на днях зашли в магазин сантехники, выбирали смеситель. Консультант показывает варианты смесителей, на которых не остаются следы от рук, пятна от воды, приговаривая, что мыть его нужно будет реже, …
Сообщение было удалено
ну чтобы вам приятно было. почему вам проще? Он неумеха?
Сообщение было удалено
скорее всего у него просто выбора нет))))вы за него все решили
Сообщение было удалено
не переломлюсь. Но и он не переломится мне приготвить ужин или вымыть унитаз.
Сообщение было удалено
старнно, я и сама прекрасно умею зарабатывать, вы просто не умеете
Сообщение было удалено
ага))) он очень даже заслужит пироги! а если женщина в семье ломовая лошадь, то там все наоборот
Сообщение было удалено
всё правильно
а то что кабылы здесь хвастаются
своими мужьями лохопедистыми
не есть хорошо
Сообщение было удалено
нет, мы вместе все решили. у нас никогда не закрадывалась мысль в голову о том что какие то неприятные обязанности как то закреплены за человеком с определенными половыми органами. У вас в голове домострой и патриархат.
Сообщение было удалено
А мой тоже меня любит !!! :-)))))))
Сообщение было удалено
лошадь женщиной не может быть
это уже бабищи
Сообщение было удалено
вы как то выборочно читаете, мы ОБА делаем все. И зарабатываем и по дому, а не я зарабатываю он по дому. Вы думаете вы меньше ломовая лошадь работая и на работе и в доме в одно лицо? Типа когда вы моете плоы с унитазом вы отдыхаете.
Сообщение было удалено
я своему мужчине в жизни не дам в руки тряпку и не отправлю мыть краны. Я уж лучше уборщицу найму. тем более что там самой мыть-то, налила доместос и через час все чисто
я работаю меньше чем супруг, дома бываю больше чем он, к его приходу предпочитаю все дела переделать, и совместное время проводить за более приятными вещами, а не унитазы чистить по очереди.
Сообщение было удалено
это не настолько тяжелый труд чтобы нужно было делить его пополам. Дл ятого чтобы был порядок не обязательно каждые выходные делать генеральную уборку, достаточно просто поддерживать чистоту - это максисум 5 минут в день. главное организовать процесс
Сообщение было удалено
мне приятно что он семью обеспечивает не отвлекаясь на краны и кухню)
мы тоже ОБА делаем все, только он больше зарабатывает, а я больше по дому
ниряха ты, афтар
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
также и ему налить доместос и через час все чисто. а он принц? Не царское дело?
Выбирали квартиру. Вошли в одну-огромный коридор,дальше холл. Говорит-Нам коридор большой не пойдет,тут грязно будет с улицы,а ты мыть не будешь(((
Сообщение было удалено
а я предпочитаю неприятные дела поделить и делать их поменьше.
Сообщение было удалено
это не тяжелый труд, это неинтересный тупой труд. Намного интереснее работать. Однако, нентересный тупой труд плюс работа это больше ломовая лошадь чем работа и половина домашних дел. Почему вы вторых называете лошадьми а первые принцессы с унитазным ершиком?
Сообщение было удалено
всё правильно
и желательно вообще не хрюкать на эту тему
Сообщение было удалено
а мне не интересно по дому, я лучше буду побольше зарабатывать.
Сообщение было удалено
не лошадьми а кабылами
Сообщение было удалено
ну и делите, если вам так удобно. Мне удобнее самой с бытом разобраться, чтоб мужа не перегружать.
Сообщение было удалено
ну что же принц жеился на сцинье хрюкающей?
Сообщение было удалено
а я не вижу смысла напрягаться ради заработка, и что теперь?
Люди-то разные.
Я не карьеристка.
Сообщение было удалено
хорошо, почему кабылами?
Сообщение было удалено
а я почём знаю
- пойди у своего оленя спроси
Сообщение было удалено
- а так более правдивее )
У каждого своя правда, не вижу смысла спорить на эту тему))
Сообщение было удалено
я не вижу смысла напрягаться по дому. я не домохозяйка. вот именно, люди разные, вы же с самого начала ветки с апломбом утверждали что мужик тряпка и далее по списку.
Сообщение было удалено
что правдивее? Обосновывать ваши утверждения не хватает интеллекта?
Сообщение было удалено
меня в начале ветки не было ваапще))
я, кстати, по дому не напрягаюсь, 5 минут на ужин и 10 на остальные дела, это не напряг, а так...
Сообщение было удалено
откуда олень может знать про принца и его мотивов к браку?
Но да, правда в том, что я бы мужа не пустила к кухонным и прочим делам, чтоб он не отвлекался от работы. Моя меркантильная сущность хочет, чтоб он на работе хорошо работал, а не дома в фартуке бегал)
Сообщение было удалено
- а смысла нет
Сообщение было удалено
а я на работе не напрягаюсь, мне интересно. я имела ввиду с самых первых ваших постов.
Сообщение было удалено
в ваших утверждениях.
Сообщение было удалено
а моя меркантильная сущность хочет чтобы ей как можно меньше в фартуке бегать
Сообщение было удалено
- лошара потому что
вот и не знает
Сообщение было удалено
- та не
обосновывать , что-бы ты суть поняла
ох люблю же я Агу )))
Сообщение было удалено
я ничего такого не писала.
мой муж может вынести мусор, помыть посуду, не проблема. Но обычно я это делаю, когда он с работы едет или после работы отдыхает.
Сообщение было удалено
дак олень или лошара? определитесь уж
Сообщение было удалено
я вообще в фартуке не бегаю, если уж на то пошло) но муж у меня не умеет без фартука)))
Сообщение было удалено
отдашься если чё ? )))
Тихо сам с собою веду беседу)))) надрессировали мужей унитазы драить, ну и...мне то что)) для меня мой мужчина - МУЖЧИНА
Сообщение было удалено
та не, сам не знаешь как это можно обосновать
Сообщение было удалено
и не раз,если хорошо смогёшь )