Живём 6 лет, год женаты. Недавно уехала к родитлям в другой город на 3 дня, а муж в один из дней позвонил и предупредил, что на работе будут с парнями отмечать свадьбу одного из них, прямов сервисе …
Сообщение было удалено
А щас и повод появился )
выключенный телефон, или телефон без денег - для моего мужа - не из ряда вон выходящая ситуапция. Хотя меня это бесит, но он не любит звонить, и мне тоже. говорит - при встрече всё можно сказать и рассказать. У него часто какие-то истории такого рода с телефоном, но я раньше не сомневалась так сильно...Мне тут как-то раз даже его начальник звонил, объяснял почему мой муж в 12 ночи работает, а телефон был выключен у него случайно как-то, сам. А когда позвонил - думала убью, так мне сразу его начальник звонил сразу, объяснял и слышно было в трубку что они на работеМеня насторожили именно волосы.
Лесик,а можно узнать,сколько вам и мужу лет?
Автор, берете мужа за руку и вместе идете брать распечатку звонков его телефона. Если будет отнекиваться - все ясно, если нет, то обратите внимание на время и куда звонил в 2 часа ночи, когда телефон "включился".
Автор, Вы же уже поняли, что здесь два противоположных мнения: одни за семью, другие против семьи. Первые будут искать аргументы в поддержку мужа, вторые - его гнобить...Решать-то все равно Вам
Сообщение было удалено
Вот-вот, по-моему, автор нас разводит, иначе давно бы уже среагировала на нормальный совет в данной ситуации, а не длительные трагедии разводила.
Сообщение было удалено
Неправильно.
Одни - за правду, другие - за страусиную позицию.
Поддержка не мужа, а ощущения спокойствия и контроля своей собственной жизни.
57...ну да, ну да - назло все пойду повешусь!
Сообщение было удалено
Эт вы зря ))
Сообщение было удалено
Врёт Ваш муж как сивый мерин!!! Если за всё время пока вы вместе,телефон никогда и нигде он не забывал и не терял,то в этот раз он вас обманывает(((
Сообщение было удалено
это не логика а тупые бабские накруты. нужно различать если считаете себя умной.
распечатку взять думаю можно. Вечером скажу,чтобы завтра съездил и взял, если хочет что-то ртешать и доказывать, а не вещи собирать
Ну как может телефон постоянно выключаться сам по себе? Такое ощущение, что он вас уже долгое время так подготавливает, чтобы легче отмазываться было.Тогда идете и покупаете ему новый телефон и говорите, что если вдруг опять отключится и он не будет знать почему так происходит, то сделаете серьезнын выводы. Ну не сходится все у него как-то, не верится, что такое бывает.
Не порите горячку! Может быть он квартиру приятелю, которому приспичило одолжил?
телефон забывал на работе уже как-то, и выключен он бывает..когда оказывалось, что всё в порядке,не гулял. Ну и вообще в этих отношений он "косячник", с телефоном беда
Приятелю не давал, про это он рассказал бы
Сообщение было удалено
ага, если не верим в эту чушь и не прощаем предательств, то озлобленные
Ага, автор, послушайте всех здесь и бегите разводиться, ага. Если своего мнения нету так вы это сделаете раз слабачка. Какой-то с.р.аный форумишко, где куча неудачниц собралось(себя исключаю) которые понасоветуют вам всякую х.р.ень а вы и уши развесили сразу. вы верите чужим людям каких никогда не видели, или своему мужу??
Сообщение было удалено
В Вашем случае не распечатки брать нужно,а пригрозить,что пойдете к гадалке (на понт взять) и узнаете была ли измена или нет.
Сообщение было удалено
А Вы волосы сами красите? Просто когда я сама красилась, то цвет получался неравномерным. И если сверху я была тёмная шатенка, то, порывшись в центре, можно было обнаружить и более светлые пряди.
ну да, и фотка перевернутая. столько совпадений прям в одну ночь. казел твой муж!
Я за семью
Меня только телефон смущает.
Сообщение было удалено
а не прощаем наверна потому, что страшные старые девы и терять нам уже нечего )) гыгы ))
Сообщение было удалено
Ты че вообще больная что ли такое советовать?! Автор - распечатка звонков все расставит по местам. И форум не нужен.
И это, автор, если вы не липовая, пусть ваш муж все-таки анализы заново сдаст )
Мне кстати, всегда было интересно, почему люди спят в презиках, а оральным сексом занимаются без них. И при этом полагают, что ничем не заразятся.
Сообщение было удалено
самое то!!!Попробуй!!!
А что может показать распечатка, если телефон был выключен?
Сообщение было удалено
Очень обыкновенно может выключаться. У меня самой вчера так было. батарея слабая была. Вырубился. А мне надо было срочно позвонить. Кое-как включила. поговорила, он опять вырубился. И так раза 3, пока совсем не сдох. Ещё я вырубаю телефон, когда слабая батарея, так как входящие садят её. Когда надо позвонить, врубаю. Пором опять вырубаю.
71 - или у нее от перепугу, что оставила мужа одного мнительность до психоза дошла. Может эта фотография у них каждую неделю падает, только раньше этого никто не замечал
Сообщение было удалено
За распечаткой идите вдвоём. Там подпись не ставять. Я Вам из настоящей распечатки могу сделать такую, какая нужна мне=)))
ну фотка на компьютерном столе стояла скраю, он её, как говорит, убрал, так как колонки переставлял ближе...Вернее он 2 убрал, ещё одна в стеклянной рамочке сверху стояла. Но там ещё и огромный свадебный альбом, где обложка-наша фотка стоит сверху, и мои вещи везде, ничего нетрогно, даже нижнее бельё моё в ванне на месте. И ещё, он перед тем как за мной ехать дома немного прибрался, т.к. бз меня курил в комнате прямо и ел (вот засранец!),, посуду помыл и пол пропывлесосил...Ну если что, то мог б и всё прибрать тогда! Что уж так палится! хотя волосы мог не заметить...
Умный мужик разве бабу домой притащит?
Сообщение было удалено
ДА! Только вдвоем идите за распечаткой! Иначе доказательств не найдете (если они есть).
я крашеная, сама тёмная с мелированием поверху. Но волосы у меня сейчас уж повыцвели,Ю стли коричневые, свтлые...а там крашенный тёмный, практически чёрный волос
он думаю не догадается распечатку переделать, он в компе вообще не разбирается. А мне как-то стрёмно идти, все поймут в чём дело...хотя может и схожу
Сообщение было удалено
Как это ВЫЦВЕЛИ? о_О
Сообщение было удалено
А друзья с компами на что?=)))
ну на солнышке...не сильно и посмылись. Я красилась больше месяца назад, при колорировании (я не только пряди, но и основной цвет крашу) не видно, как корни отрастают практически
88. тогда если согласится, просто подожу его в машине и сразу заберу
хотя может и не согласится, т.к. кк то уже приносил...когда был странный звонок ему, ночной.Но потом эта распечатка мне так ничего и доказала, но и измену не подтвердила. А он потом гзлился, что из-за глупых подозрений, ему пришлось заявление писать и денег сколько-то платить
Сообщение было удалено
Выдерните свй волос о сравните. Если особой разницы нет - волос можете выкинуть и заняться телефоном.
91 - Автор, а что ж Вы нам сразу не написали, что Вы такая мнительно-ревнивая?! Это уже не честно :) тут мужика грязью поливают, а оказываются Вы на только поиском "доказательств" и занимаетесь ...:))) Да, а мы тут распереживались, молодая, глупая, семью рушит... Да Вы и без ее прекрасно разрушите
92. так и сделала сразу, мои светлее,и в коричнивизну больше, а те чернее. ну не радикально, но на пару тонов есть
91. Ну я то как разтогда ни доказала ничего, ни то, ни то. И просто мужу (вернее тогда ещё не мужу) поверила, я и сейчас уже начала сомневаться и верить, но после стольких однозначных мнений, я наврное терпила и есть, что верю(
Сообщение было удалено
Слава Богу, вы передумали вешаться и снова с нами )))
Сообщение было удалено
Автор, у меня офис в жилом доме, манагеры переодически остаются выпить после работы, так вот не раз и не два девок охочих до приключений снимали поблизости от офиса, и трахали их там же. зы. все женаты.
97. так мой то в сервисе работает, там закрытая территория, типа промзоны что ли...
а живём мы на другом конце города практически. Проще тогда в машине б было, прям там...чем домой пилить
больше 3-х волос на вашей постеле не совпадающийх по структуре и оттенку с вашими, говорит об измене ( а не о том, что ваш муж спал в носках в кравате). волосы совпоадают по длине и толщине?