сообщение было удалено

ну и? вы написали то же самое, но на другой лад. знать всегда, сколько у мужа в кармане, звонить из другого города с требованием "марш домой"... кошмар..

Лесик

116. Да, можно наверное и так попробовать. Он телефон не прячет, взять могу без особых проблем

Лесик

118. Это ваше мнение. Только не понятно, чтоесли это по вашему ограничивает свободу и плохо, то почему такая уверенность, что изменял. Даже я при своей мнительности и подозрительности не так уверена

Гость

Попробуйте. Знаю что плохо такие проверки. Но мне помогло, измен нет, я спокойна и счастлива, а то изводимась мама не горюй. Два года уже не пользовалась)))

Лесик

121. да, только если ни с кем не созванивался, например, означает ли это отсутствие измены? и наоборот? надо занть с кем и о чём....

а смс так можно посмотреть?

Гость

Лесик, если вы те волосы не выбросили, то лучше уж их сравнить с вашими, в какой-нибудь трихологической лаборатории. Потому что по трем волосинкам цвет определить сложновато, тем более если они у вас крашеные, то вполне возможно, что цвет неравномерный по всем волосам. Вдруг это вообще ваши окажутся

Лесик

123. а как их сравнить? вряд ли это возможно у нас в городе...Это экспертизу делать.

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

смс нельзя, только время и номер, у меня там своя ситуация было, мне этого хватило. ну а вам, я же писала, надо присмотреться по тихому

Лесик

ну вообщем то не думаю что он будет смс писать, тем боле в этой ситуации, если что и было, то звонки...если с кем то был, то надо ж было как-то встретиться

Майк

Как же мужику повезет, если эта истеричка-жена его бросит! Баб как грязи, неужели он не найдет адекватную!

Лесик

Сообщение было удалено

>Только не понятно, чтоесли это по вашему ограничивает свободу и плохо, то почему такая уверенность, что изменял.

это, по-моему, и ребенку понятно. из под контроля всегда хочется вырваться.

Гость
Лесик

Сообщение было удалено

Берете эти волосы и берете свои. Мне кажется, это реально провернуть в каком-нибудь центре по лечению волос или в криминалогической лаборатории. Правда, наверно, кому-нибудь на лапуц надо будет дать или через знакомых искать, но охота пуще неволи, как известно, так что если уж очень хотите заморочиться, вперед. А по поводу распечатки звонков - ваще непонятен ажиотаж присутствующих. Вопрос, как я понимаю, в том, был ли телефон с ним или не с ним в ту ночь. А если с ним, то совершенно неоябзательно, что он с него звонил, когда включал. Мог включать просто, чтобы проверить смс или звонки

ДЕТКА

Да оставьте вы эти волосы в покое и не заморачивайтесь по поводу всяких глупостей. Вы хотите все выяснить, только подумайте для начала, нужна ли вам эта правда. А на счет фотки вообще гониво, так как если любовница постоянная, то знает о его семейном положении, а если " залетная", то ей вообще по барабану и не фотками любоваться она пришла. В кровати с бабой вы его не застукали, так что оставте его в покое со своими подозрениями и спустите волосы в унитаз, а не вы каждые полчаса сравниваете со своми, гложите себя и ругаетесь с мужем.

ДЕТКА

И не смешите людей, будете с этими волосами таскаться по городу как ДУРА.

Анька-встанька

Господи, ну даже если изменил и что? Вы еще максимализмом страдаете. Сжираете себя глупостями всякими и его заодно. Таким темпами точно разведетесь. Успокойтесь, найдите себе занятие.

Анька-встанька
Гость

Сообщение было удалено

.ля, а если это окажутся волосы "бабы Светы - поварихи" из сервиса, на которую упал по пьяни:))

ДЕТКА

Если до такой степени не доверяете мужу, зачем тогда к маме таскаетесь. Стерегите мужа, чтобы, " не дай бог" какая-то злая колдунья не опутала его своими волосами.

Гость
Анька-встанька

Сообщение было удалено

ну так если с ума сходить, то уж до конца)

Гость

вот не первый раз вижу на форуме, что мол если волос то стопроцентно парень приводил кого-то. да, такое возможно. но почему вы все (такие уверенные), исключаете возможность что действительно это друг, которому муж дал ключи, приводил или что подруга на празднике легла?

да, лучше расстаться если есть сомнение, что называеца лучше расстаться если есть сомнения, даже если на самом деле не изменял, чем не расставаться, если есть вероятность что изменял.

но хоть на форуме-то могли бы признать, что действительно волос на подушке - это не гарантия что измена была.

Гость

Так вот рассказываю свою историю. Стали жить вместе с МЧ. И..начались подозрения. Во-первых, как-то задержался на работе. Он по компам мастер. Вечером часов в 8 мне звонил, я была в ванной, не ответила. Перезваниваю - телефон недоступен (или выключен, тогда таких тонкостей не знала). В 1 час ночи заявился домой. Оказывается был в серверной и телефон не ловил. Оказывается побрился в этот день зараза, хотя я все выходные просила его побриться - не фига. Дальше обнаружила в постели черные волосы (я светло-русая). Ответ - друг с девушкой приходил, девушка сидела на кровати! А в следующий раз я обнаружила, что та постель б/у, которую я собиралась взять домой постирать перекочевала с одного места в другое (подозрительно, менял что ли, чтобы волос я больше не находила?). Залезла с горя в телефон - оказывается, только я за порог в будний день в 8 утра, он названивает по какому-то номеру. Пробила по базе - некая Аня. Подруга ей позвонила - да, Аня. Фамилию дальше назвали другую, мол ошиблись. Дальше я собрала вещи и ушла. Вернул. Я так и так (не говорила, что лазила в телефон), но сказала, что у него есть кто-то, кому он названивает. Ответ - это его мол подруга, советуется с ней по поводу наших проблем. Говорю: знакомь нас. Подумал, ответил, что она...беременна и мол щас ей волноваться там и т.д, не надо. Собралась и ушла...

Вот так автор бывает. Доверия уже никакого!

Вaше имя

Потребуйте распечатку за телефон, посмотрите, что за звонки или смс были в два часа ночи в этот день

Вaше имя
Гость

Сообщение было удалено

То есть он ни словом не обмолвился об этом призрачном друге, а Автор должна это сама себе придумать в качестве его оправдания? смешно, чесслово

во-первых, про друзей он бы сразу сказал, а во-вторых, нормальный женатый человек не будет в свою постель пускать всяких разных

Лесик

Не знаю что и думать! Пришла домой и решила ещё разок посмотреть, загнула плед который у нас на кровати лежит под постельным бельём, а там этих волос....ужас. Насобирала ещё огромный клок....у меня самой волосы лезут, в ванной особенно, когда мою. Но я за мытье разве только столько насобираю, а на кровати в таких кол-вах...Так ещё самое интересное, что под пледом, он что плед переворачивал?Постельное убирал? Если было по пьяни б так врядли это беспокоило. Теперь вообще в шоке, что думать. Посмотрела ещё раз - на мои не похожи совсем.

Квартира у нас съёмная правда...но и диван, и уж конечно всё бельё своё.

Откуда эти волосы в таких количествах?

Лесик

да, про друзей отпадает сразу

Лесик

Но моих волос и то в кровати столько не бывало. Да ещё и на 2-й мягкой игрушке, с другой стороны которая их тоже много. Не понимаю....Если только кого приводил действительно, а та везде свои волосы распихивала...Главное больше к углу дивана, на краю пледа намотаны

Лесик

а уезжала я без всяких мыслей, до этого меня дольше не было и никаких проблем, отзванивался и было слышно что дома

Насёт доверия...у меня муж раньше часто по ночам работал, в такси подрабатывал...но я с ума не сходила, ну если только иногда

Гость
мики

Сообщение было удалено

ага только они сначала слушали таких вот добреньких тётушек А вам приятно ,если вам вреут?

Лесик

Волосы спутанные, тнекоторые на мусор какой-то намотаны...Может это правда мои, когда я красилась темнее..в мае, июне аоследний раз...он говорит диван двигал, спинку поправлял (он у нас начинает разваливаться уже потихоньку)...а на полу ковролин....под диванами то я не убираю...может и завалялись там, а он на себе, на кровать затащил...

Ну не вырывал ж он с неё волосы и комками кидал...На полу а таком виде я обычно свои нахожу...когда скатаются.

Хотя, может мне просто хочется так думать

Гость

Я вот только одно не понимаю зачем морочиться с детализациями? Я бы уже давно сама в телефон залезла его и просмотрела,если были незнакомые номера в тот злополучный день.И позвонила на них.Только прежде чем так делать,надо дать себе отчёт, что хотите делать потом.

Гость

Насчёт волос я бы меньше морочилась, сама свои не могу отличить,тут помощник только телефон .Но автор, если вы его очень любите и не готовы к серьёзным ссорам,лучше не копайте,потому что самое плохое,если вы ему предъявите, обнаружиться любовница, а вы всё равно будет продолжать жить,как ни в чём не бывало, лучше тогда уж не знать

Гость

Волосы сдайте вместе со своими на ДНК-тест какой-нибудь. И узнаете, ваши или нет.

А

Очень похоже , что их специально кто то подложил в постель. Я говорю не про любовницу. Просто есть вид порчи такой: волосы, щепки, мусор подкладывают наговоренные. Мне на коврик у двери подкладывали. Уж на коврике у двери муж ни с кем не мог.... Да там не только волосы были, еще шерсть какая то и щепки как от веника. Посмотрите в подушках ( распорите немного), по углам комнат и дверные косяки обследуйте. Доброжелателей на свете много (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме!!!!!!! Неужели это в порядке вещей чтобы муж сдавал ВАШУ кровать приятелям, и те *** на ней всех подряд. Очнись, дамочка.